Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Quadro:

Розик, какое у тебя настроение лирическое.))) Я сейчас тоже всех люблю. Laughing

whiterose писал(а):
А можно устроить опрос, как я делала на дне рождения СЧ
Да, хорошая мысль, только не хотелось бы повторяться))). И может выдать вопросы заранее, чтобы было время подумать?
Briseida писал(а):
Квадрик, Хм...ну он же ж ради вас стараеццо (во всех смыслах) - не иначе))))

Во всех смыслах? Laughing Ну сейчас поправился, может и постарается "во всех смыслах", а то одна сплошная проза жизни.

...

Mint:

Алюль, привет! Рада тебя видеть. preved

Розик, какая анкета! Оперативненько ты. А мне-то ведь тоже этим делом заняться надо, ага.

Briseida писал(а):
да... мужики - это просто люди с другой планеты

Да, Бри, каждый день убеждаюсь в этом. Но это, наверное, и хорошо.

Quadro писал(а):
буду лечить, кормить, обстирывать, ну и без женской ласки не оставлю)))

А хорошо Габриэль пристроился - не жизнь, а сказка. Laughing

...

IreneA:

Девочки, разослала всем анкеты по ПЛиО, но сразу предупрежу Вас: у меня сынуля заболел, так что я не смогу завтра выходить на связь. Sad

...

Quadro:

Всем спасибо за поздравления!Так же, как и Кимушка - всех целую и люблю! Serdce Guby

Разобрала все подарки. thank_you Возникла пара вопросов. Марусик, а что это за холодное оружие рядом с таааким красивым калькулятором? Я ручку Ирэне оставила, а себе это нечто заграбастала))), теперь сижу - удивляюсь.

И еще я обзавидовалась "не рубинам", которые должны понравится супругу))). Краааасиво! tender

Короче - цветы в вазах и торты съедены. wo

Ирэн, посмотрела на твою майку. Laughing А знаешь, какая производит натуральный фурор?(проверено опытным путем Wink )
Незамысловатая надпись - Help me! I am blond!

...

IreneA:

Квадрочка, дык- ножичек енто , наверное, для разрезания бумаги-конвертов? Wink
А ручки- мой бзик, вообще.И еще - простые карандаши- у меня всегда штук 10 в подставке стоит. Embarassed

Кимушка, спасибо тебе на добром слове.И тебе поскорее разделаться со всеми заботами.Мы тебя тоже любим и целуем. Guby

Девушки, я просто вымотана до предела - деть капризулит, ночью плохо спит.Мама сейчас похожа на зомби, жаль, что вы меня в камеру не видите...краса неземная... Crazy

...

Оксаночка:

Ирэнчик, держись)) Желаю капризулькину скорее выздороветь))

Quadro писал(а):
Help me! I am blond!

Подумываю не воспользоваться ли советом, а то замучили на работе((

...

IreneA:

Quadro писал(а):
Help me! I am blond!

Вот только у нас такое не прокатит...Ездили на мне всегда одинаково- что на блондинке, что сейчас... Smile
Окси, спасибки, мы стараемся держать хвост пистолетом.

...

whiterose:

Ирена, понимаю prv Вторую ночь не спим, то ли погода (смена температуры), то ли зубы. Не пойму, но по утрам еле поднимаюсь (малйш будит, а я иду будить старшего - дет. сад на занятия), а потом КООООФЕЕЕ
Вы там держитесь!

...

IreneA:

Розик, вот-вот, вторая ночь пошла, возможно колебания давления - а ливень какой сегодня хлестал??? У Вас был-нет? Я просто замучилась подниматься - ребенок ворочается и ноет во сне, в итоге перетащила к себе на кровать, а папу отправили на диван в другую комнату.В принципе, папа не сопротивлялся даже. WinkИ утро у меня тоже начинается с КООООФЕЕЕЕ. Smile Иначе глаза не открываются.

Кстати, вчера вызывала нашего врача, я с ней в частном порядке дружу, так вот - в городе менингит.Очень впечатлило добавило хорошего настроения.

...

whiterose:

Цитата:
Розик, вот-вот, вторая ночь пошла, возможно колебания давления - а ливень какой сегодня хлестал??? У Вас был-нет? Я просто замучилась подниматься - ребенок ворочается и ноет во сне, в итоге перетащила к себе на кровать, а папу отправили на диван в другую комнату.В принципе, папа не сопротивлялся даже.

Ага-ага. Ливень страшенный, в 10 утра было темно как в 10 вечера. И папа на диване, да Laughing И малыш ноет и плачет, и по всей кровати вертится, я его полночи по спине гладила, в итоге к 4 утра у самой сон прошел, а когда уснула - меня стали тащить на пол и вести на кухню за кашей (мужик, блин, растет - есть требует Laughing )

...

Оксаночка:

А у нас на удивление стоят тёплые деньки. На градуснике +18, ветра нет совсем и если бы не запах прелых листьев, то можно заставить себя поверить, что это весна)) И даже проскальзывает шальная мысль, что вдруг зиму отменили? Совсем? А?)) Wink

...

Quadro:

IreneA писал(а):
Квадрочка, дык- ножичек енто , наверное, для разрезания бумаги-конвертов?

Так им же убить можно! Shocked У меня более безопасные ножички для таких дел.

Оксаночка писал(а):
Подумываю не воспользоваться ли советом, а то замучили на работе((

Ой, Окси, на работе это вряд ли. Sad Помогает за рулем и во время ремонта машины. Laughing

А я сплю, как слон. Утром не могу сползти с постели, уже два дня выдумываю для работы, что у меня неотложные дела на утро и прихожу на работу только к 11 часам.Embarassed
Вот такая я врушка, Розик

Не знаю как там насчет отмененной зимы. Laughing У нас, конечно, дождь, но 3 дня назад машину от инея отскребала и тормозила АБС-ом.

...

IreneA:

Quadro писал(а):
Так им же убить можно!

Так это ж под старину, я так понимаю...Но, если задаться целью, убить, конечно, можно. LaughingКровожадые бухи. LaughingА мне теперь корреспонденцию в развернутом виде представляют.Потому как я обнаглела и сказала, что не у меня времени еще и канцелярщиной заниматься, хватит- что я только не делала в рамках понятия "бухгалтер" Gun . SmileКонечно, не везде так можно капризничать, но я имею право. Embarassed Smile
А ножички мне твои понравились.Надо бы такой себе заказать - для дома. Smile

...

IreneA:

Кстати, купила себе тут клаву- уж не знаю, хорошая или нет, слеповата для меня немного- но надо привыкнуть.
Вот такие прибамбасы :
http://computers.dostavka.ru/Manipulyatory/Klaviatura-myshka/G-Cube-Aloha-Day-GKSA-2803D-id_6000343

Вот такая расцветка:

Муж увидел- сказал, что это для блондинок. Laughing LaughingПотому как половиной функций я не пользуюсь. Embarassed

...

Оксаночка:

Ирэн, у меня такая же многофункциональная (правда цвет черный) и так же половина функций "простаивает"))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню