Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 16:03
фьора писал(а):
aolchik писал(а): Кстати, "группа в полосатых купальниках", читающая "Светораду", обращайте внимание на красивые слова, может тоже что на цитату пойдет
Ой, спасибо, что напомнили О ДЕЛЕ. - Если ты захочешь счастья - борись за него, Жизнь - это битва...стр. 315. Напутствие Гордоксевы для Светорады. фьора писал(а): аника с новой авочкой!!! ты к языку то привыкла в Светораде? А то я тяжело пока иду, со скрипом aolchik писал(а):
Как Светорада, тяжело, да идет? Я первую половину книги читала "со скрипом", Спасибо всем, кто заметил. Пока все безоблачно, поэтому и читать тяжело. А у ведьмы даже еще похлеще язык будет, но очень классный! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 16:14
аника писал(а):
фьора писал(а): аника с новой авочкой!!! ты к языку то привыкла в Светораде? А то я тяжело пока иду, со скрипом
aolchik писал(а): Как Светорада, тяжело, да идет? Я первую половину книги читала "со скрипом", Девчонки а чего "Со скрипом" то ? а я от всех древнерусских Виларовских романов балдею, язык такой колоритный читаешь, словно живые картинки разглядываешь очень мне нравится. Ольчик, а мои картиночки можно убрать что бы места не занимали? Я так поняла с ними вы уже определились. |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 16:35
Олюшка писал(а):
Девчонки а чего "Со скрипом" то ? а я от всех древнерусских Виларовских романов балдею, язык такой колоритный читаешь, словно живые картинки разглядываешь очень мне нравится. Я когда начала читать "Светораду" не совсем готова была к такому языку изложения. Перед этим кажется с Клейпас знакомилась. А там сама понимаешь, что язык совсем не такой. Зато после прочтения Светорады меня прям потянуло на "русятину", теперь вот когда встречаю такое в книгах, аж балдею. Но тогда "переключиться" было тяжело. Олюшка писал(а):
Ольчик, а мои картиночки можно убрать что бы места не занимали? Я так поняла с ними вы уже определились. Наверное убирай, только далеко не выкидывай. Вот создадим блог, туда все по-скидаем За цитаты не забываем голосовать!!! Аника, спасибо за свеженькую цитату, уже добавила в список |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 16:36
Олюшка писал(а):
Ольчик, а мои картиночки можно убрать что бы места не занимали? Я так поняла с ними вы уже определились. Олюшка, ты еще не проголосовала! Аника, с обновкой!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 16:46
Кудряшка Сью писал(а):
Олюшка, ты еще не проголосовала! проголосовала, вот писала ранее, мне все нравится Олюшка писал(а):
Королева в придачу": картинка 3 девчонки, может это и не важно, но там рыцарь а ведь "Королева" это уже другая эпоха там кавалеры уже по другому одевались с шиком и блеском. Олюшка писал(а):
столько картинок мне в принципе нравится почти все, вот не очень нравится рыцарь на фоне замка (фотка современная) вроде к Леди послушницы и рисунок девушки крупная такая на фоне избы. А так фотки очень все нравятся aolchik писал(а):
теперь вот когда встречаю такое в книгах, аж балдею. Но тогда "переключиться" было тяжело. а какие например? aolchik писал(а):
Наверное убирай, А вот там русалки, они очень хорошо на Ведьму подходят |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 16:53
Олюшка писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): проголосовала, Олюшка, ты еще не проголосовала! А цитаты? Олюшка писал(а):
а какие например? У Арсеньевой. А вообще меня веселит, когда переводчики (недавно у Бэлоу с таким столкнулась) наши исконно русские слова употребляют в книгах про Англию, Францию, ну например, "батюшка", "матушка", "изба" и т.д. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 17:01
aolchik писал(а):
У Арсеньевой. А вообще меня веселит, когда переводчики (недавно у Бэлоу с таким столкнулась) наши исконно русские слова употребляют в книгах про Англию, Францию, ну например, "батюшка", "матушка", "изба" и т.д. А фотки нужно обязательно оставить, потом в блоге по каждому роману вместе с цитатами, отрывками выложим красотища будет! ГОЛОСУЮ по цитатам: "Анна Невиль" 4. ...порой и простому смертному трудно не полюбить звезду, не потерять голову. Особенно если держишь ее в руках… (Анна) 2. Я буду любить тебя всегда. Тебя одного… "НЛ" 4. И если будет сила, будет любовь – будет и встреча… и счастье… и любовь (Эмма) "Королева в придачу" Я росла вместе с моей любовью, она стала частью меня. И я верю… (Королева в придачу) "Светорада" 4. Если ты захочешь счастья - борись за него, Жизнь - это битва... (Светорада) "Леди-послушница" 1. - Для тех, кто любит и любим, - И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. "Поединок соперниц" 1.Сила не в том, чтобы всегда выигрывать. Сила в том, чтобы уметь подняться после поражения! А цитаты из Ведьмы нужны еще? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 17:19
Цитата:
проголосовала,
вот писала ранее, мне все нравится солнц, но там ведь стооолько фоток! особенно у "Чужака"! тебя по всем пунктам отметить?? можешь все таки просмотреть наши с Ольчиком посты и проголосовать..? Цитата:
А цитаты из Ведьмы нужны еще? ага, и из "Чужака"! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 17:35
Кудряшка Сью писал(а):
можешь все таки просмотреть наши с Ольчиком посты и проголосовать..? "Королева в придачу": 1 "Замок тайн": 1,2,3. "Чужак" 1,4,8, "Поединок соперниц" 1,2,3 Леди-послушница 1,3,4 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 18:32
Олюшка, спасибо!!!
забыла тебе ответить про фотку рыцаря и блондинки! ты права, рыцарей тогда уже не было.. я это потом поняла просто фотка очень нравится, такая романтичная, да и девушка блондинка, как положено по идее, нужно, чтоб фон был более приближен к роману, ты права!!! Девушки, проголосовали 8 человек! кто еще остался? Милли, Еленка.. и еще, Ольчик, к тебе вопрос! у тебя было такое, чтобы кто-то выбрал 2 фразы для одного романа? просто я не знаю, что делать! мне считать все фотки, которые выбрали девчонки, даже, если их несколько (к одному роману), или попросить написать самую-самую из них? а может девчонки так и писали, начиная с самой любимой? я, например, так и делала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 18:39
"Ведьма"
1. 2. 3. 4. 5. Девочки, голосуем!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 18:43
Ольчик, 4-ая вообще супер!!!!!!!!!!!
на синих фотках, мне кажется, текст будет плохо смотрется.. мне нравится, что у нас, в основном, девушки-главные героини на фонах!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 18:52
Кудряшка Сью писал(а):
и еще, Ольчик, к тебе вопрос! у тебя было такое, чтобы кто-то выбрал 2 фразы для одного романа? Да, было Кудряшка Сью писал(а):
просто я не знаю, что делать! мне считать все фотки, которые выбрали девчонки, даже, если их несколько (к одному роману), или попросить написать самую-самую из них? а может девчонки так и писали, начиная с самой любимой? я, например, так и делала А мне кажется по наибольшему количеству голосов надо смотреть и что не маловажно ты должна еще посмотреть как это будет в баннере смотреться. Поэтому строго ограничиваться одной картинкой не надо, лучше если у тебя будет выбор. А то мало ли что мы тут выберем на наш взгляд самую-самую, а на баннере она ну никак не будет смотреться. |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 18:58
aolchik писал(а):
и что не маловажно ты должна еще посмотреть как это будет в баннере смотреться. Поэтому строго ограничиваться одной картинкой не надо, лучше если у тебя будет выбор. А то мало ли что мы тут выберем на наш взгляд самую-самую, а на баннере она ну никак не будет смотреться. На мой взгляд, это самое важное. Кто будет делать бан, тому и карты в руки! Так что, Кудряшка - ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 19:01
aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): А мне кажется по наибольшему количеству голосов надо смотреть и что не маловажно ты должна еще посмотреть как это будет в баннере смотреться. Поэтому строго ограничиваться одной картинкой не надо, лучше если у тебя будет выбор. А то мало ли что мы тут выберем на наш взгляд самую-самую, а на баннере она ну никак не будет смотреться.просто я не знаю, что делать! мне считать все фотки, которые выбрали девчонки, даже, если их несколько (к одному роману), или попросить написать самую-самую из них? а может девчонки так и писали, начиная с самой любимой? я, например, так и делала ок, я учту все ваши пожелания, а потом вынесу вердикт еще 1 момент: так что мы решили с баннерами? сколько их будет? какие романы в каждом? Фьора предлагает "Замок тайн" и "Ведьму" объединить для тех девушек, кто любит мистику! в один все не уместишь, к сожалению, поэтому придется сделать хотя бы 3! Светку, Анну и Эмму предлагаю разделить! оооо, девчонки!!!!! а может сделать баннеры таким образом: один, связанный с Древней Русью- Чужак, Ведьма, Светка далее Англия, Франция- Анна, Королева, Поединок, Леди ну и Эмма где-то там как вам такое? а каждый потом будет выбирать для себя, что ему ближе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:31
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |