Элли Эмеральд:
*вылазит в мир цивилизации*
Люди-и-и-и-иииииииииии!!!!!!!!!!!! Аууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!
Три дня без света это ломка и полный крышеснос
Кир Принцев писал(а):Элли, как все загадочно!
Кирюююшаааа!!!!!!!!!!!! Спасибо за такой завтрак!!!!!!!!
Да все ооочень загадочно... а вообще... мой тебе совет исчи пещеру, запасайся продуктами и будешь
перевоспитывать ...
Инокентий Бессмертный писал(а):Я рад,что ты меня "узнала",дорогая)
Кешенька а как же не узнать!))))
Адольф З. Айболит писал(а):Элли спасибо за пост))
Барбара Соловьева писал(а):Элли удачного выбора подарков и поездки на свадьбу)))
Барби, милая спасибо))))
Ребята посты супер!!!!
Ганс, видео обалденное, смотрела 2 раза))))
Гретель, скоро отпишусь)))))
...
Ричард Трашберд:
Син, спасибо за то, что поделился
Ганс, видео зачетное
Ребята, всех прочел, посты кашерны, и да, тоже захотелось поиграть в правду-желание
Будур, все понял, все будет, честное королевское.
...
Элли Эмеральд:
Ребята делавшие ролевой вестник вы меня

как капля никотина хомячка!!!! Спасибо большое, неожиданно так и очень очень приятно))))
Кир Принцев писал(а):Но, думаю, не испортился, а чаю свежего нальем!
Кир,
Кир Принцев писал(а):А моя тебе не подойдет? С хозяином впридачу? Курить обещаю бросить)

а покрывалко какое... пуфффистенькое... и еще и с хозяяяяяином...
мммммммм))))))) Можешь даже курить...
Кир Принцев писал(а):Пойдем!
Будурчик, на днях пришлю))))
...
Серафима Хэттер:
*вбегает радостный и буйный*я снова с вами, я снова нормальным инетом *бегает кругами*
В общем, пока у меня оставалась эта груда металла под названием "комп без инета" я планомерно насиловал фш
больше всего топаз. Все исходники, который откладывал на потом, когда время будет, были изничтожены. Поэтому сильно не выражайтесь, а то побью тапкой))
Вроде бы все)
в этой ролке
Не забываем про фест, товарищи!! Я бдю даже с телефона!
...
Денис Сажев:
О, мЭлочь вернулась)) Мелкая, привет ))
Докторы, пациенты, сваты и просто люди, которым мы и я наобещали, такое дело, реал зажрал пашу даже по субботам.
Когда не пашу - спиваюсь.
Всех люблю, но не всех успеваю любить физически) не теряйте.
...
Серафима Хэттер:
Денис Сажев писал(а):О, мЭлочь вернулась)) Мелкая, привет ))
как мне рады, кто бы мог подумать))
Денис Сажев писал(а):Докторы, пациенты, сваты и просто люди, которым мы и я наобещали, такое дело, реал зажрал пашу даже по субботам.
хехе, тогда пойду
насиловать развлекать докторов
Герда Сполетто писал(а): (я ж , естественно, в каждый спойлер свою любопытный нос сунула))
ну так спойлеры и нужны для того, чтобы нос сувать туда)))
Герда Сполетто писал(а):вопрос по существу - атрибутика - сердечки-валентинки? - даже если на колаже нас будет двое - я и мое подсознание?
да, атрибутика люпфи нужна) зима не обязательна) а между кем любоф - то уже не важно)))
Элличка, твой коллажик получила, все отлично, умничка
И еще, не забывайте про Аватар-Фест!!! ...
Адольф З. Айболит:
Всем привет)))
Денис Сажев писал(а):Докторы, пациенты, сваты и просто люди, которым мы и я наобещали, такое дело, реал зажрал пашу даже по субботам.
Всех люблю, но не всех успеваю любить физически) не теряйте.
Ничего я пока вполне доволен платонической любовью)))
Серафима Хэттер писал(а):Адику, в качестве извинения и подарка на День рождения
Ой, Фима спасибо, нет слов чтобы выразить мою признательность
Серафима Хэттер писал(а):хехе, тогда пойду насиловать развлекать докторов
Я уже готов
Будур спасибо за пост, у всех романтика)))
Кир, замечательная зарисовка, душевная
...
Александра Ивлева:
Всем привет! 
*
выползая из сугроба*
Серафима Хэттер писал(а):маме и папе, просто потому, что я вас люблю
ооооооооооооооооо бозеееееееееееееееееее

Какие ж мы красивучие!!!!!!!! И блин мне Рай больше нравится, чем я сама)))
Серафима Хэттер писал(а):Не забываем про фест, товарищи!! Я бдю даже с телефона!
Доню, ФШ повернулся ко мне задом...честно. Я его хочу, а он меня нет!
Будя! 
Вот ты выдумщица!!! Про стихи очень крутая идея

я уверена будет очень интересно и ваще круто))))))))
Серафима Хэттер писал(а):а между кем любоф - то уже не важно)))
А вот эта оговорочка была, вероятно зря
...
Румпельштильцхен:
Алиска, как и обещал, выполняю твое желание.
Проснулся рано. После вчерашней попойки и нескольких ящиков старого анжуйского, решил не будить друзей. Выполз потихоньку из кровати, где мирно посапывали Атос, Портос и Арамис. Друзья даже и не думали просыпаться, а мне предстоял нелегкий бой.
В легком подпитии я имел неосторожность высказаться нелестно о Кардинале в присутствии гвардейцев Его преосвященства. Дуэль была запланирована на десять утра возле монастыря кармелиток. Плащ мушкетера мне пока не светил, а явиться на бой в гражданском не позволило самолюбие. Решил стащить у Арамиса плащ королевских мушкетеров. Мы вроде бы одной комплекции, да и надушен плащик чем-то очень приятным. Натянул штаны, накинул плащ на голое тело и обул ботфорты. Шпага при мне, а значит я во всеоружии.
У монастыря кармелиток меня уже ждали. Герцог Антре и его прихвостни переминались с ноги на ногу, желая поскорее вонзить в меня свои шпаги.
- Я к вашим услугам, господа, - картинно взмахнул рукой и сделал реверанс.
- Сейчас ты отправишься к праотцам, голубенький засранец, - Антре как всегда сама любезность.
- Я всегда считал, что цвет плаща был выбран неудачно, - я не мог не согласиться с язвительным высказыванием герцога, - но не Вам оскорблять мои пристрастия.
- Да ты не расстраивайся так, - отшутился командир гвардейцев, - тебе очень даже идет. Особенно к таким очаровательным глазам.
- К черту треп, - разозлился я, а Антре тем временем принял самую воинственную позу и то и дело старался подкрасться со спины, отвлекая меня разговорами, - сдается мне, что вы, дорогой герцог сами бы не прочь примерить мой плащик.
Ответа я не дождался, потому что Антре наконец-то сделал первый выпад. Наши шпаги скрестились в эпическом противостоянии. Выпад – отступление, выпад – отступление. И так до бесконечности. О, Антре! Надо отдать герцогу должное, он был прирожденным фехтовальщиком. Мы быстро вымотались и пот стекал тоненькими струйками по нашим мускулистым телам. Плащ мой был изрядно потрепан, да и накидка Антре видала лучшие времена. Казалось, что смерть уже дышит мне в спину, но неожиданно появилась подмога:
- Один на всех, - прокричали друзья, бросившись мне на подмогу в чем мать родила, но зато в шляпах, ботфортах и со шпагами на голо.
- И все на одного, - выкрикнул я, встречая очередной выпад Антре.
Что бы я делал без своих бравых парней. Ума ни приложу. Теперь в том, что мы с друзьями окажемся на высоте, я не сомневался ни на секунду.
...
Сергей Волков:
Товарищи сказочники!
Планируется общая пати с 7го по 9е включительно.
Нужна помощь в организации общессного мероприятия на 8е число людьми в количестве трех человек. Работы будет много - честно, поэтому поучаствовать в общих гуляньях скорее всего будет проблематично. День будет занят примерно на половину - это тоже учитывайте. И хорошо бы обладать минимально фотошопом для этого дела (помощники найдены, спасибо).
Остальные - готовимся к трехдневному загулу))
Подробности позже))) ...
Адольф З. Айболит:
Серафима Хэттер писал(а):а я недоволен))
Как же так

И что же нужно сделать чтобы вы были довольны Фимочка???
Серафима Хэттер писал(а):так зачем слова, сладенький?
Собственно я бы уже перешел к активным действиям

, но говорят вы замужем
...
Рай Белоснежиков:
Доню ) доню)))) Спасибо большое ! ) * целую ручки*
Ты видишь шо твоя мама учудила?) Моя сладкая изращенночка подбила мну на обмен трусишек... теперь я в ее белье ))) Шо не сделаешь ради Язвочки)
...
Денис Сажев:
Мл********ть!!!
В личном кабинете написано сообщение Рай Белоснежиков.
Захожу, вижу шуру. Думаю, ну ладно, странно. Иду еще раз в кабинет. Все равно снежиков. Ищу по всей странице, и тут замечаю, что у "шуры" в подписи.
Слушайте люди КОНЧАЙТЕ этим заниматься)) мне уже страшно жить !!!
...
Федор Михайлович Синий:
Когда вы меняетесь трусами - это негигиенично))))
И опасно для психического здоровья окружающих...
*задумался* а на меня все равно не налезут стринги стройной рыжинки...
з.ы. Доктора! прочитайте чете Белоснежиковых лекцию о гигиене. Я волнуюсь о последствиях.
...
Рай Белоснежиков:
Денис Сажев писал(а):Слушайте люди КОНЧАЙТЕ этим заниматься)) мне уже страшно жить !!!
Толи еще будет

)) * косиццо на лифчечеГ Шурочки* Моя девочка таакая оригинала и любит когда комплект носят целиком...))
Федор Михайлович Синий писал(а):*задумался* а на меня все равно не налезут стринги стройной рыжинки...
Резиночки по бокам пришить.. * со знаниям дела говорю * и все будет отлично.... проблемы собственно тока две: Спереди все вываливается.. а в заде ( и именно там ) все лезет и трет...

* выуживает кружевную резинку из заду*
...