Ксанка:
Девочки, добрый вечер
ЛЕНОЧКА
КАКАЯ КРАСОТЕНЬ!!!
Готова вечно смотреть на твои работы
Какой шикарный коллаж! Какие там Аля и Женечка классные
Спасибо, дорогая, тебе за этот нереальный шедевр! Просто восхитительно!
СПАСИБО
Итааааааааааааааааааааааак, а теперь вторая часть марлезонского балета
Тома Матвиенко писал(а):Добреет к Але прямо на глазах!!!
ну-ну
Тома Матвиенко писал(а):Но Ксана смогла таки меня разжалобить, правда совсем ненадолго...
Бессердечная вы женщина
Тома Матвиенко писал(а):Судила и обвинительный приговор вынесла!!! А поговорить???
Поговорят
Серафима писал(а):Все равно МА-ЛА-ДЕЦ он у нас, приятный запах - это важно)))
Schanell писал(а):И я не удивлюсь, что у него был секс с Мымрой..
Это ужасно звучит
Ани писал(а):Так же все хорошо пошло в баре,довели друг друга до кондиции...

Сижу и думаю: А почему пОшло-то? Вроде все норм было

Потом вспомнила, что мозг забыла включить
Потрясающе, солнце
-knigomanka- писал(а):Ксанчик сказала, что если Женя изменит то и Аля.
ГЫЫЫЫЫ. Ждемс
А ей лишь бы Аля накосячила
Люсенька писал(а):попёрся куда-то паразит и пришел весь такой "пахучий",агрррр(я злая, всё у меня предел)...

Смотрю в последнее время это нормальное состояние моих читателей
Серафима писал(а):Но, конечно, автору виднее, как и что произошло.
Даж я не знаю. Только догадываюсь.
Тома Матвиенко писал(а):Пока ФАКТЫ не увижу стоять за Женю буду до последней капли крови!!!

Ты хошь, чтобы я расписала, как Аля приходит домой и видит милую стонущую дамочку под Женей? Эти факты нужны?

У меня ж сердце не выдержит такое писать
Булат Дарья писал(а):что то мне подсказывает, что Женя с мымрой окажется в подобной ситуации...хоть дело и не дошло, вроде, до свадьбы, но вопрос выбора теперь встанет перед ним!

Увидим
summerpt писал(а):А дальше Аля прям не удивила "ушла в себя вернусь не скоро". Нет чтоб сказать или как то ему фэйс подпортить.
Она ж считает себя никем для него, думает, что не имеет права что-то предъявлять
binle писал(а):Как дождаться???!!!
На выходных постараюсь составить инструкцию и выложу в теме
Misss писал(а):ну а теперь пожинай плоды своих поступков....
Она пожнет, ох как пожнет
Misss писал(а):Для меня до сих пор остается загадкой... Зачем она это сделала???
Я тоже не понимаю

Вообще нет логики в ее поступке
Misss писал(а):Ведь тоже любит, видно, чувствуется, всё чувствуется и боль и страсть и любовь к Алине...., и так себя ломать, такая выдержка...
Он просто часто вспоминает, как хр*ново ему было после побега Али. И его сразу одолевает злость
Misss писал(а):Девочки, если бы не этот проклятущий звонок по телефону, 100% помирились бы...., навремя конечно, но помирились и не один раз

Кому что
rosali писал(а):а помада на щеке?думаю,он специально не до конца стер,чтобы Алина его немножко поревновала.
Ну, не знаю, не знаю. Не похоже это на Женю
Schanell писал(а):Ну хорошо... Мне ее было жалко , до того момента, пока она не позвонила в Париж!
Да то, что она решилась позвонить и произнести эти слова - уже прогресс! А ведь могла просто в тихушку забрать сына в Россию и все! Бедный Гийом даже и не знал бы, где она. что с ней
natin писал(а):если бы он простился с ней, как Аля с Гийомом...
Uylichka писал(а):Чувствую в следующих главах мы будем жалеть обоих и умываться слезами
Ну не знаааааааааааааааааааааю....
summerpt писал(а):Наступает ли он на одни и те же грабли или наконец поумнел
Ну вроде как поумнел
ma ri na писал(а):Как бы у Алины сердечного приступа не случилось
Она сильная девочка
YuSS писал(а):Ну вот не может Женька чтоб не накосячить.
Да они оба хороши
Мирабела писал(а):Такое впечатление, что когда он с ней, то перестаёт трезво мыслить.
А что? это не так?
Мирабела писал(а):Он же знает какая она.
Может уже и забыл какая она
So fi писал(а):Жалко Алинку, хотя нет - дура она, сколько времени сына можно скрывать, боже 5 лет - сколько Женя времени упустил из-за ее ребячества!!! Я бы точно не простила!!!

Будем надеяться, что он простит
Misss писал(а):Будетт этот разговор, будет...., никуда им от него не деться))
Конееееееш
Misss писал(а):И он не знал, что Алина собиралась ему про сына рассказать...
Согласна! Вот если бы она сказала в баре: "Жень, я должна тебе рассказать о нашем сыне! Но давай лучше уйдем отсюда." Вот если бы он после этого сорвался, то дааааааааааааааааааааааааааааа
YuSS писал(а):Кстати про сына интересно что она казала родителям кто отец?
Тайна, покрытая мраком
Гали писал(а):Большое спасибо за Ваше творчество.Романы супер!Хорошее настроение на долгое время.Не хочется,чтобы главы заканчивались.
Спасибо за вдохновляющие слова
Тинка-Валентинка писал(а):За Алину обидно. Что там за краля у него?

Уже с автоматами вышли на поиски соперницы Алькиной
lorka писал(а):Вот это страсти!!! Настоящий вулкан!
Ксана, миленькая, сказать спасибо-ничего не сказать!
Снимаю шляпу перед автором!
Работа не клеится, читаю Строгие правила.
Спасибо огромное за такие слова! Очень рада, что роман понравился
Валерия Ильященко писал(а):вот надо бы пожалеть Алину,а не выходит.

Лерочка, она ж глупенькая, влюбленная девушка... По любви много всего можно наворотить
Валерия Ильященко писал(а):Мне вот интересно,а если бы он был тощим и не складным,любила ли она его?
Не знаю даже! Наверное, все равно любила бы
lilic писал(а):ну почему не мог он просто вести себя по человечески и понять что и ей тоже больно

не знаю...
Semy писал(а):Какого это понять, что любимый мужчина, хоть и не твой, едет к очередной (именно очередной, потому что не знает о Катерине)???????
Даже думать об этом не хочу
Yulya Fafa писал(а): Это ж как красная тряпка для быка, а женщины существа очень эмоциональные!
Ага! Особенно наша Алька
Mira g писал(а):Мымрочка объявилась?) иначе к кому бы Женя рванул в половину двенадцатого ночи?)
А ей видимо птички весть принесли про некую Алину. Вот она и начала метить территорию. Показывая что "мое".
kallik писал(а):Только Лапусик косячит походя, не подозревая, что косячит, а вот Аля - с чувством , после долгих раздумий, так, чтоб уж наверняка!!!
Ужасно интересно, кто кого в этот раз переплюнет?!
Увидим
kallik писал(а):И, еще раз серьезно- Ксюша, спасибо за твой талант вытаскивать эмоции из героев и читателей, это дорогого стоит!!!
Спасибо, дорогая
Ой, девочки! На большее мну не хватает. Пойду я баиньки. Завтра на работу

Все нормальные люди будут дома сидеть, а я снова пахать на благо города
Люблю вас всех, очень очень
Завтра продолжу свою поэму
Спокойной ночи, милые
...
Misss:
Ксаночка, девочки, привет!!!!
Ксанка писал(а):Он просто часто вспоминает, как хр*ново ему было после побега Али. И его сразу одолевает злость
Нууу, он же не сможет злиться очень долго???

Пора переходить к активным действиям....

К наказанию
Позлиться у него ещё будет повод....

Ой, мамочки, как подумаю об этом, реально становится страшно....
А балуй нас почаще..., а то раз в пять лет...

ВКУСНОВАТО, НО МАЛОВАТО!!!
Мы уже тоже не дышим, читаем и не дышим, боимся спугнуть момент))
Ксанка писал(а):Вот если бы она сказала в баре: "Жень, я должна тебе рассказать о нашем сыне! Но давай лучше уйдем отсюда.
ДЫА)))

Женька бы сначала дар речи потерял.....,

а потом....

но к МЫМРЕ точно бы не поехал)))
...