Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Настоятельная просьба: (орет) Фотку красавчика Вита в студию!!! И вот именно в таком виде:

Alicka писал(а):
Черные брюки, черная рубашка с закатанными рукавами, выступающие скулы, острый подбородок, от него, словно потоками исходила сила и опасность.

Хочу! Фотку, в смысле)))

Напоминание: не забываем в начале пересказывать краткое содержание предыдущей серии! В том случае, если выкладываете свои истории реже, чем раз в неделю. Или две. Ну ладно, три тоже можно))

Вопрос:

Alicka писал(а):
Одежда на ней была еще по моде каких-то там годов прошлого века.

Это ты, Алис, про XX век? Тогда ж выходит, что я тоже когда-то одевалась по этой моде. Боже, какая я древность)) (С надеждой) Или ты все-таки XIX век имела в виду?

Ну и рассмешило:

Alicka писал(а):
Чего тебе надо? Денег? Сколько? – во все горло заорала я

Тут я вдруг представила обыкновенного грабителя, который сразу так по-деловому открывает записную книжечку и заявляет: "Мне вот на "Пежо-508" ровно 839 тысяч не хватает. Наберешь?"

Подытоживаю: было интересно, пишите еще)) Но что ж ты такая нетерпеливая! А вдруг бы зеркальце и вправду желание твое исполнило...

...

Arabeska:

И вот это улыбнуло:
Цитата:
Мне еще никогда не затыкали рта. Особенно совсем незнакомые люди. И особенно мужчины(!)

То ли еще будет(с) Laughing
Руста писал(а):
Боже, какая я древность

А я хочу себе платьишко с завышенной талией и с бантиком под хрудью. Вот. И чтоб рукава-фонарики)))

...

Тира:

Алиса, наконец-то ты порадовала долгожданным продолжением!
Alicka писал(а):
язык онемел, нос отморозился, а мысли сами текли

чет я по инерции после отмороженного носа представила как не мысли сами текут, а... сопли))))
Цитата:
Чего тебе надо? Денег? Сколько?
ох, Алиса.. Береги тебя Сказочник, но наивно с твоей стороны думать, что от грабителя можно отделаться "сколько". Как правило, отнимают все((
Я так понимаю, Вит тебя заинтересовал))
Нас тоже)))
Ну... ждем-с, что будет дальше))

...

Alicka:

Руста писал(а):
Это ты, Алис, про XX век? Тогда ж выходит, что я тоже когда-то одевалась по этой моде. Боже, какая я древность)) (С надеждой) Или ты все-таки XIX век имела в виду?

Двадцатый. Но где-то и двадцатых годов))) Не думаю,что ты уж такая древность)))) Искала фотку для сопоставления, но не нашла. Все молоденькие, а старушек нет.
Arabeska писал(а):
А фотки в первом куске собственные?

Карлов мост - это интернетовская. Лень фоткать самостоятельно. Да и фотика нормального нет( А вид с дома, то да - моё захолустье. Но опять же фотографировала не я, а приятель.
Руста писал(а):
Напоминание: не забываем в начале пересказывать краткое содержание предыдущей серии! В том случае, если выкладываете свои истории реже, чем раз в неделю. Или две. Ну ладно, три тоже можно))

Руст, да у меня и не было вроде предыдущих серий... Но я учту.
Руста писал(а):
Хочу! Фотку, в смысле)))

И я хочу! Фотку. Но я ему еще не звонила и не знаю когда это сделаю. Повода нету, а без повода...
Тира писал(а):
чет я по инерции после отмороженного носа представила как не мысли сами текут, а... сопли))))

*по секрету* это тоже было))
Руста писал(а):
Но что ж ты такая нетерпеливая! А вдруг бы зеркальце и вправду желание твое исполнило...

правда же дура?))) вот и я об этом подумала. Но уже потом. Но как говорят: после боя кулаками не машут.

...

Arabeska:

Alicka писал(а):
Повода нету, а без повода...

Как это нету? Звонишь, в трубку истерически - алярма, нид хелп! Он прискачет, ты его так на мобилку в дверях - щелк. И поясняешь - память ни к черту, нервы тоже, а его фото в телефоне будет тебя успокаивать долгими зимними вечерами. Еще так жалобно пару раз всхлипнуть, слезу пустить, заявить че-нить из серии "ты ж мой единственный друг, сам же сказал, что друг!" - глядишь, и не прибьет, и задание партии выполнено.
Это я, конечно, шучу. Правда-правда Laughing

...

Руста:

Arabeska писал(а):
долгими зимними вечерами

А долгими зимними ночами? Фотка ню нужна!))))

...

Тира:

Руста писал(а):
Фотка ню нужна!))))

Вот ведь! а я все голову ломаю, чем же лучше согреться. А оказывается все до боли просто))
И никакой мужчина-обогреватель не нужен)))

...

Руста:

(Смотрит чистыми глазами) Прислать? Или уже сама запаслась?))) Хотя, канешн, гаджет мой цензурит такие фото вовсю. А иногда пропускает! Видимо, когда "караул устал")))

...

Тира:

Руста писал(а):
(Смотрит чистыми глазами) Прислать?

Настоящего, живого? *смотрит невинными синими очами...
не выдержав театральной постановки, утыкается в подушку и ржет*

...

Оксаночка:

Алиса, какая история)) Фотку Вита в студию)) А что там с загадыванием желания на Карловом мосту? Это правда? Представила себе очередь из желающих. И каждый становится как по писаному, загадывает, а остальные на него пялятся))))))
Руста писал(а):
А долгими зимними ночами? Фотка ню нужна!))))

Любоваться, скучать это да, но согреться? Эт вряд ли)))))
Тира писал(а):
Настоящего, живого?

Вот наверняка если не согреет, то в жар бросит))))

...

Alicka:

Тира, ты такая.... роковая)))

Оксаночка писал(а):
А что там с загадыванием желания на Карловом мосту? Это правда? Представила себе очередь из желающих. И каждый становится как по писаному, загадывает, а остальные на него пялятся))))))

Почти так и есть. Только очереди не наблюдается)) Европа.
Arabeska писал(а):
Звонишь, в трубку истерически - алярма, нид хелп!

Точно! Вот завтра и начну охоту с условным названием "От нас еще не уходили!" Надо же когда-то начинать))

...

Lady Elwie:

**одной рукой причесывает Милу, второй придерживает ноут**
Даааар? подержи мне ноут, неудобно читать!! ага, вот так!

**хмурится** вот так всегда.. мужик есть, кривоватая улыбка заявлена, а фотки нет, зеркало есть, и тут же кирдык
да что за безобразие такое, а?

Alicka писал(а):
да у меня и не было вроде предыдущих серий... Но я учту.

а про то, как тебя шандарахнуло, и появился Сказочник?

...

Руста:

Тира!!! О... Какая ты...

...

Alicka:

Lady Elwie писал(а):
а про то, как тебя шандарахнуло, и появился Сказочник?

А-ааа! Ну да! Это было.
Lady Elwie писал(а):
**хмурится** вот так всегда.. мужик есть, кривоватая улыбка заявлена, а фотки нет, зеркало есть, и тут же кирдык
да что за безобразие такое, а?

И не говори! Сама о***ла))))) Но меня уже проконсультировали по этому поводу, так что, надеюсь, будет или его фотка при параде, или моя посмертная)

...

Тира:

Руста писал(а):
Просто вылитая она!

Хех... Руста, такой, вернее, такого ярко-оранжевого цвета, я была, когда вернулась домой с апельсинового карнавала в Италии. Не могла пропустить столь фееричного действа))
На городской площади г. Ивреи (сотня км на запад от Милана) в течение нескольких дней творится настоящее безумство - жители и гости города (принять участие в "битве апельсинов" может любой желающий) в эти дни облачаются в карнавальные костюмы и забрасывают друг друга заранее заготовленными сладкими снарядами – апельсинами. За три карнавальных дня используется порядка 350 тонн цитрусовых.

Этот необычный праздник чем-то сродни испанским "помидорным побоищам". Возник в XII веке. В те времена существовал средневековый обычай: правитель города имел право провести первую брачную ночь с любой девушкой, выходящей замуж. Согласно легенде, дочка мельника по имени Виолетта поклялась в вечной любви своему жениху в день свадьбы и не уступила "право первой ночи" маркизу итальянского города Иврея. Храбрая итальянка отрубила голову тирану и вынесла на балкон замка на обозрение жителям Ивреи. С тех пор ежегодно в конце февраля жители итальянского города отмечают праздник свободы от тирании, где сладкие цитрусовые символизируют отрубленную голову маркиза, а оранжевый цвет – мятежников, освободивших дочку мельника от расправы стражников замка.

После костюмированного шествия по улицам город был поделен на несколько участков – одни горожане сражались против других. Главная цель – закидать противников апельсинами так, чтобы те вышли из "битвы".

зы. карнавал проходит с 16 по 22 февраля, так что желающие еще могут успеть))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню