Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Тира:

Tasmin писал(а):
Не знаю на долго ли.

вот-вот))) Я, как Окси, раньше не могла пройти мимо цветочных павильонов и что-нибудь да не зацепить там))) Сейчас тоже соблазн велик: хожу на работу мимо целой цветочной галереи, внутрь себя не пускаю, стою перед витринами и рассматриваю орхидеи. Прихожу на работу, там тоже сплошные орхидеи и фиалки. Поцупила как-то по листочку с каждой, два прижились и теперь растут дома. Но орхидеи... отпугивает только цена, иначе б уже натаскала домой))))

...

Elenochka:

Да на орхидеи у меня тоже слюнки текут, но цена как говорится кусается...
А дома у меня тоже джунгли... Все подоконники заставлены так, что летом полностью окно открыть нельзя... У меня это еще не прошло, и думаю не скоро пройдет, а еще стойку для цветов купили, так она уже полностью заполнена... Wink

...

Оксаночка:

Стойка для цветов у меня та что от пола до потолка)) Своеобразное решение проблемы с размещением цветов, сразу десяток с подоконника на стойку. Вот только самим цветам на ней не очень понравилось, т.к. однозначно для них сразу меньше света и те что под потолком полить проблема. Нужно каждый раз шлёпать за стулом. В общем через время цветы по одному перекочевали обратно на подоконник, а стоечка была выселена на тот же балкон)) Теперь она только летом заполняется и с улицы смотрится отлично (когда иду домой, прохожу как раз под своим балкончиком и любуюсь))

...

Araminta:

А я, наверное, неправильная девочка - к комнатным цветам всегда была равнодушна. Вот вообще. Был у меня когда-то кактус - и тот помер, бедняга, не выдержав жизни со мной...

...

Festashka:

Всем доброе утро !
Цветы - это красиво и уютно, но в меру.
У меня на бывшей работе ( много лет назад) рос красивый кактус и никогда не цвел... забрала в свой кабинет и ... Потом ко мне делегациями ходили посмотреть на это чудо. Он цвел такими красивыми цветами tender , насыщенного яркого лимонного цвета , правда не долго Sad

...

Elenochka:

Да, чтобы убить кактус - надо иметь талант... Wink

...

Оксаночка:

Araminta писал(а):
к комнатным цветам всегда была равнодушна.

Так и у меня это не сразу началось)))) Моей сестре из школы на лето цветок глядеть дали. Замученный "школьной жизнью". И так мне его жалко стало. Пошла в Дом природы, расспросила о восковике, а это оказался он, купила горшок, землю и... К осени цветок было не узнать. Отдавать его, понятное дело, я не захотела)). На замену в школу приобрела другой, а восковик по сей день дома растёт))

Elenochka писал(а):
убить кактус - надо иметь талант...

К ним нельзя относиться как к обычным цветам и часто поливать)) Хотя если его вообще не поливать, то тоже плоха(( Сейчас обо всём в интернете можно почитать. Какой уход, полив, свет и т.д.

...

Тира:

Festashka писал(а):
Он цвел такими красивыми цветами

они ведь, кактусы эти, не только красиво цветут, но есть такие экземпляры (помню по глубокому детству), что, помимо шикарного цветка, еще и благоухают. Да так благоухают, что в этот период их выносят в туалет. В ссылку, так сказать.

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
Да так благоухают, что в этот период их выносят в туалет.

Точно, красота которую нухать низзя))))))))

...

аннита:

Цветы в семье разводит мама. При переезде в соседнюю область везли с собой полторы сотни вазонов. Я же чистый цветовод-теоретик.

...

Elenochka:

А у нас снег пошел... Sad

...

аннита:

Elenochka писал(а):
А у нас снег пошел... Sad

Аналогично!

...

Festashka:

У нас небо не чисто голубое, но солнечно Smile

...

шоти:

Всем привет!
У нас яркое солнце,красиво на улице,но не очень тепло.
Я занимаюсь цветами,но в меру.У меня их не много и люблю неприхотливые.
Больше выращиваю на даче.

...

Nira:

Здравствуйте! Раз пошла тема про цветочки: Я любитель садовых и альпийских мелких растений. Обожаю крокусы (есть 18 сортов) и бордюрные розы. Сильноцветущие растения, типа петуний, люблю только в горшках.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню