Мираж:
всем привет
Авер писал(а):Я даже попробовала блог создать, чтобы авочками похвастать. Правда еще не все туда загрузила, пока разобралась как это делать, семь потов сошло.
хотелось бы посмотреть
...
Тигрёнок:
Мираж привет.
Девочки все моя насиделась, належалась на балконе, вернулась в комнату. То там полежит, то там. Сам не знает куда лечь)))
...
Brili:
Тигрёнок писал(а):Сам не знает куда лечь)))
а на улицу не выходит?
...
Тигрёнок:
Айша, не если выйдет, уже точно не вернется. Да и Алиска у меня улицу боится. Опять улеглась вот сейчас за мной на диване.
...
Авер:
Мираж писал(а):хотелось бы посмотреть
Зайди в блоги, увидишь!
Танюша, моя разгулялась. Опять по оконной сетке лазит. Я ее сегодня укрепила. Позволю себе отступление. Мне обещали укрепить сетку уже несколько дней назад. Проблема в дрели, принесу завтра, послезавтра и т.д. Сегодня у меня лопнуло терпение, вместо дрели использовала обыкновенное шило и прекрасно завертела все шурупы сама. Зачем нужен сильный пол?!
...
2008:
Авер писал(а):Зачем нужен сильный пол?!
Как это зачем?
Детей делать! У них это получается лучше всего.
...
Тигрёнок:
Авер, как я тебя понимаю. сама такая. Пока брата допрошусь легче самой все сделать
2008 писал(а):Как это зачем?
Детей делать! У них это получается лучше всего.
Это да. Они та вообще в обычной жизни как торшер в комнату. Для обстановки. Хотя есть отдельные виды которые хоть как-то функционируют.
...
Авер:
Привет,
Катюш!
Самое смешное, что дрель у меня кто-то из этих "сильных" и уволок! А потом еще и обижаются, "я бы сам все сделал!"
Ну это так, не по делу...
Моя доигралась, ее забыли в шкафу. Смотрю, пропала кошка. Уже подумала, не запихнула ли ее в стиралку вместе с бельем. Там видела последний раз. Сидела тихо-тихо.,Но как только открыла дверцу, тут же полезла на руки. Жалейте!!!
...
Тигрёнок:
Авер, моя слава Богу таким не увлекается. В стиралку не лезет. Так под ванной прячется. Это когда я пылесошу или приходят гости.
...
сун:
Ой а с моим на балконе тоже такое приключилось утром собираюсь на работу (зима, но топили так что балкон был открыт) слышу мой мяучит вышла на балкон нет его я назад нет потом догадалась посмотреть вниз он забился у стенки и тихо так попискивает. Я пальто накинула и вниз к нему подбегаю он меня увидел (девочки хорошо что на мне было пальто, а то точно пришлось швы накладывать) взобрался по мне как по пальме на голову залез и притих. Потом он на он охотился за живность только одной лапой а тремя остальными держался за перила
А насчет поводка у подружка решила вывести в первый раз кота на улицу купила ошейник и с мужеи пошла гулять муж потом сказал что больше они втроем не пойдут такого позора он не вынесет (над ними весь двор смеялся)
...
Авер:
сун, вот этого я и боюсь. У меня последствия будут намного хуже, если свалится. Ну, вроде бы укрепила сетку, должна выдержать.
Ну двор смеялся, это понятно. Хотя у нас уже не смеются, так, если только бабушки посмотрят косо. А как сам кот на поводке гулял?
...
Тигрёнок:
Авер, кудаж она денется.
Сун и такое бывает, но благо не с моими кошками. Бывало сидели на балконных перилах. Но ничего возвращались назад в целости и сохранности)))
...
Brili:
сун писал(а):А насчет поводка у подружка решила вывести в первый раз кота на улицу купила ошейник и с мужеи пошла гулять муж потом сказал что больше они втроем не пойдут такого позора он не вынесет (над ними весь двор смеялся)
тоже хотела бы поводок, нонадо мной все прохожие смеяться будут
так лучше мастеров вызову и профессиональную перегородку между соседями и нами...и будет моим кошкам место самостоятельно погулять
Авер писал(а):Ну, вроде бы укрепила сетку, должна выдержать.
конечно выдержит, а если будет падать кошка сразу почувствует и спрыгнет, ...
Тигрёнок писал(а):моя слава Богу таким не увлекается. В стиралку не лезет.
моя только наблюдает как я стираю...наверно потому что не оставляла открытым что она залезла, уверенна ей было бы интересно
Авер писал(а):Моя доигралась, ее забыли в шкафу.
Авер писал(а):Но как только открыла дверцу, тут же полезла на руки. Жалейте!!!
ох как она сердилась наверно
...
Тигрёнок:
Айша, неее дверца в машинку открыта, но внутренностью этой стиральной машины она не интересуется.
...
сун:
Авер писал(а):У меня последствия будут намного хуже, если свалится.
да у нас все обошлось потому что снег был и все таки второй этаж, а вот когда я училась у моего сокурсника кошка упала с пятого этажа так еле выжила, они почти полгода ее выхаживали и все равно последствия остались
...