belgorodka:
Evelyn писал(а):Сейчас перешлю.
Получила! Вот эта картинка:
Только здесь один Рон...
Evelyn писал(а):И по традиции пару смешных картинок о Седрике
Мне кажется, это картинки не о Седрике, а о Роберте Паттинсоне в роли Седрика-Эдварда
...
Evelyn:
belgorodka писал(а):Только здесь один Рон...
Точно... А ведь были все трое. Я посмотрела у себя, и то же самое. Наверное, когда в Picasa перекидывала, чтоб отослать, что-то потерялось. А в старом альбоме уже стерла. Надо будет поискать в инете, где-то должно быть. Я уже находила многое, что лет 5 назад сохраняла для себя. Жаль я не оставляла еще и ссылки, где брала. Не думала, что когда-нибудь буду выставлять на форум. Но, ладно, найду, пришлю тебе. У меня еще есть такие картинки о том, как они росли. и Драко.
Как взрослело трио
Как менялся Драко
А это команда Гриффиндора по квиддичу
belgorodka писал(а):Мне кажется, это картинки не о Седрике, а о Роберте Паттинсоне в роли Седрика-Эдварда
Да, о Седрике Эдварде Паттисоне
Что-то
olven куда-то пропала. А обещала нас неделю тормошить
Наташа, я еще нашла папочку у себя "Факты по ГП" Перешлю сейчас. Посмотри, может выкладывать по нескольку? Они оформлены не плохо. Но старые и, конечно, известные. Но я думаю, если что можно продолжить накопление,только такое оформление оставить. Как думаешь? Все собираюсь почистить собранный материал, никак руки не доходят, нужно бы освободить место.
...
Olwen:
belgorodka писал(а):Только здесь один Рон...
Зато какой красавец!!
...
Evelyn:
Ага, появилась?
Да, у меня такая есть картинка. Я давно собираю материал для статьи в "Пророк" Все никак не допишу. Начинала со статей о монетах и вещах. Начала писать о марках. Уже половина готова. Каждый раз отодвигаю, то Хэллоуин, то Рождество. А следующий выпуск будет к Дню Св. Валентина. На черновике набросала примерно о чем. Так что эту статью опять отодвину.
...
Olwen:
Evelyn писал(а):Ага, появилась?
Да

Жаль ненадолго. Ужасно себя чувствую..
Evelyn писал(а):Я давно собираю материал для статьи в "Пророк" Все никак не допишу. Начинала со статей о монетах и вещах.
есть еще такое:
И еще такое

не в тему
...
Evelyn:
Olwen писал(а):Жаль ненадолго. Ужасно себя чувствую..
Никакой хандры! Болезни приказом министра магии в предновогодние дни строго запрещены. В случае симптомов обращаться к мадам Помфри.
Olwen писал(а):есть еще такое:
Хорошие картинки. Только я имела в виду марки на предыдущей. Это для статьи. А вообще-то, я уже несколько твоих утащила для будущих рассказов в картинках
...
Olwen:
Evelyn писал(а):Болезни приказом министра магии в предновогодние дни строго запрещены. В случае симптомов обращаться к мадам Помфри.
Ээээ.. Так болячке и передам, пусть боится!
Напоследок..
...
Evelyn:
Olwen писал(а):Не знаю, но написано Джеймс и Лили
Очень красиво! Можно сказать и Гарри и Джинни. Хотя Джеймс и Лили больше нравится.
А это кто, мистер Лето?
...
Olwen:
Evelyn писал(а):Флер Делакур.
1.Бабушка была вейлой.
2. Училась в Шармбатоне.
3. Вышла замуж за Билла Уизли (о, эти Уизли)..
Крюкохват ...
belgorodka:
» Факты о ГП - часть 1
Evelyn писал(а):Наташа, я еще нашла папочку у себя "Факты по ГП" Перешлю сейчас. Посмотри, может выкладывать по нескольку?
По просьбе Тани выкладываю эти факты о ГП.
Таня, я получила только 14 картинок!
...
Evelyn:
Всем огромный привет!
На других форумах уже поздравляют с Новым годом, и я думаю, что и нам в самый раз это сделать. Потому что завтра день будет загружен у нас под завязку, ведь и праздничный стол и чистота в доме зависит от нас женщин.
Этот год - год дракона. Что мы о нем знаем?
Мы знаем, что вода покрывает 2/3 нашей планеты, а также наши тела содержат 75 % воды! Мы просто не можем жить без воды. А всему этому покровитель Дракон!
Согласно китайскому гороскопу, наступающий год 2012 — Год Дракона, который продлится с 23-го января 2012 до 9-ого февраля 2013. Дракон — существо легенды и мифа. В настоящее время Дракон считается символом счастья и успеха, так что от предстоящего года можно ожидать лишь только самое хорошее, особенно благоприятным будет год для людей, рожденных в год Дракона!) Так же считается, что предстоящий год Дракона принесет всем удачу.
Те, кому посчастливилось родиться в год Дракона, очень храбрые личности, самоуверенные, инициативные, тщеславные, вспыльчивые. Люди, рожденные в этот год, всегда хотят быть свободными!
Красивое существо, Дракон — он ярок и красочен. Черты индивидуальности дракона способствуют энергичности, неудержимости и одаренности. Они бесстрашны и уверенны, они готовы принять любой вызов. В большинстве случаев они — успешны.
Дракон — это символ власти и искусства, дракон — воплощение янь, он связан с природой, водой и считается, что именно он приносит дождь. Драконы, по легенде, являются правителями движения воды: водопады, реки или моря — всё находится во власти драконов. По легенде существуют четыре короля Дракона, представляющие каждое из четырех морей: Восточное Море (соответствующее Восточно-Китайскому морю), Южное Море (соответствующее Южно-Китайскому морю), Западное Море (Индийский океан), и Северное море (Озеро Байкал).
А теперь мое поздравление всему форуму. Работа относится к моим первым и может быть не совсем правильная, но я старалась
Дальше не мои работы
Наташа, ты душа нашего форума, всегда снабжаешь нас новой информацией о мире, которому мы принадлежим.
Поздравляю!
Натка, ты стала моей подругой не только в форуме. Спасибо!
а это твоей дочке Улечке:
bad girl и
araminta, поздравляю вас. У вас нелегкая задача - проверять наши работы, желаю вам и в дальнейшем терпения
Поздравляю также всех корреспондентов и читателей "Ежедневного пророка"
И еще всех участников ролевой игры. Желаю им всплеска фантазии.
Пусть год Дракона принесет:
Со снегом – смех,
С морозом – бодрость,
В труде – успех,
А в жизни – твердость.
Пусть старый год уходит
И заберет с собой,
Все беды и невзгоды,
Что есть у вас порой …
А Новый год приходит
С подарками на двор,
И счастья пусть приносит.
И радости набор:
Богатства и здоровья,
Веселого застолья,
Друзей хороших более,
Удачи и любви!
С Новым годом дракона!
belgorodka писал(а):Таня, я получила только 14 картинок!
Наташа, я знаю, я нечаянно тогда нажала на отправить. Но пришлю чуть позже. Сейчас нужно кое-чем заняться. Мой дракон дышит мне в затылок, терпение его иссякает. Попозже встретимся.
...
belgorodka:
1) Гоблин
2) Работал в банке Гринготтс
3) Помогал троице проникнуть в Гринготтс для кражи меча Гриффиндора
Корнелиус Фадж
Evelyn писал(а):Наташа, ты душа нашего форума, всегда снабжаешь нас новой информацией о мире, которому мы принадлежим.
Поздравляю!
Таня, огромное спасибо за поздравления!
...
Olwen:
Корнелиус Фадж
1. Министр магии.
2.Назначил Амбридж инспектором Хогвартса (ужас).
3.Стал советником министра Скримджера, если не ошибаюсь.
Барти Крауч
...
belgorodka:
Olwen писал(а):Барти Крауч
1) Глава Департамента международного магического сотрудничества
2) Один из судей Турнира Трех Волшебников
3) Был убит собственным сыном Барти-младшим
Кингсли Бруствер ...
Olwen:
Девочки, держитесь! Завалю вас картинками:
belgorodka писал(а):Кингсли Бруствер
1. Мракоборец, член ордена феникса.
2. Патронус в виде рыси, он даже был говорящим. (эх..)
3. Стал министром магии после битвы за Хогвартс.
Невил Долгопупс
...