Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Мугунхва:

janin писал(а):
Конец хороший?

хороший

janin писал(а):
оверь мне там они не нужны.

да я уж поняла.. ))) и этот видела.. тока он ей видать в бреду приснился

Чжи Хешечкааааааааа

...

BellaBir:

всех с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всем крепкого здоровья и понимающих близких Wink
Ханжа писал(а):
Бэка, рада что ты присоединилась к болящим, но кажется ты более здравомыслящая дамочка поэтому не повредишь свою психику

вот кто тебе сказал это?
Ханжа писал(а):
В голове только Куши Кумари Гупта Синг Райзада + Арнавчик.... ( актер женат, помимо героев сериала, я еще и за неё переживаю )

в моей голове та же "песня" крутиться!!!! Мне осталось посмотреть еще 50 серий, но проблема в том, что я на праздники уехала к сестре и уже три дня не смотрела Shocked только слушаю ОСТ....
Инна Стоянова писал(а):
Как назвать эту любовь? / Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon? [2011] (Индия)

Ханжа писал(а):
Спойлер Как назвать эту любовь?/Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon? [2011-2012] (Индия) добавление к чудесному отзыву Инны

ох я потом то же добавлю, можно? а что касается правил, то можно же сделать одно малюсенькое исключение Embarassed тем более по такому поводу (и врядли я лично отважусь в скором времени на повторение подобного подвига Shocked )
janin писал(а):
Nang Rai Sai Lab

клип интересный поставлю пожалуй в очередь Wink

У сестры (это я у нею последние три дня отдыхаю) посмотрела три серии Министра. Ну что сказать? Это конечно не Кхуши с Анваром, но тоже сойдет Wink почему то показалось, что брат секретаря был в одной машине с погибшей женой?

...

Бонни:

Моя прекрасная леди - 7 баллов, где-то с 13 серии смотрела с перемоткой, чего я обычно не делаю.
Частенько хотелось дать героини подзатыльник, ею поведение в большинстве случаев, перекрывало поведение "кузины".

Влюбленная ведьма. давно лежала на комп., но почему то я ей забросила в дальнюю папку, м/б отзывы повлияли. Героиня - ведьма и есть, неудивительно, что с ней не хотели работать. Как только секретарша продержалась? интересно наблюдать за её преображением.
Не знаю почему, но мне понравились отцы гг, т.е. с отцом героя все понятно, но все претензии к отцу героини исчезли после того как героиня узнала о свидание, и его об этом предупредили.
первая любовь - не нравится совершенно,0 вот как из-за него можно было несколько раз кинуть Джонни?)
Девушка героя - сначала понравилась, но она сама своим недоверием к герою и отсутствием веры в него все испортила. Надеюсь ей и Джонни не сведут в конце.
Минусом является то, что сложно воздержаться от перекусов во время просмотра. Ну и вроде взрослые герои, примерно одного одного возраста и такие скромные поцелуи.

...

Инна Стоянова:

Всем привет!
Мугунхва писал(а):
Там правда на 398 серий ни одного намека чмоки?????

janin писал(а):
Поверь мне там они не нужны.

prv
Если туда еще и поцелуи прибавили бы, то лично я смотрела этот сериал только пребывая постоянно в ледяной ванне Laughing потому что я закипала только от того КАК он на нее смотрел, а когда трогал, то вообще sex (актера ценят за его выразительные глаза Ok ) (а вообще, я жутко завидую его жене: если он ТАК может смотреть только по требованию режиссера, представьте КАК он смотрит на любимую и желанную женщину Embarassed блин, опять завелась Laughing )
Мугунхва писал(а):
и этот видела.. тока он ей видать в бреду приснился

Если бы Wink , это самый лучший мальчишник на всю Индию был Wink
BellaBir писал(а):
ох я потом то же добавлю, можно?

А то! Ждем с огромным нетерпением Ar
BellaBir писал(а):
только слушаю ОСТ....

...

Ханжа:

BellaBir писал(а):
Бэка, рада что ты присоединилась к болящим, но кажется ты более здравомыслящая дамочка поэтому не повредишь свою психику

вот кто тебе сказал это?
Ну вот, ты же смогла перерыв сделать на 3 дня Ok А мы с дочей не только этого не смогли Stena , но и начали по новой Crazy уже на 152 серии повторно - правда теперь полностью сосредоточены на главной паре, всех остальных - bad
BellaBir писал(а):
ох я потом то же добавлю, можно? а что касается правил, то можно же сделать одно малюсенькое исключение тем более по такому поводу (и врядли я лично отважусь в скором времени на повторение подобного подвига )

Так интересно же нам с Инной (ну может и Оксане Wink ) твоё отношение к разным личностям сериала, и по сюжету Ok Мне хотелось бы чтобы все тайны были открыты - но этого так и не случилось Sad , ну и другие претензии о которых уже писала comp
BellaBir писал(а):
У сестры (это я у нею последние три дня отдыхаю) посмотрела три серии Министра. Ну что сказать? Это конечно не Кхуши с Анваром, но тоже сойдет почему то показалось, что брат секретаря был в одной машине с погибшей женой?

Да, я думаю его брат был за рулём и был любовником жены министра, он видать прикрыл расследование, чтобы грязь не полилась, а Юн Ши Юн (секретарь тобишь) думает что он аварию подстроил Shocked - это конечно мои домыслы, но носом чую так оно и будет Ok
Инна Стоянова писал(а):
(актера ценят за его выразительные глаза ) (а вообще, я жутко завидую его жене: если он ТАК может смотреть только по требованию режиссера, представьте КАК он смотрит на любимую и желанную женщину блин, опять завелась )
Я наоборот в шоке, ведь он так круто изображает чувства, что сначала я на полном серьёзе думала - он запал на актрису, а теперь думаю, как жене верить в его искренность (при его то таланте?)???? Вот поэтому я и переживала за жену plach
Инна Стоянова писал(а):
это самый лучший мальчишник на всю Индию был
tender Serdce Инна, спокойно, киношным страстям всё равно нет места в повседневной жизни, они опустошают душу и потом сил уже не хватает ни на что!!!

...

janin:

BellaBir писал(а):
У сестры (это я у нею последние три дня отдыхаю) посмотрела три серии Министра. Ну что сказать? Это конечно не Кхуши с Анваром, но тоже сойдет

Все они хороши по своему, я долго смотрела Индию, а там есть что посмотреть Laughingпосле нее Корея и остальная Азия показалась свежим глотком, устаешь от всего, надо смотреть разные фильмы, жанры и страны, я так считаю Embarassed
А Юна с Министром тоже химичят классно, им уже и премию какую то дали именно как паре Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Ханжа писал(а):
я думаю его брат был за рулём и был любовником жены министра, он видать прикрыл расследование

Неужели наш министр не догадывался и если нет и он в конечном счете узнает, вот это будет шок для него..........

BellaBir писал(а):
вот кто тебе сказал это?

Laughing
BellaBir писал(а):
только слушаю ОСТ....

Ра ба ве конечно классный но и остальные супер Smile мне нравиться как известные клипы из фильмов обыграли в сериале и заглавная песня(танец в зеленом сари, что так бурно повлиял на температуру тела Инны Hun и танец Кхуши на вечеринке, да и многие другие)

Инна Стоянова писал(а):
это самый лучший мальчишник на всю Индию был

Сошлись во мнениях что тогда брачная ночь у них и "случилась" Laughing

BellaBir писал(а):
а что касается правил, то можно же сделать одно малюсенькое исключение

Embarassed
Инна Стоянова писал(а):
А то! Ждем с огромным нетерпением

hi
Инна Стоянова писал(а):
Если туда еще и поцелуи прибавили бы, то лично я смотрела этот сериал только пребывая постоянно в ледяной ванне

Ну это особенность Индийских сериалов так как химичили Арнав и Кхуши конечно надо поискать, но повертеть мне в этом они не одиноки, все таки многовековая история Камасутры сказывается Hun
Ханжа писал(а):
Так интересно же нам с Инной (ну может и Оксане Wink ) твоё отношение к разным личностям сериала

Еще как интересно Smile Это же я вас подбила Laughing
Ханжа писал(а):
Мне хотелось бы чтобы все тайны были открыты - но этого так и не случилось

Забей, в сериале который идет несколько лет, начало с чего все начиналось просто забывается Sad Любви в этом плане повезло серий хоть и много, но не смертельно, героев то же не меняли, а увы есть такая практика именно когда Барун пригрозил покинуть сериал его и закрыли не захотели менять ГГ, вот был бы ужас Gun

...

Блондинка в законе:

Впечатляющие рейтинги у дорамы "Человек со звезды". Я-то думала, то 1-2 числа люди не будут подползать к сериалам, на нет рейтинг все выше и выше. Но думаю, что это не надолго. На этой неделе заканчивается "Красавчик" и у "Человека" появляется серьезный конкурент "Время молодых" с Ким Хен Джуном.

...

Сана:

Всем привет!

Я вот всё по дорамам хожу, в Индию - ни шагу, держусь. Хотя клипы уж больно соблазнительные... wo Тоько что вот досмотрела "Ты прекрасен" японский вариант. Нормально так, особенно для тех, кто не знает про корейский и не фанатеет от Сока. Достаточно приятная взгляду картинка, более вменяемые второстепенные персонажи (например, тетка ГГ) и четкий финал. Песен, правда, маловато было и кое-какие забавные эпизоды поубирали. Но это понятно, ведь экранного времени в 2 раза меньше. В целом - понравилось.

Еще смотрела "Сколько стоит любовь"
Цитата:
Главный герой, Ма Ин Так, считает деньги самой важной частью его жизни. Всё в этом мире он сводит к одному - к деньгам. Вместе с успехом он заработал себе репутацию настоящего тирана.
И вдруг наш герой оказался замешан в тайном заговоре, во главе которого стоят деньги. Тут то он и понял, что есть нечто дороже денег. Что же это?

Ну, аннотация немного не точна. Главная героиня Юн Да Ра, увольняется с работы, т.к. собирается замуж за новоиспеченного прокурора. Тот оказывается мошенником, кидает её, попутно взяв на неё большой кредит - 100 миллионов. Да ещё и папочка ГГ, вечный безработный и растыка вложил все семейные денежки в какую-то махинацию, которая накрылась медным тазом. В общем, работы нет, дом отобрали, наседают какие-то страшные бандиты с требованием вернуть 100 млн. - податься бедной девахе некуда.
И тут ей поступает предложение - работать личным секретарем у Ма Ин Така, молодого миллионера, а попутно затащить его под венец. Всё это задумал дядя Ин Така, чтобы получить наследство от своей матери, и бабушки ГГ-я, соответственно. А Ин Так, конечно, жениться не жаждет, характер у него жесткий и резкий, поэтому Да Ра сначала "натаскивают" и обучают всяким премудростям, дабы она смогла угодить строгому председателю Ма, внедрить в действие коварный план и рассчитаться со своими долгами.
Обучает её помощница председателя Ха Вот она мне понравилась намного больше актрисы, исполняющей главную роль. Вот разница чисто внешне сразу видна, более миловидная, интересная дамочка. Да и роль у неё тоже прикольно получилась.

Однако, этот заговор - просто цветочки по сравнению с тем, что готовят Главному герою другие товарисчи. Так что врагов у Ин Така полно, только успевай уворачиваться. Вначале как обычно смотрится задорно и со смехом, середина немного провисает, а последние 6-7 серий - самое то. И романтика и слезы, и интрига. Так что посмотреть можно.

...

janin:

Сана писал(а):
Хотя клипы уж больно соблазнительные...

Сана писал(а):
Еще смотрела "Сколько стоит любовь"

Хорошая дорамка смотрела в прошлом году Ok

С праздником Девочки, пусть в 2014 году нам всем повезет Smile Побольше интересных дорам и химии на экране, а кесониму отдельную персональную дорамку и супер супер любовь Laughing

...

BellaBir:

Одним словом мне очень понравилось. Если кто то думает смотреть или нет, однозначно ДА. Если вас пугает количество серий (398 или 150 по стандартному времени), поверьте там настолько затягивает, что к финалу и не вспомнишь сколько серий посмотрела...

...

janin:

BellaBir писал(а):
Одним словом мне очень понравилось.

Спасибо за отзыв, просто мои мысли написала Laughing
BellaBir писал(а):
прикольное видео со съемок

Вот о чем я и писала Smile Барун совсем не Арнав, он по жизни по моему приколист еще тот Wink Есть у него сериал где он такой "подкаблучник" влюбленный в жену хохма еще та Laughing

...

BellaBir:

janin писал(а):
Барун совсем не Арнав,

За то с Сайаной они видать прямо в яблочко Wink на церемонии награждения она прямо один в один Кхуши Wink
janin писал(а):
Есть у него сериал где он такой "подкаблучник" влюбленный в жену хохма еще та Laughing

ой а что за сериальчик?

...

janin:

BellaBir писал(а):
ой а что за сериальчик?

Я точно не знаю, он там совсем молоденький, сериал не переведен, просто отрывки видела Smile

...

gromisa:

столько всего проспать- ААААААААААААААА!
кто уже досмотрел вернуться в 94? видать никто - даже не спойлернул никто - у меня ещё 6 серий впереди, этот Шрек на СТС победил

...

Инна Стоянова:

Всем привет!

gromisa писал(а):
столько всего проспать- ААААААААААААААА!

В смысле? Мы что-то проспали? Или ты?
Вы в курсе, что ЮнА уже 4 месяца встречается с Ли Сын Ги?
gromisa писал(а):
кто уже досмотрел вернуться в 94?

Я вообще не смотрела, но читала, что там что-то в очередной раз с финалом Tongue
janin писал(а):
Еще 2 дня ждать, авось отойдешь

BellaBir писал(а):
не скоро отойду от этого сериала

вот я о том же

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню