Марфа Петровна:
Привет, Ксана.
Замечательная глава. Очень эмоциональная.
Выяснение отношений между Никой и Виталием. Его обещание помочь девушке.
Прекрасная сцена в квартире Ивана: сначала его бешенство по поводу Никиного свидания с бывшим, затем появление нашей красотки у него дома, тихий вечер вдвоем, полный нежности, страстное утро.
А потом, как гром среди ясного неба, раскрывается коварство Виталия.
Ох, какие страсти кипят!
Спасибо огромное за продолжение.
...
Djenevra:
Девочки, всем привет!
Ксаночка, дорогая, спасибо большое за очень жаркое продолжение!
Эх, сколько эмоций и страсти, чувственности мм..
Какое сладкое прощание получилось. Просто сорвало крышу Нике с Ванечкой. Наконец-то отдались они своим чувствам
Да, Виталик оказывается тот еще жук... Только план у него по видимому уже давно сложился. Идет он к поставленной цели. Оказывается не такой уж он и равнодушный к Нике как кажется на первый взгляд.
Ксана, коллаж к главе очень шикарный!
...
svetiks:
Здравствуйте, Ксаночка добавьте меня пожалуйста в список ваших друзей. Так хочется дочитать этот потрясающий роман!!!
...
ollia:
Ксана, огромное спасибо за продолжение!!!
...
АленаКК:
Добавьте в читатели. пожалуйста!
...
Леди-З:
olgusha-tr писал(а):Ой, Ваня, покайся, любимый
Оля, ору, ржу, до слез
Каяться ему еще рано, ты че, мать... Столько воздержания было.... Пусть побудет счастливым хоть чуток
...
Ленор:
Здравствуйте!Добавьте в блог,пожалуйста
...
olgusha-tr:
Леди-З писал(а):olgusha-tr писал(а):Ой, Ваня, покайся, любимый
Оля, ору, ржу, до слез

Каяться ему еще рано, ты че, мать... Столько воздержания было.... Пусть побудет счастливым хоть чуток

Но, но!

Я только за! Но Нику подозревать зачем?

А так, пусть радуются голубки))) Я только с ними буду счастлива
...
Mira g:
Да, так просто Виталька не отстанет. У него то явно какие никакие а чувства.
Спасибо за проду.
...
Cleza:
За главу спасибо. Ох чувствую мутит Виталя воду.
...
Sladkaia:
Ксана, девочки всем доброй ночи!!!!
Оказывается я опоздун)))) У нас продолжение!!!!
Вот и расстались называется))) Ника то поверила Витале))) А за её спиной мухлюет)))
Просто так он не сдастся))) С восьмого класса с ней))) Столько времени впустую)))
Да и папа Ники на его стороне)))
Свершилось!!!! Все у них свершилось!!!!
Даже без утреннего кофе остались)))
Спасибо, Ксана за продолжение!!!!
Буду с нетерпением ждать продолжения!!!!
...
natin:
Тома Матвиенко писал(а):*шепотом* ты еще спишь?

Всем хэлоу (
Томыч, чур не ржать

)
Ксаночка, большое спасибо за шикарную главу и красивый коллаж! Ты умница, напоминаю, если забыла
Ксанка писал(а):особые слова благодарности, конечно, адресую Надюшке которая пинала меня

Говорят, лежачего не бьют... А она так безжалостно пинала... ногами... руками добивала
пока я отлеживалась на диване
Думаю, все уловили ключевую фразу этого пассажа
Я, значит, выспалась, а потом сдуру начиталась отзывов, а ведь обещала себе, что буду это делать после того, как напишу свой
Поэтому коротко:
В этой главе я просто балдела от Ванюши))
В кабинете постукивающий ручкой он был просто шикарен, потом ревниво нависающий над Никой - не менее шикарен, во время совместного просмотра телепередач - трогателен и великолепен в своей нежности, а утром просто прекрасен в своей первобытной страсти
Тронула за душу меня сцена расставания Ники и моего любимчика

(бедняжка, ох и досталось ему сегодня

).
Если абстрагироваться от того, что Виталька
дурак/козел/тот еще жук, я по-прежнему считаю, что он с Никой не из-за денег и связей папашки (он из очень богатой семьи, если кто забыл), а только из-за самой Ники, потому что... а вот приплюсуюсь-ка я к
Насте и своей любимой неспешной подруге
Книгомашу
Nastaska писал(а):Витальку тоже жаль. Представьте, с 8 класса они с Никой вместе, столько всего пережито, первые друг у друга. Много хорошего было, если Ника его любила и ходила за ним хвостиком. Не такой он плохой, я думаю. Плохо, что отпустить Нику искренне и честно он не захочет. Возможно, любит, по-своему. Недаром, и в глазах бездонных Никиных тонет
-knigomanka- писал(а):Как бы я не относилась к Виталику в этой главе я увидела, что он любит. Как умеет. Его мысли о том, что Ника не щадит чувства других (значит эти чувства есть ) и о том что "если бы не равнодушный взгляд " Ники говорят о том, что ему не все равно. Просто они выросли с тех юношеских отношений, а новые не построили, может и не построили потому что взгляд был равнодушный...
То, что проворачивать такое за спиной отвратительно, никто не спорит, мог бы отпустить и блаблабла... Но "не было бы равнодушия, не было бы и тех других", поэтому немножко жалею Витальку и понимаю... Тем более ясно же, что до Ванюши бедному Витальке-рыцарю как до Китая...
olgusha-tr писал(а):Ваня, покайся, любимый!!
убило
venechka писал(а): и снится ей не рокот космодрома, а снится ей Виталька в кружевах
коллаж, что ль, видела?
Короче, резюмируя свой сумбур, я могу сказать, что версий у меня ноль, а лучше пойду еще разочек утреннюю сцену у двери перечитаю
...
Kam:
Можно в друзья? ☺
...
Minichka:
Девочки, всем привет!
Ксаночка, спасибо огромное за главу!

Радость, радость,радость
Никуля поговорила с Виталей, сказала ему, что на самом деле нет никакой у нее уже к нему любви

Раньше, в школе может и была, для нее он был принцем, первым мужчиной ,ходила по пятам, но все же не последним. Не чувствует она того,что было раньше, и решила расставить все точки над ё.Попросила его о помощи,как друга, как человека,которого знает давно, верит ему.Он согласился.... Но оказалось,просто пустил пыль в глаза. Она же думает, что он не поступит по свински,а он пошел к папе, так еще и предложение делать собрался

И я думаю, данное предложение руки и сердца произойдет на юбилее отца. Специально же подобрал такое,чтобы при всех! Вот тогда будет капец.Шок для всех, но для Ники в первую очередь

Эх,Виталик
Ванечка

Выдержка такая,что можно позавидовать

Болтали ни о чем,смотрели телевизор,Ника лежала у него на коленях, а он волосы ей гладил, милости
Но всему приходит конец, у нашего Ванечки выдержка уже начала трещать по швам, а когда поцеловал... Фсе, тушите свет, щас будет ярко без него!

Не выдержали больше,у обоих снесло барьеры, крыша умотала далеко

Было страстно, эротично, до бегающих мурашек, кайф

В следующий раз,думаю, будет уже не у стены,а в кроватке

Все,теперь Ника полностью Ванечке принадлежит, его она

Главное, она призналась сама себе, что любит его

Само признание не было сказано ему в слух,но думаю, что Ваня увидит все эмоции на ее лице сам, да и в будущем
* в надежде скрестив пальчики *обязательно от нее услышит эти слова!
Ксаночка, спасибо еще раз !

Арт потрясный
Надюша,спасибо за редактуру
...
Ангел кукла:
Эlena писал(а):Здравствуйте

Примите,пожалуйста, в блог
Меня тоже примите в блок пожалуйста!
За ранее спасибо))
...