Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>28 Апр 2014 18:07

Привет семье! / The Family Stone

Страна: США
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Год выпуска: 2005

Режиссер / Сценарист: Томас Безуча

В ролях: Сара Джессика Паркер, Дермот Малруни, Дайан Китон, Клэр Дэйнс, Рэйчел МакАдамс, Люк Уилсон, Крэйг Т. Нельсон, Тайрон Джордано, Брайан Дж. Уайт, Элизабет Ризер, Пол Шнайдер

Описание: Семья Стоунов отличается «редкостным единением и взаимопониманием». И когда любимый сынок Эверетт Стоун приводит в дом невесту Мередит, эксцентричная семейка решает вынести молодым свое решительное несогласие с намечающимся положением вещей.

От себя: Данный фильм относится к Рождественским)), а я обожаю Рождество и Новый год. Я наслаждалась фильмом. Здесь можно посмеяться и поплакать (я успела и то и другое)... редкостное сочетание комедии и драмы... Девочки, советую фильм к просмотру

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>28 Апр 2014 20:01

Ladi Meri писал(а):
Данный фильм относится к Рождественским)), а я обожаю Рождество и Новый год. Я наслаждалась фильмом. Здесь можно посмеяться и поплакать (я успела и то и другое)... редкостное сочетание комедии и драмы... Девочки, советую фильм к просмотру

Маришка, как ты все точно подметила у меня с этим фильмом очень интересная история получилась. Я несколько лет назад на рождество ездила во Львов с подружками. Кроме того, что это чудесный город и я получила массу удовольствия от города, так еще получилось так что вечером с подружкой решили посмотреть их городские тв каналы и что по них показывают, и попали как раз на этот фильм. У меня теперь Львов зимний с этим фильмом ассоциируется. А фильм как в жизни и драма и комедия и все очень органически сочетается.

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>29 Апр 2014 6:47

Цитата:
"Голая правда"
Шикарная комедия,уже много лет пересматриваю с удовольствием!С помощью таких комедий все проблемы уходят на задний план и жизнь кажется лучше и перспективней![/quote]

>29 Апр 2014 17:39

В ловушке времени / Timeline

По мотивам бестселлера Майкла Крайтона.

Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Год выпуска: 2003
Режиссер:
Ричард Доннер

В ролях: Пол Уокер, Фрэнсис О’Коннор, Джерард Батлер, Билли Коннолли, Дэвид Тьюлис, Анна Фрил, Нил МакДонаф, Мэтт Крэвен, Итэн Эмбри, Майкл Шин, Ламбер Вильсон, Мартон Чокаш, Россиф Сазерленд, Стив Кэхэн, Давид Ла Эй, Ричард Биман, Патрик Сабонгуй, Майк Шуте, Джэйсон Мэрилл, Власта Врана, Марк Оливье, Джерри Мосс, Дэнни Бланко, Пол Туэрпе, Кэс Анвар, Стефани Биддл, Луис Деллар, Линн Эдамс, Кристиан Тессьер, Милли Трессьера, Эми Слоун, Райан Вулфф, Кристиан Пол, Мэриэн Колье

Описание: Группа археологов неожиданно узнает об опасном эксперименте по перемещению во времени, секретно проведенном одним из финансовых магнатов. Их возмущение возрастает, когда оказывается, что в результате эксперимента их любимый профессор попал в средневековую Францию! Уверенные в том, что их знаний о средневековой Европе будет достаточно, чтобы вернуть профессора живым и невредимым, они перемещаются в XIV век и попадают в гущу событий, основное из которых война. Смогут ли они спасти профессора в этом новом незнакомом мире?...

От себя: И еще одно знакомство с Батлером На днях посмотрела фильм и осталась довольна Фильм интригует и захватывает буквально с первых минут, так что не замечаешь как бежит время... Батлер здесь ужасно мил Такой романтичный.. прямо рыцарь... В конце фильма меня растрогал момент с могилой... Фильм не обделен приключениями и любовью, всего в меру и все на своих местах

===========================================

Ganna писал(а):
Маришка, как ты все точно подметила

Енка писал(а):
Шикарная комедия,уже много лет пересматриваю с удовольствием!С помощью таких комедий все проблемы уходят на задний план и жизнь кажется лучше и перспективней!

согласна

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2014 19:20

Доброе утро / Morning Glory
«Романтическая комедия о карьере... и не только о ней»

Год выпуска: 2010
Страна: США / Bad Robot, Goldcrest Pictures
Режиссер:
Роджер Мишелл / Roger Michell

В ролях: Рэйчел МакАдамс, Харрисон Форд, Дайан Китон, Патрик Уилсон, Джефф Голдблюм, Ной Бин, Джек Дэвидсон, Ванесса Аспиллага, Джефф Хиллер, Линда Пауэлл, Майк Хайдек, Тай Бурелл

Описание: Когда неутомимого телепродюсера Бекки Фулер увольняют с программы местных новостей, ее карьера становится столь же безнадежной, как и ее личная жизнь. Устроившись в третьесортное утреннее шоу, Бекки решает реанимировать его, пригласив легендарного ведущего Майка Помероя. К сожалению, Майк отказывается рассказывать о моде, погоде и сплетничать о знаменитостях. Это делает его соведущая Колин Пек, бывшая королева красоты и героиня утренних программ, которая в восторге от возможности поделиться с миром свежими «новостями».
По мере того, как ведущие вступают в войну сначала за кадром, а потом и в эфире, в жизнь Бекки входит любовь к коллеге по цеху Адаму Беннету. И вот уже Бекки борется за свои отношения, репутацию, работу и, естественно, за судьбу шоу.

От себя: Посмотрела данный фильм с удовольствием, много хороших актеров, веселый сюжет. Поначалу правда тяжеловато фильм шел, но, как говорится, "чем дальше, тем интересней" Фильм, конечно, не для пересматривания, но на один раз очень даже ничего. Из Форда и Китон убойная парочка телеведущих получилась. МакАдамс мне вообще очень нравится, у нее такие своеобразные героини получаются, радуют глаз и хочется на нее смотреть. Фильм показывает жизнь телеканала изнутри, и эта жизнь: бурная, веселая, местами драматичная, но никак не скучная... забавно было наблюдать за ней)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2014 19:27

Когда Гарри встретил Салли / When Harry Met Sally...

Год выпуска: 1989
Режиссер:
Роб Райнер

В ролях: Билли Кристал, Мег Райан, Кэрри Фишер, Бруно Кёрби, Стивен Форд, Лиза Джейн Перски, Мишель Никастро, Гретхен Палмер, Роберт Алан Бойт, Дэвид Бёрдик, Джо Вивиани, Харли Джейн Козак, Джозеф Хант, Кевин Руни, Фрэнк Луз, Трэйси Рейнер, Кайл Т. Хеффнер, Кимберли Ламарк, Стэйси Кацин, Эстелл Райнер, Джон Эрсери, Питер Дэй, Куно Спонхольц, Конни Сойер, Чарльз Дуган, Кэтерин Сквайр, Аль Кристи, Фрэнсис Чейни, Берни Херн, Роуз Райт, Альдо Росси, Донна Харди, Питер Пан, Джейн Чунг

Описание: Гарри и Салли знакомы со времен сотворения мира. Они вместе учились, приходят друг другу на выручку в любых жизненных передрягах, помогают в поисках близкого человека. Даже когда они теряют друг друга из виду, судьба сводит их снова и снова. Они лучшие друзья уже тысячу лет. Но их дружба постоянно находится под угрозой. Обоих настойчиво мучает вопрос: не следует ли им стать больше, чем друзьями?
Могут ли мужчина и женщина дружить по-настоящему? Или такая дружба неминуемо рано или поздно заканчивается более тесными отношениями?

От себя: Шикарный старый фильм. Так уж получилось, что раньше его не видела, но много слышала о нем. Посмотрела на днях и осталась очень довольна. Фильм о дружбе и любви, рассказанный очень тепло и душевно. Мег Райан - потрясающая, эти голубые глаза, как блюдца, да еще и голубые тени, просто отпад (для того времени), в общем создала образ неземной девушки))) Ну а когда в кафе она изображала оргазм, это было что-то Очень мне понравились развития отношений гл.героев: от дружбы до любви. Сама атмосфера фильма меня притягивает, это спокойствие и размеренность, но при этом при всем не обделенная чувствами. Как жаль что 90-е минули... фильмы того времени (американские) запоминаются навсегда... они особенные... пропитанные духом романтизма... кажется, что даже запахи передаются по ленте... В общем, как видите я под впечатлением)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2014 18:53

Потому что я так хочу / Because I Said So

«Не знаешь, как жить? Спроси у мамы!»

Год выпуска: 2006
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссёр:
Майкл Леманн

В ролях: Дайан Китон, Мэнди Мур, Гэбриел Махт, Том Эверетт Скотт, Лорен Грэм, Пайпер Перабо, Стивен Коллинз, Тай Паниц, Мэтт Шампейн, Колин Фергюсон

Описание: Ох уж эти мамы! Разве они успокоятся, пока не устроят судьбу любимых чад? Эйлин — как раз из породы таких матерей. Две ее старшие дочери успешно вышли замуж, а вот у младшей Милли с семейным вопросом никак не клеится. Вроде и умница, и красавица, а женихи долго не задерживаются. «Ну, не бросать же ребенка в беде!» — рассудила заботливая мамаша и втайне от дочери подала в газету объявление о знакомстве.

От себя: Приятный фильм, чтобы скоротать вечерок)) Дайан Китон опять в роли мамы - это положительно ее роль)) Мамочка из нее супер, но чур меня такой А какие у нее наряды Прямо смотрела и любовалась Красотка Также в фильме много комичных ситуаций

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2014 13:50

Один день / One Day

Фильм снят по мотивам романа Дэвида Николлса «Один день»

Год выпуска: 2011
Страна: США, Великобритания
Жанр: драма, мелодрама
Режиссёр:
Лоне Шерфиг

В ролях: Джим Стёрджесс
Энн Хэтэуэй
Рейф Сполл, Патришия Кларксон, Кен Стотт, Ромола Гарай, Джоди Уиттакер, Мэтт Берри, Джорджия Кинг, Том Мисон

Описание: Эмма — романтична, остра на язык и хочет изменить мир к лучшему. Декстер — плейбой, баловень судьбы и хочет, чтобы мир принадлежал ему. Впервые Эм и Декс встретились 15 июля на выпускном в колледже и провели вместе только один день. А потом пришла ночь, и они…решили остаться друзьями. Мы увидим их в тот же день через год, через два… Но сколько лет должно пройти, чтобы они поверили в свою любовь и поняли, как много значил для них этот ОДИН ДЕНЬ?

От себя: Вчера добралась до фильма "Один день". Фильм начинала смотреть с энтузиазмом. Но он быстро упал (ниже плинтуса) Гл.герой меня не вдохновил, я вообще не понимаю, что девушки находили в нем. А вот гл.героиня меня проняла. Она мне понравилась)) Я так рада, что ее мечта сбылась, и она смогла писать)) Только вот у меня не вписывается один день - "трахни меня в жилетку".. что-то во всем этом есть пошлое и неприятное... В общем только я решила, что фильм проходящий и он меня не зацепил, как все круто меняется... последние 40 минут фильма - потрясающие. Я успела и посмеяться, и погрустить, и поплакать... И вот скажите мне: почему мы (люди) не видим своего счастья под собственным носом?? Почему теряем драгоценное время, в поисках непонятно чего??? И почему когда мы наконец-то все понимаем и казалось бы счастливы..., то оказывается, что главные испытания еще впереди... Грустно...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Май 2014 14:01

Любовь к собакам обязательна / Must Love Dogs

Год выпуска: 2005
Режиссер:
Гари Дэвид Голдберг

В ролях: Дайан Лэйн, Джон Кьюсак, Элизабет Перкинс, Кристофер Пламмер, Дермот Малруни, Стоккард Чэннинг,
Али Хиллис, Брэд Хенке, Джули Гонсало, Гленн Хоуертон

Описание: Учительница Сара Нолан недавно развелась со своим мужем. Ее сестры Кэрол и Кристин начинают подыскивать ей потенциального спутника жизни. Их поддерживает овдовевший отец Билл, который, найдя по Интернету подружку, всячески восхваляет такой способ знакомства.
Кэрол решает сама сделать первый шаг и от имени Сары размещает на одном из сайтов ее резюме с припиской: «любовь к собакам обязательна». В результате Сара знакомится с симпатичным Джейком...

От себя: Вот еще один фильм, который так сказать лежал у меня на полке и ждал своей очереди... давно лежал На днях его посмотрела и осталась фильмом довольна. Очень приятный, романтичный и главные герои так хорошо смотрятся вместе)) А еще здесь играет Д.Марлуни, я же его только а "Свадьбе лучшего друга" и "Женихе на прокат видела" там он такой лапочка, а тут он надо сказать изменился... волосы не понять какого цвета, худой какой-то, да и роль этакого Казановы потрепанного жизнью В общем от Марлуни не в восторге, но было мне интересно его увидеть. А вот Кьюсак здесь очень даже))) кстати, может кто подскажет романтичные или комедийные фильмы с ним, кроме "Интуиция" - ее я смотрела. Думаю, что фильм уже все видели и в особых рекомендациях он не нуждается)) Отмечу только, что в фильме много юмора и не пошлого, смотреть его одно удовольствие. Я смотрела и наслаждалась каждым кадром

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Май 2014 16:33

Любовь случается / Love Happens

«Когда ее совсем не ждешь...»

Страна: США, Канада
Жанр: комедия, мелодрама
Год выпуска: 2009
Режиссер:
Брэндон Кэмп / Brandon Camp

В ролях: Аарон Экхарт, Дженнифер Энистон, Дэн Фоглер, Джон Кэрролл Линч, Мартин Шин, Джуди Грир, Фрэнсис Конрой, Джо Андерсон, Саша Александр, Клайд Кусацу

Описание: Как не влюбиться в хорошенькую женщину, а тем более - героиню Дженифер Энистон, даже если ты - обреченный вдовец и автор бестселлера о том, как справиться с потерей любимого человека? Все теоретические представления о жизни разбиваются в пух и прах, когда в жизнь приходит любовь.

От себя: И вот в который раз бегая по Кинопоиску, наткнулась на этот фильм. И мне его захотелось посмотреть, но сразу могу сказать, что зря Девочки, не хочу оскорбить ни чьих чувств, но... смотреть этот фильм для меня было очень тяжело, т.к. на ум только одно слово приходило "скучно" Вот все вроде есть для старта фильма, но для меня он сдулся не дойдя до финиша. Не выключила фильм только потому что делала маникюр и руки были заняты... И еще решила для себя: мне надо избегать фильмов с Д.Энистон, все же она меня раздражает

Сделать подарок
Профиль ЛС  

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>08 Май 2014 20:35

Маришка, ну тебя прорвало)))
Ladi Meri писал(а):
Любовь случается / Love Happens

Не то слово, как скучно))) Я вообще с половины на быстрой перемотке смотрела. И Джен везде однотипная и скучная. Не знаю, мне что то ещё не попадался с ней фильм где бы она мне понравилась и зацепила...
Спасибо, что пишешь свои рецензии. Я с тобой согласна по всем фильмам, кроме "Когда Гарри встретил Салли" и "Дорогой Френки" - я ещё не смотрела))) Всё руки не доходят)))
Я что-то подсела сейчас на сериал " Сыны анархии"... вот начала 5 сезон и боюсь смотреть дальше... Понимаю, что ничем хорошим он не кончится... Всех так жалко...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Май 2014 9:06

Любимцы Америки / America's Sweethearts

«The Crew's Here. The Cameras Are Rolling. And the Director's Got a Problem!»

Год выпуска: 2001
Режиссер:
Джо Рот / Joe Roth

В ролях: Джулия Робертс (Kathleen 'Kiki' Harrison,), Кэтрин Зета-Джонс (Gwen Harrison), Билли Кристал (Lee Phillips), Джон Кьюсак (Eddie Thomas), Хэнк Азария (Hector Gorgonzolas), Стенли Туччи (Dave Kingman), Кристофер Уокен (Hal Weidmann), Алан Аркин (Wellness Guide), Сет Грин (Danny Wax), Скот Зеллер (Davis), Ларри Кинг (играет самого себя), Стив Пинк (Limo Driver)

Описание: Красавица Гвен и неотразимый Эдди - знаменитая голливудская пара не только на экране, но и в жизни. Страна с нетерпением ждет их новых фильмов и с умилением следит за бесконечным семейным счастьем. Однако любимцы Америки не оправдали надежд публики и неожиданно для всех поссорились. Для киноиндустрии это просто катастрофа, ведь пара должна рекламировать свой новый фильм.
Бывших супругов обязательно надо заставить снова полюбить друг друга, хотя бы на одну пресс-конференцию. Эта опасная миссия возлагается на хрупкие плечи Кики, сестры и по совместительству ассистентке Гвен. Однако вместо того, чтобы влюблять Эдди, девушка умудрилась влюбиться сама…

От себя: В очередной раз "рыская" по Кинопоиску в поисках чего-нибудь интересного, наткнулась на фильм "Любимцы Америки". Состав актеров порадовал: Джулия Робертс, Джон Кьюсак, Кэтрин Зета-Джоннс и т.д. Описание фильма также привлекло, так что я решилась Давно я ничего не смотрела с Дж.Робертс, а ведь когда-то я следила за ее карьерой и старалась фильмы с ней не пропускать. Поэтому смотреть мне было вдвойне интересней)) Фильм мне понравился, смешных моментов много, актеры сыграли хорошо, так что осталась довольна Конечно не скажу, что фильм буду пересматривать, но считаю что для одного раза совсем неплохо)) В фильме был небольшой эпизод с Дж.Робертс, где она была немалой комплекции. Теперь вот мучаюсь вопросом: это грим или она специально толстела?

=======================================

LizOk писал(а):
Маришка, ну тебя прорвало)

Лизок, и не говори Меня тут что-то на фильмы потянуло, просто не остановить. Но у меня тут комп начал глючить и боюсь, что собьет меня с ритма А тут праздники и починить его пока нельзя((((

LizOk писал(а):
Спасибо, что пишешь свои рецензии.

рада, что они не остаются незамеченными))

LizOk писал(а):
Я с тобой согласна по всем фильмам, кроме "Когда Гарри встретил Салли" и "Дорогой Френки" - я ещё не смотрела))) Всё руки не доходят)))

когда у тебя дойдут руки, буду рада почитать твои впечатления

LizOk писал(а):
Я что-то подсела сейчас на сериал " Сыны анархии"

интересно? ну раз 5-ый сезон, то однозначно интересно))) взяла на заметку

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2014 12:41

Ешь, молись, люби / Eat Pray Love

«Let Yourself Go This August»

Фильм снят по мотивам романа Элизабет Гилберт «Есть, молиться, любить»

Жанр: драма, мелодрама
Год выпуска: 2010

Режиссёр:
Райан Мерфи / Ryan Murphy

В ролях: Джулия Робертс, Хавьер Бардем, Билли Крудап, Виола Дэвис, Майк О`Мэлли, Джеймс Франко, Ричард Дженкинс, Кристин Хаким, Софи Томпсон, Хади Субиянто, Эшли Эткинсон, Лиза Робертс.

Описание: Замужняя женщина Элизабет Гилберт в один прекрасный день понимает, что живёт совершенно не той жизнью, которой хотела. После болезненного развода она отправляется в путешествие по миру, которое поможет ей открыть новые горизонты и познать себя.

От себя: На днях посмотрела еще один фильм с Джулией Робертс в главной роли «Ешь, молись и люби». Фильм тронул меня. Это в общем-то банальная история женщины, переживающей кризис жизни + развод, вот только переживала она их не банально.(!)))) Для начала гл.героиня - Элизабет решила все бросить и уехать на год в неизвестность. Пункты ее неизвестности были известны (каждый этап в сущности отражает название фильма) :
1. Италия (Рим) - ешь
2. Индия - молись
3. Бали - люби
Ничего не могу с собой поделать, но больше всего из ее путешествия мне понравился именно Рим)))) В Риме гл.героиня поднимала свой жизненный настрой, ну и заодно аппетит))) Это было так забавно. Очень веселая сцена была с пиццей, а уж как ее аппетитно ели))) м-м-м-м-м… но еще более комичной была покупка джинсов после вкушения стольких явств. Это напомнило мне, как я после зимы пыталась залезть в свои))) . В Риме все было романтично, весело и жизнерадостно, что у меня на душе стало легко и поднялось настроение. Еще запомнилось, как Элизабет учила итальянский язык. Так это было красиво (знаю, что это определение, вряд ли здесь уместно, но по-другому сказать не могу) . И, девочки, самое главное в итальянском языке (никогда не догадаетесь) – это руки Говорить надо не только языком но и руками.))) Вот такие приятные мелочи я почерпнула из этой части фильма.

Следующим пунктом назначения стала Индия. В этой части света к гл.героине приходит осознание собственной жизни: ошибок и достижений. На пути ей попался хороший человек, друг, с которым она много беседовала, и многое поняла. Кстати, веселое прозвище он ей дал – «хомячок» (это Робертс-то хомячок) Из этой части фильма мне более всего запомнилась фраза: «Главное простить самого себя – это самое трудное». И как это верно подмечено… это действительно так, ведь если сам себя не простишь, это будет есть тебя изнутри. Но вот вопрос: «Как это сделать?»…

Наша героиня постепенно меняется, и перед нами уже не та истеричная особа, а человек понявший смысл жизни… и все что ей не достает – это душевного равновесия, за которым она отправляется на Бали. Бали… Также могу сказать, что эта часть фильма изумительна . Здесь героиня не ищет ничего, кроме спокойствия и мира в своей душе, но именно здесь она находит нечто большее… находит любовь… и это лишний раз доказывает, что любовь это не бешенное, рвущее душу чувство, а именно размеренное и спокойное… Но все же героиня испытывает страх перед этим прекрасным чувством, т.к. какое бы оно не было спокойное, оно нарушает наш покой… (как бы парадоксально это не звучало))). И для нее, после обретенного равновесия, это страшно… но она справляется со страхом и идет дальше по жизни…
Вот такие философские мысли навел на меня этот фильм…))))
Еще хотелось бы отметить игру актеров – она бесподобна, все на уровне, все на своих местах, это надо отдать должное режиссеру. Так что не фильм, а сплошное удовольствие!
Отзыв получился немаленький, но я надеюсь, что не утомила вас))). Очень советую всем этот фильм, он поднимает настроение и в тоже время заставляет о многом задуматься. Единственное о чем я сожалею после просмотра, так это о том, что русским женщинам нельзя все бросить и пуститься на поиски того самого смысла жизни… а ведь иногда так хочется...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2014 13:19

Ничего личного / Duplicity

«Секс работе не помеха»

Год выпуска: 2009
Страна: США, Германия
Жанр: Триллер, мелодрама, криминал
Режиссер:
Тони Гилрой / Tony Gilroy

В ролях: Клайв Оуэн, Джулия Робертс, Том Уилкинсон, Пол Джаматти, Дэн Дэйли, Лиза Робертс, Дэвид Шамбрис, Рик Уорси, Олег Штефанко, Дэнис О`Харе и др.

Описание: Офицер ЦРУ Клэр Стенвик и агент службы MI6 Рэй Коваль покинули сферу правительственной разведки, чтобы нажиться на холодной войне, бушующей между двумя конкурирующими многонациональными корпорациями. Их миссия? Сохранить в тайне формулу, которая обеспечит благосостояние первой запатентовавшей ее компании.
Для их работодателей — промышленного гиганта Говарда Талли и нечистого на руку дельца Дика Гарсика — нет запретных методов достижения своих целей. Но по мере повышения ставок, загадки становятся сложнее, методы — грязнее; для Клэр и Рэя самым удивительным становится их растущее притяжение друг к другу. И хотя каждый из них пытается вести двойную игру, их честолюбивые замыслы рушатся, так как они не могут обмануть собственную любовь…

От себя: Отзыв у меня вряд ли получится, т.к. скажу сразу фильм я не досмотрела... Не выдержала моя душа и я его выключила, посмотрев больше половины. Я не хочу сказать, что фильм плохой, просто скорее всего не мой сюжет Уж очень он похож на "Мистера и миссис Смит", а не люблю ни этот фильм, ни такие сюжеты. Честно сказать купилась на актерский состав, но (для меня) это его не спасло

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>11 Май 2014 14:59

Ladi Meri писал(а):
Ешь, молись, люби /

Ходила на этот фильм в кинотеатр, загорелась его увидеть после просмотра анонса. Узнав что есть еще и книга хотела прочитать, но осилила только половину тяжело она мне пошла почему то, хотя книга интересная.
Ladi Meri писал(а):
Очень советую всем этот фильм

Присоединяюсь Smile
Ladi Meri писал(а):
Единственное о чем я сожалею после просмотра, так это о том, что русским женщинам нельзя все бросить и пуститься на поиски того самого смысла жизни…

Знаю что сейчас говорю с одной стороны глупость и понимаю, что это все таки в большинстве случаев не возможно, но скажу фразой из трейлера к этому фильму "Иногда нужно рискнуть всем...."(с)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 2:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Холт ждал Трента в открытой беседке над стенающим морем. Зажигая сигарету, через широкую лужайку взглянул на Башни. Одна из горгулий... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей фильмов о любви (18+) [10085] № ... Пред.  1 2 3 ... 299 300 301 ... 308 309 310  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение