Регистрация   Вход

Chelsea:

От 1 декабря 2017гг

Сергей КОНОВАЛОВ.

...

alenatara:

Всем приветы!
В выходные биатлон смотрела, тока отписаться не могла.
Теперь я и женские гонки смотрю, там же ж моя любимка - Катя Юрлова-Перхт. Я очень радая, что Катя вернулась, теперь хоть есть резон болеть за наших девчонок. Призов ещё не было, но Катя выступает вполне стабильно, а этим немногие могут похвастаться.
Насчет парней... Я очень надеюсь, что стратегия Падина сработает. И надеюсь, никто не угробится. Сейчас реально даже Шипулин выглядит неважнецки. На масс-старте, например, у него вообще сил не хватило побороться за пьедестал, а ведь были реальные шансы.
Елисеева, я так понимаю, в резерв уберут? Да, очень он не стабилен в стрельбе - пять промахов на одном рубеже это лихо, канеш. Но как-то не вдохновляет возвращение Волкова - от него уже ничего не жду.
И хотелось бы, чтобы Миронову оставили в сборной - девочка с явным потенциалом. От Виролайнен ничего не жду, лучше молодых катать.

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
В выходные биатлон смотрела, тока отписаться не могла.

А я два последних этапа пропустила, благо видео гонок есть, скоро засяду за просмотр Smile

Дмитрий ГУБЕРНИЕВ (слева) и бывший тренер женской сборной Вольфганг ПИХЛЕР.

...

Chelsea:

Татьяна АКИМОВА. Фото AFP

...

Chelsea:

Ольга ЗАЙЦЕВА.

...

Chelsea:

Антон БАБИКОВ. Фото AFP

...

Chelsea:

Тимофей ЛАПШИН. Фото REUTERS

...

Chelsea:

Президент Союза биатлонистов России Александр КРАВЦОВ и информатор ВАДА Григорий РОДЧЕНКОВ.

...

принцессочка:

Всем поклонникам биатлона привет!
Две эстафеты вышли в этот праздничный день - женская сборная Российской Федерации снова четвёртая, снова упущенное третье место, мужская сборная солидарна в результате. Да, условия гонки, когда даже по трансляции видно, что мало что видно, были не самыми лучшими, но, как говорится, это биатлон. И почему-то кому-то удаётся показывать хорошую стрельбу и скорость, а кому-то нет.
Больше всех меня порадовал Шипулин - не заехал на штрафные круги, хотя вероятность и была такая, но от олимпийского чемпиона в эстафете все равно ждёшь хорошего результата. И, как мне кажется, на своём этапе Антон выступил достойно.

...

Klementinka:

Всем привет! Flowers
Уже три дня прошли после памятной воскресной эстафеты, а я до сих пор от неё не отойду! Это было нечто! rofl Сплошной туман, безумные крики Губерниева и моё дикое желание хоть что-то различить на экране монитора! rofl
Хотя в прошедшей эстафете, несомненно, присутствуют и положительные черты: давненько я с таким интересом не смотрела гонку! wo Ведь практически до последнего огневого рубежа невозможно было предугадать победителя! Можно смело сказать, что команды участвовали в так называемой лотерее под названием: "Как я обхитрил туман!" Попал в дымку туманную - выиграл, попал в сплошную пелену - проиграл!
Что же касается выступления нашей команды, то оно меня, увы, не впечатлило. Да, Волков неплохо провёл свой этап, но всё равно отставания по скорости у него значительные имеются. А ведь большинство сильных соперников участия в эстафете не принимало! Логинову вдвойне не повезло: и туман со всех сторон его накрыл, и волнение перебороть не удалось. Антон Бабиков ничем особым тоже не запомнился. Нейтрально свой этап прошёл: ни плохо, ни хорошо. Что же касается Антона Шипулина, то мне кажется, что главной причиной его промахов были как раз таки нервы, а не туман...

Сегодня будет индивидуальная мужская гонка!
Продолжаем верить в нашу команду, и желаем ребятам удачи!!!

...

alenatara:

Всем бобра)
Та-дам! У нас бронза в эстафете! Наши мальчики сегодня постарались. И выглядели очень неплохо. Не идеально, но определенно лучше.
Волков отлично провел свой этап. Держался в лидерах и финишировал в лидерах.
Бабиков и Цветков чуть неуверенно смотрелись, но не провалились же. В целом выступили хорошо. Могло быть и лучше, но с сильнейшими неплохо состязались.
Шипулин это Шипулин. В эстафете я в нем не сомневаюсь. И пусть не вытащил команду на золото, но в призы всё же забежал, а это отличный результат.
Вообще, хорошо наши парни смотрелись в целом. Уже какая-то надежда появилась. Может к ОИ бомбить начнут.

...

-knigomanka-:

Всем привет!
Ну наконец нормальная эстафета, где все на равных условиях и стрельба не русская рулетка!
Отличная гонка. Думаю тройка очень близка к тройке на ОИ. Норги очень сильны, радуют меня)). Ну и конечно только Йося на посл этапе.
Так рада нашей бронзе. Смотрела интервью Шипулина и улыбалась. Наконец то оптимизм у них))) Волков на своём этапе молодец. Цветков и Бабиков просто боролись с собой. Но самое главное это Антон. Надёжность, уверенность, зрелость. Финишер он отличный. Спасибо ему за бронзу ))
Ждём масс старт в субботу ))

...

принцессочка:

alenatara писал(а):
Шипулин это Шипулин

-knigomanka- писал(а):
Финишер он отличный

Да, такая бронза на вес золота)) Даже не знаю, за кого из наших биатлонистов переживать, когда Антон Шипулин завершит карьеру)) Таких у нас пока больше нет.
Мне очень понравился Фуркад - он был бесподобен на своем третьем этапе. Понравился Тарьей Бе - тоже быстро шел, еще бы без дополнительных патронов, так вообще с большим запасом бы норвежцы выиграли. Йоханнес - шустрый, ничего не скажешь, но чистой стрельбы и у него не вышло))
Честно говоря, неожиданное третье место для меня - после этапов Бабикова и Цветкова мне казалось, что даже у лучшего из российских биатлонистов Шипулина шансов на подиум мало. Но, как сказал сам Антон, соперники позволили взять третье место. И пусть надежды Шипулина оправдаются - и дальше будет только лучше!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню