Регистрация   Вход

Freitag:

butskiy писал(а):
Ребекка Уинтерс "Мой милый доктор"

Serdce Laughing Ребеккa Уинтерз автор старомодный. И хоть многие романы датируются концом девяностых и до... 2015. Назвать ее малышки современными можно только очень и очень условно. Мне кажется она писала(пишет), ориентируясь на время своей молодости, а год рождения 1940)).
"Мой милый доктор" написан в 1996 году. Но даже 22 года назад сложно представить, чтобы доктора так работали. Имея две "клиники" выборочно принимать пациентов то там то здесь, обзванивать лично каждого, дотошно разбираться-раздумывать над каждым диагнозом.
Потом такой манёвр ГГи, как пойти в театр там испугаться, пробраться в гримерку, переодеться балериной и убежать сложно вписывается в современный мир.
Герои скованы многими ограничениями. Здесь не будет открых страстей.
Но вот тем не менее для меня есть что-то в малышках Ребекки Уинтерз пусть наивное и старомодное, но такое приятное. Под настроение мне очень нравятся ее книги.

...

Солнце:

дубль

Крамер Киран
Будь со мною нежен / Sweet Talk Me 2014г
Что – то мне последнее время не везет на хорошие книги. Уже не помню, когда получала положительные эмоции от прочтения книги)))
Вот очередная книга, которая мне совершенно не понравилась!
Очень затянутой показалась, нудноватой, скучноватой и т.д.
Хотя на первый взгляд, показалась очень даже ничего))) герой большой человек, известная личность, но в итоге ничего из этого у автора не получилось выжать(((
Оценка 3.

...

fetik:

Линн Грэхем"Ключ к тайнам сладострастия". Новая "малышка", прочитала с удовольствием. Я люблю книги Грэхем,но всё-таки первые "малышки" более интересные.

...

Солнце:

Барбара Ханней
Чтобы встретиться вновь...
Какой — то день сегодня неудачный. Начала читать книгу, надеялась на все хорошее и доброе, в принципе как и было все до обеда.
А после обеда сходила в поликлинику, расстроилась, наплакалась, продолжила чтение книги, и тут началось все не очень хорошее. Вот все одно к одному. Прям злости не хватает. Ну ничего в книге все закончилось хорошо и у меня все будет хорошо.
Так, а теперь, собственно, по книге. Неплохая, но на один раз прочтения. И сразу вспоминаешь пословицу, когда дочитываешь до финала книги, что не было бы счастья да несчастье помогло. Хотя, такого несчастья и врагу не пожелаешь!
Читайте и наслаждайтесь книгой.
Оценка 4.

...

butskiy:

Элис Шарп "Жизнь меняется"

Несколько дней, проведенные на ранчо доктора Джека Уиллера, меняют всю жизнь продюсера кабельного телевидения из Сиэтла Роксанны Сэльер.

Прочитала книгу несколько дней назад, но уже с трудом вспоминается, что там собственно говоря было.
В целом для меня непонятно было стремление героини во чтобы то ни стало найти давнишнюю знакомую бабушки. Она прям практически по головам шла для достижения цели, только толк какой от этого был той самой бабушке я понять не могла.
С героем тоже не все лады. Ему виделось все в черном цвете и кругом были враги. Он и героиню то привечал, то отталкивал. Туда - сюда много много раз. А вообще уже не первый раз читаю об американской глубинке, где четко говорится, что герой!!! был до встречи с первой женой (как всегда последней стервой!) девственником. И это в районе тридцатника. В общем бедулька у них там с этим.
В конце уже был просто бразильский сериал с ХЭ в конце. (4--)

...

Neznanka:

Д. Адамс "Танец в темноте"
Мне очень понравилась эта история - добрая, искренняя, после нее осталось чувство тепла и света, с небольшой такой грустинкой. Книгу прочла очень быстро, не отрываясь. Честно, то я ее перечитала, потому что знакомилась с ней еще в 2016 году, но тут захотелось чего-то проверенного, доброго. И снова книга восхитила, поэтому решила не обделять ее отзывом) Для меня было очень интересно вновь читать про героя, сковываемого болезнью, и героиню, ограниченную своими фобиями и внешними стереотипами.
Да тут есть сомнения, трудности, комплексы, внутренние барьеры и раны. Но все же читателя ждет счастливый конец и взаимная любовь. Милая и чудесная история на вечер. Оценка только 5.

...

geyspoly:

Линн Грэхем "Ключ к тайникам сладострастия"

Более старые малышки Лин Грехем мне нравились больше. Хотя там мужчины были более агрессивными, а женщины слабохарактерными, но каждый сюжет был оригинален. В новых книгах шаблон на шаблоне. «Ключ к тайникам сладострастия» не исключение. Друг, которому герой многим обязан, зная, что умирает просит жениться на его внучке. Так он хочет обезопасить единственную родную душу от охотников за деньгами. Героиня всю сознательную жизнь прожила в монастыре. Но несмотря на это часто взбрыкивает по поводу и без. Даже монастырь не может научить современную молодежь смирению. Герой, который заявлен в аннотации как мачо, вообще никакой. Все проблемы книги это любит или нет и хочет ли ребенка. Издательское название вообще дурацкое. Авторское намного более подходит к сюжету. Одноразовая, скучная книга. (3)

...

Peony Rose:

Диана Стоун "Остров мечты"

Это такая же "робинзонада", как Папа Римский - олимпийский чемпион по легкой атлетике. Совершенно плоская книжица, героиня, которая постоянно глупит, герой со стандартным унылым детством и ледяной внешностью, прячущей пламенную страстную душу. На острове у них есть все, поэтому в головах только секс (спасибо, хоть без излишних физиологических подробностей), а после спасения начинаются дурацкие взбрыки героини. Финал же на редкость слащав.
Школьницам до 12, возможно, и понравится, хотя они нынче избалованы и тоже могут вкатить соответствующую оценку.

От меня 2.

...

Peony Rose:

Нортон Алисон «Остров для двоих»

Автор, скорее всего, насмотрелся фильмов про миллионеров и шоу «Последний герой», как следствие родилась эта странная книжка-гибрид.

За такой недоработанный роман поставить выше 2 не могу.

...

laribonn:

Peony Rose писал(а):
Нортон Алисон «Остров для двоих»

Автор, скорее всего, насмотрелся фильмов про миллионеров и шоу «Последний герой», как следствие родилась эта странная книжка-гибрид.

За такой недоработанный роман поставить выше 2 не могу.

Элли, это панорамка. Оригинал МАККЛОН Мелисса - /McClone Melissa "The Wedding Adventure (2003)"/. Хотя и оригинал не лучше. Сама идея бредовая, как не приукрашивай, а конфетки не будет. За отзыв Serdce

...

butskiy:

Дженни Адамс "Рай в шалаше"

Вдовец, воспитывающий пятерых детей, находит для них няню, растящую годовалую дочь. Вспыхнувшее между мужчиной и женщиной чувство заставляет обоих разрываться между долгом и желаниями сердца.

Мне книга понравилась.
Было странно читать о некоторых моментах, но в целом все достаточно правдоподобно.
Мне лично не понравились две вещи: старший сын героя очень в штыки воспринял героиню и всем своим видом показывал как она ему не нравилась. А герой просто не мог поговорить, как сделал это в конце и все ему объяснить. А второе - как - то рановато у героя практически инсульт случился,это произойти может с каждым независимо от возраста, но здесь как - то напрочь убило ощущение ХЭ и дальнейшей счастливой жизни героев.
А так на твердую 4.

...

Солнце:

Тара Пэмми
Просто скажи «да»
Не очень понравилась книга. Но прочитать можно. Эмоций особенных не получила. Хорошо, что дочитала до конца. Очень этому рада. Совсем не понимаю родителей и дедов, которые мешают счастью своих детей и внуков. НО хорошо, что хорошо кончается!
Оценка 4.

...

butskiy:

Шона Делакорт "Пока мы нужны друг другу"

Саманта Беркет, практичная и трезвомыслящая жительница Лос-Анджелеса, и представить себе не могла, что вьюга и снежные заносы в штате Вайоминг не только прервут ее поездку, но и изменят всю ее жизнь.

Хорошая книга. Действительно хорошо написанная малышка о том, как героиня совершенно случайно оказалась возле фермы героя и буран вынудил ее остаться там на несколько дней.
Притяжение было сильным и молниеносным, герои в целом-то взрослые люди, особую проблему из этого не делали, занялись при возможности чем положено. А вот когда примешались чувства, оба начали чудить.
Причем основная претензия у меня к герою. Героине и так было нелегко справляться с чувствами, еще и он истерил, что она изнеженная городская барышня и не хочет покинуть насиженное место. Это при том, что он ее припахал то к курам ходить, которых она боялась, то героиня сама решила научится доить корову. Мало того, что все случилось за пару тройку дней, так спрашивается, а почему только героиня должна все в своей жизни поменять, а он нет? Я читала книгу, где в целом тоже была такая ситуация, только в отличие от этой книги, где героиня с полпути вернулась, там герой приехал со своего Мухосранска к ней и готов был на все, чтобы она вернулась к нему и кардинально поменять жизнь тоже. Но героине такие жертвы были не нужны, хотя ей и было приятно. Здесь же герой уговаривал (не спорю, уговаривал как мог), но сам ничем своим рисковать не хотел.
Но в целом за книгу 5-, а у автора почитаю что - то еще.

...

LENUSIA:

ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ Ролофсон Кристина

Очень симпатичная малышка. Мне понравилось! Г-героиня разведёнка с теми детьми, Г-герой - ковбой, хозяин ранчо и убежденный холостяк. Волею судьбы героиня оказалась на этом самом ранчо и незаметно даже для самой себя, нанялась на работу поварихой...Короче говоря, встретились два одиночества. Конечно, всё немного предсказуемо и шаблонно, но написано неплохим языком, да и герои адекватные, без особых тараканов. Меня улыбнули два момента в романе. Первый - это стремление 19-летнего племянника Г-героя поскорее жениться. Было как-то смешно читать, ведь обычно парни в таком возрасте не очень хотят связывать себя узами брака. Ну и второе это то, что Г-героиня постоянно называла себя старухой, хотя ей всего 34 года... В остальном всё очень даже премиленько... Оценка 5.

...

butskiy:

» Будь моей...Или пеняй на себя

Алекса Райли "Будь моей...Или пеняй на себя"

Дав Розетта сражена наповал горячим парнем, с которым столкнулась в кафе. Его внушительная комплекция, элегантные костюмы и тёмные глаза взволновали её и по счастливому стечению обстоятельств они случайно видятся каждый день. Может быть она и невинна, но её мысли нет, и она готова сделать навстречу к нему первый шаг.

Бью Харт следил за ней неделями. Их встречи с Дав не случайны, и ему осточертело изображать хладнокровие. Терпение и обаяние исчерпали себя. Он на взводе, теперь настало время для безотказной похоти.

На удивление достаточно адекватная книга автора. В последнее время мне как - то попадались книги, где герои еще ничего, а от героини складывается впечатление, что она инвалид, иногда на голову.
В этой книге, если убрать эротические сцены, которых всегда в избытке, даже есть интрига в отношениях, и героиня даже сбегает от героя. Правда недалеко.
Но у нее есть работа, она приспособлена к жизни, насколько это возможно в 18-20 лет. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление. И работа адекватная. Продавец в цветочном магазине.
Ну а опека героя и попытки все контролировать даже не раздражали. (5)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню