Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Светик:

МариАнна писал(а):
К слову, "не оценил". Мерри Джентри Гамильтон порошу не трогать, плиз!!! Анитку - пожалуйста!))))) Хоть пинайте ногами))) Я ее ни читала и ни за что не буду Laughing А Мерри - тем, кто не прочел все 7 книг - не понять)))))) Эля, иде ты, дай пожму лапу))) Если б Элька мне не сказала, что книги - замечательные, я б тоже, может, фырнула - фии, порнуха, аморальная героиня, никакой сюжет и т.п.
Не всем же как Монинг писать.
Мерри - совсем другого плана книга, и смысла в ней предостаточно. Просто сразу после Лихорадки ее начинать, и особенно, в надежде найти там что-то похожее, не советую) Особенно кто не умеет "пролистывать". Меня секс на каждой 5 стр. не нарягал, т.к я особо не вчитывалась, интересно было, что ж там дальше! А вообще, имхо, Мак и Мерри - в чем то похожи (по характеру))) Но с Лихорадкой ее не сравнить, конечно.

Маш, а мне вот Мерри больше понравилась. Как-то она глубже ИМХО.

...

kiyra:

девушки,всем привет!примите меня Бэрронса зависимую Лихорадкоголичку!!!!

...

Lady Elwie:

Светик, ага.. глубже.. больше.. дольше.. ))))))

Маш, это котенок-вер )))) он каак вырастет, да каааак превратится в добра молодца )))))

а америкосская страсть к порнухе.. ну у них же общество с пуританскими традициями, а теперь у кое-кого отходняк, вот и пишут\читают\мечтают ))))

...

МариАнна:

Светик, ты как неуловимый мститель))) Фигаро тут - фигаро - там)) Тебя днем с огнем - ни в жизть не поймаешь! А в самые неожиданные моменты ты - ррраз! и обьявилась)) Ну, дак Мак же еще не до конца свой потенциал раскрыла - еще 2 книги!! И судя по тому, как из мягкой и пушистой она превртилась в кого то, что аж Бэрронс напужался, поев мяса невидимых, девчока всем своим обидчикам еще покажет!!! Принцам бы я предложила переметнуться на ее сторону, если достоинство им дорого. Это самое достоинство!)) Мак же пооторывает им все на feck! И пойдут в расход, девчат, и твой Смертушка, Вика, и твой Мор, Рустик)))))

У Мерри в книге приоритеты другие, вот и мыслит она глобальнее. А так - обе героини пытаются выжить и спасти любимых людей любой ценой. Изначально не "крутые" мужички - феминистки, а очень женственные до мозга костей, хитринькие, ласковые, любящие хорошо одеваться и умело накраситься. Под влиянием обстоятельств учатся действовать "жесткими" методами - интриги, дуэли Мерри, противостояние тетке, соучастие Мак в убийстве оБаниона, и затем как она хладнокровно расправилась с Мэл Very Happy Very Happy представляете, забыла, как вампирчега звали!!!)))) как они с Дэни завалили сотню невидимых, глазом не моргуны, а Мерри магией обескровила целую армию.

Но я вообще не беспристрастный судья, т.к. безусловный фанат Бэрронса, отсюда у меня вопрос о сравнении Лихорадки- принцессы Мерри даже не возникал))))
Фрост, и Дойл, и (да, Вика! prv и Рис!!!!))) бесподобные мужчины, но мое сердце - Иерихоше!!!!!!!!!

Если Монинг только не выкинет какую нить фортель в стиле Мид и не приподнесет нам неприятный сюрпризец в 4 книге))))))))) Ar
Шучу,шучу, не бейте!!!!!!!!!!! Я верю в Монинг))))))

...

Lady Elwie:

Маш, я Бэрронса тож больше всех люблю ))))
а Смертушке я предоставила политическое убежище )))) как его из Лихорадки погонят, он сразу же ко мне )) а с ДжейБи мы договоримся ))))

...

Светик:

МариАнна писал(а):
Светик, ты как неуловимый мститель))) Фигаро тут - фигаро - там)) Тебя днем с огнем - ни в жизть не поймаешь! А в самые неожиданные моменты ты - ррраз! и обьявилась)) Ну, дак Мак же еще не до конца свой потенциал раскрыла - еще 2 книги!! И судя по тому, как из мягкой и пушистой она превртилась в кого то, что аж Бэрронс напужался, поев мяса невидимых, девчока всем своим обидчикам еще покажет!!! Принцам бы я предложила переметнуться на ее сторону, если достоинство им дорого. Это самое достоинство!)) Мак же пооторывает им все на feck! И пойдут в расход, девчат, и твой Смертушка, Вика, и твой Мор, Рустик)))))

Маш, да я за этими клубами не успеваю. Вы тут как нафлудите на 200 страниц - это ж нереально прочитать. Вот и не влажу...
А вообще... Я не такая уж фанатичная поклонница как Мерри, так и Лихорадки, но Мерри мне миром и героиней больше импонирует. Хотя Лихорадка - это круто!
И, девочки, читайте Киндрэт. Это реальн круче всех Мерри и Лихорадок вместе взятых. Моя последняя любовь.

...

Ell:

Маш, пожимаю твою лапку в ответ! О Мерри и ее мужчины прекрасны, Мак тоже и вообще как оказалось достоянных книг в таком стиле крайне мало, поэтому - виват хорошим писателем!!!!!

Tsvetochek, поймала себя на мысли, что раньше при словосочетании «падение стен» у меня перед глазами всплывало объединение Германии, а вот теперь только Дублин – картинка супер, так и ждешь появления из небытия Бэрронса)! А Мак то стала устраивать неплохие вечеринки!

Офф топ. Девушки, я тут стала свидетельницей победы стереотипов над людьми. На одной вечеринке случилось мне наблюдать как псевдо интеллектуалка рассуждала о великой литературе и о тупых почитателях современных ЛР/детективов/паранормала. Широкой аудитории сие создание вещало, что, мол, все кто читают эту лабуду недалекие, обделенные жизнью, не умеющие жить настоящим люди! Вы представляете! Ну, я, конечно, показала кто на самом деле недалекий! Не могла с Вами не поделиться возмущением зашоренностью взглядов некоторых представителей людской расы!

...

Phate:

FAVORITKA ну не все же Элви нам сладкие или интересные косточки подкидывать ?Laughing (Я так понимаю отвлекается она на поглаживание смертоносных тушек, лежащих на диванчике). А внешность, точнее тельце у парня и правда блеск....как личность он достаточно зауряден: итальянец,чемпион европы, рекламное лицо Найк и просто примерный семьянин.

Ну а вообще, хочу еще пару фоток разместить для тех из нас, кому по душе зайчик Дэвид Гэнди:

...

martiny:

Светик,что за Киндрэт?интересно Smile

Phate,Дэвид - просто ходячий секс!такой проницательный взгляд Wink

...

Светик:

martiny писал(а):
Светик,что за Киндрэт?интересно Smile

О Киндрэте можно почитать в теме Пехова. Это ИМХО лучшая вампирская серия из существующих. Шедеврально!

...

ЛеТнЯяМеТеЛь:

Фуууф..наконец-то смогла посмотреть трайлер FF, нормально и полностью...Вчера на работе засела за комп...Главное девчёнка (итальянка) со мной была, она еес-но Лихорадку не читала, но посмотрев видео, прям таки влюбилась в Влейна)))).....Кста я ся спрашиваю, откуда они такую Мак выкопали???Вроде Влейн ничё там, Иерихоша тоже, а Мак отстойная...эдакая девочка на 3 с плюсом...Хмм...А кто нить знает что за актёр там играет роль Иерихона?

...

Светик:

ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):
Фуууф..наконец-то смогла посмотреть трайлен FF, нормально и полностью...Вчера на работе засела за комп...Главное девчёнки (итальянска) со мной была, она еес-но Лихорадку не читала, но посмотрев видео, прям таки влюбилась в Влейна)))).....Кста я ся спрашиваю, откуда они такую Мак выкопали???Вроде Влейн ничё там, Иерихоша тоже, а Мак отстойная...эдакая девочка на 3 с плюсом...Хмм...А кто нить знает что за актёр там играет роль Иерихона?

Летняя метель, а что за трейлер? Ссылочку можн?
kiyra, большой велкам!

...

martiny:

ЛеТнЯяМеТеЛь,что за видео?

...

Lady Elwie:

Метелька, там их трое в роли Бэрронса в разных роликах, Джеррард Батлер, Грант Шоу и Эрик Этебари )))

у нас юбилей? )))) 300 страниц
Бэрронсо-маньяки форева )))

...

kiyra:

светик спасибо!!! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню