Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Оксаночка:

Я в последнее время мимо суккулентов не могу пройти. Такие маленькие, пупыристые, с колючечками и без))))

...

Тира:

У меня из суккулентов было денежное/семейное дерево. Красивое вымахало)) Когда отвозила цветы, еле в машину по высоте поместилось))

...

Tasmin:

Окси,какая красота!Очень красиво! Wink

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
денежное/семейное дерево. Красивое вымахало))

Если вымахало, значит согласно чи китайскому, чи нашему поверью в доме будет достаток))
У меня оно листья сбрасывало по одному и было такой себе лысячок. Embarassed В общем, чтобы не мучить его и себя (вроде и не суеверная, но китайское наше всё) оттарабанила его сотруднице))

...

Тира:

Окси, у тебя ведь кот дома, да? Вот отчего они траву, что продается в зоомагазинах, не едят, а несчастный хлорофитум объедают до корня??

...

Оксаночка:

*ржу* Коровы вон тоже одна лопушок любит, а другая полынь))
Наверное это от предпочтений кошачьих зависит)) У моей сестры кот любит обычный пырий с улицы, просто с ума по нему сходит, наш кот к пырию равнодушен, но не оставляет ни одного шанса вырасти циперусу. Только побег проклюнется сносит до самой земли. И оба они категорически игнорируют магазинную траву, хотя покупали и выращивали)))))))
Так что смирись))))

...

Миа:

У моей мамы кошки тоже хлорофитум обгрызают, из огромного куста какой-то огрызок и остался Sad

...

Elenochka:

Всем привет!!!!
У нас тоже кошка обгрызала мои цветы, о пару раз наказала хорошенько и все прекратилось... Very Happy

...

Festashka:

Добрый вечер.
Оксаночка, у Вас шикарная и очень милая клумбочка tender

...

шоти:

У меня шикарное денежное дерево, летом всегда выношу его на балкон,на солнцепек,ему это оч. нравится.
Еще у меня есть хлорофитум, рождественник и тещин язык.Всего в квартире 5 вазонов(2 хлорофитума на кухне), но все цветы шикарные и постоянно радуют.

...

Kless:

Всем привет! Я из Днепропетровска

...

May Monro:

Украина добрый вечир ваший хати!
шоти писал(а):
У меня шикарное денежное дерево, летом всегда выношу его на балкон,на солнцепек,ему это оч. нравится.
у меня тоже шикарное было, только с точностью до наоборот, на солнцепек поставили дома они и пропало, какие то ожоги пошли на листах. короче загубылы дерево. а я люблю пальмы, вырастала из косточки финиковую пальму (она еще молодая, где-то 1,6 метра) но прям горжусь необычайно)

...

Тира:

May Monro писал(а):
но прям горжусь необычайно)

тут есть чем гордиться. Определенно)) Потому что попытка вырастить из кофейного зернышка дерево у меня сорвалась на 10 см((

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
вырастала из косточки финиковую пальму (она еще молодая, где-то 1,6 метра) но прям горжусь необычайно)
И у меня Монроша!Полметра,но очень медленно растёт.За 6 лет только на полметра выросла. Много косточек посадили и все принялись.Рассаживать боюсь,а вдруг что-то нарушу и к чёрту всё пропадёт!Так и сидят в куче! Пылинки с неё сдуваю. Smile

Kless писал(а):
Всем привет! Я из Днепропетровска
Kless привет!Добро пожаловать! prv

...

Оксаночка:

May Monro писал(а):
вырастала из косточки финиковую пальму (она еще молодая, где-то 1,6 метра) но прям горжусь необычайно)

По праву есть чем гордиться)) Финиковые пальмы из косточки прорастают только через полгода, а потом растут ме-е-едленно-ме-е-едленно))

Тира писал(а):
попытка вырастить из кофейного зернышка дерево у меня сорвалась на 10 см((

У зёрен кофе очень маленький процент всхожести, а если зерна давно лежат, то вообще только 5%(( Пробовала проращивать и ничего не проклюнулось. Поэтому, увидев на выставке цветов кофейный куст, сразу его купила)) Капризный он)) Любит обильный, удобренный полив, чтобы с железом обязательно, не любит прямых солнечных лучей и нужно затенять, при этом любит, чтобы было жарко, а зимой сами понимаете где я ему жару эту возьму. Летом на балконе у меня этот куст пускал молодые листья насыщенного зелёного цвета и разрастался, а зимой, стоя над батареей, эти листья сбрасывал, чахнул и хирел(( Не то что зёрен кофе, я даже цвета ни разу не дождалась((
Приходится по старинке кофе в магазине покупать))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню