Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

-Anastasya-:

Меня раздражает рычание. Очень часто попадаются книги, где Герой рычит. Я дак себе такое го представить не могу, мужики же не звери (чаще всего), чтобы такие жуткие звуки издавать. Shocked

...

Esmerald:

-Anastasya- писал(а):
мужики же не звери

Laughing Laughing Laughing Вы уверены в этом??? Laughing Laughing Laughing не удержалась... Embarassed

...

reborn:

NatalyNN писал(а):

у меня тут в выкладываемом сейчас переводе Ховард герой - супер-пупер-мега-мачо, перед оргазмом издает некий звук... при чем героиня над ним подтрунивает, что подобное не пристало такому крутому парню как он... вот я всю голову и сломала, что написать: крякнул? фыркнул? хрюкнул? мяукнул?

Ага, теперь, если в неком романе я "услышу" некий звук, который совсем не ассоциируется с таким супер-пупер-мега-мачо, буду знать, сколько времени затрачено на мысленный процесс, сколько исписано бумаг...И все ради нас, любительниц крутых мужиков. thank_you

...

Туфелька:

Экие мы капризные) Хихикает - не нравится. Щебечет - раздражает. Рычит - недоумеваем)

...

Malika-L:

-Anastasya- писал(а):
Меня раздражает рычание. Очень часто попадаются книги, где Герой рычит. Я дак себе такое го представить не могу, мужики же не звери (чаще всего), чтобы такие жуткие звуки издавать. Shocked
-Tashka- писал(а):
он весь напрягся,как большой хищник,его прекрасные глаза
К этому я уже привыкла. Laughing Воспринимаю это теперь как должное Shocked Sad

...

Douillette:

К вопросу о крутых и неотразимых... Меня стало бесить, что героиня при каждом взгляде на своего мужика находит его невероятно прекрасным - во что бы он ни был одет, что бы он в этот момент ни делал и сколько бы она с ним до этого ни спала... Особенно смешны в этом плане сцены, когда герой выходит из душа, прикрывшись одним лишь полотенцем. И каждый раз при его появлении несчастная баба застывает в столбняке с раскрытым ртом, будто вообще никогда до этого мужчину не видала.

...

lusiechka:

[quote="Туфелька"]Экие мы капризные) Хихикает - не нравится. Щебечет - раздражает. Рычит - недоумеваем)[/quot Кажется,часто хихикал Єдвард в "Сумерках" SmileБыло бы неплохо заменить хихиканье на тихий смех ,щебет на ласковое бормотание ,рычание на стон, как-то более по-мужски ,что ли SmileИМХО!(что-то не получилось цітату віделить Embarassed )

...

черная бестия:

Меня раздражает,когда авроры так описывают героев,что получается очень сладкий кисель.

...

сун:

А меня разозлила пара недавно прочитанных отзывов, где через слово было , что люди в обычной жизни так себя не ведут! Особенно о поведении 20-летней беременной героини, что нормальная женщина таких капризов устраивать не может. Блин мои подруги в периоды беременности такие выверты своим благоверным устраивали, что диву даешься, хотя в обычное время вполне адекватные.

...

-Anastasya-:

Esmerald писал(а):
-Anastasya- писал(а):
мужики же не звери

Laughing Laughing Laughing Вы уверены в этом??? Laughing Laughing Laughing не удержалась... Embarassed

Т.к. "звери" мне пока не попадались, я лелею надежду, что большинство мужчин более или менее нормальны, т.е. не рычат и не набрасываются на людей на людей. Laughing Но в книжках всё наоборот, особенно в тех, что про оборотней girlwolf.

...

reborn:

Douillette писал(а):
К вопросу о крутых и неотразимых... Меня стало бесить, что героиня при каждом взгляде на своего мужика находит его невероятно прекрасным. И каждый раз при его появлении несчастная баба застывает в столбняке с раскрытым ртом, будто вообще никогда до этого мужчину не видала.

Хочу вступиться за таких героинь. Я их понимаю. Сама таким столбняком замираю уже какой год, глядя на своего мужчину. tender

Признаюсь, что до сих пор обращаю внимание на обложки книг. Так мне нравятся красивые картинки. Возможно, в свое время из-за этого пропустила стоящего автора. От уродского оформления, которое порой бывает не к месту, меня до сих пор коробит. А вот из-за симпатичных обложек и сейчас не могу расстаться с некоторыми авторами, именно из-за них, хотя книга так себе.

...

Santers:

Arven писал(а):
Ну, если мужчина хихикает, то тут, как мне кажется, нет ничего криминального.

Может, и нет, но общую картину портит точно. Сейчас читаю малышку Каролины Фарр "Тайны замка Грэнит-Фолли". Так вот, ГГй, весь такой мужественный и брутальный, сбегает из тюрьмы, угоняет машину, и вот их диалог с Ггней:

— Если бы ты зарабатывал на жизнь кражей машин, ты бы умер от голода! — ехидно заметила я.
— Я чист и честен, милая! — хихикнул он. — Но мы это сделали! Теперь они нас не остановят!

Как-то сразу образ брутального мачо померк, я представила, как он жеманно хихикает и прикрывает рот рукой Laughing

...

tat-ka:

А меня раздражает описание красавцев: всегда под два метра ростом. Вы гляньте на бабушек и дедушек, у них рост 1,5 м, 1,6 м от силы. В музее мундиры видели 18- 19 века? До сих пор спорят то ли гвардейцы были низкорослые, то ли мундиры усохли.( Я вообще - то не люблю очень высоких мужчин). И все красавцы с орлиным носом. Что это и как? Я сразу вижу дитя гор, горбоносого. Или сегодня читаю роман о пиратах .Главный герой красавец с крупным носом и квадратной челюстью. Страшно представить. И ещё раздражает количество оргазмов за ночь у девственниц, и то что люди любят друг друга не за какие-то личностные качества, а за постель. Они переспали, подошли друг другу, и все - их не оторвать друг от друга. То что он няшка подразумевается само собой.

...

Douillette:

tat-ka писал(а):
раздражает количество оргазмов за ночь у девственниц, и то что люди любят друг друга не за какие-то личностные качества, а за постель. Они переспали, подошли друг другу, и все - их не оторвать друг от друга.

Действительно, лучше б отношениям, общению уделяли больше внимания. А то получается, что хорошим человеком быть вовсе не обязательно. Главное - являться неутомимым виртуозом в постели, и тогда герою автоматически прощаются высокомерие, жестокость, сволочной характер и непорядочное поведение. А героине - глупость, истеричность и эгоизм.
Ну, а неоднократные оргазмы у каждой девственницы уже порядком достали. Насколько помню, мне попался один-единственный роман, где героиня не только не получила оргазма в первый раз, но даже была разочарована. Это "Марианна" Ж.Бенцони. Остальные девушки в романах как на подбор - заводятся с пол-оборота, темпераментные и страстные. При этом красавицы - хоть сейчас на конкурс "Мисс Вселенная".

...

Malika-L:

Douillette писал(а):
Насколько помню, мне попался один-единственный роман, где героиня не только не получила оргазма в первый раз, но даже была разочарована.
А мне попадались книги 2-5 с такими ситуациями, только помню их название, читала очень давно.
Недавно прочитала в описании внешности г-ни, в одной малышке: У нее были большие голубые глаза, в пол лица. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню