Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тигрёнок:

Авер писал(а):
Ой, насмешили вы меня. Представила картинку:Айша и соседка идут навстречу друг другу с котами на привязи!
Дык это меня после ночи работы видать так прет
Brili писал(а):
бедная кошка, сама уже начала искать дорогу в дом
и не только искать но и еще громко по этому поводу возмущаться)))

...

Авер:

Тигрёнок писал(а):
и не только искать но и еще громко по этому поводу возмущаться)))

Вот-вот, свое возмущение при себе эти особы держать не будут! Все вокруг будут оповещены.

...

Brili:

Тигрёнок писал(а):
и еще громко по этому поводу возмущаться)))

это они умеют
представляю столько ругалась на вас что вы забыли ее на балконе

...

Тигрёнок:

Вот это точно, еще не одна кошка не смолчала. Хотя я где-то читала, что друг с другом они не общатються по средством мяуконья. Это только катит с человеком, но не с общением друг с другом

...

Brili:

Тигрёнок писал(а):
что друг с другом они не общаются по средством мяуконья. Это только катит с человеком, но не с общением друг с другом

а друг с другом как?
я вот вижу когда Боня призывает Дуду к игре, хочет не только сама ее ловить, ну и что бы Дуда ловила... она убегает от нее при это произносит как бы Мрррррррр

Но Боня не только ей так говорит, она бегает играется тоже частенько с такими звуками . . .

девочки плакала моя перегородка
Их кот увидев мою кошку сразу прыгнул на мою "перегородку" и попал ко мне на балкон, а "перегородка " оказалась за бортом...наделав много шума упала вниз...

...

Тигрёнок:

Айша, я надеюсь ты успела схватить Боню и скрутить ему кукишь?

...

Авер:

Тигрёнок писал(а):
Хотя я где-то читала, что друг с другом они не общатються по средством мяуконья.

Я тоже это читала. Между собой они не разговаривают так, только издают мяуканье (противное) при спаривании. А между собой в основном чем-то вроде мурлыканья. Когда Лисса у меня появилась, я несколько недель вообще не была уверена, что она мяукает. Зато теперь не остановишь. Частенько что-то мне рассказывает. Laughing

...

Тигрёнок:

Авер, мне понравилась твоя подпись, где написано хочешь я его поцарапаю. Я с нее балдею.

...

Brili:

Тигрёнок писал(а):
где написано хочешь я его поцарапаю. Я с нее балдею.

о только увидела, мне тоже нравится

Авер писал(а):
Частенько что-то мне рассказывает. Laughing

а ты хоть ради приличия смеешься местами? ))))))

Тигрёнок писал(а):
Айша, я надеюсь ты успела схватить Боню и скрутить ему кукишь?

о да , я поджидала, видела что он на балконе, хотела проверить сможет ли прыгнуть потом сидела в засаде, моя девочка напыжилась как, я сразу отогнала его. Хорошо меня хоть боится, я крикнула он перепрыгнул обратно

...

Авер:

Brili писал(а):
Их кот увидев мою кошку сразу прыгнул на мою "перегородку" и попал ко мне на балкон, а "перегородка " оказалась за бортом...наделав много шума упала вниз...

Brili писал(а):
я поджидала, видела что он на балконе, хотела проверить сможет ли прыгнуть потом сидела в засаде

А как долго ты ее сооружала? Надеюсь он хоть шума испугался! Laughing
И где ты пряталась?!!
Все-таки киски делают нашу жизнь намного интересней!

Девочки, я когда увидела эту фотографию, сразу подумала, что хорошо бы сделать из нее подпись. Такая милая... Только не была уверена, что получится. Но у нас на форуме есть волшебницы!

...

Тигрёнок:

Айша, вот хорошо. Не хрен лезть не прошеным гостем.
Авер точно, рукодельницы у нас на форуме есть это да)))

...

Авер:

Тигрёнок писал(а):
Айша, вот хорошо. Не хрен лезть не прошеным гостем

Не обижайте несчастного кота! Он к вам со всей душой, а вы....

...

Тигрёнок:

Ага, со всей душой. Дето к заделать)))

...

Тигрёнок:

Авер, передай ja-mai у нее все отлично получается.

...

Brili:

Тигрёнок писал(а):
передай ja-mai у нее все отлично получается.

действительно очень хорошо получается

Авер писал(а):
Он к вам со всей душой, а вы....

ох лучше бы он к нам без души... как мне его душа надоела

Авер писал(а):
А как долго ты ее сооружала?

ну оплчаса на крыше крутилась вертелась думла и еле как соорудила

Авер писал(а):
Надеюсь он хоть шума испугался! Laughing

так нет же ... моя Боня испугалась и шума и его... а он нет... монстр ...

Авер писал(а):
Такая милая.

очень милая

а мне сегодня соседка сказала что слепая кошка что в подъезде была родила в соседнем подъезде , так я пошла ее детей навестить...5котят, такие лапочки
по ходу у всех разные папы ...все разные были

Она была этажом ниже, я подняла котенка одного, он так запищал, мама сразу прибежала ... очень заботливая мама получилась из нее

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню