Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

kivikiA:

Solazzo писал(а):
Я представляла себе Упыря таким.

Solazzo писал(а):
Не знаю, откуда в сознании всплыл Епифанцев, но у меня сложилось.

Вот и у меня, наконец-то, образ совпал. В моем понимании Упырь почему-то именно такой. Мария, спасибо за визуализацию. Оно! Very Happy

...

ishilda:

Aruanna Adams писал(а):
А вот в том, что Тихон поживет-поживет как бы старой жизнью, в которой все под контролем и понятно, и пойдет-таки ... ну не каяться, но мостики налаживать, я вполне верю.

А эта версия мне больше нравится) Хотя я не могу исключить и то, что Варя будет бороться с Тихим при помощи разговоров.

В любом случае Даша удивит. Она это умеет) Я от девятого еще не отошла, а тут уже десятое)

...

Ди-на:

Aruanna Adams писал(а):

А вот в том, что Тихон поживет-поживет как бы старой жизнью, в которой все под контролем и понятно, и пойдет-таки ... ну не каяться, но мостики налаживать, я вполне верю.

Я полностью согласна с этим мнением Wink

...

E-lenka:

Ну не знаю, если он " поживёт-поживёт старой жизнью и потом пойдёт мостики налаживать" как ему доверять? Вдруг он опять захочет старой жизни?

...

Marsella:

Здравствуйте девы и ДарьСанна! С удовольствием оплатила подписку, жду десятое! Flowers Flowers Flowers

...

Julia:

ТатьянаД писал(а):
Julia писал(а):
А теперь, собственно, просьба - нужна консультация по такому вопросу
Юля, перешлите это сообщение Дарье в ЛС) и все решится очень быстро Wink (только учтите, что у Дарьи МСК +4 часа)

Спасибо - преспасибо)))

...

Жаннаборисовна:

Всем привет! Я все про экскурсию , обещанную Автором думаю. Наверно побываем в Коломне, в родных пенатах Тихона. Папенька похоже у Тиши- батюшка. И коммерсант сын не вписывается в семейный уклад и от сюда : отказ от подарков ,купленных на "грязные" денюжки Тиши.
Ждемс...

...

evera:

Жаннаборисовна писал(а):
Всем привет! Я все про экскурсию , обещанную Автором думаю. Наверно побываем в Коломне, в родных пенатах Тихона..

Ой, я тоже про Коломну думала, а не про мысли нашего красавца.

Девочки, Чешир, Надя и Светик, спасибо! Guby Guby Guby Я хоть и записана на Леди с какого-то дремучего 2013 года, разбираться только сейчас, "как приперло", начала shuffle
Чешир, (ничего, что я так по-свойски?) Embarassed кто эта рыжая красотка? Во-первых, получилась идеальная Варя, а уж как моменты все подобраны по настроению, респектище просто глубочайший!!!

...

Aruanna Adams:

bazilika писал(а):
Кто ОН -ЕЙ?
Тот, ради кого она прет против течения, как горбуша на нерест, вверх и вверх по камням , обдирая пузо...
Не вижу я, чтобы Варя до момента с днем рождения куда-то уж против течения стремилась. Да в на ДР тоже. Так, наблюдала со стороны, ощущая полное несовпадение с окружающим, но не более того.
bazilika писал(а):
Никому бы не позволила лапать, когда зашивала...- под его руками замерла.
Это химия сыграла. Так бывает, что даже девочка-отличница влюбляется в последнего двоечника и хулигана. Вот и Варю повело.
Кроме того Варя придумала себе, что ей "для здоровья надо". А для души как бы ни к чему. Слукавила самой себе: ей именно серьезные чувства в первую очередь требовалось.
"Для здоровья" нормально тем, кто уже как женщины (читай разведенки с детьми хорошо за 30 и даже за 40) состоялись. А у Вари здоровые для ее возраста инстинкты и желания. И поэтому после поедания пирожков решение "Тихона пользовать - в душу не пускать" вышло ей очень сильно боком. Выполнила только первую часть - пользовала успешно и с удовольствием. В качестве платы - влюбилась.
Фактически обманула себя - получила желаемое. Этим я как раз впечатление от предыдущего, 8-го действия хотела резюмировать.
bazilika писал(а):
<cut>Надя, как тебе такое объяснение кто ОН есть, кого ОН есть...)))) жду контраргументы))))))))
Свет, я считаю с точностью до наоборот: основа брака серьезных и долгосрочных отношений - взаимпонимание, поэтому цитату Уальда воспринимаю сугубо как его ёрничание и не могу применить в данном случае. Не согласна с твоими словами от и до, но так красиво выражаться не умею.
Я как раз думаю, что Варя понимает: Тихон - совершенно не тот человек, с которым можно строить серьезные отношения, но сама ничего не меняет.
Более того - постоянно ждет, когда же Тихон наиграется ею и пойдет дальше.
И когда гром грянул, Варе больно, обидно, но ... ожидаемо. Поэтому что тут искать? Какие оправдания? Фактически она с самого начала была предупреждена.
Nadiya писал(а):
но как вариант развития событий, я вполне допускаю, что Варе нужны будут объяснения. Тихон обрубил концы, а она?
Зачем снова встречаться и топтаться по кровавым мозолям? На мой взгляд, для Вари ситуация ясна как дважды два. Что не делает ее легче, конечно.
Жаннаборисовна писал(а):
Я все про экскурсию , обещанную Автором думаю. Наверно побываем в Коломне, в родных пинатах Тихона.
Shocked А я поняла слова автора, что мы побываем на экскурсии в мыслях Тихона...
Он поначалу все внимание на себя забирал. Мне Вари не хватало. Теперь ситуация изменилась: мы про Варю знаем очень много, а про Тихого - минимальные мазки ("нежность ему не нужна", "после <злобной смс-ки> ощущение было гадкое). Что в голове-то у него творится? Что в прошлом было?
Хотя поездка в Коломну должна свет на много пролить, мысли в том числе.
E-lenka писал(а):
Ну не знаю, если он " поживёт-поживёт старой жизнью и потом пойдёт мостики налаживать" как ему доверять? Вдруг он опять захочет старой жизни?
Вот и придется ему завоевывать свою Елену Прекрасную Варю, после того как лягушачью кожу сжег обидел ее до глубины души. Как? Наверное, будет доказывать, что не надо ему больше других баб, наелся.
Или Даша удивит нас новым сюжетным поворотом. Wink

...

Лакомая Варвара:

А ЗАВТРА уже наступило tender жду.. Очень жду Very Happy

...

drogbank:

После прощания с героями парижской истории не заглядывала на форум, о чем жалею невероятно.
Обнаружив новую вещь любимого автора, прочитала взахлеб все 9 частей.
Спасибо Даше за чудесные, душесогревающие романы и их обаятельных и таких живых героев!

...

bazilika:

Ночной зефир струит эфир Буфет соблюдает паритет))))
Надя, мы, как мне кажется, снова говорим об одном и том же. "Об одном мясе спорим"(с)))))))
Aruanna Adams писал(а):
Не вижу я, чтобы Варя до момента с днем рождения куда-то уж против течения стремилась.

То, что ты пишешь ниже, я и называю "плыть против течения"- она идет против своих правил...
Aruanna Adams писал(а):
Фактически обманула себя

Aruanna Adams писал(а):
Варя понимает: Тихон - совершенно не тот человек, с которым можно строить серьезные отношения, но сама ничего не меняет.

Aruanna Adams писал(а):
Так бывает, что даже девочка-отличница влюбляется в последнего двоечника и хулигана. Вот и Варю повело.

Aruanna Adams писал(а):
Слукавила самой себе: ей именно серьезные чувства в первую очередь требовалось.

А пузо обдирает обо все, что коробит ее в отношениях с Тихоном, в окружении Тихона.
Aruanna Adams писал(а):
Более того - постоянно ждет, когда же Тихон наиграется ею и пойдет дальше.

Скорее даже не ждет, а сама нарывается, провоцирует..., но отступает, не доводит до кризиса. Но вполне естесственно, что без кризиса, без провокации, без "разбора полетов" -ей не реализовать то, к чему она стремится- получить ответ - то, что она почувствовала в Тихоне- настоящее, что она не придумала все .

...

Elena MF:

Доброе утро, БуфетЪ ! ДарьСанна , желаю здравствовать!! Flowers
Aruanna Adams писал(а):
И поэтому после поедания пирожков решение "Тихона пользовать - в душу не пускать" вышло ей очень сильно боком.
Выполнила только первую часть - пользовала успешно и с удовольствием. В качестве платы - влюбилась.

Надюш, присоединяюсь. Fais се que tu dots, et advienne quipourra (фр) - Делай, что должно, и пусть будет, что будет.
Думаю, Варя не думала, что жила сейчас с этим девизом рыцарей. С судьбой не играют в игры.
Нельзя выгадывать, нельзя просчитывать. Все попытки жить по чужим правилам могут/обязаны завершиться неудачами.
Вот Варя и получила, .... что получила. Жалко, обидно, больно..НО!
Продолжает работать девиз - Делай, что должно, и пусть будет, что будет
Делай то, что надлежит, ничего не требуя взамен. И тогда больше вероятности, что случится ожидаемое.
А надлежит ей - уйти , без разборок с Тихоном (может со слезами в подушку). Жить. И тогда...

Всех люблю!

...

Saidazx:

Очень ждем десятое!

...

zuyzik:

Всем привет!)
А Дарья сегодня выйдет гулять?)))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню