Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

gloomy glory:

Ну во-о-от, накинулись ироды на бедного автора Laughing
Я тоже скажу несколько слов, но не все ругательные Tongue

И немного поспорю:

...

Людмилочка:

Да-да-да, пообсуждать и поспорить это я всегда!!!

...

Ganna:

От Автора рассказа "Просто такая странная семья" писал(а):
а ведь хотела …наручники, маска, кляп... мррр.

Не ну это конечно на усмотрение автора.)))) Просто все очень быстро перескочило никаких объяснений, я то нафантазировала, но не факт что это на самом деле так было. Ну, вот первый вечер когда она к нему пришла не ужели он так и не проснулся?....А наследующий день просто так за презервативами поехал? Наверняка он тогда проснулся, но поскольку защиты не было решил виду не подавать. Ну это все моя фантазия и мои пояснения, а в рассказе я вообще их не увидела, их по большей части и не хватило. Не хватило перехода к концовке. Были только слова нужно поговорить, а потом я вышла замуж и конец истории.

...

gloomy glory:

И понеслась...

...

Людмилочка:

Ага, понеслася)))

...

gloomy glory:

...

Talita:

А разрешите пробить с ноги вклиниться в содержательную беседу?

...

Людмилочка:

...

neangel:

Вот еще парочка конкурсантов:

И теперь, наконец, могу показать, что тоже умею быть краткой. Вот:

...

gloomy glory:

Людмилочка писал(а):
Кстати, вопрос: а он реально вампик?

Чего не знаю, того не знаю Laughing
Али меня заподозрили в авторстве?

...

Talita:

Как говаривала моя прабабушка, лыко-мочало, начинай сначала...

...

Людмилочка:

gloomy glory писал(а):
Людмилочка писал(а):Кстати, вопрос: а он реально вампик?

Чего не знаю, того не знаю

Али меня заподозрили в авторстве?

Не-а, просто вдруг спросилось)))

Talita писал(а):
Да, я тоже не люблю додумывать, но что-то бывает в рамках допустимого, а что-то нет.

Вот и я не люблю додумывать и дофантазировать за автора, а то такого напридумываю. Embarassed
Да, нам была рассказана история о том, что брат Вульфа потерял девушку. С этим я согласна. Но вот как-то из этого лично для меня сразу не следует, что к его ногам всегда падают женщины. Почему? Может это разовый выстрел?

Talita писал(а):
Хотя если вы просто на принцип идете и аргументов видеть не желаете, ибо "вот такая я сегодня", то смысла в разговоре правда нет.

Нет никаких принципов. Просто вот прочла и меня категоричность суждения героини смутила. Особенно ее: Всегда.

...

Missis Cullen:

...

gloomy glory:

Автор рассказа "Игра с огнём" писал(а):
Цитата:
Зачем ей было рисковать и лезть в логово бандита самостоятельно, рискуя не только собой, но и жизнью сестры, ведь наверняка, Вульф угрожал... типа, ежели чего не так, или финт ушами в сторону - сестрице голову с плеч?!

Она блондинка.

Автор, я вас люблю
Спасибо-спасибо-спасибо за заряд позитива этим унылым вечером Flowers Ваши ответы бесподобны)))

...

Людмилочка:

Автор Игра с огнем писал(а):
ЭТО ОНА ТАК ЕГО ВИДИТ. Ну и читатель соответственно, ее глазами. И героиня в своих фантазиях имеет право быть категоричной, она ему хоть рога пририсовать может, ее право.

Согласна. Героиня имеет право на категоричность в собственных суждениях.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню