DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 15:27
Стефани писал(а):
Письмо удачи.
Появилась информация о новом фильме с Никки Рид "Письмо удачи". Фильм повествует о подростках, рассылающих эти самые письма счастья через электронную почту. Ответь или умри. Проигнорируешь - лишишься жизни. Кто из нас относиться к таким письмам серьёзно? Одно из таких писем и попадает к маньяку, выбравших авторов писем себе в жертвы. Скоро игра оборачивается против друзей. Фильм выходит в кинотеатры в марте 2010 года. Никки сыграет девушку Джесси. похоже на что-то интересное. |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 15:39
Catherina писал(а):
Катюнь,там чуть ниже постера фильма есть список файлов. Нажимай на вот этот "Sumerki.Saga.Novolunie.2009.D.TS.TM.[torrentm.ru].avi" (он стоит №2), выбирай, куда сохранять файл, и - вуаля. Спасибо за разъяснения, Катюш! babanadia, спасибо за ссылку на фильм! Эллис, с дебютом тебя в клипмейкинге! Классный ролик! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 17:00
Эллис, отличное видео !!! Очень красивое !!!Умничка |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 18:34
Надыбыла тут обоину...как раз для любительниц РОБа пойдет на рабочий стол
https://lady.webnice.ru/gallery/picture.php?group=7&v=4998 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 21:26
Рыжик, спасибо!
DiDi, а фоток Роберта там нет?(На твиттере в смысле) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 21:28
RedQueen, спасибо))... но мне лицо его нравится, а не только затылок))) _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 21:32
Iala смотри внимательнее...я там много и его фейса сегодня добавила в галерею. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 22:25
Девочки! Я наконец-то посмотрела фильм "Переходный возраст" или "Как быть"... И оценила игру Роба в полной мере... Теперь, что бы и кто бы мне ни говорил относительно его актерских способностей я даже слушать не буду... Я просто в восторге от перевоплощения! Вот вечно уверенный в себе Эдвард Каллен, а тут его абсолютная противоположность - закомплексованный, задушенный неуверенностью в себе Арт... И главное ему веришь!!! Веришь, что он действительно такой... Не от мира сего... Молодец Роб! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2010 22:25
Ранис Атрис писал(а):
DiDi, а фоток Роберта там нет?(На твиттере в смысле) у Роба нету странички на Твиттере, он даже в интервью говорил об этом. |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 22:31
Я знаю! Может у кого - нибудь на странице? У того же Фасинелли! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2010 22:35
Ранис Атрис писал(а):
Я знаю! Может у кого - нибудь на странице? У того же Фасинелли! неа, у питера была своя фотка и снеговика которого он вылепил |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 0:02
Леди, кто любит "Сумерки", что думаете об этом? Очередное "Влечение"?
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=614911#614911 _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 0:17
Светик писал(а):
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=614911#614911 По-моему это очередное "НЕДОРАЗУМЕНИЕ" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 0:21
Светик писал(а):
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=614911#614911 Ой, парень на обложке просто жуткий((((((((((((Напоминает актера,который играл в фильмах "Продвинутый"и "Поездочка"(тощий такой). Да и вообще,сколько можно плагиатом заниматься?! В конце концов "Сумерки" и так переводят на все возможные языки |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 10:37
Янчик писал(а):
Девочки! Я наконец-то посмотрела фильм "Переходный возраст" или "Как быть"... И оценила игру Роба в полной мере... Теперь, что бы и кто бы мне ни говорил относительно его актерских способностей я даже слушать не буду... Я просто в восторге от перевоплощения! Вот вечно уверенный в себе Эдвард Каллен, а тут его абсолютная противоположность - закомплексованный, задушенный неуверенностью в себе Арт... И главное ему веришь!!! Веришь, что он действительно такой... Не от мира сего... Молодец Роб! Янчик, согласна с тобой на сто процентов. Роберт потрясающий актер. И даже удивляешься как ему удается так перевоплощаться, и причем так убедительно.. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 16:25
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |