Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Марфа Петровна:

Привет, Ксана.
Замечательная глава. Очень эмоциональная.
Выяснение отношений между Никой и Виталием. Его обещание помочь девушке.
Прекрасная сцена в квартире Ивана: сначала его бешенство по поводу Никиного свидания с бывшим, затем появление нашей красотки у него дома, тихий вечер вдвоем, полный нежности, страстное утро.
А потом, как гром среди ясного неба, раскрывается коварство Виталия.
Ох, какие страсти кипят!
Спасибо огромное за продолжение.

...

Djenevra:

Девочки, всем привет! Smile
Ксаночка, дорогая, спасибо большое за очень жаркое продолжение! Poceluy Serdce
Эх, сколько эмоций и страсти, чувственности мм.. Ar
Какое сладкое прощание получилось. Просто сорвало крышу Нике с Ванечкой. Наконец-то отдались они своим чувствам Smile
Да, Виталик оказывается тот еще жук... Только план у него по видимому уже давно сложился. Идет он к поставленной цели. Оказывается не такой уж он и равнодушный к Нике как кажется на первый взгляд.
Ксана, коллаж к главе очень шикарный! Flowers

...

svetiks:

Здравствуйте, Ксаночка добавьте меня пожалуйста в список ваших друзей. Так хочется дочитать этот потрясающий роман!!!

...

ollia:

Ксана, огромное спасибо за продолжение!!! Very Happy Flowers

...

АленаКК:

Добавьте в читатели. пожалуйста!

...

Леди-З:

olgusha-tr писал(а):
Ой, Ваня, покайся, любимый

Оля, ору, ржу, до слез
Каяться ему еще рано, ты че, мать... Столько воздержания было.... Пусть побудет счастливым хоть чуток

...

Ленор:

Здравствуйте!Добавьте в блог,пожалуйста Flowers

...

olgusha-tr:

Леди-З писал(а):
olgusha-tr писал(а):
Ой, Ваня, покайся, любимый
Оля, ору, ржу, до слез Каяться ему еще рано, ты че, мать... Столько воздержания было.... Пусть побудет счастливым хоть чуток

Но, но! Ok Я только за! Но Нику подозревать зачем? Smile А так, пусть радуются голубки))) Я только с ними буду счастлива tender

...

Mira g:

Да, так просто Виталька не отстанет. У него то явно какие никакие а чувства.
Спасибо за проду.

...

Cleza:

За главу спасибо. Ох чувствую мутит Виталя воду.

...

Sladkaia:

Ксана, девочки всем доброй ночи!!!!
Оказывается я опоздун)))) У нас продолжение!!!! Very Happy
Вот и расстались называется))) Ника то поверила Витале))) А за её спиной мухлюет))) nus
Просто так он не сдастся))) С восьмого класса с ней))) Столько времени впустую)))
Да и папа Ники на его стороне)))
Свершилось!!!! Все у них свершилось!!!! Ar
Даже без утреннего кофе остались))) Smile
Спасибо, Ксана за продолжение!!!! Flowers tender Flowers
Буду с нетерпением ждать продолжения!!!! tender

...

natin:

Тома Матвиенко писал(а):
*шепотом* ты еще спишь?

Всем хэлоу (Томыч, чур не ржать )
Ксаночка, большое спасибо за шикарную главу и красивый коллаж! Ты умница, напоминаю, если забыла
Ксанка писал(а):
особые слова благодарности, конечно, адресую Надюшке которая пинала меня Говорят, лежачего не бьют... А она так безжалостно пинала... ногами... руками добивала
пока я отлеживалась на диване
Думаю, все уловили ключевую фразу этого пассажа

Я, значит, выспалась, а потом сдуру начиталась отзывов, а ведь обещала себе, что буду это делать после того, как напишу свой

Поэтому коротко:

В этой главе я просто балдела от Ванюши))
В кабинете постукивающий ручкой он был просто шикарен, потом ревниво нависающий над Никой - не менее шикарен, во время совместного просмотра телепередач - трогателен и великолепен в своей нежности, а утром просто прекрасен в своей первобытной страсти

Тронула за душу меня сцена расставания Ники и моего любимчика (бедняжка, ох и досталось ему сегодня ).
Если абстрагироваться от того, что Виталька дурак/козел/тот еще жук, я по-прежнему считаю, что он с Никой не из-за денег и связей папашки (он из очень богатой семьи, если кто забыл), а только из-за самой Ники, потому что... а вот приплюсуюсь-ка я к Насте и своей любимой неспешной подруге Книгомашу
Nastaska писал(а):
Витальку тоже жаль. Представьте, с 8 класса они с Никой вместе, столько всего пережито, первые друг у друга. Много хорошего было, если Ника его любила и ходила за ним хвостиком. Не такой он плохой, я думаю. Плохо, что отпустить Нику искренне и честно он не захочет. Возможно, любит, по-своему. Недаром, и в глазах бездонных Никиных тонет

-knigomanka- писал(а):
Как бы я не относилась к Виталику в этой главе я увидела, что он любит. Как умеет. Его мысли о том, что Ника не щадит чувства других (значит эти чувства есть ) и о том что "если бы не равнодушный взгляд " Ники говорят о том, что ему не все равно. Просто они выросли с тех юношеских отношений, а новые не построили, может и не построили потому что взгляд был равнодушный...
То, что проворачивать такое за спиной отвратительно, никто не спорит, мог бы отпустить и блаблабла... Но "не было бы равнодушия, не было бы и тех других", поэтому немножко жалею Витальку и понимаю... Тем более ясно же, что до Ванюши бедному Витальке-рыцарю как до Китая...

olgusha-tr писал(а):
Ваня, покайся, любимый!!
убило
venechka писал(а):
и снится ей не рокот космодрома, а снится ей Виталька в кружевах
коллаж, что ль, видела?
Короче, резюмируя свой сумбур, я могу сказать, что версий у меня ноль, а лучше пойду еще разочек утреннюю сцену у двери перечитаю

...

Kam:

Можно в друзья? ��☺

...

Minichka:

Девочки, всем привет!
Ксаночка, спасибо огромное за главу! Радость, радость,радость
Никуля поговорила с Виталей, сказала ему, что на самом деле нет никакой у нее уже к нему любви Раньше, в школе может и была, для нее он был принцем, первым мужчиной ,ходила по пятам, но все же не последним. Не чувствует она того,что было раньше, и решила расставить все точки над ё.Попросила его о помощи,как друга, как человека,которого знает давно, верит ему.Он согласился.... Но оказалось,просто пустил пыль в глаза. Она же думает, что он не поступит по свински,а он пошел к папе, так еще и предложение делать собрался И я думаю, данное предложение руки и сердца произойдет на юбилее отца. Специально же подобрал такое,чтобы при всех! Вот тогда будет капец.Шок для всех, но для Ники в первую очередь Эх,Виталик
Ванечка Выдержка такая,что можно позавидовать Болтали ни о чем,смотрели телевизор,Ника лежала у него на коленях, а он волосы ей гладил, милости
Но всему приходит конец, у нашего Ванечки выдержка уже начала трещать по швам, а когда поцеловал... Фсе, тушите свет, щас будет ярко без него! Не выдержали больше,у обоих снесло барьеры, крыша умотала далеко Было страстно, эротично, до бегающих мурашек, кайф В следующий раз,думаю, будет уже не у стены,а в кроватке Все,теперь Ника полностью Ванечке принадлежит, его она Главное, она призналась сама себе, что любит его Само признание не было сказано ему в слух,но думаю, что Ваня увидит все эмоции на ее лице сам, да и в будущем * в надежде скрестив пальчики *обязательно от нее услышит эти слова!
Ксаночка, спасибо еще раз ! Арт потрясный
Надюша,спасибо за редактуру rose

...

Ангел кукла:

Эlena писал(а):
Здравствуйте Smile Примите,пожалуйста, в блог

Меня тоже примите в блок пожалуйста!
За ранее спасибо))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню