Тигрёнок:
Авер писал(а):Ой, насмешили вы меня. Представила картинку:Айша и соседка идут навстречу друг другу с котами на привязи!
Дык это меня после ночи работы видать так прет
Brili писал(а):бедная кошка, сама уже начала искать дорогу в дом
и не

только искать но и еще громко по этому поводу возмущаться)))
...
Авер:
Тигрёнок писал(а):и не только искать но и еще громко по этому поводу возмущаться)))
Вот-вот, свое возмущение при себе эти особы держать не будут! Все вокруг будут оповещены.
...
Brili:
Тигрёнок писал(а):и еще громко по этому поводу возмущаться)))
это они умеют
представляю столько ругалась на вас что вы забыли ее на балконе
...
Тигрёнок:
Вот это точно, еще не одна кошка не смолчала. Хотя я где-то читала, что друг с другом они не общатються по средством мяуконья. Это только катит с человеком, но не с общением друг с другом
...
Тигрёнок:
Айша, я надеюсь ты успела схватить Боню и скрутить ему кукишь?
...
Авер:
Тигрёнок писал(а):Хотя я где-то читала, что друг с другом они не общатються по средством мяуконья.
Я тоже это читала. Между собой они не разговаривают так, только издают мяуканье (противное) при спаривании. А между собой в основном чем-то вроде мурлыканья. Когда Лисса у меня появилась, я несколько недель вообще не была уверена, что она мяукает. Зато теперь не остановишь. Частенько что-то мне рассказывает.
...
Тигрёнок:
Авер, мне понравилась твоя подпись, где написано хочешь я его поцарапаю. Я с нее балдею.
...
Brili:
Тигрёнок писал(а):где написано хочешь я его поцарапаю. Я с нее балдею.
о только увидела, мне тоже нравится
Авер писал(а):Частенько что-то мне рассказывает. Laughing
а ты хоть ради приличия смеешься местами? ))))))
Тигрёнок писал(а):Айша, я надеюсь ты успела схватить Боню и скрутить ему кукишь?
о да , я поджидала, видела что он на балконе, хотела проверить сможет ли прыгнуть потом сидела в засаде, моя девочка напыжилась как, я сразу отогнала его. Хорошо меня хоть боится, я крикнула он перепрыгнул обратно
...
Авер:
Brili писал(а):Их кот увидев мою кошку сразу прыгнул на мою "перегородку" и попал ко мне на балкон, а "перегородка " оказалась за бортом...наделав много шума упала вниз...
Brili писал(а):я поджидала, видела что он на балконе, хотела проверить сможет ли прыгнуть потом сидела в засаде
А как долго ты ее сооружала? Надеюсь он хоть шума испугался!
И где ты пряталась?!!
Все-таки киски делают нашу жизнь намного интересней!
Девочки, я когда увидела эту фотографию, сразу подумала, что хорошо бы сделать из нее подпись. Такая милая... Только не была уверена, что получится. Но у нас на форуме есть волшебницы!
...
Тигрёнок:
Айша, вот хорошо. Не хрен лезть не прошеным гостем.
Авер точно, рукодельницы у нас на форуме есть это да)))
...
Авер:
Тигрёнок писал(а):Айша, вот хорошо. Не хрен лезть не прошеным гостем
Не обижайте несчастного кота! Он к вам со всей душой, а вы....
...
Тигрёнок:
Ага, со всей душой. Дето

к заделать)))
...
Тигрёнок:
Авер, передай ja-mai у нее все отлично получается.
...
Brili:
Тигрёнок писал(а):передай ja-mai у нее все отлично получается.
действительно очень хорошо получается
Авер писал(а):Он к вам со всей душой, а вы....
ох лучше бы он к нам без души... как мне его душа надоела
Авер писал(а):А как долго ты ее сооружала?
ну оплчаса на крыше крутилась вертелась думла и еле как соорудила
Авер писал(а):Надеюсь он хоть шума испугался! Laughing
так нет же ... моя Боня испугалась и шума и его... а он нет... монстр ...
Авер писал(а):Такая милая.
очень милая
а мне сегодня соседка сказала что слепая кошка что в подъезде была родила в соседнем подъезде , так я пошла ее детей навестить...5котят, такие лапочки
по ходу у всех разные папы ...все разные были
Она была этажом ниже, я подняла котенка одного, он так запищал, мама сразу прибежала ... очень заботливая мама получилась из нее
...