Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

Харис, ох и не повезло тебе с учительницей((

...

Харис:

Да нет, Окс, нормально )) Она так просто говорила, но ни каких поползновений не делала , да и учила прилично, оч и оч))) У меня вообще были (и есть) усе учителя хорошие ))

...

Тира:

Эх, Харис, видела бы ты как выглядели мои преподавательницы по вышке, сопромату и теормеху...а что они говорили об умственных способностях своих соплеменниц...караул)))

Рустик

...

Харис:

Тирусь )) А какие у меня были проф.учителя в технаре!! Как учили, как учили!!! До сих пор все помню )) И по вышке, вот это учитель, старой закалки )))
тира писал(а):
видела бы ты как выглядели мои преподавательницы по вышке, сопромату и теормеху...а что они говорили об умственных способностях своих соплеменниц...караул

Вот скоко не напрягала память, плохих не помню )))

...

Тира:

Харис))) те предметы, которые преподавали мужички, я учила с энтузиазмом))))

...

Lineage:

Радость - холосЁ! Любовь - холосЁ! Счастье - холосЁ! Солнце - АтлитьнА!

Я решила заделаться ТД-шным "Сонцем" Crazy

И Я, как ТД-шное "Сонце" призываю Солнце в мир))))

Ода Солнцу
Солнце с миром говорит,
Лучами землю освещая,
Дневное время назначая,
Оно молчанием звучит.

Кричат лучи своим теплом,
Теплом путей прикосновенья.
И ловишь летние мгновенья,
Пришедшие на землю днем.

И свет летит на нас волнами,
Перетекая берега,
И землю с солнцем на века
Соединяя островами.

И чувствуешь объятья света,
Под покрывалом теплоты
В тебе рождаются мечты,
Земли пристрастные заветы.

Вокруг становится все ярким,
И красками залиты грезы;
В руках появятся мимозы
С таким же цветом, ясно-жарким.

Теплом окутаны все чувства,
Влюбленный ты во все живое
Поймешь, что яркое, простое,
Начало – солнце вековое.

...

Тира:

Лин))) теплее стало АднАзначно

...

Laskiell:

Цитата:
те предметы, которые преподавали мужички, я учила с энтузиазмом))))

кхе-кхе.. раз уж загаворили - пять копеек от мну....

Тира? это наверное потому что они были симпатичными с печатью интеллекта на лице...
а вот у нас былО...я ща честно в контакте искала его фотки - млин, не ни одной в мордой этого гаврика... и я понимаю почему - увидишь - впечатлишься надолго....
Внешность у него была ..ммм..специфическая...очень...карикатура на Квазимодо, но всякое конечно бывает, не любили его не за это - а за немыслимую склочность..просто фантастическую...
При этом он еще дико шепелявит - просто невозможно разобрать что говорит,и от него (простите за подробности) пахло так - что даже зимой мы пытались открыть окна в аудитории.... кадр -редкостный в общем...
Но есть и плюсы - зачет мы сдали все (с третьего раза, но...) - благо это было ненужное никому КСЕ....

Лин ))) о! молодчага, переквалифицировались - токо просьба - светить интенсивнее - хочу загорелый фейс и веснушки)))

...

Lady Elwie:

**нацепила очки и надвинула поглубже бейсболку**
ух ты.. экое яркое солнце вышло))

(тихо в сторону) математика... филология.. а как с собой дружить тем, кто, например, будучи 100%-ным гуманитарием, резко перестроил свой моск на технаря? шизаааааа)))

...

Руста:

А я сейчас только дошла до художественной галереи с классификатором)))) Кики, это просто класс! Целый алтарь Путиных...)))))

Систер, а это самые лучшие)) Ну перестройщики... Они универсалы)))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
а как с собой дружить тем, кто, например, будучи 100%-ным гуманитарием, резко перестроил свой моск на технаря? шизаааааа)))

Руста писал(а):
Они универсалы)))

совершенно точно! Как говорил мой препод по органике - универсалы поливалентны, "и нашим и вашим, давайте спляшем")))

...

Руста:

Ну-с, просветимся на ночь)))

Сначала об обложках для книг. Точнее, суперобложках. Представьте, захотелось вам почитать любовный романчик в дороге... но вот обложка у него не айс. И тогда на помощь к нам приходит мастер-ломастер, придумавший для таких книг (которые стыдно читать в метро) вот такие суперобложки. Читаем внимательно не только названия, но и всё-всё... Хм, чета мне кажется, после такого щастья половина вагона метро опустеет))))

Суперобложки для книг

А это неуемный дедушка)) Ну прям боец-молодец))

Красавчик!

И спасибо Систер за линки))

...

Kimana:

Руст, друзья мужеского полу мне тут совсем ни к чему )) Да и самого Ким выпихивает обеими руками, обиделась. Мне пирожное недвусмысленное подарила поклонница (ах, какая поклонница! Комсомолка, спортсменка...), а я ей даже откусить не дал... Кончаю! Страшно перечесть. (с)

(Глядя на себя в зеркало) Я и так рыжая, (бубнит) но солнышко все равно люблю! (тщательно запудривает веснушки)
Мдя... косметика здесь бессильна.

А мне с преподавателями повезло. До третьего курса доводили до белого каления меня, с третьего по шестой - я. Помню всех.
Эх... на любимый, на мозоль. Гуманитарии и математики, как я вас понимаю. Биология - страсть моя и шесть лет экономики - это катастрофа )

...

Руста:

Эмилио писал(а):
Кончаю!

Чуть сама не кончила)))))

...

Тира:

так Это татуировка - плавки???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню