Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Светик:

Всех с 300-страничным флудильным юбилеем! Как во время я решила заглянуть.

...

ЛеТнЯяМеТеЛь:

Девочки, трэйлер на офиц сайте писательницы http://www.karenmoning.com/
я его имею ввиду..и в нём я заметила только одного ИБ)))))..кто он?? Wink
Very Happy повторюсь, Влейн там просто очаровашка)))...оч похож на моего личного принца - соблазнителя... ))

...

Lady Elwie:

Метелька, это Эрик Этебари - кадры из телесериала ВитчБлэйд Smile

...

kiyra:

всех с юбилеем Very Happy

...

Светик:

Классное видео! Понравилось! ВЛейн подходит, а Бэрронса не угадала. Кто ж там Бэрронс?

...

Rusa:

Да что нам 300)))) нам никакие "высоты" не по чем))) УРА!!!! Ar Ar Ar

А теперь по порядку)))
Гамильтон... хм.... пыталась... не пошлО))) не время по ходу)
Про монаха-расстрига: вот как оказывается бывает, в одном месте не хватает женщин, в другом мужчин.... но я к ним не ногой)))) не нравятся мне их обычаи, особенно эта с многомужием :scoff: я имею в виду именно семью в качестве сразу всех мужей.

Martiny, Батлер один из любимчиков, поэтому беспристрастно судить не могу)))) А девушки, симпатичные))) Кристен Белл, Виктория в роликах в роли Мак использовала, она вроде ничего... местами, и вроде не хватает чего-то... А "побаловалась" славно, мне особенно последняя понравилась Very Happy Very Happy Very Happy

Харис, выздоравливай скорее. Ногу не напрягай)))) Пусть на руках носят Wink

Phate, да славненькое тельце, все такое рельефное-рельефное)))) Ну а Ганди tender ммммм..... еще один мой любимчик.... прям разрываюсь между Батлером, им.... и еще несколькими.... а зачем спрашивается Laughing Laughing Laughing нужно наоборот собрать их всех вместе и..... (сижу мечтаю)

(спустя n-ое количество времени) Так, о чем это я? Ах да, кстати на последней фотке, это прям как в Лихорадке, когда Мак от БГ получила розы с телефоном, КЛАСС!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

FAVORITKA:

rusa писал(а):
Phate, да славненькое тельце, все такое рельефное-рельефное)))) Ну а Ганди tender ммммм..... еще один мой любимчик.... прям разрываюсь между Батлером, им.... и еще несколькими.... а зачем спрашивается Laughing Laughing Laughing нужно наоборот собрать их всех вместе и..... (сижу мечтаю)

(спустя n-ое количество времени) Так, о чем это я? Ах да, кстати на последней фотке, это прям как в Лихорадке, когда Мак от БГ получила розы с телефоном, КЛАСС!!! Very Happy Very Happy Very Happy

rusa,с тобой солидарна! я тоже только его вижу в роли Иерихоши))))) Guby Serdce Он достоин её.
Phate, перестань нас соблязнять...в голову такиееее мысли лезут,что мешают работать Embarassed Wink

...

Луара:

МариАнна писал(а):
чтоб реально отвлечься - советую тебе то же, что и мне Синнер в тяжелое для меня пост-лихорадочное время - Призванные луной Бриггс и Падший Ангел Мид.

Мид эт да... Very Happy там кажись прода есть, но с моим нулевым инглишем остаётся надеятся и ждать перевода Sad
Бриггс... хмм... пойду прошвырнусь по библиотечкам. Спасибо Laughing
Присоединяюсь к всеобщему ликованию по поводу ТРЁХСОТОЙ Shocked (как быстро летит время) странички Very Happy Ar Very Happy Ar

...

Rusa:

Так, ну о моем неравнодушии к Батлеру и Ганди я уже говорила, решила поделиться еще некоторыми)))) К тому же пятница, конец рабочего дня... пора расслабиться так сказать)))) Надеюсь, понравиться))) Итак

Джон Абрахам

Чанинг Татум

Джулиан МакМэхон

Ну а это, так посмотрела и напомнило кое-что, точнее кое-кого)))) А вам не напоминает? Non

...

Kimana:

Тааааак, Маша, Морчик мой (ррррр)), Рустик, себе Войну облюбовала (который по совместительству еще и Игорешей незабвенным оказаться могЁт), тык что ручки, ручки белые от Советской власти )) А ежели Мак им чего и оторвет, не беда )) отрастет ))) А то, что JZB любим больше всех... как его не любить? (Ну тока не Ганди, ИМХО, о достоинствах )) оного спорить не буду, сколько людей столько и мнений, мы с Элви как-нить Фера поделим, а вы целой кучкой наслаждайтесь сомнит... эээ... индивидуальной сексуальностью Дэвида )))

Крик души

Эль, жму руку ))) Хотя, с другой стороны, так же сложно назвать интеллектуалом человека, который не знаком с классикой...

Юбилей... УРА, товарищи (или товарки)))))))

Элви, я ж думала, ты в Греции ))) Сама никак не решусь, смущает и меня перевод, боюся всю свою очарованность эллинистической культурой растерять )) А я так их люблю, так люблю...

...

Lady Elwie:

Ким )) Фер.. (растеклась сметаной по монитору)
хорошо-то как )))))))

вот на правой картинке так и вижу.. "и где это опять вас носит, мисс Лейн?!"

кстати, пока там мало эллинистической культуры )) только наличие богов где-то там да титанов, которые очередную революцию учинили )))

вот к переводу.. круто ))

Цитата:
«Поклади ее ровно и уйди прочь с пути»

"поклади" - ваще жесть )))

...

ОЛЯ:

rusa, это не наш прогнозируемый В"лейн , случайно , с бутылочкой ?

...

Kimana:

Элви, ))) Я ржу и не могу связно сформулировать свои мысли... Нууу, девочка, которая переводила, она из Украины (или с, хрен разберет, как правильно)) мож у них это в порядке вещей?

rusa, я тут, значит, чай пью, не подозревая ни о чем... а она Татума, блин, да в ТАКОМ виде. Я его еще в "Шаг вперед" заприметила, и (шепотом) у него... кхм... звиняйте ))
А МакМехон - эт мой личный лав )))

...

Rusa:

Оля, он самый)))) Точнее, я посмотрела и сразу ассоциация, тут же вспомнился Льюиса с Абсолютом)))) Уже было подумала, все приехала.... пора идти сдаваться на милость братьям в белых халатах)))

Ким, как ж я тебя понимаю и с Татумчиком и МакМэхоном prv , вот собрать бы свой личный гарем из них всех Embarassed , вот веселье бы было ... нам бы ни одного замка не хватило Laughing списочек для гарема у мну ой-ой-ой какой....

...

Primavera:

Наш клуб ожил!!! Laughing Ураааааа!!! Ar Ar Ar Всех с 300 – страничным ЮБИЛЕЕМ!!! Flowers

А теперь По-порядку:
Харис! Лечи свою поврежденную конечность и возвращайся в наши стройные ряды Laughing , здоровой и полной сил!!!

Phate! Фото отличные, и тот кто на фото тоже ничего, но я, как и Elwie, не любитель "таких" Wink товарищей, хотя оценить По-достоинству могу, но так сказать "на расстоянии"! Laughing

Tsvetochek! Дублин после падения стен – впечатляет и ужасает одновременно, картинка классная !

Оля! Скорейшего выздоровления!!!

Ell! Касательно твоего off topic!! Молодец что "излила" душу! Laughing Мне, тоже не раз доводилось слышать, что ЛР и п.п. произведения, читают только, старые девы, сексуально не удовлетворенны дамы и дамы, пардон, климактерического периода, одним словом стандартный набор. Я и сама раньше подобную литературу не очень уважала, но с вышеупомянутым мнением была категорически не согласна . Всегда считала, что каждому свое. А теперь, можно сказать, "подсела" на подобную литературу и ничуть не жалею, и уж никак не считаю себя деградирующий личностью, не все же время читать классическую "ВЫСОКУЮ" литературу, хочется иногда и расслабиться, отвлечься и окунуться вместе с очередной героиней в мир любовных страстей и приключений, не особо при этом, напрягая мозги Wink . А вот "ставить на место" "псевдо интеллектуалок" и мне приходилось. И я делала это с превеликим удовольствием , потому, что зачастую такие личности на самом деле ничего из себя не представляют, просто делаю умный вид, и "надуваю щеки". А копни глубже и вот он результат, "иллюзия интеллектуальности" исчезает, точно также, как лопаются детские мыльные пузыри Laughing .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню