Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Candy Cat:

Лера!
Большое спасибо за новую главу!
Как всегда - гениально...

...

NORA:

Спасибо! Very Happy

...

мар-лена:

А я в восторге от семьи Лоры! Раньше, в первой части, я угорала от бабули, а теперь и папа подключился. Ну а мама, как и все мамы, лучший психолог. Моя - такая же, вот и не хочешь ее огорчать, недоговариваешь, а она, как Штирлиц, докопается до сути. И все, получи, доченька, психологическую помощь! А, главное, ненавязчиво так, вскользь и не настаивая! Вот как им это удается?!!
Но вернемся к нашим героям. Рассуждения Лоры о нашей реальности, об одиночестве заставляют задуматься. Но пессимизм - не ее фишка! Найдем смешное в самом грустном, пообщаемся со своим внутренним Я, в крайнем случае, обратимся к цитатам классиков, не классиков (типа военрука-философа Лоры) или просто интересным афоризмам - и можно жить дальше. Главное - убедить себя, что все идет как надо. Только вот мысли о скорой свадьбе не вызывают у Лоры восторга. Как бы не получилась "сбежавшая невеста" вместо "счастливой новобрачной".
Что касается Алекса... Быть всегда в курсе всего, просчитывать наперед свои ходы, контролировать ситуацию, предугадывать действия других - вполне в духе Алекса. Но зачем он рассказал Лоре о слежке только сейчас, снова какая-то многоходовка или просто к слову пришлось? Я его не могу просчитать, для этого надо быть фон Вейгандом (или Лерой). Но восхищаюсь им несомненно!
Анна... Жалко ее стало. Я бы тоже, как и Лора, помогла, не смогла бы пройти мимо. Просто потому, что она так чувствует, без ожидания благодарности
ValeryAngelus писал(а):
Важно знать, что поступаешь верно, по справедливости. Не по чужой, а по личной.
И не когда-нибудь потом, а здесь и сейчас.
Но посмотрим на реакцию Алекса, а что он об этом узнает - я даже не сомневаюсь.
Лера, спасибо тебе за искренние эмоции, пойду еще раз главу перечитаю, уж больно понравилась!
[/quote]

...

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):
Adelaida-Adela писал(а):
Девчонки уже так много написали, что добавить практически нечего
Как это нечего?))) Я хочу еще Laughing Embarassed Спаисбо вам всем, мои дорогие! Очень мне приятно видеть ваши комментарии... особенно в столь... хм, напряженный момент. Друзья... это такая интересная тема. Наверное, впервые за все время я что-то напророчила/напортачила сама себе главой)))

А может ты наоборот подсознательно чувствовала, а потом выплеснула это в главе...? Я понимаю, легко сказать, но не переживай, все бывает, по поводу "друзей" у меня у самой очень много "веселых" историй. Тут ни чего не сделаешь. Мы же не может знать заранее каким окажется человек. Зато если рисковать можно найти действительно стоящего человека. Я очень надеюсь что у меня такие друзья сейчас есть, хотя даже в них не могу быть уверенна на сто процентов, слишком много раз ошибалась) Ну кто не рискует
Хотя если ты напророчила, это же вообще зашибись! Если это сбылось, обязательно сбудется и все остальное, стоит это только оформить Laughing теперь надо будет быть осторожнее с желаниями Embarassed

...

натул:

прода, ну просто моя....ммм

Лорина вера в себя и свой выигрыш очень воодушевляет. Мне понравились ее родители, чувствуют, что брак то фикция.

Прода детективная получилась.

Вот только нутром чую, не выдержит наш барон, эти два месяца, уж больно у Лоры короткий поводок, лишний раз и вздохнуть ,без его ведома, не может.

Ждем развития событий, спасибо, Викусь.

...

Ия:

Лера ,здравствуйте!Я под очень БОЛЬШИМ впечатлением . Особенно нравятся философские размышления в начале глав. Вы умничка и БОЛЬШОЙ талант. Успехов Вам ! Приношу свои извинения, что сразу не оставила отзыв: мнго время уходит на моих четырёх мужчин.Но я обещаю исправиться! Добавьте и меня, пожалуйста, в блог.

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, простите, но у меня кое-что наболело...

Сейчас я обращаюсь не к моим любимым читателям, а к тем людям, которым в каждом моем слове видится свой подтекст, причем не тот, который действительно есть. Знаете, помимо форумной жизни, у меня еще есть реальная жизнь, в которой могут происходить самые разные вещи и о которых, уж простите, я иногда могу поныть и в своей теме. Маша, к которой я обратилась в своем посте перед главой, моя подруга из реала, на форуме ее, вообще, нет, хотя она меня порой читает. И когда я называю слово "друзья", не надо автоматически ставить туда "только по форуму" и придумывать свои истории. Да, у меня еще есть друзья в реале, вот бывает такое у людей иногда. И! Есть один человек с форума (или может их уже много??), которого (которых?) по слухам (да и судя по некоторым постам абсолютно неизвестных мне людей) я выставила предателем или тревожила... так вот я не буду писать ник этого человека и прибавлять "я не считаю его предателем, он мне друг", потому что все подобные слухи/намеки выглядят лично для меня полнейшим бредом и провокацией, чтобы поссорить меня с этим человеком. Те люди (не мои читатели, а просто из праздного интереса отслеживающие мои посты), кто так уверены, что знают меня и моих друзей/врагов могут посчитать по головам - хоть на форуме, хоть в реале... прочитайте мое вступление перед главой внимательно. Про правду и про то, что я ей размахивать не собираюсь, постарайтесь понять очевидное, это не так трудно, если захотеть. Я, вообще, не понимаю, в чем проблема... может книгу обо мне напишите и о всех моих друзьях? Вы же их так хорошо знаете, по именам и по никам.... Laughing Пишите, только прекратите лезть в мои отношения с моими друзьями и нас будоражить.

И о приятном....

Дорогие мои читатели, спасибо вам огромное за вашу поддержку! Честно, последние месяцы выдались очень трудными и во многом непонятными для меня. Как в реале, так и здесь. Признаюсь, если бы не вы, не ваши комменты, я бы уже давно все бросила. Писать бы продолжала (чтоб я бросила писать, меня надо убить), но вот выкладывать в сеть - совсем иной вопрос. Но вы здесь, читаете меня и поддерживаете. Спасибо вам огромное! За каждое слово! Я вас люблю.

Можно я немного похвастаюсь?)) В кои-то веки))

Процитирую одну мысль из личного сообщения. Надеюсь, автор на меня не обидится? Я же не оглашаю ник Wink

Цитата:
хочу сказать, что хотела бы быть знакомой с тобой в жизни, не только, так сказать, виртуально. Мне, кажется, что человек, который может так писать, очень интересный и неординарный.

Очень приятно видеть такое мнение о себе)) Но на деле я совсем не такая прикольная как Лора... Embarassed Я очень скучная и нудная.... Embarassed Но, признаюсь, тоже была бы рада пообщаться в реале)) Просто от меня сплошные разочарования и загадочный образ автора сразу рухнет.

Спасибо всем, кто уже написал комменты, если появятся еще мысли (после моих ответов или просто так), буду рада их прочесть. Очень жду мнения Саиды (у которой пока нет технической возможности что-то написать, но надеюсь, скоро появится), Иры ( -knigomanka- ), которая обещала явиться к нам на подольше и мы ее очень ждем, еще одной Иры, которая сейчас переживает трудный период, но я надеюсь, все у нее будет хорошо, леди, которая написала мне чудесные слова поддержки в личку, и еще одной леди, которая знает про того-кого нельзя-называть (привет Гарри Поттеру Smile шучу-шучу)) ). И еще многие мнения я очень жду, но конкретизировать не буду, оставлю пока в тайне)) Хотя я все мнения очень жду и волнуюсь. Но! Все впечатления по возможности Ok

Ия, вы уже в блоге! А отзыв по возможности))

Так, ну, а теперь я пошла отвечать.... Smile

...

Ульяна:

ValeryAngelus писал(а):
Ульяна, Adelaida-Adela правда, хотите подробностей?)) Ох, было бы что хорошее, я бы рассказала, а так... о плохом лучше не говорить Embarassed Просто тема дружбы не самым лучшим образом отыграла в моей собственной жизни... опять)) И когда же я наколдую себе персонального Алекса? Или хотя бы Гая Мортона? Ладно, согласна и на Стаса. Но почему кругом только Леониды скопились?))

[
ну тут, как говорится, некоторых людей нам посылают для опыта, а те, кто остаются - даны нам судьбой...естественный отбор, так сказать))) ну я просто во всем всегда ищу позитив..а на счет - как наколдовать Алекса, я вот что хочу сказать..это возможно..я убедилась на собственном опыте))) вот замужем уже))))) ну не за Алексом, кончено. просто за тем, кого себе наколдовала))))

...

Julia K:

Лера, девочки - всем здравствуйте!
Дорогой Автор! Вчера обещала более подробно остановиться на некоторых эпизодах особо важных для меня. Выполняю!
Эпизод ,когда Лора представляет, что "проклятый гад рядом". Вот честно, для меня вэтой части главы фон Вейганда было много! Он присутствовал везде и всюду! Он не чувствовался как воображаемый ,он был реальным, осязаемым!Алекс будто растворился в Лоре, в ее плоти, в ее крови, ее мозгу, сознии, душе, в ее легких!!! Она никого не видит ,только ЕГО!
Употребление возвратных глаголов в предложении: "Обращаюсь к Дориану, улыбаюсь Дориану."- очень верно выбрано. Постфикс -сь(-ся) имеет несколько значений. В данном контексте он придает глаголам безличное значение. Он указывает, что действие совершается как бы само собой, помимо чьей-то воли, т.е. Лора делает это автоматически. Она не Дориану улыбается и не к нему обращается, он для нее безличен!!! А когда она говорит об Алексе, тот тут уже глаголы невозвратные, 1 лица, настоящего времени :"ощущаю", "представляю" - это именно ЕГО она представляет и ощущает в данный конкретный момент и всегда, в любое время! Еще я заметила, что в тексте почти отсутствует личное местоимение "Я". Это хороший прием! "Представляю другого. Мой персональный ад, мою личную неизбежность. Мою преступную слабость, мой смертоносный яд. Ощущаю насмешливо изогнутые губы на взмокшей коже, ощущаю властные прикосновения на враз напрягшемся теле." Здесь формы глаголов 1 лица, ед. числа, настоящего времени употреблены без личного местоимения, хотя "более нормальным и нейтральным" (В.В.Виноградов) считается употребление в сочетании с личным местоимением. В данном случае ты пропускаешь местоимение, что дает нам четкое ощущение важности не лично Лоры сейчас ,а именно ЕГО, Алекса! Это один только пример, но их масса и в этой части главы даже, и во всем произведении. Повторение глагола "ощущаю" только усиливает явность, зримость Его присутствия. Сравним, "Проблема не в том, что я не могу перемотать назад. Проблема в том, что я не хочу перематывать."Вот здесь очент важно употребление личного местоимения с глаголом настоящего времени! Это повторяющееся "Я" как раз усиливает важность всей мысли: именно она сама не хочет, хотя и может. Ну казалось бы, мелочь, а ведь это может все изменить в восприятии, в силе передачи эмоций, в конкретике! Лерочка, это лишний раз говорит нам, что ты работяга! Такое чувствование языка, не знаю ,как еще сказать, - это талант и бесконечный труд!

Еще зацепило настойчивое повторение Лорой местоимения"мой". Сейчас, когда она далеко от Алекса, чувствуется, как его не хватает, поэтому притяжательное местоимение, повторяющееся с регулярностью в ее голове, призвано приблизить, "притянуть" ЕГО к Лоре! "Мой персональный ад, мою личную неизбежность. Мою преступную слабость, мой смертоносный яд", "Просто моего Александра". И вот тут вижу я не заданный вслух вопрос "Кто ты?", только теперь обращенный к самому Алексу!!! "МОЙ", но КТО? Фон Вейганд? барон Валленберг?" На что решусь ради него? Ни ради пагубной зависимости, ни ради безумной любви. А именно ради него. Фон Вейганда или Валленберга? Нет. Просто моего Александра. " Не случайно Лора назвала его полное имя Александр. Не более мягкая, сокращенная форма с мягким согласным Л`, с глухими КС, а полная с этими твердыми НДР, с таким "звериным", рычащим Р!!!! Она хочет его принять всего!!! Лера, даже через такой казалось бы маленький приемчик, ты показываешь большие, важные вещи!Лора считает себя готовой, ОН должен стать ее АЛЕКСАНДРОМ, без остатка, со всеми его ипостасями!

Фраза "Познать цвета боли и страсти, палитру запретных наслаждений на стальном острие жестокой реальности"- прекрасна!!! Эти"цвета" - они бесконечны, глубина их оттенков и "техника нанесения" настолько разнообразны, что становится страшно представить, но безумно интересно узнать, что за радуга получится у них?!

Еще один эпизод ,который хотелось бы рассмотреть дополнительно, это момент, когда Лора поняла, что она просто марионетка в руках опытного кукловода. Здесь тоже обращают на себя внимание анналогичные приемы:
1) употребление личного местоимения "я" только тогда, когда речь идет конкретно о Лоре, когда ты хочешь подчеркнуть ее личность отдельно от Алекса и его воздействия: "Я думала, что действую самостоятельно, что совершаю важные ходы, что разыгрываю партию на равных", "Я знаю."
2)"игра" с именами Александра. Лора в этом эпизоде не называет его ни Алексом, ни Александром. Он фон Вейганд! И это несколько раз повторяющееся "фон Вейганд" призвано подчеркнуть ,что Лора будто разделяет Александра на отдельные личности: Алекс, Александр, фон Вейганд, Валленберг. (скажу сразу, этот прием прослеживается с самого начала произведения, ОН многолик! Для Лоры он изначально вообще "без лица" ,что называется, она никак его не называет при встречах и разговорах вначале, потому что пока он еще просто ОН, так же, как и для Алекса она еще почти безлика, ответ на вопрос Кто ты? еще не найден ни для кого из них! ) И вот ТАКОЕ мог сделать именно фон Вейганд: "Фон Вейганд изначально все предугадал. ...Фон Вейганд ничего не делает без причины. Это не он пошел на уступки со спонсорством, это я нарвалась на активное участие в жутких фантазиях.

Фон Вейганд никогда не проигрывает. Это не он послушная пешка в умелых руках, это я наивная бабочка, пригвожденная к шахматной доске. " Ты прямо рефреном выделяешь это имя и как заключительный аккорд:"Фон Вейганда никто не остановит. "!!!!

Ну и третий эпизод- это момент с камерами. Не буду много говорить, т.к. уже упоминала, что я ждала этого. Именно камер. Никак по-другому ОН не мог поступить. Почему именно сейчас Алекс признался Лоре в наличии камер в ее киевской квартире? На мой взгляд, все очевидно. Лора сама ответила нам на этот вопрос ранее: "Я думала, что действую самостоятельно, что совершаю важные ходы, что разыгрываю партию на равных. А в реальности каждый шаг оказался четко выверен, просчитан наперед. " Это признание Алекса всего лишь еще одна капля парафина на бедный мозг Лоры, которая призвана довести ее до белого каления, заставить разозлиться, ЗАХОТЕТЬ ВЫИГРАТЬ во что бы то ни стало!!!Лору надо провоцировать ,подталкивать ,что Алекс мастерски и делает! Какой был ему резон говорить об этом раньше?! Что бы он получил от этого? Все, что делает Алекс, имеет смысл и подтекст, и это его действие тоже! Иначе это был бы уже не ОН!

"- Ты сама сделала выбор, - знакомая насмешка. – Я предупреждал."- эти слова отослали меня в кабинет киевского офиса, где Лора "добровольно" сделала свой выбор, и где барон Валленберг ее "предупреждал".
Слова, которыми заканчиается разговор, просто громом звучат в голове: "А когда срок выйдет, я нагну и поимею тебя так, как никогда прежде. " Вижу я в них не только физический, сексуальный смысл ,а другой подтекст: "нагну и поимею тебя так ,как никогда прежде" - это просто обещание растоптать, уничтожить, пришибить морально, придавить ее собой, своей личностью, своей истинной сущностью до конца!!! Ну и . конечно, это просто контрольный выстрел почти в голову: "Ну, действуй! Разозлись! Захоти! Борись!"

Вот как-то так все уложилось и представилось у меня в голове...
Лерочка, спасибо за твое мастерство ,твой труд, твои порывы! Можно читать много раз и находить все время что-то, что не заметил вначале! Браво автор!!!!!

...

kobzeva-evgeniya:

Лера спасибо за продолжение!!!

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, что-то чувствую мне нужен тайм-аут... Embarassed

Опять ничего не успеваю. Загрузили работой(((

Cпасибо, что столько слов мне написали! Очень приятно и трогает до сердца! Ar

Julia K, два таких коммента подробных! Спасибо! Твой замысел прекрасно удался...

И спасибо всем вам, мои дорогие!!! Не обижайтесь, что пока не ответила, я отвечу, только закончу с работой и соберусь в кучу немного. Ценю все ваши слова. Вы моя вода и мой воздух! Вы для меня самая огромная поддержка!..

Спасибо Саиде за стихи (это она тот хороший человек, который прислал мне те два стихотворения, которые писались не для меня, но очень подходят), она и неизвестного автора нашла - Забытая Незабываемая (По кончикам пальцев...). Сейчас отредактирую свой пост со стихами, все подпишем)) Кстати, ошибки в главе 21 мы с бетой вроде поправили! Спасибо и моей бете, что она меня терпит))

Дорогие мои, не знаю, насколько затянется мой тайм-аут. Постараюсь так, чтоб недолго. Хочу проду выложить на этих выходных! Давайте порадую вас чем-нибудь приятным? Музыкой?

1. Довольно жесткая композиция... как думаете, какая сцена под нее написалась? Smile Попробуем угадать...??? Tongue

Oomph! - Willst du Hoffnung?/Тебе нужна надежда?

Ну, слова не совсем подходят к той именно сцене, но одну строчку из песни я нагло использовала в тексте, самую основную строчку))

2. А под это какая сцена писалась? Ну, тоже в названии разгадка)) Здесь скажу прямо - бал-маскарад! Когда был Мортон в костюме Смерти, Дитц и загадочная Фортуна, которая выйдет на сцену очень и очень скоро. Никто не против маленького детектива? Wink

Welcome to the Masquerade/Добро пожаловать на маскарад (Thousand Foot Krutch)

И вот эти слова подходят как к сцене, так и к жизни героев. И, если честно, к моей жизни сейчас они тоже подходят)) С мной не все в порядке - да)) С моей головой точно не все в порядке)) И уже давно... Laughing Embarassed

Мне не стыдно, я не боюсь, меня не в чем упрекнуть –
Добро пожаловать на маскарад.
Я не боюсь, мне не стыдно, со мной не все в порядке –
Добро пожаловать на маскарад!

3. Это можно сказать о чувствах Лоры, пока она не встретила Алекса, ждала ведь чего-то особого. Из первой части песня))

Wasting love/Растрачивая любовь - Iron maiden

4. А это уже о чувствах Алекса к Лоре. Кто-то хотел его мысли?)) Вот намеки:

Scorpions - No one like you

Особенно:

Нет никого, кто мог бы сравниться с тобой,
Не могу дождаться ночей рядом с тобой,
И всё представляю себе, как это будет,
Я всего лишь хочу быть любимым тобой.

5. А это тоже очень подходит к эмоциям Алекса... и поет ее другой Алекс, из Eisbrecher)) Очень четкие слова, прочтите обязательно! Бьют прямо в сердце... а какой голос? Я не могу спокойно слушать этот голос.

Frage/Вопрос - Eisbrecher

Тут слова не скрываю под спойлер.... хочется показать все! Выделить каждую строчку!..

Подари мне свою улыбку
Со слезами на лице.
Выведи меня из тьмы в свет.
Ты позволяешь мне чувствовать твое тепло.
Ты интимно касаешься меня,
Видишь меня за моей маской,
Лезешь мне под кожу.
Скажи мне,

Видишь ли ты меня? Чувствуешь меня?
Где ты живешь? Понимаешь ли меня?
Что ты ищешь?

Почему ты любишь меня?
Почему лежишь у меня на руках?
Давай, скажи уже,
Почему ты любишь меня?
Почему остаешься рядом?
Давай, скажи мне,
Почему ты не уходишь?

Закрой глаза,
Скажи, что ты чувствуешь.
Я больше не боюсь,
Если знаю,
Что ты ведешь меня.
Ты нежно закрываешь меня собой
Без единого звука.
Зарываешься в меня,
Лезешь мне под кожу.

Почему ты любишь меня?
Давай, скажи уже,
Почему ты любишь меня?
Почему остаешься рядом со мной?
Давай, скажи мне,
Почему ты все еще любишь меня,
Как в первый день?
Прощаешь мне все грехи...
Почему ты все еще понимаешь меня?
Я знаю, ты все еще
веришь в меня,
Но не знаю, почему все еще мне доверяешь.
Скажи мне, почему ты не уходишь?
Скажи, почему ты меня любишь?
Почему всё ещё веришь в меня?
Скажи, почему ты во мне нуждаешься?

6. Это тоже очень "говорящая" о чувствах песня, лично меня очень от нее пробирает.

Anggun - Undress me/Раздень меня

Эти слова хочу особенно подчеркнуть:

Как роза без шипов,
Как птица без песни,
Как огонь без пламени,
Если бы была любовь без боли, то мы были бы другими...

7. И песня о дружбе. Параноик во мне предупреждает - без форумных намеков и подтекстов! *я серьезно... ну, на форуме меня точно никто не предавал и я ни с кем не ссорилась/не сталкивалась... теоретически допускаю, что кому-то хотелось, чтобы я сталкивалась/ссорилась/предавала/была преданной... но! на форуме у меня все ХОРОШО!*

Саму песню не размещаю, там мат и как его запикать не знаю, но текст размещаю, текст я умею запикать. Так что 18+ за мат. Слушаю эту песню уже очень давно, очень вдохновляет, когда на душе совсем паршиво. Я писала под нее все эпизоды, связанные с предательством Анны, хотя она скорее про мужскую дружбу...

Многоточие - Про друзей и нулей

Дорогие мои, у меня опять кризис вдохновляющей музыки! Кто-нибудь может что-то посоветовать? Wink Я слушаю разную музыку. Не только жесть и рок. Много чего слушаю.
Советовать можно в личку или в тему. Можно писать просто названия композиций, как вам удобнее. Только если пишите мне названия в тему, то помечаем на флуд. Это легко сделать - галочка "это флудильное сообщение" перед отправкой сообщения. Если помимо названия песен, ваше сообщение содержит мысли о сюжете/героях, о том, как слова определенной композиции отражают тот или иной момент - это НЕ флуд. В личку можно писать ВСЕ! Wink Но я иногда долго молчу в ответ.... простите... Embarassed Но всегда отвечаю!
Люблю вас! Побежала работать...

...

Julia K:

Лерочка, дорогая!
Слышу надрыв во всех твоих последних сообщениях!!! Ты наисходе... Это не есть хорошо!!!! Алекса на тебя нет!!!
Такое произведение , как "Девочки", выматывает, высасывает из тебя все соки силы, и если еще и жизнь постоянно надламывает, то это- жесть!!!

Лера, милая! Спасибо, что несмотря ни на что, ты нас читаешь, беспокоишься о нас, радуешь нас!!!
ValeryAngelus писал(а):
Julia K, два таких коммента подробных! Спасибо! Твой замысел прекрасно удался...

Спасибо тебе, что в голове рождаются эти замыслы и желание воплощать их в жизнь!
ValeryAngelus писал(а):
Ну, слова не совсем подходят к той именно сцене, но одну строчку из песни я нагло использовала в тексте, самую основную строчку))

Думаю ,что это именно она:
ValeryAngelus писал(а):
Тебе нужна надежда?

Это сцена у кабинете киевского офиса:" Willst du Hoffnung? Ich habe nicht... für dich, (Хочешь надежды? У меня ее нет… для тебя) - рычит он. "? Или не она?
ValeryAngelus писал(а):
Мне не стыдно, я не боюсь, меня не в чем упрекнуть –

Лера, это о тебе!!! Тебя нев чем упрекнуть!!!!

ValeryAngelus писал(а):
Длинные дороги, долгие дни - от рассвета до заката
От рассвета до заката

ValeryAngelus писал(а):
Наполни свои дни пустотой
Проведи годы в одиночестве
Растрачивая любовь в отчаянных ласках
Собирая в кучу ночные тени

ValeryAngelus писал(а):
В твоих глазах я вижу голод

Все это очень точно передает настроение и тональность что-ли жизни Лоры до Алекса!
ValeryAngelus писал(а):
Тут слова не скрываю под спойлер.... хочется показать все! Выделить каждую строчку!..

Это одна из самых любимых и первых прослушанных мною песен у Eisbrecher!!! Каждый вопрос, каждая строка - надрыв, боль Алекса! Он страдает. даже больше, чем его девочка любимая!
Почему ты любишь меня?
Давай, скажи уже,
Почему ты любишь меня?
Почему остаешься рядом?
Давай, скажи мне,
Почему ты не уходишь?
Вот это -по-моему подходит к сцене. когда он спрашивает ее:Сейчас любишь? – неожиданно тихо и спокойно произносит фон Вейганд. (самое начало 7 главы второй части. да и нетолько этот момент!)
Скажи, почему ты во мне нуждаешься? - ответ на этот вопрос Лора сама не знает, да и как на него можно ответить?! ОН-ВСЕ!!! ОН_ВЕСЬ МИР ДЛЯ НЕЕ!
Если бы была любовь без боли, то мы были бы другими... - да, более жесткими, черствыми. толстокожими. неумеющими ценить это необъяснимое чувство ЛЮБОВЬ!!!
Лерочка, извин, что так коротко и скомкано, но я на работе, и мой рабочий день и доступ к компу наисходе! Нужно бежать! спасибо тебе за все!!!! С тобой так приятно общаться, я чувствую родственную душу! Прости ,если позволила себе лишнего!!!Просто в реале у меня нет людей, которые бы настолько разделяли мои взгляды на жизнь, любовь, мужчн, музыку ит.д. ну кроме моего Мужа!

...

darja:

Лерочка,огромное спасибо за такое долгожданное продолжение!!!!оно великолепно! Gubyв этой главе поднимается неоднозначная тема женской дружбы,которая довольно сложна,но она стоит всех усилий,да и вообще дружба ,настоящая дружба,(а не та ерунда которую многие практикуют)-это чудо .как я поняла Алекс хотел развести Лорочку с ее бизнесом,дабы поиметь ее во всех смыслах Crazy ,но подруга ситуацию вырулит и спасет их гиблое дельце?хотя думаю,что Алекса сложно переиграть.вот не поняла в чем была фишка с Дориком про массаж-это был тест такой забавный, спешиал фо Лора? с камерами он ,конечно, молодец!уважаю!все проконтролировал!мужик! Very Happy

...

Елена-Леночка:

Лера, большое спасибо за продолжение!!! rose rose rose
Какая у Лоры семья классная!!! Папа такой колоритный и очень переживающая мама, как все таки верно всегда говорят сердце матери не обманешь, оно чувствует когда с ребёнком что-то происходит, сколько бы лет ему, этому ребенку, не было!!! На эту тему у меня были написаны раньше такие строчки, думаю они подходят к разговору Лоры с мамой

Мысли Лоры в твоём исполнении, точнее твои в исполнении Лоры - как всегда супер, так и хочется заучить пару фраз наизусть Very Happy Вот эта особенно понравилась:
Цитата:
«Говорят, самые лучшие события случаются неожиданно. Нужно расслабиться и ждать пока бабочка-счастья сядет тебе на плечо.
Ничего подобного.
По-настоящему неожиданно случаются самые дерьмовые вещи, а если на мое плечо и село что-то, то скорее жук-навозник…»

И всё таки Алекс не до конца отпустил свою девочку, и вряд ли когда отпустит И эти камеры расставленные по дому явное тому подтверждение!
А ещё мне очень импонирует подружка Лоры, как здорово она разложила по полочкам весь её бизнес план, рассказав что ожидает их на самом деле. теперь только остается пожелать нашим барышням удачи и сжать за них кулачки tender
Лерочка, ещё раз большое спасибо за главу!!! Serdce Serdce Serdce

...

brunchik:

спасибо за главу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню