Руста:
(Читаю посты Ким) Ты там поосторожней... Так ведь и до раздвоения личности недалеко))) Но ниче, мы и тебя вылечим)))
(Орет Кики) Дохтур, а у вас спецхалаты имеются?
Ласки, я тоже могу тебя пообзывать. Чессна)) И по-английски могу))) И даже с десяти нашего... А надо с какого - московского?
...
Arabeska:
Lady Elwie писал(а):а то у меня и так после вчерашнего голова гудит (до сих пор) )))
Элви, ну это же того стоило? Скажи, довольная же))) хоть и голова квадратная, и ноги наверняка болят?)))
...
Lady Elwie:
Бэс, это было незабываемо и ностальгично)) просто кайф по всем статьям))) и отрыв.. и отжиг со стороны Ингви, и куча любимых песен)) ну и встреча со старыми друзьями
...
Kimana:
Руста, не боись! Раздвоение мне не гррозит... уже давно
(считает) перекрыли цифру "два" ))
Убываю... Но,
Звездоокая моя, с тобою я навеки! Лишь только позови.
(задергивает за собой занавес, откуда слышится "позови меня в ночи, придуууу, а прогонишь прочь с ума сойдуууу...") ...
Laskiell:
гыыы))
Руста - вот ты провокаторша )))))
Знаешь я седня чем начала заниматься как к компу подлезла?ща покажу...
но потом подостыла и махнула рукой))) усе - теперь тебя буду тиранить с переводами песен...ага
а вот ругать мну и вправду надо...часов с 10 по мск - сказать можно любую пакость))))))
...
Kiki:
Kimana писал(а):Кик писал(а):Звездюлик, салют!
Дождись меня, о дева с чудными очами, дождись, я буду весь у ног твоих! Тогда поговорим о звездах, что так откровенно шепчут нам о глупости того, кто сдерживает порывы страстей. Я твой, Звезда сияющая с высоты, где Боги обретаются с Богами, мне путь мой освети, по которому иду к тебе, о прекраснейшая из прекрасных! Позволь мне просто рядом быть, чтобы счастливым умереть, познав твое сияние!
(откашлявшись, пунцовая Ким выталкивает пинками Эмилия в соседний клуб и смущенно улыбнувшись, исчезает за кулисами)
Их бин у шоке!
Руста, у нас как в Греции, усе эсть!
...
Kimana:
Что это тебя,
Звездюлькин, так шокировало? ))
...
Kiki:
Как шо?! Я лишь искоса посмотрела одним глазом, а мне тут в ответ такие дифирамбы! И пофиг, что тут же на другую переключился - важен сам факт!
Так шо я у приятном шоке, так сказать исситиском)))))
...
Руста:
Перевод песен,
Ласки?! О нет... Я как чистый визуал не слушаю слова песен, а просто наслаждаюсь звуковой дорожкой))) А баннер твой, это уж точно, не вызывал бы у меня никаких отрицательных эмоций)) Ведь если бы я не любила английский, вряд ли бы сбежала с факультета вычислительной математики и кибернетики на факультет иностранных языков. Проучившись два года на ВМК и выдержав снова ад поступления с огрооомнейшим конкурсом)) Но я не фанат языка... это да.
Ким, а ты заглядывай)) Точнее, не так. Эмилио, ты заглядывай давай... только тихо, чтобы у матери-настоятельницы наших клубов снова голова не закружилась)) Хороший ты мужик, Эмилио... Да, и друзей своих приводи. Мужеского пола. Только таких же, как ты, симпатичных)))
...
Тира:
Руста, отучиться два года на ВМК и бросить??? Поступила заново??? Снимаю шляпу))) Уважаю и гордюсь!
Ласк, если у тебя завтра покраснеют ушки - это я тя ругаю, не сильно, по семейному)))
...
Руста:
тира писал(а):Руста, отучиться два года на ВМК и бросить??? Поступила заново??? Снимаю шляпу))) Уважаю и гордюсь!
Спасибо, дорогая)) Но знаешь, если бы это было сейчас, наверное, я бы не оставила ВМК...)) Хотя... моя подруга, закончив подобный факультет и работая в айтишном подразделении, в 24 года... черт, всё никак не привыкну)) 25 ей, 25)) так вот она страдает сильными головными болями. Так что... что не делается, всё к лучшему))
...
Тира:
Руста, то, что это к лучшему, это да. Я о другом - математический склад ума у девушки, женщины - вот, что меня восхищает. ВМК - это вам не кот начихал. Лично для меня это говорит о многом.
...
Laskiell:
Тира и не говори! для мну математика - нечто сродни страшному и волосатому чудищу...
Поэтому девушки, что приручили этого монстра мне кажутся по меньшей мере гигантами мысли))))))
...
Харис:
Laskiell писал(а):гигантами мысли
Для меня гиганты мысли - это те кто знает ин.яз!!!! Ну и что скрывать и рус.яз. )))
Даа,
Рустик... бросить и поступить заново... )) Сильно!!!! И особенно на такой факультет! Вообще... Снимаю шляпу вместе с
Тирой ))
тира писал(а):Я о другом - математический склад ума у девушки, женщины - вот, что меня восхищает.
У меня была учительница в 5-6 классе по математике, так она говорила, что математика не для девушек... УчительниЦА!
...
Руста:
Ну совсем засмущали)) Всё-всё, забыли давайте))) И спасибо за приятности))
...