Регистрация   Вход

Freitag:

Ребекка Уинтерз "Мой милый доктор"

Гонимая страхом, зеленоглазая красавица Кэтрин попадает в клинику доктора Бэннинга. Он отличный врач, молод, хорош собой, но бесконечно несчастен... Исцеляя Кэтрин, Бэннинг и сам обретает душевный покой. Но, как хрупко это душевное равновесие — ведь старые раны ноют долго!
Малышка заинтриговала после отзыва laribonn)). Пусть книга немного наивна, но такая добрая и напомнила мне автора Б. Нильс, только более чувственный вариант)). Где же такие доктора ? Доктор Бэннинг благородный мужчина, он на приеме в костюме и у него всегда есть время на пациентов. Всё разложил по полочкам: помог не только героине, но и её сестре и свояченице.
Кит самой было сложно отгородится от эмоций и взглянуть на ситуацию со стороны, чтобы разобраться и с родственниками у с поклонниками.
И такой прелестный финал. Я растаяла.
Оценка 5

...

butskiy:

» Охраняя свое наваждение

Алекса Райли "Охраняя свое наваждение"

Когда службу безопасности нанимают найти преследователя, Дрейк Харт — ее владелец — понятия не имеет, чего ожидать. Тем не менее, увидев на фотографии Зои Льюис, он не остановится ни перед чем, чтобы спасти ее. Дрейк всегда был молчаливым и застенчивым, но встреча с Зои меняет все.
Общаясь с людьми, Зои не думает, что говорит. Она привыкла с головой уходить в компьютеры, вверяя себя заботам сестры. Зои отличается от большинства, и окружающим сложно это принять. Однако когда в ее мир врывается Халк по имени Дрейк, она уже не чувствует себя так не к месту.
Зои оказалась в опасности и нуждается в защите, но сможет ли Дрейк спасти положение? Похоже на то, учитывая, какое у него тело!

Что мне очень понравилось, так это героиня, у которой, что в голове то и на языке.
Мне очень понравилось, как развивались отношения героев. Несмотря на непосредственность героини, герой от нее без ума с первой же встречи, ну а все остальное это эротика.

...

geyspoly:

Тайлер Энн Снелл "Защитник для дерзкой девчонки"

«Защитник для дерзкой девчонки» это малышка — боевик. Героиня, разрабатывает новый препарат, действующий по принципу сыворотки правды, только без ее побочных действий. Когда работа подходит к финалу она начинает получать письма с угрозами. Отец героини, беспокоится о благополучии дочери и нанимает для нее телохранителя.
Было интересно наблюдать за сближением таких разных героев. А также за развитием событий в этой детективной истории. Но только сейчас, после прочтения, до меня стало доходить насколько страшное чувство — зависть. Вроде бы рядом с тобой друг, а на самом деле он тебя люто ненавидит. Как бы от подобной мысли не стать параноиком. (4)

...

butskiy:

Чайлд Морин "Рождественские звезды"

Подарите себе и друзьям к светлому Рождеству несколько беззаботных часов, посвященных чтению этой книги. Два романа под одним переплетом повествуют о любви – гордой и самоотверженной, современной и времен рыцарской романтики и Прекрасных Дам, но всегда счастливой и побеждающей.
С праздником, милые наши читательницы! Счастья вам и любви!

Хорошая книга.
Несмотря на мой взгляд глупейшую причину для свадьбы (предполагаемая беременность не в счет, ну не верю я что в наше время, даже двадцать лет назад вот так просто, можно заставить двоих людей поженится, только потому что их застали в постели.) сами отношения с самой первой встречи мне понравились.
И хотя герой как баран сопротивлялся своим чувствам, героине все же удалось добиться от него слов признания. Правда не так как она хотела, но все же.
За книгу 5. Приятный роман.

...

butskiy:

Амели Адамс "Нефрит для Евы: В сердце джунглей"

Важное открытие на раскопках древней цивилизации заставляет Еву предпринять опасный перелет. Пилот — в прошлом тоже археолог, владеет тайным знанием о нефритовых фигурках ольмеков. Вместе они могут опубликовать сенсационный материал. Но после крушения самолета молодые люди оказываются в бразильских джунглях без всякой надежды на спасение…

Мне книга понравилась.
Довольно живенькое начало, куча интима у героев, но без фанатизма и приключения в джунглях.
Мне понравилось, как развивались отношения героев. Несмотря на неприязнь вначале, героиня очень быстро прониклась симпатией к герою, да и герой особенно чувствам не сопротивлялся.
Я хорошо провела время и за книгу 5.

...

laribonn:

Нора Макомбер Дебби

Нормальная книжка. Герой упертый трудоголик. Героиня умница, хорошо знает, что ей нужно в жизни, и не соглашается на крохи. Все вполне правдоподобно, развитие отношений хорошо прослеживаются и ХЭ логичен и закономерен. Что приятно, то отсутствие набивших оскомину шаблонов о любовницах-медсестрах или врачах-физиотерапевтах и бедных пациентах, которые с переломанными конечностями прямо секс-гиганты. Тут этого нет, и на том спасибо. Твёрдая четвёрка.

...

Дели:

Лиз Филдинг "Забудь и улыбайся"

Книга особо не впечатлила. Да, милая история, но как-то всё ровно, нет в ней страсти, нет развития отношений. Проблемы героев показались надуманными.
Оценка 3.

...

laribonn:

Сваты Макомбер Дебби

Неплохой роман. Герой, зацикленный на первой жене-стерве, на ее непринятии дочери, отказа от материнских чувств, получился слабаком, помешанном на своем эго. Он весь такой подарок, а все женщины такие хищницы, все охотятся за ним неподражаемым, что чуть не упустил свой шанс. Детки героев весьма своеобразные, те еще типчики, манипуляторы и сводни. Особенно сынуля героини. Лично у меня чесались руки надавать этому чаду подзатыльников, столько раз подставлять мать. С дочерью героя все понятно, ей мачеха в стиле папиных подружек, конечно, не нужна. Она сумела сразу оценить героиню и принять ее в роли матери, оказавшись умнее и дальновиднее папаши. Героиня умничка, интуитивно поняла, что с тупым героем надо потерпеть. Так и получилось. Герой тупой, но не полный идиот, в свое время пришел в ум, дочь ему помогла, на пальцах объяснив, что он теряет в лице героини. ХЭ вполне логичен и предсказуем. 4.

...

Peony Rose:

Вчера на ночь, ослабев от жарищи, решила пробежать по малышкам из рекомендованных Smile Освоила несколько штук сразу )) Так что буду писать отзывы, леди, а вы либо после меня пишите, либо делайте разноску, ладно?

Макомбер Дебби "Нора"

Понравилось поведение героини - на самом деле умничка, и никакие страсти не сбили ее с толку. Трудоголика-героя такая милая и настойчивая женщина, думаю, может вылечить ))) Очень они дополняют и уравновешивают друг друга, сглаживая острые углы характеров.
Слегка удивили предсказания папеньки после клинической смерти, да еще эти слезы на свадьбе... очень ванильно. А в целом семья героини хорошая и любящая. Вот у героя опять двадцать пять - конечно, потерял своих ребенком и кочевал по приемным воспитателям, отсюда множество проблем в жизненных установках.
Свадеб было многовато на сантиметр текста. И как-то не верится, что сестра героини смогла совмещать семью и трудную работу...
А в целом, неплохо.

Оценю на 4-

...

Peony Rose:

Амели Адамс "Нефрит для Евы: В сердце джунглей"

В двух словах - секс в антураже приключений. Разбились на самолете? Займитесь сексом, и все ОК. Попали к дикарям? Займитесь сексом, и все ОК. Попали к бандитам? И снова - секс. И неважно, что есть травмы, хочется есть, пить, спать и так далее, главное - секс. Не герои, а энерджайзеры-кролики.
Скучно, правда.

Оценка 2.

...

Кроля Рыжая:

Peony Rose писал(а):
laribonn писал(а):
Герой тупой, но не полный идиот, в свое время пришел в ум, дочь ему помогла, на пальцах объяснив, что он теряет в лице героини.

Ираида, после этой фразы упала и умерла ))))

Аналогично .

...

Freitag:

Прочитав последние отзывы и меня подхватила волна чтения Дебби Макомбер)).
Serdce
Дебби Макомбер "Нора"

История нежная, добрая и хорошо написанная, опять же семейные ценности присутствуют. Понравились герои. Бедный ковбой, не ожидал он такого отпора!
Но читать было было временами скучно. Слишком сладко.
А ещё ловила себя на мысли, что книга понравилась бы больше, если бы начала читать серию с самого начала, т.е. уже зная всю семью. И история Валери должна быть интересной.
Оценка 4

...

Peony Rose:

Ханней Барбара "Чтобы встретиться вновь"

Австралийские романы я люблю по умолчанию )) Так что мимо пройти не смогла после отзыва Ираиды ))
Что ж, история для ЛР вполне себе реалистичная. Связь героев началась почти случайно и осталась бы просто связью, кабы не беременность (и контрацепция не помогла, угу). Рафинированная девушка решила честно признаться будущему отцу-фермеру и приехать к нему в гости. Герой оказался настоящим мужчиной, мастером на все руки, и упускать из рук такую красавицу не захотел ) Забавно было следить за их притиркой.
А вот потом пришло горе. И оказалось, парочка настолько прикипела друг к другу, что даже беда не одолеет любовь.
Финал открытый и с надеждой на светлое будущее.

Оценка - 4

...

butskiy:

Ребекка Уинтерс "Мой милый доктор"

Гонимая страхом, зеленоглазая красавица Кэтрин попадает в клинику доктора Бэннинга. Он отличный врач, молод, хорош собой, но бесконечно несчастен... Исцеляя Кэтрин, Бэннинг и сам обретает душевный покой. Но, как хрупко это душевное равновесие — ведь старые раны ноют долго!

Честно говоря, мне с самого начала книга понравилась, а вот в конце было такое впечатление, что герой немножко поиздевался над героиней.
Он в целом ее приютил и помог, но вся эта атмосфера, в которой происходило действие книги, очень напрягала. Зачем было делать несуществующий любовный треугольник, зачем после выявления преступника оба героя сидели каждый по себе и мучились от любви друг к другу?
Преступник странный, вернее персонаж которого придумала автор, можно было бы и поинтереснее. В целом почитать можно, но больше лично меня автора читать не тянет. (3)

...

laribonn:

Женские шуточки Вулф Энн

Забавная история, как две подруги решили пошутить друг над другом. Шуточки получилсь немного не смешные, но вполне помогли подругам найти свои половинки. Приключений хватило и одной, и другой. Не совсем реально, но кому нужна эта правдивость, когда все так замечательно разруливается. Развлеклась, посмеялась, хорошее настроение приобрела. Высший балл не поставлю, но вполне развлекательное чтиво, 4.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню