uurta:
19.05.11 19:27
Мне казалось, что у Рио светлый ежик волос...
...
Akylina:
19.05.11 20:12
Griffith, Topaz, спасибо за поздравления.
IrinaMD писал(а):Риодан - блондин? А у меня почему-то от него впечатления как от брюнета
Аналогично.
IrinaMD писал(а):Про волосы ничего.
Тоже ничего про волосы не нашла.
Может в 5-ой его детальнее описывают?
Гриффит, а кандидатов предлагать? или уже и так достаточно?
...
Селина:
19.05.11 20:28
Akylina писал(а):Может в 5-ой его детальнее описывают?
ну я прочитала уже 25 глав из 5 книги, но ничего такого не помню...хотя стоит перелистать...
...
Topaz:
19.05.11 21:21
Гриффит, может с опросом по Роидану лучше будет. Да и с В`лейном все нормально было, просто вкусы у всех разные.))) А мне казалось,что у Риодана цвет волос ближе к русым, у ИБ темнее и такой же примерно длинны.)))
...
Соломия:
19.05.11 21:27
Akylina писал(а):Может в 5-ой его детальнее описывают?
Ничего про волос не помню.. А читаю всегда очень внимательно.. Когда читала про Риодана, почему то представляла Джейсона Айзека в роли этого персонажа.. (Хотя жаль, что Джейсону в этом году 6 июня 47 лет)..
...
Akylina:
19.05.11 21:34
Соломия писал(а):Когда читала про Риодана, почему то представляла Джейсона Айзека в роли этого персонажа..
Похож, и глаза очень светлые. На втором фото нравится.
Я не знаю, кто похож, на то что представляла, но вот ... нашла...
На втором малость печальный, не в образе, а так местами похож на ИБ-Ганди
...
Соломия:
19.05.11 21:39
Akylina писал(а):Похож, и глаза очень светлые. На втором фото нравится.
Он играет Люциуса Малфойя, Капитана Крюка в Питере Пэне, в Горце, в Патриоте (с Гибсоном ).. И везде отрицательных героев.. Но как он играет.. При его игре все "добрые люди" смотрятся просто недалекими злобными обывателями..
Я почему то всегда за него "болею"...
...
Akylina:
19.05.11 21:42
Соломия писал(а):Он играет Люциуса Малфойя
По первому фото узнала.
Соломия писал(а):И везде отрицательных героев.. Но как он играет..
Да, такое бывает. Даже как-то странно себя чувствовать начинаешь, когда проникаешься симпатией к "отрицательным" персонажам.
Зара, сравнила только что Джейсона Айзекса с Джошем, мдя ... Или это с возрастом мужчины постарше кажутся мужественнее
или я нашла не того?
...
Topaz:
19.05.11 22:01
Соломия точно по первой фотке его узнала, классный из него Люциус вышел! В фильме Патриот (с Гибсоном )не помню, надо пересмотреть.)))
Akylina мужчины как виски с возрастом только лучше...
...
Akylina:
19.05.11 22:12
Topaz писал(а):Akylina мужчины как виски с возрастом только лучше...
Согласна. Только я имела ввиду, что сама взрослею
...
Селина:
19.05.11 23:35
Соломия писал(а): Ничего про волос не помню.. А читаю всегда очень внимательно.. Когда читала про Риодана, почему то представляла Джейсона Айзека в роли этого персонажа.. (Хотя жаль, что Джейсону в этом году 6 июня 47 лет)..
Мне очень нравится Айзекс, но у меня он как-то не ассоциируется с Риоданом, а вот Josh Button очень похож
сегодня уже поздно, завтра поищу тож кого-то на роль Рио
...
Griffith:
20.05.11 12:20
uurta писал(а):Мне казалось, что у Рио светлый ежик волос...
Не помню, что там, но помню, глаза у него светлые... Как сложно-то...
Akylina писал(а):Гриффит, а кандидатов предлагать? или уже и так достаточно?
Предлагать, конечно. У меня только несколько.
Topaz писал(а):Гриффит, может с опросом по Роидану лучше будет. Да и с В`лейном все нормально было, просто вкусы у всех разные.)))
Эх...
Соломия писал(а):Джейсон Айзекс
Знаешь, он хорош.
Akylina писал(а):Josh Button
Вот его я, вроде, нигде вообще не видела. И сначала подумала, что он - гонщик, только когда открыла спойлер - увидела разницу.
Соломия писал(а):И везде отрицательных героев.. Но как он играет..
А я его нигде не видела и не помню...
Akylina писал(а):сравнила только что Джейсона Айзекса с Джошем, мдя ... Или это с возрастом мужчины постарше кажутся мужественнее или я нашла не того?
А я на подобии его и искала... Джоша.
Не, ну шо такое. Мне кажется, не тех я подберу...
...
Sharon:
20.05.11 14:16
Соломия, мужчина - отпад! Но Риоданом я его никак не вижу
Немного не в тему, наткнулась на картинку, которая мне напомнила Мак с ИБ в душе у него в подземелье и не смогла удержаться, чтобы ее не показать
...
Griffith:
20.05.11 16:49
Соломия писал(а):это чистой воды ИМХО
А мне нравится твое мнение.
Правда, ведь. Когда читала книгу, Риодан мне казался более таинственным... сдержанным что ли, от того более древним. И как Бэрронс, он весьма притягателен.
Соломия писал(а):Он не такой убитый качок как Драстен, и не такой гламурный как Дэйгис, или Адам Блэк..
Я не знаю, какие горцы, так как читала только о Блэке, но Ри мне кажется также менее импульсивным, более уверенным в своих действиях, так как взвешивает все варианты, прежде чем что-то предпринять; может видеть гораздо больше, нежели сам главарь их... отряда...?
Вот не знаю почему, но кажется, что именно из-за своей большей таинственности он мне начинает нравится больше, чем сам ИБ (да простит меня великий Бэрронс).
И не могу вот сейчас сказать, каким я вижу его... Ну, брюнетом - точно. И кроется в нем скрытая сила...
Соломия писал(а):Но у него глаза не светлые..
Нууу, хорош определенно. И вот глядя на него в рубашке, не сказала бы, что он такой... хм, развитый..?
Что я нашла -
Но уж очень нравится здесь:
Sharon писал(а):Немного не в тему, наткнулась на картинку, которая мне напомнила Мак с ИБ в душе у него в подземелье и не смогла удержаться, чтобы ее не показать
...