Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Talita:

Алечка, обзор суперский, с удовольствием почитала, подняла настроение с утра Very Happy
marishel писал(а):
А вам от меня видюшка.

А-а-а! Мои любимые Il Divo с Селин Дион! Ar Обожаю эту песню! Ar Кадры очень удачно подобраны, прямо на текст ложатся Ok Мариш, замечательная работа Very Happy

...

marishel:

Девочки, спасибо. Вообще, идеально эта песня ложилась на Хларка, но тут у меня рука не поднялась. Laughing Не фанат я этой пары. И кое-какие косяки есть.
Talita писал(а):
А-а-а! Мои любимые Il Divo с Селин Дион!

Ты тоже их любишь? Я уже почти все их концерты скачала и кучу клипов на тюбике посмотрела. А в контакте народ голосует за их приезд в Москву. Я еще у них Passera обожаю. tender
Да, я тут еще вспомнила, что существуют сайты со скринами серий. Если кому надо, обращайтесь - подскажу. Wink А сама, наверное, сделаю обзор по 10.14. Одна из немногих удачных серий 10 сезона.

...

Talita:

marishel писал(а):
Вообще, идеально эта песня ложилась на Хларка, но тут у меня рука не поднялась

Ну вообще-то да Laughing Если еще Хлоя в Кларка и верила, то с его стороны... вежливость, дистанция и субординация. Ну и ладно. Вон, какого мужчину себе Хлоя нашла - залюбуешься! tender
marishel писал(а):
Ты тоже их любишь? Я уже почти все их концерты скачала и кучу клипов на тюбике посмотрела. А в контакте народ голосует за их приезд в Москву. Я еще у них Passera обожаю

Не то слово, как люблю, половина плей-листа под их творчество tender У меня тоже куча записей. По поводу приезда - не, ну могу на благо общественности, но это тоже самое, что я голосовала за приезд в Россию Брюно Пеллетье - сама-то все равно не увижу, разве что людям помочь мечту осуществить.

...

marishel:

Talita писал(а):
Ну вообще-то да Laughing Если еще Хлоя в Кларка и верила, то с его стороны... вежливость, дистанция и субординация.

Иногда он оттаивал и позволял себя обнять. Laughing Особенно в последнем сезоне, когда уже стало понятно, что Хлоя его любви не угроза. Laughing
Talita писал(а):
Вон, какого мужчину себе Хлоя нашла - залюбуешься!

А мы и любуемся. И если бы сценаристы раньше почухались, то могли бы любоваться и побольше. Кстати о сценаристах. Мы тут по соседству обсуждали по каким критериям слуги Дарксайда ставили метки и пришли к выводу, что Лоис осталась непомеченной только потому, что к ней не того подослали. Laughing А прикиньте как было бы интересно, если бы у Лоис тоже омега на лбу обнаружилась. Ar Как бы тогда Кларк запел и что бы стал делать? Запер бы, как грозился Оливеру, или бы все же искал другие пути? Laughing
Talita писал(а):
Не то слово, как люблю, половина плей-листа под их творчество tender У меня тоже куча записей. По поводу приезда - не, ну могу на благо общественности, но это тоже самое, что я голосовала за приезд в Россию Брюно Пеллетье - сама-то все равно не увижу, разве что людям помочь мечту осуществить.

Так ты Брюно тоже любишь? Вай, фантастика! Я уже до дыр заслушала Микрофоньон, посмотрела с тюбика кучу записей. Сама поехать тоже не смогла, но поддерживала тех, кто добивался его приезда. Он же и к нам приезжал. В смысле в Украину. Был в Киеве и Одессе. Wink

...

itaniya:

Доброе утро девочки!
А где у нас народ?!
Света, Юля, Арми Ауууууууууууууууууууууууууууу!!!
Аленочка, Мариша спасибо что оценили мои труды!
А что никто ни рискнул раскритиковать?
Алена ты до 9-го сезона еще не добралась?!
А суперов посмотрела? Мне понравилась последняя серия! Думаю Дин бы не смог убить свою дочь...

семейство Тигов земляне

семейство Элов - криптониане

...

marishel:

Добрый день! Аль, какая ошибка была в твоем описании серии я уже говорила. А в остальном видно, что ты не любишь Лоис. Но это уже твое право. Я вот посмотрела твою утреннюю подборку и вспомнила свои слова о том, что мама с папой у Кал-Эла блондины, а он брюнет. В кого бы это?

...

Talita:

itaniya писал(а):
Алена ты до 9-го сезона еще не добралась?!
А суперов посмотрела? Мне понравилась последняя серия! Думаю Дин бы не смог убить свою дочь...

Да я вообще торможу не по-детски Sad Везде серии повыходили, а я все никак не догоню... блин, увеличьте кто-нибудь продолжительность дня! только без увеличения часов работы Wink
marishel писал(а):
А прикиньте как было бы интересно, если бы у Лоис тоже омега на лбу обнаружилась. Как бы тогда Кларк запел и что бы стал делать?

Судя по выражению лица Томки по отношению к партнерше в последнем сезоне - станцевал бы на радостях джигу и пришил по-быстрому Laughing
marishel писал(а):
Так ты Брюно тоже любишь? Вай, фантастика! Я уже до дыр заслушала Микрофоньон, посмотрела с тюбика кучу записей. Сама поехать тоже не смогла, но поддерживала тех, кто добивался его приезда. Он же и к нам приезжал. В смысле в Украину. Был в Киеве и Одессе.

Люблю, как всякий порядочный человек, изучавший французский язык Laughing Да, я знаю, что приезжал, у него, насколько я помню, даже в создании мюзикла украинец задействован Wink Приучаем Брюна к славянской культуре Laughing
marishel писал(а):
мама с папой у Кал-Эла блондины, а он брюнет. В кого бы это?

А, так не у меня одной возникла эта мысль? Laughing

...

marishel:

Talita писал(а):
Судя по выражению лица Томки по отношению к партнерше в последнем сезоне - станцевал бы на радостях джигу и пришил по-быстрому

Том несомненно, дай ему волю, а вот Кларк ее вроде как любит, так что думали бы в другом направлении. Самый легкий путь тут не подходит. Laughing
Talita писал(а):
Люблю, как всякий порядочный человек, изучавший французский язык

А я не изучала, но все равно люблю. И французский люблю, хоть и не знаю. Может подскажешь какую путевую методику изучения? Я после Нотр Дама вообще от Брюно тащилась.
Talita писал(а):
Да, я знаю, что приезжал, у него, насколько я помню, даже в создании мюзикла украинец задействован

И у нас его вечно просят спеть "Цвєте терен". Laughing
Talita писал(а):
А, так не у меня одной возникла эта мысль?

Какие будут предположения? Я помню, что папа Кары был брюнет и неровно дышал к маме Ларе. Laughing Но с другой стороны, в 3 сезоне папу Джор-Эла показывали брунетом. Его Томка тогда играл. И как быть?

...

Lacrimosa:

marishel писал(а):
папу Джор-Эла показывали брунетом

А потом он перекрасился в блондинко. Wink Для маскировки.

...

marishel:

Что-то все в делах, заботах и загулах. Laughing
МиLana писал(а):
Мариночка, видео суперское получилось

Спасибо, но я не довольна.
Lacrimosa писал(а):
А потом он перекрасился в блондинко. Wink Для маскировки.

А от кого маскируемся? Хотя меня вообще прикольнули загулы на Земле папы Джо. Laughing

...

itaniya:

Доброе утро мои дорогие!
рада, что вы не бросаете клуб!
от улыбки станет всем теплей! От улыбки даже солнышко проснется!

Поделись улыбкою своей и пускай она не раз к тебе вернется!

...

marishel:

Ой, ржачь, мы сейчас разбираем под микроскопом все грехи Кларка. Добрались уже до кольца Легиона и его нежелания воскрешать Джимми. Laughing Но при этом отправил Лоис не допустить прихода к власти Зода. И почему для восстановления баланса никто не погиб в последнем случае?

...

itaniya:

marishel писал(а):
мы сейчас разбираем под микроскопом все грехи Кларка. Добрались уже до кольца Легиона и его нежелания воскрешать Джимми. Laughing Но при этом отправил Лоис не допустить прихода к власти Зода. И почему для восстановления баланса никто не погиб в последнем случае?

похоже мне придется делать обзор по всему 9 и 10 сезону... потому как я их совсем не помню... и даже в спор вступить не могу...ну или может поиграем по какой-нибудь серии...

...

marishel:

Насколько я поняла, все сейчас заняты и играть некому. А обзор делай, если есть возможность. Почитать приятно. Wink
А я могу пока поделиться новым артом. Лика, да, я знаю о качестве исходников. Sad

...

marishel:

itaniya писал(а):
Ух ты! прямо чувствуется 14 февраля на носу!

Ну, это пока начало. Потом надо побольше сделать, чтоб праздник чувствовался. Wink Хларк я пропущу, а с остальными посмотрим. Могу даже вам Тома сделать. Wink Надо будет еще анимашки попробовать. На фанф я сейчас забила. Мы с Катеной на всех обиделись и дальше писать не будем. Я сейчас даже арт по Il Divo делаю. На юкозе тоже ничего пока выкладывать не хочу. С этими временами я совсем запуталась. Получилось, что от Лоис там прям спасение всего мира зависело, причем без всяких негативных последствий. :scoff:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню