Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Ms Mystery:

Здравствуйте, Лера!
Спасибо большое за продолжение! Глава просто замечательная! Very Happy
P.S. С нетерпением жду продолжения!

...

alen-yshka:

Лер, привет!
Извини, что не отписывалась раньше, но как-то не рвалось у меня по главам, хотелось целостности ощущений, что ли. Вот 20 глав - самое то.
Не читала ничего подобного ранее, в начале казалось - не моё. Но... твои философские размышления в начале каждой главы - это такая шикарная крышесносная вещь! Не могла оторваться!
Сюжет заинтриговал, героев не осуждаю ни капли - они такие, какие есть, какими ты их видишь и нам показываешь. Поведение Алекса вписывается, в принципе, во все стереотипные рамки поведения богатых, преуспевающих, пресыщенных вседозволенностью и безнаказанностью. Но как же здорово ты показала то, как благодаря Лоре он меняется - незаметно, ненавязчиво, но к последней главе - ощутимо.
Лора - ну тут не все так однозначно, в разные моменты вызывала разную реакцию и отношение, но в целом - позитивное и сопереживательное.
В общем, спасибо огромное за напряг мозга и улет из рутинной реальности!

...

Yana A:

.........................................................................................................

...

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):
Дорогие мои, простите, но у меня кое-что наболело...

Мда... обожаю когда люди поступают подобным образом... Это все от тогда, что у них у самих личной жизни нет, вот и лезут в чужую. Вообще я ни когда этого не могла понять...

ValeryAngelus писал(а):
Дорогие мои читатели, спасибо вам огромное за вашу поддержку! Честно, последние месяцы выдались очень трудными и во многом непонятными для меня. Как в реале, так и здесь. Признаюсь, если бы не вы, не ваши комменты, я бы уже давно все бросила. Писать бы продолжала (чтоб я бросила писать, меня надо убить), но вот выкладывать в сеть - совсем иной вопрос. Но вы здесь, читаете меня и поддерживаете. Спасибо вам огромное! За каждое слово! Я вас люблю.

И я тебя! Guby спасибо тебе большое))

ValeryAngelus писал(а):
Цитата:
хочу сказать, что хотела бы быть знакомой с тобой в жизни, не только, так сказать, виртуально. Мне, кажется, что человек, который может так писать, очень интересный и неординарный.

ValeryAngelus писал(а):
Очень приятно видеть такое мнение о себе)) Но на деле я совсем не такая прикольная как Лора... Embarassed Я очень скучная и нудная.... Embarassed Но, признаюсь, тоже была бы рада пообщаться в реале)) Просто от меня сплошные разочарования и загадочный образ автора сразу рухнет.

Ну конечно! И мы поверили!
Я уверена, что ты потрясающей человек! Я очень рада что с тобой познакомилась))) Конечно очень жалко, что только виртуально... Но что делать, интернету вообще надо сказать спасибо за такую возможность))

ValeryAngelus писал(а):
Опять ничего не успеваю. Загрузили работой(((

Меня тоже =( Именно тогда, когда делать не хочется просто ни чего =((( Они как чувствуют...

ValeryAngelus писал(а):
Дорогие мои, не знаю, насколько затянется мой тайм-аут. Постараюсь так, чтоб недолго. Хочу проду выложить на этих выходных! Давайте порадую вас чем-нибудь приятным? Музыкой?

Мы тоже очень хотим Embarassed

ValeryAngelus писал(а):
1. Довольно жесткая композиция... как думаете, какая сцена под нее написалась? Smile Попробуем угадать...??? Tongue

Песня очень крутая! А вот какая сцена, если честно не знаю =( Подвал? У меня еще была ассоциации , когда Лора пошла к Алексу деньги просить...

ValeryAngelus писал(а):
2. А под это какая сцена писалась? Ну, тоже в названии разгадка)) Здесь скажу прямо - бал-маскарад! Когда был Мортон в костюме Смерти, Дитц и загадочная Фортуна, которая выйдет на сцену очень и очень скоро. Никто не против маленького детектива? Wink
Конечно мы за!)) Я обожаю эту линию))

ValeryAngelus писал(а):
Welcome to the Masquerade/Добро пожаловать на маскарад (Thousand Foot Krutch)

Эта песня у меня уже есть)))

ValeryAngelus писал(а):
Wasting love/Растрачивая любовь - Iron maiden
Очень чувственная песня) Под мое настроение сейчас очень подходит))

ValeryAngelus писал(а):
Scorpions - No one like you
Ооо мне очень нравится)))) Песня просто потрясающая)) И как же я хочу узнать мысли Алекса) Пока намеки нравятся очень сильно))

ValeryAngelus писал(а):
Frage/Вопрос - Eisbrecher

ValeryAngelus писал(а):
6. Это тоже очень "говорящая" о чувствах песня, лично меня очень от нее пробирает.
Действительно пробирает))) Я на репит поставила, послушала уже раз 5 Embarassed
Просто сто процентное попадание...

ValeryAngelus писал(а):
Anggun - Undress me/Раздень меня
Тоже подходит))Вообще красивая песня)

ValeryAngelus писал(а):
Многоточие - Про друзей и нулей
Классная песня! Она, да,скорее про мужчин, но проблемы актуальные для всех...
Кстати, а вопросы к Алексу еще принимаются?
Если да, То " Если ли у него друзья? Не знакомые, а именно друзья на которых он смог бы положиться....

ValeryAngelus писал(а):
Дорогие мои, у меня опять кризис вдохновляющей музыки! Кто-нибудь может что-то посоветовать? Wink Я слушаю разную музыку. Не только жесть и рок. Много чего слушаю.

Если найду что то стоящее обязательно тебе скину))

ValeryAngelus писал(а):
Люблю вас! Побежала работать...
Удачи ))

...

Julia K:

Лера, девочки, добрый вечер!
Принесла немного стихов, которые ассоциируются у меня с произведением, просто нравятся и трогают за душу.

...

Candy girl:

Еще раз перечитала с самого начала. И долго билась головой об стол. ))) Глава 4 второй части
ValeryAngelus писал(а):
«Еще скажи, что он следит за каждым твоим шагом, поставил по квартире «жучки» и камеры, допросил знакомых и собрал полное досье», - крутил пальцем у виска здравый смысл.
. А ведь еще раньше Лора говорила, что ее бредовые мысли и фантазии имеют свойство сбываться.

...

Honeybell:

привет Дорогой Автор !!!
Глава-изумительна!!! Flowers
Но хотелось бы уточнить один момент, почему героиня не заинтересовалось вопросом про камеры в киевской квартире до конца.
Каким образом они там оказались?
Ведь подаренная квартира была продана и на её месте была куплена другая. no

...

-knigomanka-:

Всем привет!
Лерочка,еще раз и еще раз огромное тебе спасибо!
Глава обалденная! Столько эмоций... улыбка на лице с горечью и болью внутри(( Наверно это сейчас состояние Лоры, которое передалось мне...
Не могу я пройти мимо философии, и неужели я в начале не любила ее. Бес какой то меня попутал тогда Laughing
Про реальность хорошо сказано, да она такова...
Цитата:
В реальности не существует ни черного, ни белого. Хорошего и плохого тоже нет. И эти путанные строки иллюзорны, в них едва ли удастся обрести логичный ответ

Еще бы принять это и научится с этим жить))
Цитата:
Делай то, что можешь.
Не нужно триумфальных побед, не нужно грандиозных заслуг. Не нужно совершать выдающиеся подвиги.
Совершай поступки, за которые не стыдно.

Сказано так хорошо. И так про Лору, конец главы это подтверждает. Лора привыкла так поступать. Она не привыкла совершать поступки за которые стыдно (ее приход в гостиницу не считается Laughing там было не стыдно, а приятно Laughing очень приятно )
Все мысли как всегда в тему, а заодно можно и о жизни подумать))
Во первых спасибо тебе за Алекса. Понимала, что его не будет в этой главе и мне было грустно Sad Не, что то бы без Алекса скучно, но... Да ты сама понимаешь)) без него не так Smile
Но хотя его не было, я его чувствовала рядом. Опять таки это все Лорины мысли и чувства передались мне)) В ее же мыслях только он, вот мне и казалось, что он рядом))
Во вторых спасибо за семью Лоры. Такую настоящую, живую, маленько чудноватую семью. Но в какой еще Лора могла вырасти))
Папа, мама и конечно бабуля, понравились все! И это семья, как и всякая настоящая СЕМЬЯ чувствует подвох. Еще бы не чувствовали. Дориан не подходит Лоре, ей бы стало скучно с ним в тот же день. Для Лоры он сильно хороший)) Ей нужна ее противоположность. Я даже знаю кто это Wink
Интересно как бы они на Алекса отреагировали?)) Он бы наверно показал им милого шефа монтажника, этого добрейшего души человека Laughing Иль перед семьей Лоры не стал бы играть?
Цитата:
А при знакомстве с настоящим прототипом и вовсе крыша едет

Думаю Лорина семья смогла бы выдержать настоящего жениха.

Лора на грани, вроде и дома, вроде можно отдохнуть. Но... напряжение никуда не делость, опять игра, опять маски. И тут уже не перед незнакомыми людьми играть, а перед любимыми, близкими, что намного тяжелей. И опять хочу сказать, что Лора сильная личность.Вот я бы не уверена, что смогла. Смогла играть перед семьей. Лоре как любой девушке охота познакомить своего любимого с семьей. Показать всем, даже похвастаться)) Алексом не грех похвастаться)) но ей приходиться играть в любовь с незнакомым парнем, врать маме и выходить замуж за гея((
Очень понравился мне разговор с мамой. Все Лорины мысли, слова о Алексе понравились.
Цитата:
Ты ведь знаешь мою тягу ко всяким переделкам, приключениям и неприятностям. Ну, так вот. Я всегда могу на него рассчитывать. Он выручит и поможет, поддержит и защитит.

Вот кстати с этой стороны на Алекса никогда не смотрели. Всегда Лора может на него рассчитывать. Все ее поиски приключений, даже тот же Лондон. Лора всегда знает, Алекс ее защитит, убьет, но ее защитит.
Цитата:
Он принадлежит мне, я – ему.

Лора уже поставила свое клеймо на Алексе Laughing Только её больше никому))
Лора полностью понимает, что Алекс ее и только? Верит в это? Или должен случиться побег для ее полного осознания...

Лорины, дневник это то, что я боюсь читать(( Ее последние записи о Алексе... Думаю там очень больно и тяжело. Мне кажется Алекс увидит эти дневники, и может будут его мысли на чувства Лорины, которые записаны в дневнике. Я угадал?

Мысли Лоры, о том, что бы смогла сделать она ради Алекса. Убить? Смогла ли.. Хорошая девочка с одной пагубной привычкой, которая вошла в кровь. Я думаю смогла бы. Ради него смогла.
Дориан, как то расслабился без фон Вейганд Smile что это за массажи? Подставы Лоре)) Если бы массаж был Лоре ну ооооочень тяжко пришлось Это была очередная проверка? надо Лоре как нибудь согласиться, посмотреть что будет Hun иль не стоит так рисковать? Crazy
Камеры меня не чуть не удивили. Это же Алекс... Лоре надо проверить всю свою одежду на жучки Laughing С ним только полный, тотальный контроль. Не думаю, что когда нибудь этот контроль хоть на маленько уменьшит. Только сделает видимость, что уменьшил. Да тяжело, но игра стоит свеч. Для Лоры по крайне мере стоит, тем более Лоре с ее жаждой приключений этот контроль нужен, иначе как ее спасать, если что )))
Конечно, Алекс не отпустил свою любимую игрушку в др страну с "мужем" и без камер. Иначе этот был бы не Алекс. Тут даже не вопрос доверия, а сущность Алекса.
А вот от слов о камерах в киевской квартире у меня пошли мурашки. Алекс видел как Лора хотела "трахнуть" Стаса и сдержался... Чот мне жутко стало. Сцена в кабинете могла быть намного намного хуже. Лоре еще повезло...
Не думаю, что Алексу сейчас легко. Он отпустил Лору в др. страну, неизвестно на сколько. Сам приехать не может. Контроль? Ну вроде да камера, Дориан, агенты и т.д. Но это не когда Лора в замке сидит в его отсутствие. Интересно выдержит он?
Лора скучает по своему маньяку-затейнику Laughing Дома телефон, который не звонит... Может и Лоре нужен постоянный контроль, может она к нему уже привыкла...

Лора поняла, что ее развели. Развели на приз Laughing Была дана иллюзия выбора, и в эту иллюзию Лора поверила. Да и мы поверили в начале))
Не приятно быть пешкой в чужой игре. Не приятно когда с тобой играют.Когда твои действия просчитаны на 100 шагов вперед.
Что то изменить? Как? так будет всегда в их отношениях. Алекс начинает игру, он ведет, Лора подчиняется. Но... ведь она тоже может играть... Играть по его правилам. Или у нее никогда не получится...?
Цитата:
А когда срок выйдет, я нагну и поимею тебя так, как никогда прежде.

Это диагноз Embarassed Хочу это видеть

В третьих спасибо тебе за Машу))
Как и все твои герои она настоящая, живая, интересная.
Маша, она подходит Лоре. Она так же будет искать приключения с Лорой, будет вытаскивать их обоих с последствий этого поиска и не предаст. Идеальная подруга))
И Маша поможет выиграть Лоре.Маше я доверяю,она видит цель - прет как танк. Конечно Алекс- Маша ставлю на Алекса)) Но в Машу верю)) Уверена бизнес на пару с Лорой они сделают.
Спасибо Лера, за их собеседование. Смеялась до слез И за все шутки Лоры спасибо! ее юмор это спасательный круг для нее!
Анну, мне тоже жаль. Я как Лора прям)) И я бы тоже дала ей денег))
Это в характере Лоры. Она по жизни поступает так, что бы было не стыдно. Поступает так не для кого то, а для себя. Что бы не стыдно было перед собой. Но... думаю она за это поступок ой как поплатится. Анна еще ничего хорошего ей не приносила...

Лера
, нагло надеюсь твой тайм-аут будет не долгий shuffle
Удачно решить тебе все свои дела, сделать всю работу и вернуться к нам))
Очень жду продолжения! Хочу Алекса, мне мало надо для счастья Laughing Но нас таких много,да?))
Лерочка, песни не слушала(( все не получается. Послушаю напишу как оно))
Julia K, прочитала твои стихи. Красивые!
Чуть позже напишу, которые на мой взгляд подходят к этой истории))

Лерочка, еще раз спасибо! Serdce

...

Julia K:

Доброе утро всем!
-knigomanka- писал(а):
Цитата:
Делай то, что можешь.
Не нужно триумфальных побед, не нужно грандиозных заслуг. Не нужно совершать выдающиеся подвиги.
Совершай поступки, за которые не стыдно.

Сказано так хорошо. И так про Лору, конец главы это подтверждает. Лора привыкла так поступать. Она не привыкла совершать поступки за которые стыдно

Да, она такая! Она же "СВЕТ"!!! Просто привыкла жить по принципу, очень правильному, на мой взгляд: Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой!

-knigomanka- писал(а):
тем более Лоре с ее жаждой приключений этот контроль нужен,

-knigomanka- писал(а):
Может и Лоре нужен постоянный контроль, может она к нему уже привыкла...

Да, да ,да! Она нуждается в контроле!!! Но только со стороны Алекса! Никто другой не имеет на это права! Контроль для Алекса - это синоним заботы!!! Он не умеет по-другому... Ведь его цель - не ограничить ее свободу, не посадить взаперти, а просто знать, что с ней все хорошо, просто знать, что с ней происходит в ту или иную минуту!
-knigomanka- писал(а):
Julia K, прочитала твои стихи. Красивые!

Спасибо большое! Smile
-knigomanka- писал(а):
Чуть позже напишу, которые на мой взгляд подходят к этой истории))

Буду ждать! Very Happy Люблю все читать в этой теме!Все стихи. все обсуждения, все споры и комментарии! И твои (на "ты"? Smile ) в том числе. Интересный Автор - интересные читатели! Wink

...

agafena:

"Проснись,Нео,матрица поимела тебя".Это было круто!Ну и вообще.....В мыслях полнейший бардак,не могу собрать воедино даже несколько слов.Даже не буду пытаться хвалить тебя,Лерочка,я и так делаю это все время.Да,умеешь ты дать под дых!"Технически,моя задница пойдет в расход"-это мне о-о-очень понравилось.Извиняюсь за такой сумбур,просто даже не могу сделать адекватное лицо.Лера,я даже не запасаюсь сердечными каплями,не хочу загадывать,что там дальше.Как ты скажешь-так и "Аминь!!!"Люблю тебя,мой дорогой автор!

...

гадя:

Здравствуйте, Валери! Аннотация интересная. Я бы с удовольствием почитала, так что очень прошу добавить меня в блог Laughing

...

lakita:

Лера, спасибо за продолжение!!! Мне как то прям обидно за Лору, хочется, чтобы она проучила Алекса.. Уж слишком он уверен в том, что она никуда не денется. И еще, я читаю 50 оттенков, тут так часто про эту книгу говорила, что решила прочесть. Так вот на мой взгляд ничего общего, разве что мужчина и женщина))) ну тема миллионера, но так блин куча романов про миллионеров. И гг оттенков мне не нравится, он какой то подросток... Не выразительный что ли. Не стабильный в своих желаниях. Извини за сравнение.

...

Юлечек:

Наконец я доползла до новой главы, спасибо ValeryAngelus Flowers

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, спасибо вам огромное за ваши впечатления.
Всех в блог добавила.
Немного порешала свои рабочие вопросы, продолжение пока не писала, времени еще нет, но я готовлюсь. Все будет! Только на эти выходные точно не успею, но... возможно, сразу после выходных все и будет))
Простите, что сумбурно. Начну отвечать с прошлой выкладки Smile Ответы по новой будут чуть позже.
Но пока хочу сказать - сейчас понятно, что сцена с осколком была, вообще, очень мягкой, да?)) *учитывая обстоятельства))* Вижу вы подметили этот момент в комментах. Лора реально легко отделалась. Подробности мы узнаем в новых главах - как там все было с камерами, что и когда Алекс проверял и как. Только история со Стасом и бандитами действительно не его рук дело.

Ms Mystery, привет! Smile Меня можно и нужно на "ты"))

Ms Mystery писал(а):
Простите за долгое отсутствие,к сожалению,никак не получалось зайти.Но я опять в строю и с Вами!

Ничего страшного, все по возможности Ok

Ms Mystery писал(а):
Мне очень приятно что мои слова Вас тронули и растрогали.И это Вам большое спасибо что Вы пишите такие произведения и ни в коем случае не думайте бросать.

Спасибо, эти слова действительно помогают мне двигаться дальше. В последнее время подводных камней все больше, и всякий раз хочется сгоряча все бросить... но вы со мной, мои дорогие читатели. И это главное Wink

Ms Mystery писал(а):
Конечно же легче что-то критиковать,чем самому написать.Я считаю что критика должна быть,но здравая,а не вплоть до того что что-то надо переписать,где-то доделать,а где-то переделать.И пусть это не так открыто было сказано,но общий смысл был понятен.Как я писала ранее это Ваш роман и Вы должны писать так как Вы его видите!С Мексикой,без Мексики,со штампами или без,неважно,Вы так чувствуете,так и пишите.Хотя если честно ни Мексики,ни штампов,ни плагиатов,ни ОС,ни тем более Сумерек я в Вашем романе не увидела,но может это я просто такая невнимательная?! Поэтому поменьше принимайте все к сердцу.

Спасибо, мне очень приятно такое мнение. Ну, некоторые критики очень даже помогают, с ними приятно пообщаться, а есть другой тип, который отлично охарактеризовал мой любимый блоггер, приведу вольную цитату:

- Знаешь, мне вот сказали, что ты прикольная, я зашёл, а ты – унылое г****. Не, ну реально, г**** ваще. Я как зашёл, так сразу и ох**л, какое г****. И чё они там у тебя читают? Я бы такое г**** в жизни не стал читать. Особенно ты г**** вот здесь (цитата) и здесь (цитата). Я уже три ночи не сплю, всё думаю о том, какое же ты г****. Это мой долг как гражданина и честного человека – сообщить тебе об этом. Что ты можешь сказать в своё оправдание?!

Ms Mystery писал(а):
Ха,"напугали"!

Рифм в новой главе полным-полно))) Embarassed

Adelaida-Adela, уже давно приняла))

Adelaida-Adela писал(а):
Роман затронул все частички души, проникаешся жизнью героев. При прочтении глав была и радость за героев и грусть, роман заинтересовал и самое главное не оставил равнодушным.

Спасибо огромное! Это самые лучшие и ценные слова для меня Smile

Noir, неужели сон так насмешил? Laughing Спасибо)))

Galima, привет! Уже давно добавила Smile

Galima писал(а):
А я без фон Вейганда уже не могу...

Я тоже без него погибаю))

Red Sonja, Smile

Red Sonja писал(а):
Была бы здесь одна эротика - никто бы так не "подсел"

Да ладно)) Но только мне всегда казалось, что в эротике я полный профан... Embarassed Я же все метафизически описываю, без любопытных деталей процесса))

Red Sonja писал(а):
Я это тоже могу понять...вряд ли нормальные родители были бы рады такому зятьку Но тут уж как себя преподнесешь...

Почему же? Красавец-миллиардер! Чем не выгодный жених? Laughing А о подробностях их трудных отношений родители ни сном, ни духом не ведают. И надеюсь, никогда не догадаются))

Red Sonja писал(а):
Не надо ничего с ней делать! Кому еще тут быть живым, как не главной героине??

О, да!)) Пусть хоть героиня в живых останется))

Red Sonja писал(а):
В реале большинство бы либо закатали, либо они удрали еще на первой стадии Кстати, в тему из примеров побеги в Лондоне))) (но это из забытого мною перечисленного)

Удрали бы, если бы смогли ноги из асфальта унести))

Red Sonja писал(а):
О да, он - милый пушистый зайчик Алекс- машина, которая все строит по своему плану, не проходишь - раздавит, очеловечивание у него происходит только в семье))) А по пути к статусу члена семьи, правильно ты написала, растворились бы все кандидаты)))

Вот точно. Очень трудно оставаться с ним рядом и не раствориться в таком человеке!

natakiva, спасибо тебе! Особенно за классные картинки! Wink Конечно, вы мне очень дороги!

И спасибо за пожелания! Ar

Nympha, спасибо))

Nympha писал(а):
Лора- ее чувство юмора бесподобно, она для меня бесценный запас юмора и шуток.

Ох, мне бы ее юмор себе забрать... в пожизненное пользование)))

Nympha писал(а):
Алекс - ухх самец, еще раз наглядно показал кому принадлежит его девочка. Будет интересно посмотреть как он перенесет разлуку))).

Ох, он будет очень интересно переносить разлуку. Только я сильно сомневаюсь, что разлука будет долгой)))

Nympha писал(а):
маячит на горизонте Леонид

Как бы Лоре потом не отдуваться за этого коварного Леонида Embarassed

Саида, я подозревала, что бирюзовые дни не принесут мне удачи, но чтобы так... такого я точно не ждала)))

Саида писал(а):
Не могу я примерить на себя подобную ситуацию, мне так крупно не везло.

Как бы я хотела, чтобы мне так повезло!))

Саида писал(а):
Писать про Алекса я могу до бесконечности. Но! Не всякая фантазия заслуживает публичного исполнения.

Почему же?)) Что же это только я свои фантазии тут постоянно исполняю, а остальные скромно молчат... Embarassed

Саида писал(а):
Много можно рассуждать на тему, что есть идеал настоящего мужчины, реально ли быть счастливым в жизни с таким мужчиной как Алекс, можно ссылаться на ментальность, на воспитание, на представление о счастье и любви, страсти, интиме, свободе и много еще о чем. У всех у нас разное счастье, разные потребности, разные радости, удовольствия и игры, в том числе и сексуальные.

Это да, рассуждать можно много и долго. У каждого свое счастья и свои идеалы. Каждый выбирает то, что ему ближе...

Саида писал(а):
Нет никакого примитивизма. А уж в сравнении с тем, с чем сравнили, так и подавно. Никогда не видела в Лоре жертву или зверушку. Сказано о Лоре мною было много раз, повторяться лишне. Хотя говорить о ней мне приятно, рассуждать о характере, анализировать поступки и мысли. Люблю я Лору. Изумительная героиня. Моя любимая героиня. И мой любимый герой. Моя самая любимая пара.

Это хорошо. Надеюсь, я не разочарую и дальше этой парой Wink

Саида писал(а):
Пока с удивлением меня ты прекрасно справляешься.

Ну, удивлять умею)) Видимо даже больше, чем сама думаю Laughing Embarassed

Саида писал(а):
Конечно же откровение персонажа не есть откровения автора. Как говорится, это два разных человека.

Вот-вот, и мне бы не хотелось, чтобы нас путали, и чтобы личность автора как-то влияла на восприятие персонажей и самой истории.

Саида писал(а):
Тоже не представляю как можно изменить. Хотя одного автора я достала требованием дать мне альтернативный финал! Категорическим отказом отвечает мне автор. И она права.

Это не сериал, не мексиканщина, где несколько вариантов сюжета и по требованию зрителей выдается нужный.

Спрос рождает предложение... разве нет?)) Ох, в этой истории я ничего не смогу поменять из ключевых моментов. Думаю, всегда должен быть какой-то изначальный план. Дополнить, подчеркнуть, пояснить подробнее - это да, надо делать. Но создавать альтернативные версии... хм, это уж точно перебор))

Саида писал(а):
Как показывает практика даже нашего форума – нет! Не видно никакого улучшения от таких дилетантских советов.

Ну, на вкус и цвет... Smile Хотя мне тоже кажется, что улучшения нет.

Саида писал(а):
Себя надо любить. Себя надо ценить. В себя надо верить.

Где бы мне этому научиться?))

Саида писал(а):
Категорически протестую против картона и статичности.

Я тоже протестую...

Саида писал(а):
У тебя все идет на сломе интонаций, внутренней динамике. Совершенно казалось бы несовместимые вещи - оголенная душа, утонченная самоирония и остроумное хулиганство.

Постараюсь и далее так же вести...

Саида писал(а):
Вторая часть и первая часть. Подача автором в решающей степени зависит от конкретного состояния человеческого характера в конкретных обстоятельствах. Вот и в первой и во второй частях полное соответствие в понимании и раскрытии глубины тех состояний, в которых находятся персонажи. Для меня так.

Мне тоже кажется, что части вполне соответствуют героям. У каждой части своя логика и задача.

Julia K, спасибо за столько подробных комментов! Smile

Julia K писал(а):
Слово "подсел" очень точно подходит! Это произведение не получится прочитать и забыть... К нему захочется вернуться ,переосмыслить, возможно увидеть что-то новое! Оно из тех самых ,которые формируют читательский вкус, задают высокую планку ,после него не захочешь читать всякую бульварщину...

Самые важные слова... спасибо огромное...

Julia K писал(а):
Конечно, все мы разные... Но всем, как мне кажется, хочется видеть рядом с собой надежного, сильного, уверенного и т.д.... Вот только не каждая из нас знает , что с ним делать с таким? не каждая понимает, что сила ,увереннсть, воля накладывают отпечаток на всю личность в целом! И вот тут становится страшно, непонятно, и приходит понимание, что рядом с таким непросто, а всем хочется просто и в то же время хорошо! Вот поэтому и выбирают, если так можно сказать , варианты попроще, попредсказуемее...

Ну, у каждого свой выбор, что уж. Совместить все вместе не получится. Где-то находишь, где-то теряешь. Счастье у каждого свое.

Julia K писал(а):
Я очень люблю А.Дементьева! Его стихотворение , Лера, по моему очень подходит к твоим "Девочкам". Это одно из моих любимых из сборника "Азарт":

Спасибо! Я скопировала к себе. Такая красота Wink

Julia K писал(а):
Ответ, как мне кажется, простой: с такими мужчинами страшно и сложно! Сложно все: жить, дышать, говорить, молчать, раздеваться-одеваться, думать - все абсолютно! Страшно , потому что немногие понимают, что сила, уверенность и властность немного меняет их вцелом! Каждая другая черта характера приобретает как бы определенный налет от этих основных, а готовы к такому далеко не все ,кто мечтает о таких мужчинах!

Вот-вот... про этот момент хотелось бы сказать отдельно. Властность и уверенность проявляются во всем, накладывают отпечаток. Почему про это так часто забывают?)) Конечно, с таким человеком нелегко, но в то же время... все же удивительно легко Smile

Julia K писал(а):
И только единицы, если судьба подарила им исполнение желаний , готовы бороться за себя и свое счастье до конца! Бороться, потому что жизнь с таким мужчиной - это работа, труд, в чем-то ломка себя! А на такое способна только сильная личность! К чему все это я говорю? просто для меня было с аннотации понятно, что легкого чтива не будет, что героиня не дуреха, а человек, умеющий бороться, прошедший через многое, а значит сильный человек! Ну никак не может быть она тряпкой, простушкой!

Вот отражает мои мысли тоже)) Такой мужчина вряд ли захочет себе дуру или цепного зверька, но при этом он не хочет истеричку, крутая псевдостерва ему тоже не нужна. И в принципе он способен сломать и поставить на колени любого человека. При желании. Но зачем ему ломать любимую женщину? Открыть ее, открыть новые грани - это да. Открытие себя тоже в определенной степени ломка.

Julia K писал(а):
"Если бы мне кто-то заранее сказал, сколько всего перепадет бедной переводчице на пути к заветному и в определенной мере сомнительному счастью, сколько унижений, боли, слёз придется стерпеть... я бы всё равно не стала ничего менять " - вот это- ключевая фраза для меня в понимании образа Лоры!

Вот да.

Julia K писал(а):
Такие люди свиду ничем не отличаются от многих других ,живут рядом с нами, живут как все ,но в душе, в мыслях они иные.

Опять нечего прибавить Smile

Julia K писал(а):
Возможно , мои слова неправильны, возможно я слишком особенное вкладываю понятие в эту цитату, но, что есть истинная свобода для женщины? Как ни странно, чтобы обрести ее, порой, нужно попасть в зависимость, подчиниться кому-то ,кто сможет ракрыть тебя, дать почувствовать себя настоящей, освобожденной от чешуи стереотипов, который будет иметь на это право, будет умнее, сильнее, свободнее!

Иногда чтобы почувствовать свободу, нужно полностью подчиниться. Не в буквальном смысле. Немного иначе. Но в целом... все так. Твои слова мне понятны и близки.

Julia K писал(а):
Иногда риск необходим, иногда нужно терять голову, совершать спонтанные поступки, чтобы делать ошибки, потому что невозможно прожить, не ошибаясь! Поднимается лишь тот ,кто падает! И Лора, в которой изначально живет маленький дьяволенок, не могла поступить по-другому, все логично.

Да... а без риска какая жизнь?

Julia K писал(а):
Описание жизни и внутреннее состояние героини ты описываешь более плавно, используюя качественные прилагательных (мягкими, хрупкими, бесцветной, ) глаголы с шипяшими (знаешь ,идешь, просыпаешься,), предложение, с однородными сказуемыми

То, как ты это подмечаешь, меня просто завораживает.

Julia K писал(а):
Когда появляется шеф-монтажник, сразу стали слышны те самые сонорные, звонкие согласные, которые и призваны настроить на нужный лад ,призваны помочь услышать те перемены, которые Он с собой принес:

Я очень люблю играть со звуками)) Наверное, пары фонетики свели меня с ума))

Julia K писал(а):
Конечно, Лора молода и неопытна, но натура ее страстная, горячая, и только такой мужчина может быть рядом с ней

Только такой, без вариантов.

Julia K писал(а):
К тому же так ему было проще покорить, налететь на Лору, закрутить ее в этом урагане без всяких лирики!

Лирику он, вообще, не слишком жалует, хотя ради Лоры способен и на лирику Smile

Julia K писал(а):
Так вот, лично для меня у тебя все получилось, они максимально реальны, они живые ,небезгрешные и неоднозначные!

Спасибо, наверное, это и есть самое главное.

Julia K писал(а):
"Когда мое тело обрело свое привычное равновесие, я переспала с другим мужчиной и заметила, что руки мои лежат без движения на простынях: я забыла, что с ними делают. Конечно, я снова взрослый человек, отвечающий за свои поступки. Но мне кажется, что во мне что-то испортилось.Прошли годы, а я до сих пор иногда задаю себе вопрос: сможет ли когда-нибудь мое тело испытать что-либо, кроме тепленьких, неярких ощущений?"

Вот об этой сцене я тоже часто вспоминаю, о завершающих строчках... я было против такого выбора героини... Embarassed

Julia K писал(а):
И лучше пережить такой ураган, который заставляет тебя хотеть большего, чем никогда не узнать таких сильных чувств!

Разделяю мнение. И Лора разделяет.

Julia K писал(а):
Это первая часть "марлезонского балета" (аннотация и начало)

Ждем еще! Wink

Svecha, надеюсь, понравилось)) Smile

Yana A, привет! Smile Спасибо за твои чудесные картинки!

Yana A писал(а):
Лерочка,прости меня пожалуйста,что быть может задержалась я со своими мыслями,.. а главное,с благодарностью за такую работу ..

Вообще, не задержалась Ok

Yana A писал(а):
я в восторге! от таких событий...очень интригует и пугает такая "игра" нас как читателя,но уверенна...за то,героям очень"весело"

Спасибо, скоро герои еще и не так "повеселятся"!)) Автор коварен...

Yana A писал(а):
доказательством того,скажу..."сон"..."холодный душ для читателя",спасибо дорогая моя это было незабываемо...о,класс

Рада, если задумка удалась Smile

Yana A писал(а):
но, вот не дает мне покоя... как и насколько выдержка Алекса,позволит ему находится в стороне и наблюдать за "этой парочкой"...или"неожиданные встречи" будут...

Ох, в отношении Лоры у Алекса почти нет выдержки)) Он сразу теряет терпение.

Yana A писал(а):
хотя так же есть сомнения в выдержке Лоры,она то открыто призналась в "чувствах", "зависимости","желании"...и вот некая "свобода".

Лоре тоже будет не слишком сладко, нервы у нее сдадут. Будет для героев испытание.

Yana A писал(а):
.ну очень заинтриговала,намеки о "событиях"...которые произойдут,некое предупреждение, о поступках героев...уже в предвкушении

Надеюсь, не подведу))

vayolett, спасибо))) Smile

vayolett писал(а):
Валленберг конечно затейник, я даже представлять боюсь жестокую жесть, которая в его мозгах сидит) Лоре сочувствую даже, как она держится, у меня бы давно нервы сдали и не единожды.. Воистину каждый крест по силам нашим.. Жить жизнью другого человека, подчиняясь чужой Воле, ужасно!

На самом деле, все не так страшно, как кажется. Прикрытие баронессы - вынужденная необходимость, которую можно списать скорее на заботу, чем на изощренный садизм)) А в остальном... Алекс тоже всегда заботится о Лоре, только представления о заботе у него весьма своеобразные))

vayolett писал(а):
Но мы все надеемся на ХЭ, чудесную трансформацию ГГ, поэтому и читаем все эти страсти)

Ох, а чудесной трансформации не будет Laughing Embarassed Не верю я в нее. Скорее будет чудесное откровение и открытие новых граней!))

Andy уже внесла))) А коммент по возможности Ok

RomaLiz, привет)) Smile

RomaLiz писал(а):
Я не сказала бы, что есть шаблоны) И вообще, даже если опустить все достоинства Лоры, одно то, что она в принципе мыслит, отличает ее от большинства героинь. Обычно, даже если героиня и умная ( хотя это просто оочень редко ), значит герой тупой, и наоборот. А тут они наоборот постоянно пытаются переиграть друг друга)

Вот и мне так кажется, что игра идет, пусть не вполне на равных, но оно и понятно... но главное - на месте-то не стоят наши ребята! И уж такое Алексу завернуть, как Лора заворачивает (и словами, и действиями), не каждый мужчина, не то что женщина, посмеет))

RomaLiz писал(а):
А мне наоборот почему то кажется, что он самый нормальный...))))

Да, он нормальный абсолютно))

RomaLiz писал(а):
Это он уже в предвкушении своего выигрыша такой? ))

Может наоборот - проигрыша?)) Tongue

RomaLiz писал(а):
Да уж! Алекс был в ярости когда дедушка просто решил "познакомится" с Лорой... И представить страшно, что было бы, если бы Вальтер предпринял что то более экстремальное...

Дедушка как и внук - однолюб. Так что хватит с него и Элизабет...))

RomaLiz писал(а):
Стаса еще как помним! Неужели он решит появится?

В самый торжественный момент появится на горизонте.

RomaLiz писал(а):
Не важно когда) Будем ждать сколько потребуется) Главное, что бы просто на свет появилось)

А на свет появилось))

Спасибо за пожелания!

Queen of dreams, спасибо огромное Wink Особенно за - "эталон эталонов", тоже так считаю))

галиночка, и в новой главе Алекса тоже будет мало... Embarassed Но она будет такой быстрой и наполненной событиями, что никто не заметит)))

Ярина, спасибо тебе!))

Ярина писал(а):
Я балдю от Лоры, от того ЧТО она говорит и КАК! Уже и Алекс заюморил! Класс! Обожаю людей с таким искрометным чувством юмора.

Яростно плюсую)) Мой любимый сорт юмора)) Надеюсь, они продолжат говорить в моей голове... Smile

Tamila, спасибо)) Smile Уже там!

Tamila писал(а):
Читаю читаю не могу остановиться , будь то пара или обед , ужин , не имеет значения . Я рада что есть такие люди способные на такие шедевры

Спасибо за такие невероятно приятные слова...

Tamila писал(а):
На счет Алекса Хочу сказать что мне всегда нравились властные мужчины , которые способны подчинять взглядом , нравится отношение Лоры ко всему , не переношу не адекватных героинь которые думают что им сойдет с рук все , а Лора напротив трезво оценивает ситуацию , она понимает что пока нужно беречь то что есть , а потом и дальше пойдет ...

Вот-вот... почему-то большинство книг, где герои еще были ничего так осложнялись наличием героинь, которые были полностью неадекватны... Нет, ну, Лора тоже не идеал адекватности, но хотя бы поступает, руководствуясь определенной логикой и старается оценить ситуацию трезво... хотя... какая трезвость, когда рядом Алекс?))

nun, спасибо)) Wink Конечно, такую шкурку Алекс никогда не подпортит. Вообще, не посмеет.

-knigomanka-, спасибо)))

-knigomanka- писал(а):
Про Лору на протяжении всей книги. Главное ей не потерять себя. И это ой как не легко. Но она справляется.

Да, это действительно очень трудно... но я в Лору верю!

-knigomanka- писал(а):
Дориан. Какие только планы мы на него,бедненького не строили Но как всегда все было неожиданно. Муж Лоры не для деда, не для Мортона и Ко, не для бизнеса. А для нее самой. Ведь спокойствие ее семье, это спокойствие Лоры. И этот поступок Алекса для меня важнее почти всего,что было до этого.

Вот Алекс умеет завернуть ход, да? Wink Действительно значимый поступок.

-knigomanka- писал(а):
Конечно Лора от этой идеи не в восторге. Еще одна ее мечта разбилась. Не будет знакомства Алекса с ее семьей, не будет свадьбы с любимым человеком в окружении родни. Но таковы сейчас правила игры. Ничего не поделаешь И Лоре приходится их принимать.

Вот точно... тут ничего изменить нельзя, остается только понять и принять ситуацию как она есть.

-knigomanka- писал(а):
Очень понравилась очередная игра- проверка Алекса. На грани, на грани раздевания перед чужим мужчиной, на грани оргазма, на грани признания. С Алексом все на грани, за что и люблю.

Вот мне нечего тут добавить)) Все так!

-knigomanka- писал(а):
Алекс, не может отпустить Лору даже с геем))) Не проверив, не узнав точно, что у него ноль реакции на нее. И заодно не проверив ее, да и не проверив себя. Не думаю, что он смог бы полностью ее оголить.Ведь Лора "ЕГО", только "Его".

А кто сказал, что Дорик реально гей? Tongue

-knigomanka- писал(а):
Именно поэтому и дорогая. Только значение этого слова для него другое.

Именно! Значение куда глубже и серьезнее.

-knigomanka- писал(а):
Диалоги с Андреем уморительны)) Не дает она ему расслабится, а Андрей бьет по больным местам, вроде запрета на сладкое. Чем не идеальные отношения

Они уже закадычные друзья. От неприязни до дружбы прямо))

-knigomanka- писал(а):
Уверена с Дорианом у Лоры сложатся не менее идеальные отношения, она простит ему даже, что он гей

Хм... а что если он не гей? Tongue

-knigomanka- писал(а):
опять таки возвращаемся к началу, труднее оставаться самим собой, особенно если при этом играешь какие то роли...

Не могу пройти мимо, хочу отметить характер Лоры, ее стойкость. Она иногда гнется, но не ломается

Да, Лора не ломается. Хотя и ее можно сломать, если захотеть. Думаю, если я все же начну писать третью часть, то как раз Лору на стойкость и проверим. Самым жутким испытанием. Но пока... закаляем характер.

-knigomanka- писал(а):
Сон, сон до мурашек. Но до конца я все таки верила, что то не то. Алекс, свое сокровище бережет. И слава Богу это сон, но вижу я в нем намек... иль предпосылку... Не зря такие фильмы любит смотреть Алекс...

Я такое не смотрю, боюсь до истерик.((( Смотрят друзья, знаю о чем.

Нечего там особо бояться, жизнь номера покруче откалывает)) Подумаешь, неделя я не могла спокойно спать после очередного ужастика)) Laughing Embarassed Но! Да, сон действительно является намеком на грядущие события. Это правильная догадка.

-knigomanka- писал(а):
и у меня улыбка)) и тепло на душе как ни странно)) Да, в Европе Лора такой вежливости не увидит

Вот мы и дома...

Так родные края. Вот подруга моя недавно на родину вернулась, тоже пока эту речь мелозвучную не услышала, чувствовала себя как не в своей тарелке прямо))

-knigomanka- писал(а):
Анна там? Она появится? А Леонид? И как долго сможет Алекс? Судя по твоему ответу надеюсь не долго))

Вопросы актуальны и на новую, 22 главу. Анна там будет, Леонид будет чуть позже. Как долго сможет Алекс?))) Он может очень долго))) Embarassed Но с Лорой все принципы отринуты, так что... В 22 главе Алекса мало, но потом его будет очень много и очень неожиданно))

-knigomanka- писал(а):
Юмор, я могу пройти мимо юмора? конечно же нет)) особенно если шутит и Алекс тоже))Замечатльный юмор, житейский я бы сказала)) Понятный) И как ты это все органично вписываешь в роман?))

Сама не знаю. Всегда боюсь перегнуть с юмором... Embarassed

galin-ka, спасибо)) Smile Вы давно в блоге!

Мяува, вот как я извратила реальность)) Надеюсь, господин Вессельски меня простит... Embarassed

Мяува писал(а):
Вы перевернули мой мир теперь под каждую вашу главу я выбираю себе отдельную песню. . воображение не отдыхает))

Хочу знать эти песни и сцены! Пожалуйста, скажите мне!

Мяува писал(а):
очень хочется, чтоб в произведении герои один раз поменялись местами)) на одну нц-шную сцену

Ну, вроде была попытка в первой части)) Но! Я подумаю... Лора еще должна избить Алекса, не знаю, может после этого они и займутся нц...))

shannagold, спасибо огромное Smile Добавила, надеюсь, не подведу... жду мысли... Embarassed

Anissa, спасибо, я добавила)) Smile

Meldenbert, спасибо огромное! Smile

Meldenbert писал(а):
И хотя временами для меня слишком жестко, слишком жестоко... слишком... иначе, чем в моих представлениях об отношениях... Это просто другой мир. Ваш Мир. Реально существующий Мир, где все очень ярко и по-настоящему.

Да, отношения здесь, мягко говоря, не вполне стандартные... понимаю, что жестко и жестоко. Но все как требуют персонажи...

Meldenbert писал(а):
На моменте, когда Лора впервые за долгое время звонила родителям, я сама чуть не расплакалась.

И я плакала. А потом плакала уже в каждой главе... Embarassed

Meldenbert писал(а):
Вы написали очень сильную и яркую вещь, думаю,количество отзывов и читателей говорит само за себя. А ещё я думала, что её стоит облечь в твердую обложку.

Это самые приятные слова, спасибо. Будет высшая воля на то, значит, и обложку найдем.

Ульяна, спасибо))) Smile

Ульяна писал(а):
С одной стороны, понимаешь героиню. с другой - Алекса периодически хочется "огреть" по голове))))

Ну, такой у нас Алекс... спойлер - а он и получит по голове)) От Лоры.

Ульяна писал(а):
За что очень ценю литературные произведения - так это за отменный юмор, иронию, которые не переходят на пошлость...А "горячие словечки", которые по началу могут смущать, лишь подтверждают, что героиня "живая", не шаблонная....Философские рассуждения очень уместны...В общем я очарована..

А я очарована твоими словами. Спасибо.

НикаМ, спасибо)) Smile Вы уже давно в блоге!

НикаМ писал(а):
Давно хотелось прочитать что-нибудь про властного, жестокого героя. Хотя и героиня не подкачала, тоже сильна духом, только такая может пронести свою любовь через все сюрпризы судьбы. Очень нравиться, что в книге также присутствует юмор.

Я рада, что не разочаровала, очень надеюсь, что и далее не подведу своими задумками!

Зуленька, спасибо)) В блоге вы уже давно!

Зуленька писал(а):
Глава понравилась всем, как автор описал эпизод с Сильвией очень красивый прием. Прям как в фильме, когда начинают показывать, воспоминания. Очень плавный переход и прям погружаешься. Не совсем понравилась концовка, мне она показалась какой-то слишком "сопливой" что ли.

Ну, даже не знаю...)) Может сам момент такой, Лора плачет, сопли бегут... но так задумывалось изначально, поэтому... Non Только так))) Я рада, что задумка с фильмом мне удалась.
А то очень много сомневалась в ней.

Спасибо за пожелания!

ele-ele, приняла)) Smile

ele-ele писал(а):
Герои,сюжетная линия, стиль изложения,язык всё нравится. Вы очень красочно, сочно, эмоционально и очень реалистично живописуете (смешное слово, но против правды не попрешь отношения главных героев. При этом Вы виртуозно балансируете между двумя крайностями СЛР пошлостью и сентиментальностью

Спасибо огромное!

ele-ele писал(а):
Особое спасибо за вплетение английской речи очень полезно и поучительно. Иногда я позволяю себе читать Ваш текст по диагонали, стараясь ускорить развязку, но когда перечитываю читаю уже в умеренном темпе.Еще мне нравится что у Вас из текста можно узнать что-то новое для себя.Так держать!!

Можно и английский попрактиковать... и немецкий немного. "Немецкий от Алекса фон Вейганда" - звучит же!))

ele-ele писал(а):
Я , как правило, не участвую в обсуждении произведений, но если так надо,то я готова освоить этот процесс.

Я же не настаиваю, все по желанию))) Ok

alen-yshka, спасибо)) В читатели давно приняла)) Я совсем не против помидор Smile Коммент ваш и после новой выкладки видела. Спасибо, отвечу на него чуть позже.

Дашка, конечно, разрешу)) Какие запреты? Smile Уже там.

biger, уже там, спасибо Smile

kanna, и подробнее Smile

kanna писал(а):
Первое впечатление - понравилось. Понравился язык изложения, живой, яркий, многогранный.

Спасибо, мне очень приятно.

kanna писал(а):
Несмотря на обилие событий, создается ощущение, что Лора застыла. Она кричит, что фон Вейганд изменил ее. Она воспринимает все иначе, растет, идет по дороге вместе с ним к чему-то новому, но ... она не меняется. Может быть это Ваша задумка, таким образом подчеркнуть ее внутренний стержень??? Но Лора продолжает оставаться избалованным ребенком, попавшим в нестандартную ситуацию, но ребенком. Возможно это и спасает ее психику и, в то же время, не дает ей воспинимать ситуацию спокойней, научиться в ней жить, а не выживать.

Постараюсь пояснить. Люди не меняются в принципе. Такое мое глубокое убеждение как автора и как человека. Если человек от природы гад, то он им и останется, если же он хороший человек, то гадом ему не стать. Не стоит и пытаться)) Каждому отведена своя роль... Но человек открывает новые грани в себе и развивается. И как мне кажется, Лора очень изменилась со времен первой главы. Да, она в чем-то ребенок, идеалистка, истеричка... как и раньше. Но она другая. И это показано не мыслями, а поступками. Словами, которые она говорит, и чувствами, которые испытывает. Раньше для нее мир был черно-белым, а теперь стал цветным, но черно-белые тона никуда не делись.

Я не думаю, что она "выживает, а не живет"... Она живет, она играет по правилам или против правил, но всегда именно живет.

kanna писал(а):
Надеюсь будет хэппи-энд, но это только мои личные предпочтения, люблю когда все хорошо заканчивается... или не заканчивается, но тоже хорошо.

ХЭ обязательно будет! Ok

Спасибо!

senPolia, приняла)) Smile

Angelina-Angel, уже давно там Smile

marrilove, спасибо)) Smile

marrilove писал(а):
Так вот, каждый раз читая новую главу, у меня столько эмоций, что или же я впадаю в ступор и не могу ничего сразу написать, или же за неимением свободного времени, откладываю на потом и забываю (склероз моя слабость в мои то 111 лет ).

Достаточно этих слов, самые важные. Спасибо! Smile А у меня, кстати, тоже склероз... Laughing Embarassed

marrilove писал(а):
В общем какашка я, и это не вам должно быть стыдно за стихи, которые вполне меня удовлетворили (правда критик с меня никакой), а мне за то, что так долго скрывалась убейте меня))))

Ой, ничего страшного)) Я там еще стихов добавила... не своих))

marrilove писал(а):
История потрясающая, мнение у меня о ней неоднозначное. На первый взгляд слишком много всего...просто много. Но вся эта жестокость и неоднозначность, в отношениях ГГ-роев, как-то странно взбудораживает. Так невинно (ну не совсем невинно ) все началось и как закрутилось.

Слово "неоднозначная" мне очень нравится)) И я рада, что взбудораживаю!

marrilove писал(а):
Так что никого не слушайте (шучу), вы просто молодец!!! Не обещаю часто отписываться, но читать очень очень хочу.

Пишем по возможности Ok

nnastia, спасибо за такие приятные пожелания! Smile

Варна, спасибо))) еще около шести глав Smile

Sister Mary, спасибо за пожелания)) Smile

RomaLiz, Lema, Ульяна, natakiva, Adelaida-Adela спасибо, что ждете Wink

На комменты после выкладки стихов и песен, и на комменты по новому продолжению отвечу чуть позже. Спасибо вам, мои дорогие! Каждое ваше слово - огромная поддержка для меня!

...

natakiva:

Лерочка, как же приятно тебя читать солнце!!!!!!!
Мы очень, очень любим и ждеммм тебя!!!!!! Вдохновения тебе огромного Лерочка, чтобы никто и ничто тебя не омрачало!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню