Рена Алиева:
Наконец то
...
Полякова:
Может сегодня будет продолжение? Очень хочется узнать, что с Леной и Рихардом. Дорогой автор, а когда планируется финал? Спасибо.
...
тео:
Полякова писал(а):Может сегодня будет продолжение? Очень хочется узнать, что с Леной и Рихардом. Дорогой автор, а когда планируется финал? Спасибо.
День добрый, всем читателям и читательницам!
У нас с Вами прямо мысли сходятся!

С тем же вопросом сюда заглянула и хотела его задать - очень уже хочется уже продолжения!

тем более, что наш дорогой автор, Марина, в контакте писала, что финал уже не за горами ! В смысле написания. Прошлая глава столько вопросов оставила.... но я думаю, что следующая глава должна быть про Лену, и мы пока будем только гадать -что решил для себя Рихард!
...
Сабрина:
Марина, здравствуйте! Вы замечательный писатель! Все ваши произведения прочитала с большим удовольствием, все книги с интересным сюжетом и читаются на одном дыхании, перечитывала не один раз! И новая книга не исключение, захватила с первых строк!!! Пусть вдохновение и удача всегда будут с вами для создания новых романов!
Творите!!! У Вас это замечательно получается!!!
Читаю и переживаю за Лену, да и за всех остальных русских, которым выпало такое испытание, интересно продолжение!
Чтение, просто захватывает!!! Спасибо!
...
Сабрина:
Очень понравилась глава! Жду продолжения развития отношений героев!!!
...
WeraAlekseeva:
Добрый день. Новые главы. Ура!
...
raisasauytina:
Спасибо автору за новую главу. Терпеливо ждем. Здоровья и успехов, Вам!
...
Eudoxie:
Спасибо за прекрасное произведение!
...
LLechka:
Увлеклась романом с первых строк. Может быть потому, что недавно вернулись из Минска. Захотелось побольше узнать о том нелёгком времени. И посмотреть на те события с двух сторон. Вдохновения и лёгкого пера!
...
Татьянв:
Очень понравилось.
...
Usika:

очень интересно, чем закончится роман.
...
Le Na:
очень долго ждала завершения истории, чтобы прочитать все сразу и не мучить себя) Но терпение это видимо не про меня)
...
тарана:

всем привет
А когла же финал уже будет
...
Полякова:
А будет сегодня глава? В ВК автор не писала когда будет продолжение?
...