Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

IreneA:

Рози...анкета меня просто привела в трепет.Очень здорово и стильно сделано.Как новая страница в жизни...Смотрю- мой домик Вам понравился!
Шикарные фотки!(мой привет фотографу)И вообще- все изумительно.А сколько у тебя с Эмилием совместных работ! Very Happy

По поводу детей - написала тебе в личку.Твои слова доходят до сердца, ты правильно сделала, что так об этом написала.

...

whiterose:

Ирена, спасибо. А фотограф у нас один такой, его зовут Мин Very Happy Very Happy Very Happy
Домик, да. Ну абсолютно мой, ты угадала с ним на 125% (моя мечта идиота, если честно Embarassed ).
Что же касается совместных работ... ну ты же знаешь, что все началось с Тиберия, просто я потом его "лицо" одолжила Ким на время спектакля. Кто бы мне тогда сказал чем все это закончится Laughing ...

...

Lady Elwie:

Розик)) я тут в анкету твою забежала, прочитала это:

Цитата:
Знаю, как подробно и пристрастно обсуждали этот поступок в обществе за традиционным пятичасовым чаем светские дамы, недоуменно качая головами, поджимая губы и представляя меня в качестве примера «низкого падения» своим юным дочерям.

первая реакция: бугага, вторая: на кой вам такие дамы нужны, третья: пусть завидуют))

а вообще... я тебя понимаю)) уж кто-то, а мы (и я в частности) на все эти условности начхать хотели))) надо жить так, как хочется, правило одно: правила мы придумываем себе сами, если они нам нужны
да пребудет с нами Любовь!

ЗЫ, сколько классных кошаков!!!!

...

Оксаночка:

Розик, интересная анкета. Оказывается вы с Эмилио сыграли не в одном спектакле))

whiterose писал(а):
когда я говорила про спутника, я имела в виду тему вечеринки.

Значит я что-то не так поняла(( По поводу чего вечеринка?

Алюль, красивые цветы. Кошка-исследовательница)) Такая любопытная симпатяга))

...

Briseida:

Девчата, всем привет!!! Я по вам скучала, хотя отдохнули мы классно))
Я за "Первым человеком в Риме" (Рози, еще аз гран мерси!) - я проглотила этот томик, а вот сейчас приступила к "Венку из трав".
А муж мой...через 3 недели после операции сложнейшей и через 2 недели после реанимации ходил..на ..охоту... принес 1 рябчика...
да... мужики - это просто люди с другой планеты.
Розик, я тебя обожаю!!!! Отличные свидетельства всем предъявила Wink А уж анкета! Стильно, классно! Мне аж завидно стало - надо что-то и мне поменять в "жизни" и "анкете")))
Про детей и вообще не только про детей: наше общество перестало испытывать жалость, это симптом, страшный. Мы не думаем ни о чем, пока это не коснется нас! Дай Бог мальчику побольше радости в его жизни!!
И самое главное: АЛЮЛЬ, ПРИВЕТ!!!! КАК ХОРОШО, ЧТО ТЫ НАКОНЕЦ ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!

...

Quadro:

Всем привет!
Сплошные встречи и расставания!

Алюльчик, привет дорогая! Ну вот ты наконец-то с нами! Уря-уря! Laughing Laughing Laughing
А подруга моя сегодня в восемь утра уехала, я уже всплакнула Sad , ну что делать? Жизнь есть жизнь, раскидало нас, к сожалению.

Опять выложу вам фоток, потому как ничего не читаю, только шляюсь и развлекаюсь))).

Марусик, вот так значит? Как плясать так с удовольствием, а как лечить - так фигушки?! Ну-ну! Wink
Розик, да ладно! Мы бы тебе и на слово поверили, ага. А то так строго, со свидетельствами))).
Бри - охота, да! Для мужика - это святое))).
Ирэночка, роль учу-учу. Правда, когда не знал, да еще и забыл, это совсем бяда))).
Кимчик, реал он так затягивает, ага))). Если бы на работу не надо было, наверное бы тоже из него не выбралась.

...

Briseida:

Квадрик, вон как ты с подружками развлекаешься! Молодец!
Это очень здорово, что вы встречаетесь, несмотря на расстояния....я вообще не помню когда в последний раз видела университетских подруг...
Сама ты тоже очень солнечная! Видно, что настроение хорошее)))

...

маруська:

Розик...как здорово, что ты есть.... У меня по первому вопросу - все))

Квадрик, здорово посмотреть, как там, заграницей)) А мы с университетскими подругами живем в одном городе и видимся регулярно))
И не переживай, отлечила Габрика по первому классу)) Все сопли прогнала))
Только замуж все равно не хочу))

...

Quadro:

Briseida писал(а):
Сама ты тоже очень солнечная!

Ой, Бри! Embarassed shuffle
Briseida писал(а):
Видно, что настроение хорошее)))

Уже нет. Sad Теперь настроение печальное. Того глядишь стихи начну писать с тоски...
Briseida писал(а):
Это очень здорово, что вы встречаетесь, несмотря на расстояния

Реееееедко... plach Кстати, встречаемся, благодаря тем, кто теперь "на расстоянии". Они приезжают - тогда и встречаемся.
маруська писал(а):
Только замуж все равно не хочу))

Я тоже))). Но на произвол судьбы его не брошу: буду лечить, кормить, обстирывать, ну и без женской ласки не оставлю))) Embarassed

...

IreneA:

Алюльчик, кошь - просто наш человек- увлекающийся цветочками! Laughing
Квадрик, молодец, что не теряешь связи с институтскими подругами!

...

маруська:

Не, Квадрик, кто ж его бросать собирается)) Я ж говорю, буду в гости ходить)) Если понадобится, ты там буешь в отъезде или "занята", то и присмотрю, конечно.))))

...

Briseida:

Ой, Маруся и Квадрик!
Какие у вас умилительно-добрые отношения между вами и Габриком Laughing Laughing
Вот она - настоящая шведская семья!

...

Quadro:

Briseida писал(а):
Вот она - настоящая шведская семья!

Еще бы шведский уровень жизни не помешал бы Laughing . А то упахивается Габриэльчик - на износ. Переживательно очень.

...

Briseida:

Квадрик, Хм...ну он же ж ради вас стараеццо (во всех смыслах) - не иначе))))

...

whiterose:

Девочки, большое всем спасибо за такие теплые слова! А я хочу сказать, как здорово, что есть все вы, и мы встретились на этой ветке!!! Я считаю, что люди формируют друг друга посредством общения, многому учатся друг у друга, набираются опыта, смелости, становятся более мягкими и добрыми (а иногда наоборот Sad ). Вспомните, какими вы были год назад, и в чем изменились за прошедшее время. Я помню, как Маруська оформляла за меня первую статью в журнале по причине моей безрукости, а Ирена учила вставлять картинки в анкету, как Квадро и Ким подбивали участвовать в Рождественском конкурсе, Алюль... ну про электронную книгу все помнят Very Happy Благодаря вам я стала немного по-другому смотреть на мир, прочитала кучу интересных книг, периодически занимаю пустующую трибуну, а еще смеюсь до слез (одно тапочное сражение чего стоит Very Happy ). Я у вас учусь многому.
Квадро, фотки просто замечательные Very Happy Очень рада, что ты встретилась со своей подругой и могу понять твою грусть. Наверняка ты сейчас переживаешь заново эту встречу, прокручиваешь обрывки разговоров и думаешь, что не успела рассказать то-то и то-то. А то, что вы в институт попали - это вообще класс. Нас разметало по всему миру с девчонками, хорошо, что есть интернет и сотовые Wink
Бри, мужчины – они такие. И охота – это тебе не понять Laughing . Я вот два года назад на «Венке из трав» споткнулась, потеряла настрой Embarassed . Хотя Сулла там, да… ничто для него не преграда. Попробую в следующем году сделать новый заход.
Окси, вечеринка будет называться «послесвадебный девичник» Laughing . Думаю, его к финалу конкурса надо организовать. А вот тематика остается открытой. Жду ваших предложений!!! Как раз католическое Рождество, предновогоднее настроение. Может, поговорим про мечты или про спутников, или обсудим какой-нибудь фильм или книгу? А можно устроить опрос, как я делала на дне рождения СЧ. В общем, я жду ваших идей…

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню