-Luna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 11:23
Майкл Уэлш в психологическом триллере "UNREQUITED"
В 2010 году ожидается выход на экраны кинотеатров фильма "UNREQUITED", в котором одну из главных ролей сыграл сумеречный актер Майкл Уэлш. Вот краткий анонс фильма: Психологический триллер "UNREQUITED" рассказывает историю Бена Джекобса, проблемного молодого человека, который в связи со своим 18-летим вынужден покинуть групповой дом (прим.: дом для совместного проживания "трудных" и бездомных подростков и молодых людей), где он жил в течение последних нескольких месяцев. После возвращения обратно к своей матери Бен обнаруживает, что жизнь его подруги, Джессики Морган, не стоит на месте, и она сейчас встречается с парнем постарше из колледжа. Отчаявшийся из-за любви Бен, не в состоянии был справиться с потерей Джессики, его тяжелое прошлое накрыло его, когда он похитил ее в попытке добиться взаимных чувств от Джессики. Выходящий из-под контроля и вступающий на очень опасный путь, Бен должен в конечном счете решить, отпустить ее, или удерживать этого человека, которого он любит, даже если в итоге это уничтожит их обоих. Трейлер нового фильма: http://www.youtube.com/watch?v=osQaSvm0XP8&feature=player_embedded _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 11:28
Catherina писал(а):
Да и вообще,сколько можно плагиатом заниматься?!
В конце концов "Сумерки" и так переводят на все возможные языки это уже плагиат от плагиата ведь и сумерки нередко называют плагиатом "дневников вампира".хотя это очч скучная книга.там ваще 7-8 книг.а я первую не осилила даже. |
|||
Сделать подарок |
|
Genis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 11:38
Посмотрела 1 января фильм "Сумерки". Сразу на него подсела. Закончилось тем,что скачала с И-нета книги "Сумерки","Новолуние","Затмение" и "Ломая рассвет". Перечитала за выходные почти всё,начала уже читатать "Ломая рассвет". Не могу оторваться.Для меня эта сага стала наркотиком. Скажите,"Ломая рассвет"-это последняя книга? |
|||
Сделать подарок |
|
Эллис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 11:57
Да это последняя официально выпущенная книга, есть еще Солнце полуночи, но она не закончена. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2010 11:58
Ну так Солнце полуночи-это те же Сумерки,только от лица Эдварда. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2010 12:05
Да, она считается пятой книгой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2010 12:06
Получается официально продолжения "Рассвета" нет или он пишется? Не в курсе? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2010 12:20
Это законченная история, рассвет-последняя книга, далее планируются только те же истории от лица других персонажей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 13:09
Genis, когда дочитаешь и немного отойдёшь . Рекомендую почитать, если ты еще не читала - Even though I try I can`t let go - не канонический Эдвард еще большая лапочка! https://lady.webnice.ru/blogs/?user=7501 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 13:21
Ранис Атрис писал(а):
Genis, когда дочитаешь и немного отойдёшь . Рекомендую почитать, если ты еще не читала - Even though I try I can`t let go - не канонический Эдвард еще большая лапочка! https://lady.webnice.ru/blogs/?user=7501 Полностью согласна Эдвард там просто супер!Я до сих пор под впечатлением, хотя прочитала несколько месяцев назад. Всем советую, кто еще не прочёл |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 14:32
Светик писал(а):
Леди, кто любит "Сумерки", что думаете об этом? Очередное "Влечение"?
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=614911#614911 Девочки. А вот мне интересно. Эта немка, что это написала. На, что надеется? Переплюнуть Майер, или как. И кто будет следующий? Кто - это напишет. Может китайцы решат? А.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 15:31
А что, я бы почитала . Так, для себя, чисто поржать!
А потом и африканцы будут, и австралийцы, и эскимосы и т.д. и т.п. |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 16:39
Catherina писал(а):
. Так, для себя, чисто поржать Во - во. Только для этого. Хотя этот парень на обложке слишком страшненький. Наш Васька по крайне мере симпатичный на обложке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 17:04
Да... Genis как много тебе еще узнавать))) круто)... а ломая рассвет... очень классная книга... там еще откровения Джейка есть... почитай, если любопытно. _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2010 17:08
Хи-хи. Я уже почти дочитала. Глотаю сидя на работе. Тсссссс,только никому,ладно? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 18:44
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |