Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

-Luna-: > 04.01.10 11:23

Майкл Уэлш в психологическом триллере "UNREQUITED"

В 2010 году ожидается выход на экраны кинотеатров фильма "UNREQUITED", в котором одну из главных ролей сыграл сумеречный актер Майкл Уэлш.

Вот краткий анонс фильма:

Психологический триллер "UNREQUITED" рассказывает историю Бена Джекобса, проблемного молодого человека, который в связи со своим 18-летим вынужден покинуть групповой дом (прим.: дом для совместного проживания "трудных" и бездомных подростков и молодых людей), где он жил в течение последних нескольких месяцев.

После возвращения обратно к своей матери Бен обнаруживает, что жизнь его подруги, Джессики Морган, не стоит на месте, и она сейчас встречается с парнем постарше из колледжа. Отчаявшийся из-за любви Бен, не в состоянии был справиться с потерей Джессики, его тяжелое прошлое накрыло его, когда он похитил ее в попытке добиться взаимных чувств от Джессики.

Выходящий из-под контроля и вступающий на очень опасный путь, Бен должен в конечном счете решить, отпустить ее, или удерживать этого человека, которого он любит, даже если в итоге это уничтожит их обоих.

Трейлер нового фильма:

http://www.youtube.com/watch?v=osQaSvm0XP8&feature=player_embedded

...

DiDi: > 04.01.10 11:28

Catherina писал(а):
Да и вообще,сколько можно плагиатом заниматься?!

В конце концов "Сумерки" и так переводят на все возможные языки

это уже плагиат от плагиата Laughing ведь и сумерки нередко называют плагиатом "дневников вампира".хотя это очч скучная книга.там ваще 7-8 книг.а я первую не осилила даже.

...

Genis: > 04.01.10 11:38

Посмотрела 1 января фильм "Сумерки". Сразу на него подсела. Закончилось тем,что скачала с И-нета книги "Сумерки","Новолуние","Затмение" и "Ломая рассвет". Перечитала за выходные почти всё,начала уже читатать "Ломая рассвет". Не могу оторваться.Для меня эта сага стала наркотиком. Скажите,"Ломая рассвет"-это последняя книга?

...

Эллис: > 04.01.10 11:57

Да это последняя официально выпущенная книга, есть еще Солнце полуночи, но она не закончена.

...

Genis: > 04.01.10 11:58

Ну так Солнце полуночи-это те же Сумерки,только от лица Эдварда.

...

Genis: > 04.01.10 12:06

Получается официально продолжения "Рассвета" нет или он пишется? Не в курсе?

...

Эллис: > 04.01.10 12:20

Это законченная история, рассвет-последняя книга, далее планируются только те же истории от лица других персонажей. no

...

Ранис Атрис: > 04.01.10 13:09

Genis, когда дочитаешь и немного отойдёшь Laughing . Рекомендую почитать, если ты еще не читала - Even though I try I can`t let go - не канонический Эдвард еще большая лапочка! https://lady.webnice.ru/blogs/?user=7501

...

Catherina: > 04.01.10 13:21

Ранис Атрис писал(а):
Genis, когда дочитаешь и немного отойдёшь Laughing . Рекомендую почитать, если ты еще не читала - Even though I try I can`t let go - не канонический Эдвард еще большая лапочка! https://lady.webnice.ru/blogs/?user=7501

Полностью согласна Эдвард там просто супер!Я до сих пор под впечатлением, хотя прочитала несколько месяцев назад. Всем советую, кто еще не прочёл

...

Стефани: > 04.01.10 14:32

Светик писал(а):
Леди, кто любит "Сумерки", что думаете об этом? Очередное "Влечение"?
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=614911#614911

Девочки. А вот мне интересно. Эта немка, что это написала. На, что надеется? Переплюнуть Майер, или как.
И кто будет следующий? Кто - это напишет. Может китайцы решат? А.... Laughing

...

Catherina: > 04.01.10 15:31

А что, я бы почитала . Так, для себя, чисто поржать!
А потом и африканцы будут, и австралийцы, и эскимосы и т.д. и т.п.

...

Стефани: > 04.01.10 16:39

Catherina писал(а):
. Так, для себя, чисто поржать

Во - во. Только для этого. Хотя этот парень на обложке слишком страшненький. Наш Васька по крайне мере симпатичный на обложке.

...

Iala: > 04.01.10 17:04

Да... Genis как много тебе еще узнавать))) круто)... а ломая рассвет... очень классная книга... там еще откровения Джейка есть... почитай, если любопытно.

...

Genis: > 04.01.10 17:08

Хи-хи. Я уже почти дочитала. Глотаю сидя на работе. Embarassed Тсссссс,только никому,ладно? Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение