Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Taozi:

Эх, вероятность, что я туда попаду, ноль процентов. Муж категорически против, хочет отобрать компьютер и запретить ложиться спать позже 12. Поэтому в планах у меня - посещение Сеула в ближайшие пару лет.

...

L-i-k-a:

Taozi писал(а):
Нахожусь на перевалочном пункте, 5-ого лечу в Китай. Это первый раз после 6 лет. Задача - работать (ужас!). Босс - муж (ужас!ужас!). Место - малюсенький городок. И только один день в конце поездки на Шанхай. Почему муж не понимает, что 11 января фан-встреча с Ли Джун Ки в Шанхае (если ничего не поменяли), и я бы хоть глазком посмотрела на все это. Как бы пробраться?))

ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
Обожаю Ли Джун Ки Ar Ar Ar
Надеюсь, муж разрешит и у тебя получится побывать там!!!

...

janin:

Taozi писал(а):
и я бы хоть глазком посмотрела на все это. Как бы пробраться?))

За исполнение желаний в Новом Году Very Happy Very Happy Very Happy Файтинг Smile

Ханжа писал(а):
Я по прежнему завязла в какой такой любви, осталось досмотреть всего только 70 серий !!! Недосыпаю, недоедаю и недопиваю, похудела на 3 кг!!! Муж в шоке, но пока не выгнал из дома Crazy В голове только Куши Кумари Гупта Синг Райзада + Арнавчик.... ( актер женат, помимо героев сериала, я еще и за неё переживаю

...

Инна Стоянова:

...

janin:

Инна Стоянова писал(а):
Решила я все-таки отзыв на эту долгоиграйку написать здесь shuffle (хотя обещаю, что это будет моим единственным нарушением темы Клуба

Клянемся, Клянемся, Клянемся. Laughing
Больше не подобью девочек на измену клубу shuffle Мэйби
Инна спасибо за отзыв и хотя мы нарушили и немножко изменили клубу, я думаю такой сериал стоит смотреть Smile

...

Инна Стоянова:

janin писал(а):
Клянемся, Клянемся, Клянемся.
Больше не подобью девочек на измену клубу Мэйби

Вот в этом ты вся Wink но так как я тебе безмерно благодарна, то ругать тебя точно не буду Laughing
janin писал(а):
Инна спасибо за отзыв и хотя мы нарушили и немножко изменили клубу, я думаю такой сериал стоит смотреть

prv
Для меня этот сериал оказался не просто приятным разнообразием, а чем-то таким, что заставило задуматься о том, а что любовь значит для меня Wink
Так что и тебе еще раз спасибо.
но попрошу больше мне таких подлянок не устраивать Laughing

...

Katherina:

Девочки, всех С Новым Годом!!!!!!!!!!! Желаю вам, чтобы этот год был особенно счастливым для вас, множились хорошие и качественные дорамы, чтобы и сюжет, и игра актёров, и концовка нас устраивала. Wink

...

Ханжа:

Taozi писал(а):
П.П.С. Нахожусь на перевалочном пункте, 5-ого лечу в Китай. Это первый раз после 6 лет. Задача - работать (ужас!). Босс - муж (ужас!ужас!). Место - малюсенький городок. И только один день в конце поездки на Шанхай. Почему муж не понимает, что 11 января фан-встреча с Ли Джун Ки в Шанхае (если ничего не поменяли), и я бы хоть глазком посмотрела на все это. Как бы пробраться?))
Какая экзотическая у тебя жизнь однако , могла бы роман написать Wink Люблю Ли Джун Ки, но ради него не готова слезть с удобного кресла и отойти от ноута (новенького Tongue )
Продолжаю смотреть Звёздного парня, Премьера и Императрицу, но восторга уже не испытываю Sad, пропал вкус хавлвы

...

Мугунхва:

Привет агаши.

Так я и не поняла какое же такое чудо индийское??? турецкое??? Вы все с таким упоением смотрели что аж моя мама Оля похудела (вот горжусь опять. я когда в запое я рядом с планшетом еще обустраиваю обычно мини бар из всякой вредной всячины)?????? А я открыла для себя Японию начала 2000. Это диво дивное, чудо чудное. Хотя кому это интересно )

Taozi писал(а):
Эх, вероятность, что я туда попаду, ноль процентов. Муж категорически против, хочет отобрать компьютер и запретить ложиться спать позже 12. Поэтому в планах у меня - посещение Сеула в ближайшие пару лет.

ой уж позаботьтесь о нас... поймала тут себя на мысле что сижу на сайте аэрофлота заказываю Москва -Сеул ...

Ханжа писал(а):
Продолжаю смотреть Звёздного парня

смотрю его пока... очень брат-ганнибал мне понравился

...

Инна Стоянова:

Привет!
Мугунхва писал(а):
Так я и не поняла какое же такое чудо индийское???

Да вот ЭТО чудо мы все смотрим Wink
Ханжа писал(а):
Вы знает, после этого сериала всё остальное кажется ужасно пресным

prv и даже не тянет ничего смотреть. И кого? Меня не тянет смотреть Министра Shocked которого я тут практически на руках готова была носить Tongue
Обычно после очередного окончания с нетерпением начинаешь искать, чтобы такое еще этакое посмотреть. А тут хожу вся такая потерянная, ничего не хочется, даже интереса никакого нет что-то искать. Вообще кошмар: сижу на работе и делаю отчет и домой не тянет Дожилась...

...

janin:

Инна Стоянова писал(а):
Меня не тянет смотреть Министра Shocked которого я тут практически на руках готова была носить

Еще 2 дня ждать, авось отойдешь Laughing
Или я тебе еще сериальчик подкину , ну чтоб зависимость по нарастающей была Wink Главное чтобы твой муж мой адрес каким то образом не засек и не пришел убивать Laughing
А если серьезно то только Премьера и жду, звездный мальчик не пошел, посмотрю конечно, но когда весь снимут.

На Новогодние выходные с удовольствием посмотрела тайский лакорн "Шпионка" долго откладывала и зря, отпадная героиня и супер герой Smile

...

Destiny:

janin писал(а):
Nang Rai Sai Lab

Тоже смотрю его его)) Классный лакорн. Правда сделала перерыв на "Дикую розу" Сама по себе история довольно примитивна, ну скажем стандартная, за то главная героиня- просто шик. Я бы сказала это кино не про сюжет, а про героиню. Она полностью вытягивает лакорн( в которых по обыкновению лишком много всего накручено). Как бы мне не нравился фильм, самих героев я хвалю не так то часто. Чем же мне так понравилась героиня?...Нэд эгоистка, думает больше о себе чем о других, избалованная вниманием и любовью семьи, которую ни с кем делить не хочет...такой до самого кона и осталась! По моему это классно что она не изменилась резко к последней серии как это часто бывает - ни с того ни с сего поворот на 180 градусов. Смотря на все ее закидоны понимаешь, что она не права, но в тоже время ее образ так реален, что поставив себя на ее место понимаешь, возможно вела бы себя похожим образом.
Еще лакорн крут женскими драками, это вам не просто пощечины, а натуральные драки с выдергиванием волос и рваной одеждой))))

Супер ролик, побежала смотреть!!!

Еще жду полного перевода милая обманщица, ну во-первых все равно хотела смотреть работы геоини (именеа у них не произносимые, даже китайцы нервно курят в сторонке), а во-вторых из за этого коментария!!!
Цитата:
Вот это поворот сюжета.
Читаю описание и тихо впадаю в ступор:
Ведь все уверены, что героиня беременна от Пата, а значит, шансов у Надона нет… Вот и мучаются бедняжечки

Прикол, а не ларкон.
Значит, сначала взаимная ненависть, потом дружба на одной подушке, далее героиня начинает чувствовать утреннюю тошноту и тягу к соленому, в то время как организатор её "слабости" ныкается по кустам и пытается "вычислить" ход рассказа маме и папе, что их внука принесёт не аист, а они с подружкой как-то сами постарались.
В то же время робкий братец прячет тельце от оков брака… с помощью главной героини, успевшей "подружить" со старшим братом. Ядрёна кочерыжка!

...

janin:

Destiny писал(а):
Правда сделала перерыв на "Дикую розу"

Начинала смотреть, он тогда еще не был переведен, надо будет глянуть Smile
Destiny писал(а):
Случайно наткнулась в сети НА "Король цветов"

Что то душещипательное, парень страшненький Embarassed (прическа дебильная, совсем ему не идет) , но актер по моему неплохой, если не ошибаюсь он играл друга в "Следующая остановка счастье"

...

Мугунхва:

Привет агаши

janin Инна Стоянова забив в поиск "Как назвать эту любовь? чмоки" акромя клпиов когда он ее эротишно признаю тянет за шарфик, дышит в спинку аки загнанная лошадь и пытается справиться с завязками (правда во сне) так ничего не нашла. Там правда на 398 серий ни одного намека чмоки?????

Досмотрела Токийский залив (2004). Япония. Что-то прямо после всей этой беготни в конце года прямо отдушина такая в таких обычных сюжетах. Ну здесь конечно не все так уж просто и обычно. Но Накама Юкиэ ( janin ты Саки с ней не начинала?) и Вада Соко (конечно не покидало желание сбрить нафиг эту бороденку, да и чуть укороить хвост, но сколько там грусти во взгляде было) красиво сыграли... Держали друг за друга до конца и все смогли преодолеть. И вот пришла к выводу - порой надо позволить себе помечтать да в самую нереальную судьбу, пожелать себе влюбиться и сделать это ... а поскольку драма про жизнь корейцев в Японии то ост исполняли корейцы Loveholic

...

janin:

Мугунхва писал(а):
Досмотрела Токийский залив

А я его только сегодня скачала Smile Конец хороший? ( Все смогли преодолеть - хорошо звучит)
Мугунхва писал(а):
ты Саки с ней не начинала

Знакомое название, но нет не смотрела.

Мугунхва писал(а):
Там правда на 398 серий ни одного намека чмоки?????

Поверь мне там они не нужны.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню