Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 20:24
Вот мой списочеГ (всё саааааааамые любимые):
|
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 20:25
RedQueen писал(а):
Мессалина авка класс!!!!!! Ну так))) Принарядилась Поехали далее! 2. Николай Рос - генерал повстанческой армии вампиров, жесток и беспощаден с врагами (К.Коул «Военачальник хочет вечности») 3. Ангел – вампир с человеческим сердцем (телесериал «Баффи – истребительница вампиров», «Ангел») 4. Себастьян Роут – бессмертный воин, обращенный в вампира насильно, умен, красив, с женщинами учтив (К. Коул «Любовь грешника») |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 20:34
MessalinaVP писал(а):
хорош и похож))))) Ксюша я смотрю тебе по душе клипчик с Даймошей с др клуба пришелся, который я надыбала тогда)))) но я ми сегодня тебя еще порадую))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 20:40
Ой, леди, спасибки!!!
Глаза разбегаются, слюнки текут, все такие вкусные... Предлагаю выпить по этому поводу: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 20:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 20:44
RedQueen писал(а):
хорош и похож))))) Ага. И мне так показалось Какой же день рождения без торта? Ilaya писал(а):
Предлагаю выпить по этому поводу: Аааа! Мартини!!! Беру Бьянко с оливкой и Россо с клубникой, прихватываю с собой парочку клыкастых и.... Я продолжаю свой хит-парад вампов: 5. Майкл Лидс – красавец-вампир, проведший почти всю свою жизнь взаперти в подвале собственного дома (Д.Уорд «История сына») 6. Александр Фостин – вампир в поисках невесты, немного навязчивый, но неотразимый – и в прямом и в переносном смысле (И.Берне «По зову крови») 7. Максимилиан – жестокий, однозначно безумный и абсолютно неуправляемый вампир, убивает каждого, попавшегося на пути, предварительно выпив крови, естественно (О. Горовая «Безумие ночи») |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 20:48
RedQueen писал(а):
Ксюша я смотрю тебе по душе клипчик с Даймошей с др клуба пришелся, который я надыбала тогда))))
но я ми сегодня тебя еще порадую. Какой тут Стефан несчастный получился _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 20:52
RedQueen писал(а):
я смотрю тебе по душе клипчик с Даймошей с др клуба пришелся, который я надыбала тогда)) ага, запала я на Даймошу как 15-ти летняя ничё поделать не могу...хочу обойки на рабочий стол не могу найти , такие чтоб класснючие...можь есть у кого в загашниках??? RedQueen писал(а):
ааа....Ксю, ты же знаешь, что мартини моя слабость!!!!! так по этому другого и не предлагаю... MessalinaVP писал(а):
Какой же день рождения без торта? Мессалина, за торт отдельно спасибки, ох грешна, люблю сладенькое!!! |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 20:54
Ilaya писал(а):
ага, запала я на Даймошу как 15-ти летняя ничё поделать не могу...хочу обойки на рабочий стол не могу найти , такие чтоб класснючие...можь есть у кого в загашниках??? Имеется конечно. Именнинице ни в чем нет отказа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 20:58
katana писал(а):
Имеется конечно. проси в замен, что хошь, за Даймошу всё отдамммм....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 21:03
Ilaya писал(а):
хочу обойки на рабочий стол не могу найти , такие чтоб класснючие...можь есть у кого в загашниках? Стефани писал(а):
Я вам тут десерт принесла, сладенькое. Красотища |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 21:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 21:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 21:08
Ilaya писал(а):
Белый танец...дамы приглашают кавалеров... ну Даймошу оставим имениннице...я тогда Мика загребу ))))на танец. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 21:15
RedQueen писал(а):
Ilaya писал(а):
Белый танец...дамы приглашают кавалеров... ну Даймошу оставим имениннице...я тогда Мика загребу ))))на танец. Если позволите, я соло И, мои последние, но не по важности, вампики: 8. Ди – охотник на вампиров, дампир, предположительно, сын Дракулы (плод фантазии писателя Кикути Хидеюки) 9. Собственно, Дракула – личность известная, именно он считается прародителем всех кровопийц, он же Влад Цепеш (первоисточник – «Дракула» Б. Стокера) 10. И, на закусь, представляю вашему вниманию моего личного вампира – Видар – бывший ангел, орудие Небесного Возмездия, свергнутый в Преисподнюю, где он обрел новую судьбу и новое лицо – вампира-убийцы на службе у самого Дьявола (ГГ моего, находящегося в стадии написания, романа "Каратель") |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:34
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |