Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Bad girl:

Автор рассказа "Игра с огнём" писал(а):
Ваааще-то немые люди весьма разговорчивы и эмоциональны. Она могла сделать это жестами.

Бгггг, навеяло: Мальчик жестами показал, что его зовут Хуан ))))))))))))

А вообще в целом рассказ очень напомнил "И звезды, и луна, и крыша небоскреба" из первого конкурса: тоже во главе угла эротические фантазии, а всё остальное лишь прорисованный полунамёками фон. От этого и столько вопросов к вам, автор. Понятно, что в конкурсе эротического рассказа не детальное описание быта Син-сити главное, но всё же приятнее читать текст, логически выверенный и продуманный.

А мне вот по рассказу "Комплекс Бога" не совсем понятно: героя заразили половым путём, верно? Так при чём тут вирусы? Почему заразившая его девица вполне себя прилично чувствует, а Питер тут же заболевает? Что означает "решить судьбу человечества" - из-за него все вымрут?
Вот это последнее самый затык в контексте названия и авторской фразы о том, что идея иная. Питер возомнит себя Богом и пойдёт карать и миловать всех, кто на него в своё время косо посмотрел? Или вы хотели сказать, что жизнь слишком непредсказуема?
О, Нина, ты пишешь
neangel писал(а):
И - таки у него есть свое предназначение, оно страшное, но оно выбрало его. И он действительно успеет еще решить судьбу человечества.

то есть я всё неверно поняла? Переведи мне, плиз ))
Автор рассказа "Комплекс Бога" писал(а):
Эротика вроде есть, другое дело, что я не писала ЛР с мачомэнами и серыми мышками и страстном сексе между ними...но я думала, что разнообразие это неплохо.

Это, простите, не эротика, а простая констатация факта: было соитие, после него герою стало плохо.
Вы же сами предупреждаете, что это не про секс, а зарисовка про маленького человека, так к чему теперь оправдашки? Рассказ замечательный: сильный, красиво написан, очень стильно. Просто не для этого конкурса.

Red Sonja писал(а):
Что случилось с его братом и почему его нигде нет – прямо нам не сказано (или я невнимательна)

Его сожгли живьём.

neangel писал(а):
упоминается раса противника, но не поясняется, почему их называют жабами, тем более противными жабами?

Так понимаю, потому что они живут у воды, любят воду. А жабы ведь по определению противные, как свиньи - ленивые, лисы - хитрые и т.п. )))

Stella Luna писал(а):
Вот только не помню, почему крепость попала под обстрел? Я восприняла это как стилистический ход автора, уничижительный маркёр, чтобы подчеркнуть нынешнее плачевное состояние крепости, ага-ага

Но-но! Под обстрел попала не "крепость", а "крепостца". Объясняю: во-первых, уничижительные суффиксы обычно "ка": книжонка. Во-вторых, уничижительную форму можно сделать далеко не из каждого слова, и очень часто, когда пытаются натянуть сову на глобус всё же это сделать, получается не уничижительное, а ласкательное: мальчонка, собачонка. "Крепостца" примерно из той же области - во всяком случае, у меня вызывает ассоциации с каким-то миленьким маленьким расписным строением, а не с обшарпанной полуразвалюхой.

...

neangel:

Bad girl писал(а):
героя заразили половым путём, верно? Так при чём тут вирусы? Почему заразившая его девица вполне себя прилично чувствует, а Питер тут же заболевает? Что означает "решить судьбу человечества" - из-за него все вымрут?

Ну, вот смотри, Таш, вирусы попадают в организм разными путями, через кровь, через поцелуй, если капельным путем, через даже непосредственные контакты с больными, особо патогенные типы.
Тут автор не концентрируется именно на сексуальном контакте и таком способе передачи вируса... И еще, иммунитет у людей разный, один заболевает через пару дней, другой через пару часов, а в условиях долгого перелета в самолете, вирусы распространяются с угрожающей скоростью.
Bad girl писал(а):
то есть я всё неверно поняла? Переведи мне, плиз ))

Laughing Ща будет перевод Гоблина Wink

gloomy glory писал(а):
Автор, я вас люблю
Спасибо-спасибо-спасибо за заряд позитива этим унылым вечером Ваши ответы бесподобны)))

Ага! Laughing
От Автора рассказа "Игра с огнём писал(а):
neangel писал(а):
- Зачем ей было рисковать и лезть в логово бандита самостоятельно, рискуя не только собой, но и жизнью сестры, ведь наверняка, Вульф угрожал... типа, ежели чего не так, или финт ушами в сторону - сестрице голову с плеч?!

Она блондинка.

Это все объясняет, конечно!
От Автора рассказа "Игра с огнём писал(а):
neangel писал(а):
- Осталась ли жива ее сестра?

Разумеется.

neangel писал(а):
- Что стало с Вульфом?

Аналогично.

А из рассказа об этом никак не подумаешь... ибо раз героиня грохнула красавчика - бандита и загремела за решетку, то для чего Вульфу держать у себя психически неполноценную девицу? Он бы сразу избавился от нее и все тут...
И это возвращает нас к вопросу - Зачем Вульфу вообще понадобились не профессиональные девки из психушки? Они ему кто? От чего такая странная заинтересованность?

...

Stella Luna:

С удовольствием прочитала очередной рассказ:

...

Peony Rose:

Всем всего доброго, и побольше )

Приглашение на знойные чтения – это вам не баран чихнул… Придется соответствовать )

У нас тут конкурс неприличной литературы, такшта я вопросила своего внутреннего читателя, и он мне выдал несколько неприличных эпиграфов.

А теперь серьезно *прижимаю руку к сердцу, возвожу очи горе* Как повелели орги, обязуюсь говорить правду, и только правду, ничего кроме правды, в удобоваримой форме.
Примечание: прилагательное «удобоваримый» рассматриваю применительно к здоровым авторским желудкам. Если кто-то из конкурсантов страдает конституциональными расстройствами пищеварения, переходящими в сами-знаете-что – прошу предупредить меня через оргов, я пройду мимо вашего творения и сэкономлю время и нервы обеим сторонам.

Примерная схема отзыва
Язык и стиль:
Атмосфера:
Сюжет (откуда стырен):
Герои:
ЕротизЬмы:
Вкусняшки (есть/нет):
Итоговое впечатление:

«Простыней» вам не обещаю, авторы, я лентяйкО. Могу обойтись несколькими словами, могу и… отвесить по полной программе. Опять же не обещаю, что буду читать ваши ответы и реагировать на них. Кислая я от жары. Да и вообще спорить не люблю.

«Я вас предупредилЪ» (с)

...

Kianna:

Всем-всем авторам большое спасибо за ваши работы и удивительное разнообразие историй и придуманных миров! Flowers

...

gloomy glory:

Kianna писал(а):
Страница с рассказом оформлена таким интересным фоном. Только странная там какая-то "анатомия" у мужского торса. Может, я чего неправильно понимаю или это тоже жара сказывается...

Я тоже этот фон сегодня неприлично долго разглядывала, пытаясь понять, чего не хватает и что откуда растет

...

Missis Cullen:

Размышления организатора и Гоши: Автор прав Мы никак не ограничиваем наших Авторов ни в жанрах, ни в наполнении рассказов, ни в подаче)) А Зной - он у каждого свой

...

Kianna:

gloomy glory писал(а):
Kianna писал(а):
Страница с рассказом оформлена таким интересным фоном. Только странная там какая-то "анатомия" у мужского торса. Может, я чего неправильно понимаю или это тоже жара сказывается...

Я тоже этот фон сегодня неприлично долго разглядывала, пытаясь понять, чего не хватает и что откуда растет

Полегчало))) А то я уже подумала, что напрочь перегрелась)

...

gloomy glory:

Автор рассказа "Комплекс Бога" писал(а):
Я всегда вне формата и мейнстрима, какова бы тема ни была.
...
Моя работа отличается от остальных лишь наличием другой смысловой нагрузки.

Думаю, все авторы сейчас "возрадовались", как лихо вы их под одну гребенку. Каждый тут со своей смысловой нагрузкой, и темы и жанры разные. Комплекс Бога?
А насчет сцены близости - у вас ее нет, что бы ни говорили.
Соитие, половой акт, описанный крупными мазками - может быть.

Касаемо правил. Пункт звучит так:
Цитата:
в рассказе должно присутствовать не менее одной сцены близости

Орги, то есть, если я опишу двух спаривающихся лабрадуделей, проканает? Не сказано же, что сцена близости между людьми (или образно - существами мыслящими и говорящими, мало ли какая тема). Можно еще процесс опыления описать, наверное.
Извините, накипело.
Я не против прочитать хороший рассказ, но существует же внеконкурс, а такие отмазки напрягают.

...

Vlada:

gloomy glory писал(а):
Соитие, половой акт... - может быть.

Laughing А я наивно полагала, что сцена близости включает в себя вышеперечисленное))
Какие жаркие споры!
"Я всегда вне формата и мейнстрима, какова бы тема ни была.
Нет, я пробовала влиться в коллектив и с треском провалилась.
-написал автор "Комплекса бога", и я его очень, очень понимаю. Пора взяться за рассказ.
А пока - маленький отзыв на "Маски последнего карнавала"

...

gloomy glory:

Vlada писал(а):
А я наивно полагала, что сцена близости включает в себя вышеперечисленное))

Кхм... Слово "близость" в контексте "Зноя" и с темой неважно-какая-любовь - как-то совсем не рядом с вошел-вышел-по-домам.
Ладно, я опять лезу, куда не просили. Пойду отправлю последние мейнстрёимные творения и на боковую. Может, завтра мне и передача "В мире животных" покажется знойной.

...

Missis Cullen:

...

gloomy glory:

...

Missis Cullen:

...

Kianna:

Missis Cullen писал(а):
Kianna писал(а):
Цитата:
и тут же достал из портфеля самую огромную пушку из всех когда-либо мною виденных.

Что же это за портфель за такой?

"пушка" - тут не в прямом смысле)))

Это я поняла))) Но, судя по упомянутой мощности, представился какой-нибудь РПГ. А у него длина с метр, наверное...
Но вообще это непринципиально)))
Спасибо за ответы. Удачи.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню