Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Virgin:

Змееныш писал(а):
Почему отмазки то сразу?)То есть вы считает что проявив фантазию и наврав красиво вам будет легче переносить ложь? а банальная правда о севшей батерейке не айс?)))

Почему, если ситуация повторяется, человек не может:
- зарядить телефон заранее
- позвонить и предупредить, что задержится
- тупо ДУМАТЬ, что женщина ждет и беспокоится?

black_angel писал(а):
Вот, абсолютно верная позиция! Уехал - ну пусть едет! Главное самой при этом дома не сидеть и не ждать его - может, именно от этого обидно бывает. Мужчины считают, что только они могут так жить? Зря.

Я сразу побежала в интернет. Надоело уже злиться. Он постоянно на работе, я стала уже отвыкать от него, наверное....
Змееныш писал(а):
Почему помощь ближнему стала восприниматься как недоразумение, потомоу что мужчина оставил женщину в одиночестве?

Дело в том, что ТОЛЬКО мой муж в нашем огромном семействе возит всех на дачу, выручает из бед, всем все чинит и ремонтирует и т.д., а я сижу и не могу понять, почему эти люди, которым он помогает, в свою очередь не помогают ему. Вот честно: мы НИКОГДА никого не просим о помощи. Только мы все пашем. Я вот в этом году буду помогать свекрови на огороде, а рядом бабушкин по случаю. Придется и ей помогать, иначе обидится. Хотя сама то я придерживаюсь мнения, что огород себя не окупает. Проще все это купить, чем горбатиться.

...

Lapunya:

Змееныш писал(а):
если конечно просьба жены игнорируется а позыв друга воспринимается "всегда готов" то это не стоит обсуждения, казнить мерзавца.

судя по этой фразе, вы не такой)))
Поздравляю с 500-й Laughing
на зло всем!!!

...

black-angel:

Змееныш писал(а):
Почему отмазки то сразу?)То есть вы считает что проявив фантазию и наврав красиво вам будет легче переносить ложь? а банальная правда о севшей батерейке не айс?)))

Если она села пару раз - можно поверить, а если регулярно...))) то еще после
первого наверно можно бы научиться заботиться о зарядке))))
Топаз писал(а):
Думаю от того, что зачастую друзья в таких случаях оказываются на первом месте. Вот Вася попросил - и он на край города помогать, а жена проси не проси, тоже как бы другом должна быть. Или еще вариант: погуляй с ребенком - занят до невозможности, друг позвонил, позвал на пиво сходить - пожалуй можно и отвлечься. Никто не против помощи, но если это происходит постоянно то обидно конечно. Думаю вы поняли, что плох не сам факт "измены" с другом, а злоупотребление им.

Я соглашусь. Помощь ближнему - это прекрасно, но не в ущерб семье, неприятно быть второстепенным.
Змееныш писал(а):
То что вы привели эо другое совершенно, если конечно просьба жены игнорируется а позыв друга воспринимается "всегда готов" то это не стоит обсуждения, казнить мерзавца.

Laughing Laughing Laughing
Virgin писал(а):
Я сразу побежала в интернет. Надоело уже злиться. Он постоянно на работе, я стала уже отвыкать от него, наверное....

Неее... интернет - плохая мстя... ты лучше из дома уйди и не говори, куда))))))
Что стала отвыкать - плохо... понимаю... до боли знакомая ситуация))
Virgin писал(а):
Проще все это купить, чем горбатиться.

Ну советские люди... привычки...)
Lapunya писал(а):
Поздравляю с 500-й
на зло всем!!!

а у нас есть противники?))
а вообще мы гиганты, да))

...

Змееныш:

Virgin писал(а):
Змееныш писал(а):
Почему, если ситуация повторяется, человек не может:

Virgin писал(а):
- зарядить телефон заранее

Virgin писал(а):
- позвонить и предупредить, что задержится

Virgin писал(а):
- тупо ДУМАТЬ, что женщина ждет и беспокоится?

Ну
то что регулярно повторяется?

Virgin писал(а):
Змееныш писал(а):
Почему помощь ближнему стала восприниматься как недоразумение, потомоу что мужчина оставил женщину в одиночестве?
Дело в том, что ТОЛЬКО мой муж в нашем огромном семействе возит всех на дачу, выручает из бед, всем все чинит и ремонтирует и т.д., а я сижу и не могу понять, почему эти люди, которым он помогает, в свою очередь не помогают ему. Вот честно: мы НИКОГДА никого не просим о помощи. Только мы все пашем. Я вот в этом году буду помогать свекрови на огороде, а рядом бабушкин по случаю. Придется и ей помогать, иначе обидится. Хотя сама то я придерживаюсь мнения, что огород себя не окупает. Проще все это купить, чем горбатиться.

Да я про огород такого же мнения)

Ваш муж доброй души человек видимо, если всем помогает.

...

Virgin:

Lapunya писал(а):
Поздравляю с 500-й

Ну мы даем!
Змееныш писал(а):
То что вы привели эо другое совершенно, если конечно просьба жены игнорируется а позыв друга воспринимается "всегда готов" то это не стоит обсуждения, казнить мерзавца.

Ой, не зря я сегодня зашла. Сейчас со стула упаду!
black_angel писал(а):
Помощь ближнему - это прекрасно, но не в ущерб семье, неприятно быть второстепенным.

У нас получается так, что после развоза всех ближних и дальних родственников всё понимающая жена дает мужу отдохнуть, ведь она же ПОНИМАЮЩАЯ.
black_angel писал(а):
Если она села пару раз - можно поверить, а если регулярно...))) то еще после
первого наверно можно бы научиться заботиться о зарядке))))

Мой уезжал, я сразу проверила, заряжен ли телефон, переписала телефоны всей той компашки, за которой он едет. Лучше перебдеть...
Змееныш писал(а):
Ну
то что регулярно повторяется?

Не то, чтобы часто, но бывает.
Змееныш писал(а):
Ваш муж доброй души человек видимо, если всем помогает.

Он просто не может отказать. А родственников много и друзей.
Маму на дачу, так как автобус плохо ходит, брата на охоту, ведь охота раз или два в году, а жена с ребенком посидит, ничего страшного! Она же его для себя рожала!

...

black-angel:

Virgin писал(а):
У нас получается так, что после развоза всех ближних и дальних родственников всё понимающая жена дает мужу отдохнуть, ведь она же ПОНИМАЮЩАЯ.

По-моему, он этим нещадно пользуется... может, взбрыкнуть?
Virgin писал(а):
Мой уезжал, я сразу проверила, заряжен ли телефон, переписала телефоны всей той компашки, за которой он едет. Лучше перебдеть...

Красава! Laughing Laughing Laughing
Virgin писал(а):
а жена с ребенком посидит, ничего страшного! Она же его для себя рожала!

Лишний раз делаю вывод: если таки стану матерью, не дам взвалить ребенка полностью на себя... вот когда у него тоже будет время на ребенка - тогда и заведем...

...

Змееныш:

black_angel писал(а):
Virgin писал(а):

)))Скандала что делают атмосферу в доме свежее?)

black_angel писал(а):
Virgin писал(а):
Красава! Laughing Laughing Laughing

Возьмете на заметку?))

black_angel писал(а):
Virgin писал(а):
а жена с ребенком посидит, ничего страшного! Она же его для себя рожала!
Лишний раз делаю вывод: если таки стану матерью, не дам взвалить ребенка полностью на себя... вот когда у него тоже будет время на ребенка - тогда и заведем...

Так время и пропадает как раз после того как ребенок появлется на свет.

...

Авер:

black_angel писал(а):

Ну да, ну да... Все так и заводили.

...

Топаз:

Змееныш писал(а):

Казнить по ходу мне некого, это я так немного обобщила из наблюдений, так сказать), и отнюдь не считаю, что после свадьбы мужчина должен "умереть" для друзей, но должна быть нормальная мера всего.
Virgin писал(а):
Хотя сама то я придерживаюсь мнения, что огород себя не окупает. Проще все это купить, чем горбатиться.

Да, это правда. Полностью хватает каких-то небольших грядок, чтобы покопаться в земле в свое удовольствие и что-то свое иметь. Но люди той закалки зачастую считают иначе, а в селе, представьте себе - стыдно лентяйничать . Да плевала бы я на мнение соседей относительно моего времяпрепровождения. Как вспомню школьные летные каникулы и эти огороды, сено, и никто не спрашивает болит ли что тебя . Сейчас сажаем много меньше, но все равно это НАДО делать.
Virgin писал(а):
почему эти люди, которым он помогает, в свою очередь не помогают ему

Много раз убеждалась, что наглость - даже не второе, а первое счастье. И почему я такая стеснительная?.

black_angel писал(а):
вот когда у него тоже будет время на ребенка - тогда и заведем...

На пенсии . Прости, Блэки, не сдержалась.

...

QUEEN:

чет у меня опять форум глючит...ну да ладно...итак по порядку...
black_angel писал(а):
А какие хорошие стороны можешь отметить?))) а то мы все о плохих)))

ммм...знаешь, мне сейчас как-то сложновато говорить о его хороших сторонах, когда я на него злюсь....но попробую...ну, во-первых, он меня любит...и сына тоже...знаю, что это на данный момент звучит странно, но это так, я уверенна...во-вторых, он добрый...и безотказный...хотя я начинаю сильно сомневаться, что последнее качество можно отнести к положительным...если бы оно проявлялось в меру, так сказать, тогда - да...а так...им, извиняюсь за выражение, пользуются все кому не лень: и на работе, и так называемые друзья, и родственники...раньше еще хуже было, то теперь из-за меня он иногда (!) отказывает в помощи...а они еще имеют наглость обижаться...ну Бог с ними...тааак, что еще...он мне помогает, реально помогает...когда он дома: и уборкой займется, и кушать приготовит, с погладит - в общем все может сделать....да и с сыном тоже: он всегда вставал по ночам к нему, кормил, сейчас гуляет с ним сам, то есть ему доверить ребенка вполне можно....однако эта его безответственность, это поведение как у ребенка, вот этого я ни понять не могу, ни, как я уже поняла, не изменить....
black_angel писал(а):
Очень рискованно... но выбора нет... лучше там отдохну, тут явно не выйдет...

я так поняла ты ехать все-таки собираешься, да? и когда?

Змееныш писал(а):
Привет всем))

здравствуйте, молодой человек!
Змееныш писал(а):
Когда вместо тормоза нажимают газ это проблески ума?))

вот это, увы, не совсем удачный пример....
Змееныш писал(а):
поступая так вы делаете своего мужчины слабым. Потмоу что он теряет хватку с вами, вы сильнее него, и притворяетесь слабее он чувствует себя якобы сильнее, когда он должен тренироваться постоянно, чтобы быть сильнее вас и быть настоящим лидером!

интересно...а что, тренироваться больше не на ком?
Змееныш писал(а):
Весликим Мужчиной всегд Великая Женщина)

увы, не всегда...
Змееныш писал(а):
Я вас понимаю

как видно, не очень...
Топаз писал(а):
Думаю от того, что зачастую друзья в таких случаях оказываются на первом месте. Вот Вася попросил - и он на край города помогать, а жена проси не проси, тоже как бы другом должна быть. Или еще вариант: погуляй с ребенком - занят до невозможности, друг позвонил, позвал на пиво сходить - пожалуй можно и отвлечься. Никто не против помощи, но если это происходит постоянно то обидно конечно. Думаю вы поняли, что плох не сам факт "измены" с другом, а злоупотребление им.

ППКС...ты прочитала мои мысли...
Змееныш писал(а):

вот как раз это не другое...об "этом" мы и говорили, это нас и раздражает, на "это" мы и обижаемся...

блин, я ж не успеваю за вами, люди...

Танюш, как я тебя понимаю.... особенно эту фразу:
Virgin писал(а):
И может ли что-то в нашем городе обойтись без моего мужа?

да и на счет всего остального тоже...правда мне немного легче, иногда МОЯ мама помогает, но ведь она не ОБЯЗАНА это делать тогда, когда ему этого хочется....
Lapunya писал(а):
Поздравляю с 500-й

ух ты!!!ну мы моГем, однако! поздравляю...

black_angel писал(а):
Неее... интернет - плохая мстя... ты лучше из дома уйди и не говори, куда))))))

знаешь, пробовала я такое...но, увы, мстя не удалась...а знаешь почему? да просто потому, что в отличие от него, свою ответственность за сына я очень остро чувствую...ну не могу я уйти надолго, а тем более не звонить и не спрашивать как он там...может зря, конечно, но не могу....

...

Virgin:

black_angel писал(а):

Я тоже думала, что будет все иначе. Но так как я не работаю, ему то приходится на двух работах работать. Вот и нет свободного времени.
black_angel писал(а):

Не-е-е... Титул понимающей жены заработан упорным трудом. От него так просто не отказываются.
black_angel писал(а):
Красава!

Наученная горьким опытом...
Змееныш писал(а):

У нас точно не делают. Я ужжжасно не люблю ругаться. Я лучше промолчу. Но мои близкие научились читать по моему лицу и знают, что если я молчу, то это еще страшнее, если бы я ругалась.
Топаз писал(а):
Много раз убеждалась, что наглость - даже не второе, а первое счастье. И почему я такая стеснительная?.

Но брат же, например, не думает о том, что в этот же день мой муж отвез маму, бабушку и иже с ними.
Топаз писал(а):
и отнюдь не считаю, что после свадьбы мужчина должен "умереть" для друзей, но должна быть нормальная мера всего.

Почему же тогда жена "умирает" для подруг? Мой отец, когда приходил домой, а его треться жена была у подруги, садился за стол и сидел злой до ее прихода. Себе еду не грел, чтобы показать, что "жена-зараза где-то гуляет, а он голодный сидит".
Топаз писал(а):
Как вспомню школьные летные каникулы и эти огороды, сено, и никто не спрашивает болит ли что тебя . Сейчас сажаем много меньше, но все равно это НАДО делать.

Вся моя юность проведена на даче у бабушки, только ни одной ягодки я не съела, так как все воровали с огорода. Я понимаю, что в ее возрасте - это единственная радость, но почему я должна гробить себя там, не понимаю? Пока в декрете, согласна помочь, а вот когда буду работать, ни-ни.

...

Змееныш:

QUEEN писал(а):
Змееныш писал(а):
вот как раз это не другое...об "этом" мы и говорили, это нас и раздражает, на "это" мы и обижаемся...

Вот я тут задумался сейчас, может буду немного цинично писать, НО....задумайтесь о том почему мужчина уходит из дома к друзьям или помогает всм а просьбы жены игнорирует...у него должны быть на ээто причины, может поняв их и проблема решится. Вот напрмиер у меня один друг своей жене еще вначале брака заявил "если ты не будешь меня кормить я найду место где меня покормят и обогреют только дома тогда меня рано не жди"...стоит заметить это сработало)

...

black-angel:

Змееныш писал(а):

Ну типа того... битье тарелок... полет кастрюль...)
Змееныш писал(а):
Возьмете на заметку?))

Не мой стиль))
Змееныш писал(а):

Какое время??? А если он на работе с утра до ночи??? Так он и бросил работу ради ребенка, ага?))))
Авер писал(а):

А я не все Wink Если я что-то решила - значит решила... если, конечно, не случится незапланированного...))))
Топаз писал(а):
На пенсии . Прости, Блэки, не сдержалась.

Всме норм... ты тож красава!

Но вообще да... жизь такая...))

...

Змееныш:

black_angel писал(а):
Змееныш писал(а):
Ну типа того... битье тарелок... полет кастрюль...)

Я против скандалов))А уж тем более против биться посуды)Любому человеку все можно объяснить друго вопрос захочет ли вторйо понять

black_angel писал(а):
Змееныш писал(а):
Возьмете на заметку?))
Не мой стиль))

А ваш фирменный почерк какой?))

black_angel писал(а):
Змееныш писал(а):
Какое время??? А если он на работе с утра до ночи??? Так он и бросил работу ради ребенка, ага?))))

А что вы имеет ввиду "когда будет время на ребенка"?))То есть при каких условиях вы готовы его родить?)

black_angel писал(а):
Авер писал(а):
А я не все Wink Если я что-то решила - значит решила... если, конечно, не случится незапланированного...))))

И куда склонилась чаша весов?))

...

Федор:

Дафна, вы счастливая женщина.

Девочки, никто наверное вас так не понимает, как я. То, что вы сейчас переживаете,
проблемы с мужьями, с нехваткой свободного времени, со всеми заботами, с усталостью,
слава богу у меня все это в прошлом. Хочу вам сказать - не расслабляйтесь.
Не успеете оглянуться, вырастут сыновья и появятся те же проблемы, только еще и с ними:
так же будут забывать позвонить, предупредить, что задержутся или не вернутся домой и т.д.
Очень не хотела бы вас огорчать, но это жизнь и никуда от нее не денешься.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню