belgorodka:
Olwen писал(а):Всего по чуть-чуть
Ой, как мне вот эта нравится -
http://i074.radikal.ru/1106/cd/2901dea5e049.gif
Это как-нибудь без меня)))
Olwen писал(а):Невил Долгопупс
1) При нем боггарт приобретает форму Северуса Снейпа
2) У него есть домашнее животное - жаба Тревор
3) Убил змею Нагайну - один из крестражей Темного Лорда
Кикимер ...
Olwen:
Еще рыжики:
belgorodka писал(а):Кикимер
1. Домовой эльф Блэков.
2. Перешел по наследству от Сириуса к Гарри.
3. Регулус заставил Кикимера выпить "воду" из чаши, в которой таился крестраж-медальон.
Регулус Блэк
как по мне, похож на одного из Апокалиптики
...
Evelyn:
Ну вот, я опять с вами. А здесь столько всего написано.
olven, как всегда радует своими картинками. Если вы еще не спите, прододжим.
Olwen писал(а):Регулус Блэк
Наверное, самый трагический персонаж всей поттерианы: совершил подвиг, но об этом никто не узнал.
1. Брат Сириуса Блэка
2. Был Пожирателем смерти, но понял, что выбрал не ту сторону
3. Узнал об крестраже Темного Лорда и предпринял попытку уничтожить его
А еще в школе играл в квиддич и был ловцом.
Елена Когтевран.
Наташа, я сейчас еще часть фактов переправлю тебе.
...
Olwen:
Эмма Уотсон хорошо целуется?
Руперт: Да. Я плохо помню, этот момент стерся из памяти. Но это было странно, потому что я знаю ее достаточно долго, и поцелуй не был естественным поступком для нас. Мы всегда знали, что нам придется это сделать.
Джеймс: Он покраснел.
Если бы вы были женщинами, какого персонажа сыграли бы в серии?
Руперт: Не хотел бы оказаться на месте Бонни, потому что тогда бы пришлось целоваться с Дэном.
Джеймс: Паучиху.
Оливер: Профессора Спраут.
Чуток картинок..
[img]http://twilighters.ru/bitrix/components/bitrix/forum.interface/show_file.php?fid=126498&width=500&height=500[/img]
Evelyn писал(а):Елена Когтевран
1. Дочь, одной из основателей Хогвартса Ровены Когтевран.
2. Призрак Когтеврана.
3.Украла у матери диадему, чтобы превзойти ее по уму.
Добби
и Еще: у мужа любимое заклинание:
А у вас?
Спокойной ночи
...
Araminta:
Ах да
И Лорда с Днем рождения

Он у меня хороший
...
Амон Ши:
А можно к вам? И кстати вот видео гфиндорская гёрла ^-^!
...
Olwen:
С Новым годом, девочки!
Решила вас порадовать Уизликами
...
belgorodka:
» Факты о ГП - часть 2
Амон Ши писал(а):А можно к вам?
Амон Ши, добро пожаловать! Предлагаю тебе заполнить анкету -
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1921160#1921160 - чтобы мы тебя лучше узнали
Публикую следующие
факты о ГП, присланные Таней!
Продолжение следует... ...
Olwen:
belgorodka писал(а):Публикую следующие факты о ГП, присланные Таней!
Спасибо, Таня, спасибо, Наташа!
...
belgorodka:
» Факты о ГП - часть 3
Факты о ГП - часть три:
Olwen писал(а):Спасибо, Таня, спасибо, Наташа!
Пожалуйста!
...
Evelyn:
Девочки, всем добрый вечер в Новом году! Вот и еще один год помахал нам ручкой. Вчера сидела с семьей до победного конца, пока не закончился "Голубой огонек". Наш городок с утра выглядел, как после хорошей битвы. Только вместо снарядов везде валялись остатки пиротехники. А вчера в 12 ночи город был окутан дымом, дышать было трудно. Мы, как и все вывалили на улицу запускать ракеты - вообщем, поспособствовали загрязнению воздуха. У меня до сих пор такое ощущение, что волосы пахнут дымом, хоть я их утром помыла. А с утра мне пришлось идти на работу (я недавно устроилась подрабатывать в гостинице, чтоб оплачивать свою учебу) и, глядя на улицы с остатками пиротехники, думала, что надо запретить это, ведь наш город внесен в книгу мировых сокровищ, как памятник старины, и лицо его оказалось подпорченным за один вечер, т.е. час. А потом вдруг пришла мысль, вот если бы эти деньги , что вылетели в трубу за считанные минуты оказались у меня, я оплатила бы не только свою учебу.
В гостинице было полно народу, да еще не спешили подниматься. Я иногда думаю, какого черта эти туристы шляются в праздники по другим городам, сидели бы дома, в кругу семьи, или у друзей, нам бы было меньше работы.
Ну, а когда вернулась домой, то завалилась досыпать, потому что сегодня утром уже не было времени на отдых. И вот я опять с вами. Поздравляю всех с уже наступившим Новым годом, надеюсь он будет лучше, чем прошлый. Хоть может и не такой спокойный, все же дракона не назовешь комнатной собачкой, а потому думаю, что он будет потрясать нас своим свободолюбивым характером, невозможно будет его приручить.
belgorodka писал(а):Год выдался для нас непростым, но увлекательным!
Пять выпусков Ежедневного Пророка, первый графический конкурс, первый литературный конкурс!
Мы все с вами смогли!
Увидимся в следующем году! С праздником!
О, я думаю, что и в 2012-м мы сможем многое сделать, ведь у нас такой потенциал и такие люди!
Araminta писал(а):И Лорда с Днем рожденияSmile Он у меня хороший
Понимаю Темного Лорда. Люди о нем всегда забывают, ведь в первую очередь думают о Новом годе.
Амон Ши писал(а):А можно к вам?
Конечно, мы всегда рады пополнению в наших рядах.
Olwen писал(а):С Новым годом, девочки!
Решила вас порадовать Уизликами
Натка, чувствую у тебя много еще рисунков. Может возьмешься за рассказ в картинках?
belgorodka писал(а):Публикую следующие факты о ГП
Наташа, думала уже над тем, как пополнить эту папочку? Я могу заглянуть в сайт Ро в их поисках.
А теперь несколько картинок о создателях школы. Сначала, где их нарисовали вместе.
И по отдельности
Угадайте, кого любят больше всех?
Ау, где все? Тоже отсыпаетесь? Посмотрю, смогу ли я выманить вас ?
Olwen, у меня для тебя красивая фотка.
Ты, тоже так встречала Новый год?
Я тут нашла кое-что о наших героях из поттерианы. Чем же они заняты, после завершения фильмов о Гарри Поттере?
Дэниел Рэдклифф, как мы знаем снялся в фильме "Женщина в черном", который мы увидим в феврале.
Трейлер к фильму:
http://www.youtube.com/watch?v=TXXRS3Kghh4
Руперт Грин снялся в фильме "Into the White", который должен выйти весной этого года.
Трейлер к фильму:
http://www.youtube.com/watch?v=5vnGsAitVLM
Эмма Уотсон порадует нас в этом году своей ролью в фильме "Преимущества одиночества"
Кадры из фильма:
Выйдет еще один фильм - TV-серия с участием актера из Гарри Поттера .
Кадры из фильма "Labyrinth", По-русски он тоже будет называться "Лабиринт", кто знает?
Угадайте, кто играет?
Я честно с трудом узнала
Тома Фелтона в этом парике.
...
Olwen:
Evelyn писал(а):В гостинице было полно народу, да еще не спешили подниматься. Я иногда думаю, какого черта эти туристы шляются в праздники по другим городам, сидели бы дома, в кругу семьи, или у друзей, нам бы было меньше работы.

правильно, ходют тут всякие!
Evelyn писал(а):Натка, чувствую у тебя много еще рисунков. Может возьмешься за рассказ в картинках?
Я подумаю. Но для этого будет необходимо полное душевное спокойствие и полное присутствие компьютера
В следующий раз, как приеду хотя бы на недельку, обязательно попробую.Не знаю, конечно, что из этого выйдет..
Evelyn писал(а):теперь несколько картинок о создателях школы.
Как говорят в Одессе: "Хотите новых песен? Их есть у меня!" Так вот, делюсь еще картинками
...
пани Даринка:
Ох, пока я тут партизанила, сколько интересных событий пропустила... Позор, позор на мою головушку
Olwen,
Evelyn,
belgorodka -
гранд мерси за такое количество удивительно интересной информации
Я же хочу поделиться с вами удивительной поэзией по миру Потеррины. Стихи принадлежат
Рыжей Элен, и это самые пронзительные строки, которые я когда-либо читала... Абсолютно канонные персонажи, но прорисованные с такой любовью и нежностью, что сердце замирает и слезы на глаза наворачиваются. Не могу напечатать тут все стихотворения полностью, только отрывками (желание автора), поэтому остальное прочтение на "Сказках..."
Тык сюда
О Северусе Снейпе
И бесстрашие сердца, и боль войны, ранний блеск седины в волосах,
И тайные, редкие, чистые сны с нежным именем на устах,
И надежду последних оставшихся дней, и решимость идти вперёд,
Серебристую лань, и память – о Ней: о той, что уже не умрёт…
О Фреде и Джордже
… Быть такого не может. Смерти нет. Не бывает.
Но родное лицо – всё бледнее и строже…
…И блестящие слёзы в первый раз пробегают
По щекам золотистым одинокого Джорджа…
О Гермионе
Герои книжных историй –
Люди обычного мира…
… Однажды и я открою
«Зимнюю сказку» Шекспира.
Мой бал – акварельный вечер!
Я – кисть, моё платье – краски!
И я вдохновенье встречу -
Под чьей-то волшебной маской…
…Закончено. Гаснут свечи…
Рассвет - оттенка пиона…
Ах, имя? Ну да, конечно!
…Полное - Гермиона.
Читайте, не пожалеете...
...
Olwen:
пани Даринка писал(а):Olwen, Evelyn, belgorodka - гранд мерси за такое количество удивительно интересной информации

Ой, да что вы.. Мы же любя
...
belgorodka:
» Том Фелтон попал в "Лабиринт"
Девочки, привет! Я рада, что наступление Нового года мы пережили)))
Ходила на утренний сеанс в кино - мой город спал) Народ стал гулять ближе к трем часам дня!
Буду отвечать постепенно. Сначала о Томе Фелтоне:
Evelyn писал(а):Кадры из фильма "Labyrinth", По-русски он тоже будет называться "Лабиринт", кто знает?
Том Фелтон попал в "Лабиринт"
Как стало сегодня известно, Том Фелтон подписал контракт на съемки в четырехчасовом мини-сериале, который станет киноадаптацией историко-приключенческого бестселлера Кейт Мосс - "Лабиринт".
В романе Мосс две сюжетные линии. В современной — археолог Элис Таннер занята раскопками на юге Франции, пытаясь в подземных лабиринтах Каркасона раскрыть тайну исчезновения религиозного движения катаров, которые, согласно легенде, являлись хранителями Святого Грааля.
Во второй — молодая девушка из XIII века пытается понять символы и диаграммы трех вверенных ей священных книг и сохранить свою жизнь. Издатели рекомендуют читать такое поклонникам "Кода Да Винчи".
Том сыграет роль реальной исторической личности, знаменитого и уважаемого национального героя Раймона-Роже де Транкавеля, виконта Каркассона, Нарбонна и Безье, который умер в 1209 году, пытаясь защитить катаров от геноцида.
Более подробно о виконте и городе-крепости Каркасон.
"К нашему блестящему актерскому составу присоединились Том Фелтон и Тони Каррен ("Столпы Земли", "Люди Икс: Первый класс", "Приключения Тинтина")", - сказал Тим Халкин, генеральный менеджер "Tandem Communications" и исполнительный продюсер проекта.
"Особую радость я испытываю по поводу того, что нам удалось найти необыкновенно талантливого молодого актера, который является ровесником виконта Транкавеля. Транкавель был удивительным молодым человеком, мудрым не по годам, и я уверен, что Том Фелтон достойно сыграет его роль".
"Тони Керран и Том Фелтон - одни из лучших актеров Британии", - добавила Лиза Маршалл, исполнительный продюсер и глава "Scott Free London". "Они сделали себе имя на международном уровне, и мы гордимся тем, что можем назвать их в числе актеров нашего проекта".
Съемки фильма, который станет совместным детищем Германии и Южной Африки ("Tandem Communications" и "Film Afrika co-production"), а также "Free Films" Ридли Скотта и Тони Скотта, 10 октября завершились на юге Франции. Затем они перенеслись в ЮАР.
Руководит процессом доверили британцу, жанровых дел мастеру Кристоферу Смиту ("Черная смерть", "Разделение", "Треугольник").
В стройных актерских рядах — Себастьян Стэн (Баки Барнс из "Первого мстителя"), Кэти МакГрат ("Мерлин"), Джон Херт (Олливандер в "Гарри Поттере"), Иман Эллиотт ("Игра престолов", "Прометей"), Джэнет Сазман ("Контракт рисовальщика"), Джессика Браун Финдлей ("Аббатство Даунтон") и Клаудия Герини ("Страсти Христовы").
ИСТОЧНИК ...