Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На предельных скоростях (СЛР, 18+)

Еленка Тус:

Машенька, спасибо за главку! Да, на первый взгляд глава спокойна, Раш всё делает не спеша, но, какие слова, какие мысли и диалоги героев, вкуснота. wo Flowers

...

I n n a:

Класс!!

...

Merina:

Всё самое интересное только начинается)Спасибо за главу

...

Наталя прайд:

Добавьте в читатели, пожалуйста.

...

Julliysss:

шикарный роман,захватывающий сюжет,с нетерпением жду каждой главы Very Happy wo Ar

...

Candy Cat:

Маша привет!
Как не стараюсь, не могу принять эту историю. Не происходит у меня состыковка этих двух людей, слишком разные, слишком все быстро развивается. По моему мнению, кофетка совершенно не подходит Рашу. Ну как такая девочка в миг оказывается у него "под кожей"? И все эти размышления и разговоры о татуеровке? Не успела у него в постели оказаться и тут же- " Может ты уже татуеровку себе в честь меня наколешь?" Что за бред?

Ну как-то так. Ты знаешь, Маша, я всегда в рядах твоих читателей. Но эта история превращает меня в "дятла"-)))
Может возраст не тот)))

...

mosya leka:

круто!!

...

Liya Shat:

Добрый день! Добавьте в читатели, пожалуйста.

...

Муффта:

Девочки, всем привет! preved
Всем новеньким - добро пожаловать и приятного чтения! Flowers

Продолжение уже на вычитке, надеюсь, скоро притопаю к вам с ним mult

Candy Cat писал(а):
Ну как такая девочка в миг оказывается у него "под кожей"?

Вот тут, наверно, моя ошибка как автора, недостаточно хорошо прописываю образ Рашика, не показываю то, что в нем есть.
Он, несмотря на то, что довольно брутальный парень))) очень любит производить впечатление, да уж тем более на понравившуюся девушку. Знает, что мы любим ушам, вот и как тут не "сесть на уши" понравившейся девочке? Пытается объяснить ей, что она ему небезразлична, самыми эффектными способами) Он тоже еще во многом мальчишка, очень ему хочется, что бы у Михи дух от него захватывало, вот и старается. Пусть и строит из себя "взрослого и брутального", но Лерка правильно говорила Михаль, делить все на два в его разговорах) И дальше Рашик тоже будет отжигать, но тогда Миха уже начнет его понимать и ее ответная реакция не заставит себя ждать. Она даже сейчас борется, отвечает ему - "Болтун", а у самой-то все внутри замирает, что еще девчонке нужно, верно?)
Да и не вмиг она у него под кожей оказалась.
Понравилась она ему еще в ту первую ночь, когда тату начала набивать.
Зацепила, когда "спасать" его от громил кинулась, да потом сбежала под шумок. И жалко ее было, когда нашел и Миха плакала у него на плече. Защитить хотелось, девчонка же совсем, а все сама тащит, еще и брату помогает. И ведь тянуло его к конфетке, но понимал, что маленькая еще, оттого и держался долго на расстоянии. Но оно же чем больше пытаешься о ком-то не думать, тем сильнее обратный эффект.
Код:
Решил - к черту, перебешусь, что мне, девок мало?! Не вышло, только еще больше на тебе повернутым стал

А дальше. Раш в душе еще бОльший ребенок чем Миха.
У него в жизни сейчас все не очень весело (скоро узнаем многое, глава от его лица уже почти готова). Вот он и "переключился" на Миху. Цепляется за нее, как за спасительную соломинку, за что-то хорошее, что еще присутствует в его жизни.
Я тут уже вырубаюсь, но, надеюсь, хоть немного донесла свою мысль)

Candy Cat писал(а):
Не успела у него в постели оказаться и тут же- " Может ты уже татуеровку себе в честь меня наколешь?" Что за бред?

Ира, ей 17 лет! Mr. Green И хоть слова о татуировке бели сказаны в шутку (я думала это понятно было Sad ) они же вечно подкалывают друг друга. То идея о совместной татуировке действительно посещала ее юную голову. Это как раньше мы примеряли к своему имени фамилию понравившегося парня. Только мода у этих ребят несколько поменялась и девушки нынче мечтают о таком rofl
Candy Cat писал(а):
Но эта история превращает меня в "дятла"

Dytel это печально.
Candy Cat писал(а):
Может возраст не тот)))

не наговаривай, ладно тебе!
Эта история изначально задумывалась как нечто легкое и свободное, что бы отдохнуть мне от "Бег по кругу".
Ребята живут одним днем, катают на мотоциклах, ходят на тусовки и не задумываются особо о завтрашнем дне, поддаваясь своим эмоциям)

...

Sabiiiiiiiiiiiisha:

Очень очень круто Flowers wo

...

Муффта:

» Глава 22 (начало)

...

Optimistka:

Спасибо за главу Flowers

...

Наядна:

Спасибки за главу! Flowers ой Рашик... совсем "крышу понесло" nus

...

еленаив:

Очень интересный роман. Читаю с удовольствием.

...

кариша:

Маша,спасибо за продолжение...Очень сложный характер и жизнь у Раша...Хочется разобраться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню