Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Loreley:

Arabeska писал(а):
...и тишина(с)
Ну хоть с косами никто не стоит )) Мы же после катания в кладбищенскую квартирку не возвращались пока. И вообще, появилась идея весной на баржу переселиться - понравилось мне с воды на ночной город любоваться.

Смотрю, мерзнуть по ночам входит в моду... а вот отогревать?

Алиса, ну инструкции по фотоохоте на Посредника тебе дадены, но ты его еще и про Пограничника Хранителя границ поподробнее расспроси!
Тира писал(а):
апельсинового карнавала в Италии
Да ведь липисинами боооольно и травмоопасно! Это же вам не помидоры!

...

Руста:

Тира писал(а):
апельсинового карнавала в Италии

Дяденьки в черных шлемомасках кое-кого напомнили, да...)) И ведь до крови бьют! Ох, мамо... Нет на них Варахиила! Все апельсины в приюты детям!

...

Lady Elwie:

ооо, Тира, там апельсиновые ниндзя!)))
а потом друг с друга сок облизывать.. (тьфу. чет я снова не в ту степь)
дети, а чего это вы так возбудились? Скоро спать ложиться!
а ты, Дар, должен спросить разрешения у папы, можно ехать и стрелять апельсинами, или нет
а поскольку твой папа, Мила, далеко, то ты тоже будешь спрашивать дядю Зеру!
и нечего тут хихикать

...

Тира:

Руста, я думаю, это не кровь, а такой яркий сок у апельсина. Но вот такое нерациональное использование фруктов действительно непонятно. Могли бы найти и лучшее применение.

Элви, облизывай не облизывай, а аллергия у меня сумасшедшая на апельсины. Теперь сама оранжевая..
Противно в зеркало смотреть((
*призадумалась* а не обратиться ли мне за квалифицированной помощью...

...

Lady Elwie:

Думаю, медбрат с радостью поможет, осмотрит, пощупает, спросит, где болит.... послушает....)))
главное, не забудь где-нить забыть камеру))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
спросит, где болит....

Элви, чего там щупать и спрашивать, когда невооруженным глазом видно,
что я вся болю)))

...

Lady Elwie:

**с умным видом** в медицине важна не только визуализация!
особенно когда медбрат того... с нимбом))) Небесная медицина отличается доскональным подходом к пациентам!

(в сторону) дети, марш спать! маме нужно свободное время.. подготовиться к встрече...
**перебирает секси-тряпочки** красную? черную? не, эту жалко, больше минуты не проживет!!

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
**перебирает секси-тряпочки** красную? черную?

*возмущается* Оспади, да что ж за наказание такое! Кому секси-бельишко и банкет на всю ночь, а кому нестерпимый зуд и хлопковые труселяааа!!

...

Alicka:

Тира писал(а):
зы. карнавал проходит с 16 по 22 февраля, так что желающие еще могут успеть))

Как-то раз попала на Натал в Неаполе. Так там вместо апельсинок-помидоров на голову стулья летели! Ужас! Лично я, никогда не думала, что у меня такая увёртываемость от опасности)))
Тира писал(а):
Руста, я думаю, это не кровь, а такой яркий сок у апельсина.

Мне больше на кровь смахивает.
Lady Elwie писал(а):
Думаю, медбрат с радостью поможет, осмотрит, пощупает, спросит, где болит.... послушает....)))

Вот по этому, таким как я и противопоказаны апельсиновые карнавалы.
Lady Elwie писал(а):
*перебирает секси-тряпочки** красную? черную? не, эту жалко, больше минуты не проживет!!

Шворочку для белья! Вещица на все случаи жизни)))) Можно для любых случаев...

Loreley писал(а):
Алиса, ну инструкции по фотоохоте на Посредника тебе дадены, но ты его еще и про Пограничника Хранителя границ поподробнее расспроси!

Естестнноооо))) Я же дотошная))))

...

Руста:

(Слушает принцесс и вконец запутывается)

Тира писал(а):
а не обратиться ли мне за квалифицированной помощью...

Lady Elwie писал(а):
медбрат с радостью поможет, осмотрит, пощупает, спросит, где болит.... послушает....)))

Lady Elwie писал(а):
медбрат того... с нимбом)))

Вы о ком говорите, Высочества? В НК оздоровлением болящих Рафаил занимается. Вызываем, что ли? (Ждет восторженного вопля Систер) )))

...

Тира:

Эээ... Руста, ты не спеши, не надо вызывать Рафаила. Может, у него попросить что-нибудь от аллергии?
Ну, например, какой-то бальзам... ))
Я бы сама намазалась как-нибудь

...

Alicka:

Тира писал(а):
Ну, например, какой-нибудь бальзам... ))

На душу. А как же все остальное? Ведь аллергия на лицо.

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Ждет восторженного вопля Систер

кхе-кхе.. Рааааааа... дной мой Зерааачка!!! **бросается на шею** ты сильно по мне скучал???

...

Loreley:

*отталкивает руку демона от своей прически и накручивает локон на палец*
А может не у Рафаила и не бальзам, а там кое у кого чудо-мазьку...?

...

Руста:

Тира писал(а):
какой-нибудь бальзам...

А, это? Так это мы завсегда! (Подключается к НК) Але, приемная? Свяжите меня, пожалуйста, с Исцелением Божием.

(Прерывающимся от волнения голосом) Срочно нужна скорая помощь! Мне? (Пару секунд размышляет, глядя на широкие плечи архангела, не согласиться ли, но оставшиеся остатки совести не позволяют) Нет, не мне. Но тоже принцессе. Тире. А он уже вернулся? (Недоверчиво) И тоже лечит? Еще как? Ну ладно тогда... Але, приемная? Свяжите меня, пожалуйста...

Сказали? Да, Тире. Да, плохо. Пожелтела вся. Пооранжевела даже! Только что с задания? Пять минут на привести себя в порядок? Да конечно! Лишние пять минут почешется, подумаешь! Иногда хорошо почесаться - это лучше любого секса... Кто сказал "секс"? Я?! Да что вы! Аллергия у нее! Ладно. Жду. (Спустя пять минут) Да, туда. Ну...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню