Регистрация   Вход

Chelsea:

От 21 ноября 2017гг

Антон ШИПУЛИН. Фото AFP

...

принцессочка:

-knigomanka- писал(а):
Как норвежцев не любить?)

+1
Братья Бё шикарны в своём позитивном отношении как к победам, так и неудачам. Немногие умеют достойно проигрывать (тот же Мартен), а от Йоханнеса и Тарьей всегда только положительный настрой (за редким исключением).
Сильные спортсмены, что говорить, но эстафета показала, что и без них норвежцы могут побеждать. Россияне о победах только мечтают

...

Arven:

Ура!!! Порадовали меня две гонки, которые прошли сегодня.
У женщин: у нас серебро.
У мужчин: наши - в "цветах", а мой любимый Бьёрнушка - с золотой медалью!!!
Замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И это при ТАКОМ-то ветре!!!
Умнички они все!!!

...

alenatara:

Это чё такое былО? Не, я не рассчитывала на призы - не готовы наши парни пока, - но вполне ожидала, что заедем в цветы, а тут такое... Вообще, от Елисеева ожидала проблем, но что Цветков так напортачит - даже в страшных снах не предполагала. Вот это, канеш, жесть! Уж эстафеты-то всегда отлично бегали, в этой дисциплине я никогда на счет наших парней не сомневалась, а теперь даже не знаю что думать. Как-то уж очень всё нерадужно(

...

-knigomanka-:

alenatara писал(а):

Это чё такое былО? Не, я не рассчитывала на призы - не готовы наши парни пока, - но вполне ожидала, что заедем в цветы, а тут такое... Вообще, от Елисеева ожидала проблем, но что Цветков так напортачит - даже в страшных снах не предполагала. Вот это, канеш, жесть! Уж эстафеты-то всегда отлично бегали, в этой дисциплине я никогда на счет наших парней не сомневалась, а теперь даже не знаю что думать. Как-то уж очень всё нерадужно(

Да ладно)) Мы просто не выиграли лотерею) Норги вторым составом 2 минуты бы всем не привезли с другой то погодой.
А мне понравилась гонка Laughing Своей непредсказуемостью.

Благодаря погоде хоть за девушек поболели. Когда их еще увидишь так близко с пьедесталом Smile

...

Chelsea:

-knigomanka- писал(а):
Коротко о том, почему я люблю братьев Бё

Я под столом

Деннис ОСВАЛЬД, Светлана СЛЕПЦОВА, Габриэла КОУКАЛОВА - они привлекли к себе наибольшее внимание в межсезонье.

...

Chelsea:

От 23 ноября 2017гг

Лаура ДАЛЬМАЙЕР, Дарья ДОМРАЧЕВА и Екатерина ЮРЛОВА.

...

Chelsea:

» Расписание третьего этапа Кубка Мира Сезона 2017-18гг

8 декабря. Хохфильцен. Антон ШИПУЛИН (справа) и Мартен ФУРКАД. Фото AFP

...

Arven:

Ура!!! Очкень приятно, что у нас опять есть бронзовая медаль!!!

...

Chelsea:

От 23 ноября 2017гг

Мартен ФУРКАД, Оле Эйнар БЬОРНДАЛЕН и Антон ШИПУЛИН.

...

принцессочка:

Всем поклонникам биатлона привет!
Снова Йоханнес первый. Молодец, конечно, но мне не очень понятно, что с Фуркадом-то происходит?! После стольких лет его практически безоговорочного лидерства немного непривычно видеть, что Мартен не на высшей ступени пьедестала. Хотя, как говорил сам Фуркад, Бё-младший - будущее биатлона. Может, прав))

...

Chelsea:

принцессочка писал(а):
Снова Йоханнес первый. Молодец, конечно, но мне не очень понятно, что с Фуркадом-то происходит?!

К ОИ разбежится, а вот Бё скорее всего сдаст, ИМХО

От 25 ноября 2017гг

Татьяна АКИМОВА. Фото Андрей АНОСОВ, СБР

...

Klementinka:

Сегодня, наконец-то, удалось посмотреть биатлон. И что же? Прекрасная новость: у нас бронзовая медалька! Её принёс Антон Шипулин! Ar
Обидно, конечно, за этот очередной, уже стабильный один промах Шипы, но всё же...
Завтра масс-старт. Любимая гонка Антона Wink Пожелаю ему и другим нашим парням удачи!

P.S. Про женщин ничего не говорю - давно уже не смотрю женские гонки

...

-knigomanka-:

Всем привет
Поздравляю нас с первым подиумом Антона Very Happy Жаль, что сегодня не смог его удержать, но накрыло было видно(( Хорошо, что четвертое не отдал.

Первый раз в жизни болела сегодня за Фуркада)) Рада за него, такая ответственность была, великий спортсмен заслужил победу у себя дома. А Бё так мило флаг подняла и отдал. Ну зайка же

Klementinka писал(а):
Про женщин ничего не говорю - давно уже не смотрю женские гонки

И я Laughing На больничном пыталась, но скучное это дело. Хотя как раз таки в женских гонках пьедестал не угадаешь.

Chelsea писал(а):
принцессочка писал(а):
Снова Йоханнес первый. Молодец, конечно, но мне не очень понятно, что с Фуркадом-то происходит?!

К ОИ разбежится, а вот Бё скорее всего сдаст, ИМХО

prv

Но в любом случаи соперник вырос и не в этом, так в следующем году заберет БХГ. Имхо))

Так привыкла к биатлону, жалко расставаться до января
Состав кстати почти не меняется в январе. Волкова вызвали остальные все те же))
Мне так Бабиков нравится Слава Богу его не убрали

...

принцессочка:

-knigomanka- писал(а):
Первый раз в жизни болела сегодня за Фуркада)) Рада за него, такая ответственность была, великий спортсмен заслужил победу у себя дома. А Бё так мило флаг подняла и отдал. Ну зайка же

Согласна, что Фуркад заслуженно победил. Рада за него - на своей земле победа очень важна и ценна по-особенному после стольких призовых мест.
Йоханнес невероятен - с двумя штрафными кругами легко обошел Шипулина, который закрыл все мишени (в кой-то веки раз), но с трудом шёл по трассе. Интересно, а есть те, кому не нравится младший Бё?)) Позитивчик такой
-knigomanka- писал(а):

Но в любом случае соперник вырос и не в этом, так в следующем году заберет БХГ. Имхо)

Мне тоже кажется, что в этом сомневаться не приходится. Надеюсь, прогнозы многих не оправдаются - Йоханнес в не менее прекрасной физической форме подойдёт к Олимпийским Играм - тем интереснее будет наблюдать за соперничеством в биатлоне.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню