alen-yshka:
Ксюнёк, привет!
Все в общем-то ждут нагоняй от Дениса, я тоже солидарна, ведь люблю Денечку, боюсь за его нервы...
Но хочу немного сказать в защиту Юльки. Любой женщине рано или поздно хочется конкретики в отношениях, причем оформленной в словах: люблю, ты моя, никому не отдам, буду всегда рядом и т.д. Иначе она начинает во всем сомневаться, накручивает себя, делает глупости, а порой и непоправимые ошибки.
В этом плане сдержанность Шаурина (мы знаем по какой причине) как-то его подвела. Ну, не ясновидящая Юля, не телепат, чтоб всегда его мысли знать.
Для неё всё ещё шатко и неустойчиво. А тут - отгородился любимый от неё, весь в делах, праздники не вместе... И подсознание девочки решило - надо привлечь внимание, заставить раскрыться, высказаться, наконец!
Конешн, насилие она не планировала, но ведь могла догадаться, лисичка такая, что Денис так и ли иначе узнает про её заплыв на вечеринку, что ему это ой как не понравится (даже при благополучном исходе), но женская логика, перевернутая неуверенностью, решила - делаем "врагу" назло, ибо нефиг нас игнорировать, мы та-а-акие загадочные , за нами - глаз да глаз нужен!
А вот поймёт ли это Шаур, сделает ли выводы, решать тебе, наш любимый и непредсказуемый автор!
Люблю, целую, жду!
...
alenatara:
alen-yshka писал(а):Для неё всё ещё шатко и неустойчиво. А тут - отгородился любимый от неё, весь в делах, праздники не вместе...
Ой, чет несогласная я с тобой, тёзка
Если так рассуждать, то можно каждый раз находить повод засомневаться в любимом - долго не говорил заветные три слова, выходные провел отдельно, на работе задержался и снова все "шатко и неустойчиво"...
Денис и так не привык к тому, чтобы признаваться в собственной зависимости, а тут открылся и если Юля не верит сейчас, то может и не надо оно ей.
Ее чувства понять можно, конечно, - хочется ей совместных праздников, только и Дениске нужно иногда расслабляться и отдыхать от семейства Монаховых, а то так диатез заработает на почве частого времяпрепровождения в компании этой замечательной семьи...
А поход ее на вечеринку...скорее все от неопытности, ну не умеет Юлька пока игры вести на уровне своей двоюродной сестры и поэтому сориентироваться вовремя не смогла, чтобы отказаться. Лиля-то отлично все просекла и нашла повод манипулировать всегда чистой сестренкой - это же такой азарт, когда от тебя зависит человек...всего лишь грязная игра со стороны Лили и абсолютная неопытность Юли, может со временем и Юлька научиться так играться
alen-yshka писал(а):решила - делаем "врагу" назло, ибо нефиг нас игнорировать, мы та-а-акие загадочные , за нами - глаз да глаз нужен!
Ну вообще-то это Юля намеренно избегала Шаурина последнее время и все из-за той же Лили, а не наоборот, так что если следовать данной логике, то именно Денису надо бы замстить такое отношение к себе
...
alen-yshka:
alenatara писал(а):Если так рассуждать, то можно каждый раз находить повод засомневаться в любимом - долго не говорил заветные три слова, выходные провел отдельно, на работе задержался и снова все "шатко и неустойчиво"...
А в любви оно так и есть, особенно в Юлькином, считай подростковом возрасте. Влюбленность - это как качка на волнах - вверх, вниз, и тут уж никуда не денешься!
alenatara писал(а):Денис и так не привык к тому, чтобы признаваться в собственной зависимости, а тут открылся и если Юля не верит сейчас, то может и не надо оно ей.
Тут дело не в верю- не верю! Ююшка ж не дура, она прекрасно понимает, что Шаур - взрослый мужчина, со своими потребностями, делами, в которые он её не посвящает (и правильно, кстати, делает). Она конечно же боится его потерять, боится разонравиться, боится за будущее их отношений, родительского порицания и т.д. Поэтому ей нужна вербальная поддержка Дениса. Ну открылся он однажды, так это ж не значит, что так будет всегда, чувства не "стоят" на месте, отношения должны развиваться по нарастающей.
alenatara писал(а):Ее чувства понять можно, конечно, - хочется ей совместных праздников, только и Дениске нужно иногда расслабляться и отдыхать от семейства Монаховых, а то так диатез заработает на почве частого времяпрепровождения в компании этой замечательной семьи...
Ну дак это мы знаем причину, а девчушка могла себе накрутить фиг знает чего, он же мог объяснить, в конце концов!
...
alenatara:
alen-yshka писал(а):Влюбленность - это как качка на волнах - вверх, вниз, и тут уж никуда не денешься!
Ой, Алёна, почитала я твой ответ и поняла, что Юльку срочно нужно чем-то занять, а то по ходу у нее времени свободного слишком много, если она постоянно во всем сомневается и ей постоянно нужны подтверждения...Кстати, у нее выпускной класс, пора бы уже к гос. экзаменам готовиться, а не шастать по злачным местам
И по твоим же словам получается, что Юля как раз и не понимает, что Денис взрослый мужчина и у него полно всяческих дел, помимо личной жизни, и что на данный момент он во многом зависит от ее отца и занятость Дениса тоже определяет Монах. Если бы Юля вот этот момент понимала, то и не старалась бы требовать больше того, что ей могут дать на данный момент... Да, нелегко, так ей об этом с самого начала говорилось, что будет очень и очень сложно.
И как объяснить девочке свое нежелание провести праздники в общей компании?! Не может же Денис сказать: "Слушай, Красота, меня твой папаня уже до ручки довел, а тут ты еще!.." Юля далеко не глупая и должна понимать, что встретить Новый год вместе и в одной компании - это не совсем одно и то же. Был бы шанс у Даньки вытащить Юльку на праздники и провести время вдвоем, он наверняка бы этим воспользовался, а вот перебрасываться взглядами украдкой, когда рядом дядя начальник сидит, который ежели чего шею свернет...ну как-то это явно не то, что хочет Денис, да и сама Юля
Денис с Юлей по жизненным периодам не состыкуются, потому как у Юльки еще стадия "розовых мечт" и она не понимает, что для того, чтобы хорошо жить, нужно хорошо работать, а вот Денису свою сытую жизнь зарабатывать приходиться и иногда даже в ущерб как самому себе, так и отношениям с любимой девушкой
Не зря же Наталья говорила, что Юле следует обратить внимание на сверстников - у них все просто, мама с папой обеспечивают и соответственно времени намного больше на "вербальную поддержку", а у Дениса этого времени очень мало, потому как если сейчас он не начнет реализовывать свои планы, то может упустить момент построения собственной "империи"
...
aniramka:
Здравствуйте ! Замечательное произвидение добавьте меня пожалуйста , хочу дочитать .
...
alen-yshka:
Алёнчик, что-то мы по кругу ходим. Я ж практически то же самое говорила, только другими словами.
Короче, не суть! Всё это мы с тобой понимаем, а у Юльки, как ты сама сказала, время "розовых мечт", ей хочется всего и сразу - и по жизни, и в любви. Это естественно, это нормально. А вот нашему Денику дай Бог терпения и понимания!
А вообще, правда, чего это я Красоту нашу принялась выгораживать. Наш клиент кто? Правильно, Денис Алексеевич Шаурин. А у Юльки защитников и без нас хватает!
...
alenatara:
alen-yshka писал(а):А вообще, правда, чего это я Красоту нашу принялась выгораживать. Наш клиент кто? Правильно, Денис Алексеевич Шаурин. А у Юльки защитников и без нас хватает!
Вот-вот, и я не понимаю с какого такого...ты переметнулась в Ююшкины защитники, за Дениску и так заступиться некому

Он уже, бедненький, и не знает как себя вести, чтобы на него не набрасывалась вся женская братия - прям что ни слово, то ему приговор...практически смертный

Тут еще Верочка ставит его в неловкое положение своим присутствием и накаляет обстановку - вот вроде же не виноват ни в чем, только деловые вопросы решал с девахой, а зуб на него уже подтачивают
...
sheri:
Девочки, всем привет!
Извиняйте за мою мало-говорливость, но я все читаю, за всем слежу.
Ксюша, хорошего тебе настроения и вдохновения.

Куда поведешь нас, туда и пойдем)) В блог так в блог. Главное, чтоб там наш любимый мужчина был))
Ален, а ты выздоравливай. У нас все дождь поливает, а ты уже снеговика успела слепить))

Тоже хорошее дело. Но больше не болей! Береги себя.
...
alen-yshka:
sheri писал(а):
Ксюша, хорошего тебе настроения и вдохновения.

Куда поведешь нас, туда и пойдем)) В блог так в блог. Главное, чтоб там наш любимый мужчина был))
Тс-с-с! Ксюша в хорошем настроении, Ксюша (шёпотом) работает, пишет, творит, ваяет (нужное подчеркнуть)!
sheri писал(а):
Ален, а ты выздоравливай. У нас все дождь поливает, а ты уже снеговика успела слепить))

Тоже хорошее дело. Но больше не болей! Береги себя.

Алёнка, зайка, чевой-то я пропустила, ты болеешь?!
Выздоравливай немедленно и не разноси по стайке бацилл!
...
alenatara:
sheri писал(а):У нас все дождь поливает
Госпидя, а снег-то у вас бывает?! Какая же зима без снега и вьюг...
sheri писал(а):Но больше не болей! Береги себя.
Дык я берегу, как могу!.. Вот снеговика слепила, имя ему дала и практически официально оформила как нового гражданина нашей необъятной родины, а вот здоровьице ради общественно-полезного дела пострадало...ну так ради такого дела нам ниче не жалко
alen-yshka писал(а):Выздоравливай немедленно и не разноси по стайке бацилл!
Не боись, они (бациллы) у меня все сплошь культурные и высокоморальные, практически аристократы, так что проблем не должны доставить
...
fima:
ms rogovcova писал(а):оооо да это же замечательная новость, что волну поймала, что ноут будет, а за то что пишешь для нас на другом компе не взирая на сложности отдельное спасибо кланяемся и танцуем дикие танцы и поем песню уе уе оу, уе уе оу
С дикими танцами, поклонами вы поосторожнее, а то я звезду могу поймать

опасное это дело
Кристюша писал(а):Ксюш, а я так поняла, следующая продка будет в блоге, так?..
А можно меня в друзья добавить, чтобы и я смогла почитать?
Буду очень благодарна!)
Кристюш, само собой, это уже сделано. Проверяй))
Кристюша писал(а):И вдохновения тебе, милая! Не теряй свою волну!))))
спасибо, милая
oksanadj,
katrinLav, спасибо вам, дорогие, за добрые слова. В блог, конечно, добавила.
alenatara писал(а):Ой, Ксюшик, дай я тебя зацалую Очень хорошая песенка
У него еще одна есть с хорошей смысловой нагрузкой, как раз по нашему случаю, но я пока не буду говорить, что это за песня)))
alenatara писал(а):Нифига, осложнения начались...я же все лучше всех знаю и как стало полегче, пошла с братом снеговика лепить...итог - три часа в снегу дали осложнения, а снеговик-Гоша, скотина такая, таять начал
Но я не сдаюсь и заразу эту победю...побеждю...ну в общем, понятно чего я с ней сделаю
Алёнчик, а у вас снега уже на снеговики хватает? У нас вообще голо все) Можно в песочнице играть)
alenatara писал(а):Да, канеш, научится, а иначе какой она антидеприссант для ДА?! Ей бы опыта набраться в переговорах...ну и изучение камасутры тоже лишним не будет
Про камасутру ты как раз вовремя заметила) Зря Юлька не проявляет настойчивости, пару раз надавила бы на его болевые точки, и давно бы его выдержка полетела в тар-тарары, и было бы все хорошо. Но она видишь, не сведуща еще в таких вопросах. Теоретик она, а надо бы практиковаться чаще.
alenatara писал(а):Ну так он такой стресс пережил...
Даже не знаю у кого из героев этот стресс был сильнее - у Юльки, у которой резервы сил закончились и она стала по сути беспомощна перед Степкой, или у Дениса, который самый сильный, самый смелый парень загорелый темный рыцарь, а в один момент просто понял, что могут возникнуть ситуации, в которых он не всегда сможет помочь - ведь не позвони Юлька во второй раз и Денька мог бы ее не найти или опоздать, а с его Красотой могло случиться всякое... Ну и плюс то, что Денис в один миг растерял всю свою собранность и сосредоточенность и просто растерялся...в общем, удар по всем его жизненным установкам
Я думаю, по силе удара они одинаковы, стрессы. Их нужно сравнивать только относительно личности. Потому что возраст разный, опыт, половая принадлежность в конце концов. В общем, в шоке все)
NyashaZ писал(а):Спасибо за продку!!!
пожалуйста
alen-yshka писал(а):Ксюнёк, привет!
Все в общем-то ждут нагоняй от Дениса, я тоже солидарна, ведь люблю Денечку, боюсь за его нервы...
Алёнчик, привет, милая))))
нервы Шаурика беречь надо, а то расстроится парень и полгорода ляжет при случае
alen-yshka писал(а):Но хочу немного сказать в защиту Юльки. Любой женщине рано или поздно хочется конкретики в отношениях, причем оформленной в словах: люблю, ты моя, никому не отдам, буду всегда рядом и т.д. Иначе она начинает во всем сомневаться, накручивает себя, делает глупости, а порой и непоправимые ошибки.
Согласна, это проявление чисто женской натуры. Мы даже когда уже женим на себе и детей родим, все равно периодически заводим песню о том, что внимания нам мало и про любовь давно нам не говорили и прочее..

Только и мужчины в этом отношении далеко от нас не ушли, попробуй его не встреть счастливой улыбкой и не скажи мильон раз, что он самый лучший в мире
alen-yshka писал(а):В этом плане сдержанность Шаурина (мы знаем по какой причине) как-то его подвела. Ну, не ясновидящая Юля, не телепат, чтоб всегда его мысли знать.
Ну так он навряд ли изменится. И если Юля не сможет принять эту часть его натуры, то ничего у них не выйдет.
Аленчики, не могу присоединиться к вашему обсуждению в полной мере, потому что мне придется говорить по тексту, а я не хочу. Мне нравится, что вы сами мыслите, рассуждаете, обсуждаете, приходите к своим выводам. Я только дам вам кое-какие наводки. (Ох, люблю это словечко, особенно, когда оно пишется раздельно

)
alen-yshka писал(а):Для неё всё ещё шатко и неустойчиво. А тут - отгородился любимый от неё, весь в делах, праздники не вместе... И подсознание девочки решило - надо привлечь внимание, заставить раскрыться, высказаться, наконец!
Следите за мыслью.
Мы знаем только со слов Дениса, если можно так выразиться, что Юля обиделась, потому что он не захотел праздники проводить с ее семьей. Но нигде не было сказано, что она вплоть до описываемых событий на вечеринке холит и лелеет свою обиду.
alenatara писал(а):Ну вообще-то это Юля намеренно избегала Шаурина последнее время и все из-за той же Лили, а не наоборот, так что если следовать данной логике, то именно Денису надо бы замстить такое отношение к себе
И мы не знаем, как к этому относится Денис. Может, он этому даже рад
alen-yshka писал(а):А вообще, правда, чего это я Красоту нашу принялась выгораживать. Наш клиент кто? Правильно, Денис Алексеевич Шаурин. А у Юльки защитников и без нас хватает!
Ох, у Шаура уже два адвоката)
И правильно, империя растет, грехи копятся

скоро будут такие события, что боюсь одному адвокату с защитой не справиться
alenatara писал(а):Вот-вот, и я не понимаю с какого такого...ты переметнулась в Ююшкины защитники, за Дениску и так заступиться некому Он уже, бедненький, и не знает как себя вести, чтобы на него не набрасывалась вся женская братия - прям что ни слово, то ему приговор...практически смертный

Вот Аленкина верность вообще вечная и безусловная)))))
Спасибо, роднулька
aniramka писал(а):Здравствуйте ! Замечательное произвидение добавьте меня пожалуйста , хочу дочитать .
aniramka, здравствуйте) В блог добавила)
sheri писал(а):Ксюша, хорошего тебе настроения и вдохновения. Куда поведешь нас, туда и пойдем)) В блог так в блог. Главное, чтоб там наш любимый мужчина был))
Санечка, солнышко
Спасибо родная за поддержку) Молодец, что забежала, я тебя всегда рада видеть
alen-yshka писал(а):Тс-с-с! Ксюша в хорошем настроении, Ксюша (шёпотом) работает, пишет, творит, ваяет (нужное подчеркнуть)!
Все подчеркивай)) Но сейчас пока с перебежками, как малыш спать ляжет, так я и засяду основательно)
...
Елена-Леночка:
Ксюша, привет!!! Девочки, здравствуйте!!!
Ксюшенька, большое спасибо за продолжение!!!

Эмоции после прочтения - непередаваемые, всё было - предчувствие опасности, страх , переходящий в ужас и неимоверное облегчение, когда Денис все таки успел приехать, успел спасти свою девочку! Ты так тонко, так реально описала происходящее, весь клубок чувств Шаурина после звонка Юли, что у меня сразу же такие строчки получились
Растерянность и страх... противный, липкий...
Беспомощность и гнев, слепая ярость...
Минуты тянутся, подобно жуткой пытке...
"Только успеть" - одна лишь мысль осталась!
Только успеть... потом все разговоры...
Кто прав, кто виноват?.. - совсем не важно!
Газ в пол, без разницы, пускай шкалят приборы...
За боль её ответит кровью каждый!
Ну и финал главы конечно не дает расслабиться, я только надеюсь, что все живы останутся

))
Ксюш, ещё раз спасибо
...
Конкордия:
Напоминаю о себе. Я не пропала. За развитием сюжета слежу. Просто завал на работе, читаю урывками. Жду продолжения.
...
Юлёна:
Ксюша, девочки, всем привет!
Я туточки, тоже жду главку!
...
Avgysteisha:
Ксюшик, девоньки, я к вам тоже со снежным приветом
Аленкин, ты давай уже не хворай. Эх, давно теплые страны никто из нас не проведывал или были счастливчики?
Аленка, а че это ты свои высокоморальные бацилы бережешь, неее, давай, выпускай их в люди. Это ж сейчас на вес золота, мораль то
fima писал(а): alenatara писал(а):Ой, Ксюшик, дай я тебя зацалую Очень хорошая песенка
У него еще одна есть с хорошей смысловой нагрузкой, как раз по нашему случаю, но я пока не буду говорить, что это за песня)))
Девочки, просто огромное вам человеческое спасибо за Джанго. Просто удивительно, насколько у нас похожие вкусы. Никогда бы не подумала, что кто-то еще любит этого певца так, как я.
Ксюша, все бы тебе намеками говорить, вот у меня сейчас только одна его песня в голове звучит
fima писал(а): Про камасутру ты как раз вовремя заметила) Зря Юлька не проявляет настойчивости, пару раз надавила бы на его болевые точки, и давно бы его выдержка полетела в тар-тарары, и было бы все хорошо. Но она видишь, не сведуща еще в таких вопросах. Теоретик она, а надо бы практиковаться чаще.
Ох, автор, любите вы провокации устраивать
Сейчас все бросятся про камасутру фантазировать, а ты возьмешь и на пять лет Юльку в Англию отправишь, Деньку в Антарктиду шельф нефтяной осваивать и разрешишь им только по скайпу общаться
fima писал(а):Мы знаем только со слов Дениса, если можно так выразиться, что Юля обиделась, потому что он не захотел праздники проводить с ее семьей. Но нигде не было сказано, что она вплоть до описываемых событий на вечеринке холит и лелеет свою обиду.
Юлька уже сто раз пожалела о своем взрыве, потому что перестала получать от Дениса даже те краткие минуты встреч. А теперь, увидев в квартире Верочку, что первое пришло ей в голову? Правильно, Денис нашел ей замену. Она даже может решить, что и приехал он за ней не потому, что она ему дорога, а потому что дочь босса.
Но, это, конечно только мои мысли.
fima писал(а): alenatara писал(а):Ну вообще-то это Юля намеренно избегала Шаурина последнее время и все из-за той же Лили, а не наоборот, так что если следовать данной логике, то именно Денису надо бы замстить такое отношение к себе
И мы не знаем, как к этому относится Денис. Может, он этому даже рад
Вот тут я честно теряюсь в догадках. Что это ему дает, мысли, вы где, ау?
Девоньки, очень рада вас всех видеть
...