Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

сюзанна:

девочки , а когда обещали нам продолжение??!!а то у меня уже нервный тик от ожидания!! Ar Non

...

smorodina:

Всем привет! Девочки, поясните пожалуйста, 10 главу Дарья в личку рассылает, или здесь в темке ждать ?

...

raiks:

rofl Под такую чашку кофе можно ого-го дел наворотить)))))
Даша, восстанавливай силы, принимай и кофе, и ванну, и умный вид)))
Я же навострила ушки, глазки, ещё что-нибудь навостряемое, кофе тоже выпила на всякий случай!
Все! В бой!

...

PoDarena:

На космодроме объявляется десятиминутная готовность)))
За консультацию к этому действию - моя искренняя признательность Наде - Aruanna Adams.
Именно она мои авторские "Ыыы" и "хочу с перламутровыми пуговицами!" перевела в стройное русло логики.
Девочки, я подарки в СТ видела. Спасибо огромное! Хвалить и восторгаться приду завтра.
Are you ready?

...

PoDarena:

Еще одно маленькое ахтунг.
Там по тексту будет неприличное слово. Не, их будет несколько. Но одно - сильно неприличное. Но так оно там просилось в текст - в рифму, в контраст, что я не смогла удержаться.
Поэтому
а) Оно запикано - авторам разрешено употреблять нецензурную лексику в заретушированном виде. Другим участникам форума - нет) Осторожнее с цитированием поэтому.
б) У ревнителей чистоты русского языка искренне прошу прощения.

...

PoDarena:

» Действие десятое. На сцену под громовую овацию...

...

Veruschka:

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

...

Милица:

Спасибочки!!! Это, наверное, подарочек ко Дню Святого Николая!!!

...

natalia-a:

УРА ,СПАСИБО!!!!

...

Veruschka:

ооо. Как тяжко то....

...

Шайна:

Спасибо.

Не люблю трусов, а Тихон первостатейный трус. И к тому же, мыслит узко, как его среднестатистические собратья кобели. Купи подарочки и твое предательство забудется. Ну-ну. Женщины не прощают измену, хотя и убеждают себя в этом. Это мужчины наивно полагают, что его простили и пустили обратно. И жаль, что не все из них спустя годы получают нож в спину - ответное предательство жены. Заслуженное, кстати. Жаль, что не все на своей шкуре это чувствуют. Им было бы полезно.

Варя не такая, она мстить не будет. Спасет, выходит и простит. Не заслуживает пока (или вообще, я пока не поняла) Тихон прощения. Он еще не осознал, какой подарок ему сделали. В виде Вари.

...

Гульнар:

Спасибо за действие. Шикарно написано. Пойду еще раз перечитаю

...

AnnA Senko:

wo wo wo wo wo

...

Ирэн Рэйн:

Боже Боже, что творится-то!!!! УУУУУ!!! Слов нет, одни эмоции! Вот это кульбит! С переворотом. На гололеде. После прошлой главы Тишу ругали, а теперь будут жалеть. Живи!
П.С. Колю все равно люблю. Настоящий мужчина и любящий брат, хоть и погорячился.
Даша, спасибо!

...

Nailm:

Надеюсь, что это состояние в котором находится в данный момент Тихон, вернее, - несостояние, поможет переосмыслить ему всё и он изменится, потому что если этого не произойдёт, то Варе точно с ним нечего делать.. Размышления у него, как у незрелого вьюноши... обиженного на весь свет. Да и поступки тоже.... Тридцать лет, но на самом деле кажется, что 17........Что же такого произошло в юности, что его так это всё подкосило? Очень много вопросов. И пока не узнаем его историю, очень трудно оценить Тихонаи его поведение.... Но, по имеющимся данным,пока только такое мнение о нём.
Даша, спасибо огромное. Пронзительно.....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню