Змееныш:
black_angel писал(а):Змееныш писал(а):Бывает и такое, понмиаю сдерживать себя тяжело, но когда думаешь о таком лучше не уходить в эти серые мысли глубоко
А поставьте себя на наше место, если любите. Представьте пропала ваша благоверная на несколько часов, на звонки не отвечает, а время часа 3 ночи... и о чем думать??? Представляете как жутко становится от одной мысли, что больше не увидишь человека и не услышишь... не услышишь как родной голос говорит что-то, вам одним знакомое... какое-то ласковое слово, обращение.... никогда больше этого не скажет?.........
black_angel писал(а):Легко говорить, что не надо волноваться... попробуйте это на своей шкуре... за эти несколько часов, именно в попытке успокоиться, зачастую перебираешь все возможные варианты....
Я вас понимаю
...
black-angel:
Змееныш писал(а):Я вас понимаю
Вы лучше выводы делайте, а не про "уснул" и "севшие батарейки" рассказывайте)))
...
Змееныш:
black_angel писал(а):Змееныш писал(а):Я вас понимаю
Вы лучше выводы делайте, а не про "уснул" и "севшие батарейки" рассказывайте)))
а кто говорил про уснул?)))Выводы я сделаю обязательно.
...
black-angel:
Змееныш писал(а):а кто говорил про уснул?)))Выводы я сделаю обязательно.
Ну не я уж, наверно)))
Змееныш писал(а):например уснул на работе, села батарейка
...
Змееныш:
black_angel писал(а):Змееныш писал(а):а кто говорил про уснул?)))Выводы я сделаю обязательно.
Ну не я уж, наверно)))
Я просто о другом подумал))))
...
Virgin:
Всем привет!
Тасечка, родная, мы с тобой сегодня - коллеги по несчастью.

Мой муж два часа назад уехал за 150 км выручать коллегу по работе, у которого лопнула покрышка. Не понимаю, правда, зачем было ехать на пикник за 150 км? И может ли что-то в нашем городе обойтись без моего мужа?

Ну так вот.. Знаешь, сколько я злилась по этому поводу? 3 минуты! С недавних пор я стараюсь внедрить систему мышления: "Я - самодостаточная женщина!" Почему я должна страдать оттого, что мой муж куда-то поехал? Неужели я не найду себе занятие? Найду и много!
На меня так повлияла одна певица - Марина Хлебникова. Помните такую? Оказывается, она пропала надолго, так как переживала жесточайший кризис, когда ее бросил муж ради молодой женщины. Так она дала совет всем женщинам не зацикливаться на своих мужчинах, а вести самостояльную интересную жизнь и быть самодостаточной.
У нас с тобой есть еще один фактор: ребенок и та ответственность, что должен нести муж вместе с нами. Они просто привыкли, что и без них кто-то с ребенком справится. Мы сами их к этому приучили. А я вот намерена, как только малыш подрастет, оставлять его с отцом! Должна же и я наслаждаться жизнью, а не только он!
...
Lapunya:
Virgin писал(а):Всем привет!
Привет,
Танюш! ты сегодня коготки решила показать?
...
Virgin:
Lapunya писал(а):ты сегодня коготки решила показать?
Наоборот, я их спрятала.
Женя, спасибо за экскурс в историю. Мне ОЧЕНЬ интересно. Все хочу зайти в клуб-историков любителей, да руки не доходят. Там же картинок много, а мне на форуме сидеть некогда. Я все в кпк копирую, а картинки туда не скопировать.
Змееныш, здравствуйте! Почему же, если у мужчин не одна извилина, у всех одни и те же отмазки при пропадании: батарейка или что-то подобное?
...
Lapunya:
Virgin писал(а):Женя, спасибо за экскурс в историю. Мне ОЧЕНЬ интересно.
и вам спасибо за внимание)))
Virgin писал(а):Все хочу зайти в клуб-историков любителей, да руки не доходят. Там же картинок много, а мне на форуме сидеть некогда. Я все в кпк копирую, а картинки туда не скопировать.
да нет, мы обходимся пока без картинок. Заходи! Мы всегда рады!
...
Змееныш:
Virgin писал(а):Змееныш, здравствуйте! Почему же, если у мужчин не одна извилина, у всех одни и те же отмазки при пропадании: батарейка или что-то подобное?

Почему отмазки то сразу?)То есть вы считает что проявив фантазию и наврав красиво вам будет легче переносить ложь? а банальная правда о севшей батерейке не айс?)))
...
black-angel:
Virgin писал(а):С недавних пор я стараюсь внедрить систему мышления: "Я - самодостаточная женщина!" Почему я должна страдать оттого, что мой муж куда-то поехал? Неужели я не найду себе занятие? Найду и много!
Вот, абсолютно верная позиция! Уехал - ну пусть едет! Главное самой при этом дома не сидеть и не ждать его - может, именно от этого обидно бывает. Мужчины считают, что только они могут так жить? Зря.
Змееныш писал(а):Я просто о другом подумал))))
Понятно)))
...
Змееныш:
Почему помощь ближнему стала восприниматься как недоразумение, потомоу что мужчина оставил женщину в одиночестве?
...
Дафна:
Федор писал(а):Дафна писал(а):Замуж вышла за уральца
Мой муж тоже был той же национальности (ха-ха) только из-под Свердловска.
Дафна, у меня тоже вопрос, если можно. Вы живете раздельно с детьми?
Сейчас да. Когда в 2002 году мы купили собственный дом, все трое детей жили ещё с нами. У каждого была СВОЯ комната. Вот уже два года в доме живём только мы с мужем и наша кошка.
...
Топаз:
Змееныш писал(а):Почему помощь ближнему стала восприниматься как недоразумение, потому, что мужчина оставил женщину в одиночестве?
Думаю от того, что зачастую друзья в таких случаях оказываются на первом месте. Вот Вася попросил - и он на край города помогать, а жена проси не проси, тоже как бы другом должна быть. Или еще вариант: погуляй с ребенком - занят до невозможности, друг позвонил, позвал на пиво сходить - пожалуй можно и отвлечься. Никто не против помощи, но если это происходит постоянно то обидно конечно. Думаю вы поняли, что плох не сам факт "измены" с другом, а злоупотребление им.
И, кстати, привет

! Рада вас видеть.
...
Змееныш:
Топаз писал(а):Змееныш писал(а):Почему помощь ближнему стала восприниматься как недоразумение, потому, что мужчина оставил женщину в одиночестве?
Думаю от того, что зачастую друзья в таких случаях оказываются на первом месте. Вот Вася попросил - и он на край города помогать, а жена проси не проси, тоже как бы другом должна быть. Или еще вариант: погуляй с ребенком - занят до невозможности, друг позвонил, позвал на пиво сходить - пожалуй можно и отвлечься. Никто не против помощи, но если это происходит постоянно то обидно конечно. Думаю вы поняли, что плох не сам факт "измены" с другом, а злоупотребление им.
Топаз писал(а):И, кстати, привет

! Рада вас видеть.
Взаимно)Добрый вечер)
То что вы привели эо другое совершенно, если конечно просьба жены игнорируется а позыв друга воспринимается "всегда готов" то это не стоит обсуждения, казнить мерзавца.
...