Мугунхва:
janin писал(а):Конец хороший?
хороший
janin писал(а):оверь мне там они не нужны.
да я уж поняла.. ))) и этот видела.. тока он ей видать в бреду приснился
Чжи Хешечкааааааааа
...
BellaBir:
всех с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всем крепкого здоровья и понимающих близких
Ханжа писал(а):Бэка, рада что ты присоединилась к болящим, но кажется ты более здравомыслящая дамочка поэтому не повредишь свою психику
вот кто тебе сказал это?
Ханжа писал(а): В голове только Куши Кумари Гупта Синг Райзада + Арнавчик.... ( актер женат, помимо героев сериала, я еще и за неё переживаю )
в моей голове та же "песня" крутиться!!!! Мне осталось посмотреть еще 50 серий, но проблема в том, что я на праздники уехала к сестре и уже три дня не смотрела

только слушаю ОСТ....
Инна Стоянова писал(а):Как назвать эту любовь? / Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon? [2011] (Индия)
Ханжа писал(а):Спойлер Как назвать эту любовь?/Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon? [2011-2012] (Индия) добавление к чудесному отзыву Инны
ох я потом то же добавлю, можно? а что касается правил, то можно же сделать одно малюсенькое исключение

тем более по такому поводу (и врядли я лично отважусь в скором времени на повторение подобного подвига

)
janin писал(а):Nang Rai Sai Lab
клип интересный поставлю пожалуй в очередь
У сестры (это я у нею последние три дня отдыхаю) посмотрела три серии Министра. Ну что сказать? Это конечно не Кхуши с Анваром, но тоже сойдет

почему то показалось, что брат секретаря был в одной машине с погибшей женой?
...
Бонни:
Моя прекрасная леди - 7 баллов, где-то с 13 серии смотрела с перемоткой, чего я обычно не делаю.
Частенько хотелось дать героини подзатыльник, ею поведение в большинстве случаев, перекрывало поведение "кузины".
Влюбленная ведьма. давно лежала на комп., но почему то я ей забросила в дальнюю папку, м/б отзывы повлияли. Героиня - ведьма и есть, неудивительно, что с ней не хотели работать. Как только секретарша продержалась? интересно наблюдать за её преображением.
Не знаю почему, но мне понравились отцы гг, т.е. с отцом героя все понятно, но все претензии к отцу героини исчезли после того как героиня узнала о свидание, и его об этом предупредили.
первая любовь - не нравится совершенно,0 вот как из-за него можно было несколько раз кинуть Джонни?)
Девушка героя - сначала понравилась, но она сама своим недоверием к герою и отсутствием веры в него все испортила. Надеюсь ей и Джонни не сведут в конце.
Минусом является то, что сложно воздержаться от перекусов во время просмотра. Ну и вроде взрослые герои, примерно одного одного возраста и такие скромные поцелуи.
...
Инна Стоянова:
Всем привет!
Мугунхва писал(а):Там правда на 398 серий ни одного намека чмоки?????
janin писал(а):Поверь мне там они не нужны.
Если туда еще и поцелуи прибавили бы, то лично я смотрела этот сериал только пребывая постоянно в ледяной ванне

потому что я закипала только от того
КАК он на нее смотрел, а когда трогал, то вообще

(актера ценят за его выразительные глаза

) (а вообще, я жутко завидую его жене: если он
ТАК может смотреть только по требованию режиссера, представьте
КАК он смотрит на любимую и желанную женщину

блин, опять завелась

)
Мугунхва писал(а): и этот видела.. тока он ей видать в бреду приснился
Если бы

, это самый лучший мальчишник на всю Индию был
BellaBir писал(а):ох я потом то же добавлю, можно?
А то! Ждем с огромным нетерпением
BellaBir писал(а):только слушаю ОСТ....
...
Ханжа:
BellaBir писал(а):Бэка, рада что ты присоединилась к болящим, но кажется ты более здравомыслящая дамочка поэтому не повредишь свою психику
вот кто тебе сказал это?
Ну вот, ты же смогла перерыв сделать на 3 дня

А мы с дочей не только этого не смогли

, но и начали по новой

уже на 152 серии повторно - правда теперь полностью сосредоточены на главной паре, всех остальных -
BellaBir писал(а):ох я потом то же добавлю, можно? а что касается правил, то можно же сделать одно малюсенькое исключение тем более по такому поводу (и врядли я лично отважусь в скором времени на повторение подобного подвига )
Так интересно же нам с Инной (ну может и Оксане

) твоё отношение к разным личностям сериала, и по сюжету

Мне хотелось бы чтобы все тайны были открыты - но этого так и не случилось

, ну и другие претензии о которых уже писала
BellaBir писал(а):У сестры (это я у нею последние три дня отдыхаю) посмотрела три серии Министра. Ну что сказать? Это конечно не Кхуши с Анваром, но тоже сойдет почему то показалось, что брат секретаря был в одной машине с погибшей женой?
Да, я думаю его брат был за рулём и был любовником жены министра, он видать прикрыл расследование, чтобы грязь не полилась, а Юн Ши Юн (секретарь тобишь) думает что он аварию подстроил

- это конечно мои домыслы, но носом чую так оно и будет
Инна Стоянова писал(а):(актера ценят за его выразительные глаза ) (а вообще, я жутко завидую его жене: если он ТАК может смотреть только по требованию режиссера, представьте КАК он смотрит на любимую и желанную женщину блин, опять завелась )
Я наоборот в шоке, ведь он так круто изображает чувства, что сначала я на полном серьёзе думала - он запал на актрису, а теперь думаю, как жене верить в его искренность (при его то таланте?)???? Вот поэтому я и переживала за жену
Инна Стоянова писал(а): это самый лучший мальчишник на всю Индию был
Инна, спокойно, киношным страстям всё равно нет места в повседневной жизни, они опустошают душу и потом сил уже не хватает ни на что!!!
...
janin:
BellaBir писал(а):У сестры (это я у нею последние три дня отдыхаю) посмотрела три серии Министра. Ну что сказать? Это конечно не Кхуши с Анваром, но тоже сойдет
Все они хороши по своему, я долго смотрела Индию, а там есть что посмотреть

после нее Корея и остальная Азия показалась свежим глотком, устаешь от всего, надо смотреть разные фильмы, жанры и страны, я так считаю
А Юна с Министром тоже химичят классно, им уже и премию какую то дали именно как паре
Ханжа писал(а):я думаю его брат был за рулём и был любовником жены министра, он видать прикрыл расследование
Неужели наш министр не догадывался и если нет и он в конечном счете узнает, вот это будет шок для него..........
BellaBir писал(а):вот кто тебе сказал это?
BellaBir писал(а):только слушаю ОСТ....
Ра ба ве конечно классный но и остальные супер

мне нравиться как известные клипы из фильмов обыграли в сериале и заглавная песня(танец в зеленом сари, что так бурно повлиял на температуру тела Инны

и танец Кхуши на вечеринке, да и многие другие)
Тот самый Салман Кхан от которого Кхуши сходила с ума и везде развешивала его постеры
Teri Meri
Desi Girl (из Dostana) если хотите от души посмеяться, посмотрите этот фильм, я думаю не разочаруетесь
Инна Стоянова писал(а):это самый лучший мальчишник на всю Индию был
Сошлись во мнениях что тогда брачная ночь у них и "случилась"
BellaBir писал(а): а что касается правил, то можно же сделать одно малюсенькое исключение
Инна Стоянова писал(а):А то! Ждем с огромным нетерпением
Инна Стоянова писал(а):Если туда еще и поцелуи прибавили бы, то лично я смотрела этот сериал только пребывая постоянно в ледяной ванне
Ну это особенность Индийских сериалов так как химичили Арнав и Кхуши конечно надо поискать, но повертеть мне в этом они не одиноки, все таки многовековая история Камасутры сказывается
Ханжа писал(а):Так интересно же нам с Инной (ну может и Оксане Wink ) твоё отношение к разным личностям сериала
Еще как интересно

Это же я вас подбила
Ханжа писал(а): Мне хотелось бы чтобы все тайны были открыты - но этого так и не случилось
Забей, в сериале который идет несколько лет, начало с чего все начиналось просто забывается

Любви в этом плане повезло серий хоть и много, но не смертельно, героев то же не меняли, а увы есть такая практика именно когда Барун пригрозил покинуть сериал его и закрыли не захотели менять ГГ, вот был бы ужас
...
Блондинка в законе:
Впечатляющие рейтинги у дорамы "Человек со звезды". Я-то думала, то 1-2 числа люди не будут подползать к сериалам, на нет рейтинг все выше и выше. Но думаю, что это не надолго. На этой неделе заканчивается
"Красавчик" и у "Человека" появляется серьезный конкурент
"Время молодых" с Ким Хен Джуном.
Как оказалось, Соня отлично запомнила свой сон на корабле. Ах, какой сон! «Мне так одиноко, так холодно» и обниматься. Впрочем, Мин Джун не протестовал и вообще, долго не отлипал от нее, а потом еще и подколол ее тем, что он ей в эротических снах снится. Однако, когда Мин Джун отлип, то услышал очень интересный разговор Дже Кена с киллером. Был замечен, но очень вовремя перенесся в свою библиотеку.
Что такое «не везет» и как с этим бороться?
Просмотр новостей об НЛО (видать родня Мин Джуна) прервался воспоминаниями о 1609 г. Так как в Корее начала 17 века не было людей в черном, то правительство решило отвлечь население, видевшее светящейся летающий умывальник, другими новостями, по проще и по понятнее. Опять досталось девочке. Теперь ее обвинили в ложном самоубийстве, которое она якобы устроила, что бы закосить под Госпожу Целомудрие. Отца девочки убили, но ни ее, ни Мин Джуна не нашли, эта парочка снова успела слинять.
Между тем, Соня разглагольствует о том, что пришельцы должны приносить пользу обществу, раз прилетели на что пришелец ей ответил, что Супермен плохой пример, т. к. его повышенный альтруизм — признак психического заболевания, а землянам пришельцы ничего не должны. А Соня ему «ты пришелец, что ли?» Пришелец смутился и замял тему.
Очень понравилась сцена на балконе. Рассказ Сони о выборе квартиры из-за рекламного щита под ее окнами. Это ведь не просто щит, это рекламное место стоимостью в $100 000 за месяц, и этот плакат — ее золотая олимпийская медаль, которую она заработала за 12 лет. Не смотря не на что, она в тот момент была счастлива и вовсе не из-за плаката, а из-за мужчины, к которому тянется и с которым ей так комфортно. Так же как и Мин Джун тянется к ней, хоть и не замечает этого.
- У тебя так много знакомых, но ты сейчас тут одна.
- Почему одна? Я с тобой. Эх, если бы репортеры могли заснять это... глупцы. Я тут! Говорю вам, Чон Сони тут!
X-Files по-корейски.
Киллер подбрасывает в дом Хон Ю Ры предсмертную записку, но к счастью доблестный агент Малдер, он же корейский прокурор-новичок, он же брат Се Ми, не ведется на это и начинает подозревать, что Ю Ру убили. И одни из подозреваемых - Мин Джун.
Но репортеров мало заботят всякие домыслы полиции, которыми полиция даже не делится. Как сказал один из репортеров, люди хотят, что бы Соня была причастна к смерти Ю Ры и пресса даст людям то, что они хотят.
«Семейный» завтрак.
Утро выдалось просто блеск.
- Тут ночевал всего один человек, а дом как будто чужой.
- Что-то меняется в доме, когда появляется женщина, правда? Чувствуешь запах цветов?
Какие цветы, Соня, ты свой свинарник принципиально не замечаешь?
А их брачные игры на диване, которые так не вовремя прервал «папа»? Мин Джун так смутился, как будто ему 15 и его с девочкой за чем-то неприличным родители застали.
Тут Соня взяла быка за рога. Сразу стала воспитанной лапочкой, к адвокату обращается только «отец», приготовленную его женой еду тоже похвалила. Правильно, будущему «свекру» лучше сразу понравиться. А еще за руку притащила Мин Джуна за стол и учила жизни и манерам. А как на это смотрел адвокат! Он похоже своего друг в первые за 30 лет таким видел. Во всяком случае, обедали они вместе точно в первые.
Когда пришелец бегал с «папой» по супермаркету и покупал крема с накладными ресницами, то был похож на самого обычного парня, которого его девушка послала за покупками, а когда вернулся, то увидел, как снимают тот престижный плакат с Соней. Он не позволил ей выглянуть в окно и расстроится еще больше. Зато сбегал в аптеку и обработал рану на ее ноге. Видно, что раньше врачом работал, но мне кажется что Соня права. Для ее раны хватило бы пластыря, а он перебинтовал ногу так, как-будто ее ножом проткнули.
Как становится грустно, когда понимаешь, что такие мужчины, как Мин Джун, живут только на других планетах.
Уйдя от Мин Джуна Соня не собирается прятаться дома. Она едет в агенство, а потом по другим местам и посылает всех работодателей, пока они не послали ее. Жизнь готовит нашей звезде еще один удар - ее единственную подругу готовят на ее место в сериале.
А Мин Джун, оставшись в квартире один, скучает. Фоном, подруга Сони, рассказывает мальчику о жизни, любви и нам показывают, как тоже самое переживает Мин Джун. "Я спятил? Что я творю?" спрашивает он себя, глядя на Сонин балкон.
Дже Кен узнает о том, кто взял сумочку Ю Ры, в которой были доказательства его причастности к ее смерти, и едет разбираться. На парковке его видит Мин Джун, но пришельца отвлекает полицейский и увозит в участок. Только в машине он вспоминает где видел парня и вылетает из машины. Давай-давай Мин Джун, спасай свою принцессу.

Серия начинается с того, что супермен, сбежав от полицейского спешит на помощь. Видимо из-за страха за Соню он промахивается и перемещается ни к себе домой, а падает где-то по среди холла, рядом с охраной, которая его задержала.
Тем временем Дже Кен, старший брат Хви Гена, глава "SC-Group" и по совместительству маньяк, пьет кофе у Сони. Притащился к ней найти сумочку Хан Ю Ры. Сумочку не нашел, зато узнал много полезного. Чучундра Соня додумалась рассказать ему и о том, что видела как он ссорился с Ю Рой в день ее «самоубийства», и о том, что часто пьет снотворное, как бы он ей чего не того в баночку не добавил. Дже Кен вообще жуткий парень, прям психопат из американских ужастиков. Я все ждала, что он веревку достанет или там ножик, чтоб проблему с Соней раз и на всегда решить. А взгляд-то какой, аж до мурашек.
Дуракам везет и в доме Сони вовремя появился ее «жених», а потом Мин Джун и пошла клоунада. Вышвырнув недовольного Хви Гена из Сониной квартиры, пришелец устраивает Соне допрос о Дже Кене и выволочку за ее беспечность. После чего, актриса сама вышвыривает его из своей квартиры и наблюдает забавную сцену у порога.
Хви Ген : Ты в порядке Сони ? Этот парень ничего странного тебе не делал ?
Мин Джун : Послушайте, я не тот, кто будет делать что-то странное.
Хви Ген : Я сказал вам и в прошлый раз, что мне не нравится ваш внешний вид !
Мин Джун : В первый раз такое слышу, живя так долго.
Дальше сцена разборок крутых мальчиков из-за девочки переносится в холл. Тут же Мин Джун вспоминает, как буквально неделю назад читал студентам лекцию о ревности. Это мол, чувсто для примитивных людей с заниженной самооценкой. Однако, в ситуации с Хви Геном сам ведет себя не лучше таких людей.
Мин Джун: Я пришел сегодня, потому, что у меня была причина.
Хви Ген: Какая причина?
Мин Джун: Чон Сон И забыла у меня свою резинку для волос. Хотел напомнить ей забрать ее.
Хви Ген: Что? Как она могла забыть ее? Она снова напилась и снова зашла к тебе?
Мин Джун: Нет, в этот раз она ночевала трезвой.
Ситуация в агентстве тоже не радует Соню. Она больше не нужна ни своему директору, ни продюсерам, ни даже своей матери, которую очень волнует, что Соня больше не будет зарабатывать деньги. С ней даже не здороваются, а просто отворачиваются и уходят. Но больше всего мне противна ее подруга. «Ах, Сон И! Да мне предложили твое место, но мы же подруги, я конечно же откажусь!» Впрочем, Соня не дура, спокойно сказала «Соглашайся, не ты так другая» и ушла. А Се Ми матери «Конечно же я давным-давно согласилась». Только менеджер Бом оставался ей верен, но она его сама уволила, прекрасно понимая, что в такой ситуации может рассчитывать только на себя.
Кто-то (сдается мне, что Дже Кен) прислал Соне фото Ю Ры в траурной раме и с «кровавыми» слезами. Вроде и ничего такого страшного, но Соня тут же кинулась к соседу, которого на тот момент правда дома не оказалось. Мин Джун был на рыбалке с адвокатом и рассказывал тому как начал занимался бизнесом с 1758 года. Полиция докопалась до его счетов и была очень удивлена размерами его состояния. Впрочем, как верно заметил Мин Джун, за 400 лет состояние как-то само собой накапливается.
А Дже Кен оказывается волонтер в приюте для бездомных животных, он там собачек усыпляет. Я уже говорила, что он псих? Кажется, да. Так вот, в приют доставили препарат использующийся, что бы снять боль и который используют звезды, что бы снять стресс. Похоже, что несчастной собачке анестезии не достанется, а достанется пилюля Соне, что бы та уже навсегда замолчала.
В свой день рождения Соня находи на двери записку-приглашение. На экзамен. Правда довольная Соня собирается на него как на свидание. Она радостно горланит дурацкую песню за рулем, забыв сумочку на боковом зеркале машины. Правда радуется она не долго. Один настырный журналист намеренно устраивает аварию на университетской парковке и толпа пытается вытащить Соню из машины. Не тут-то было. Ее герой снова появляется во время (с опозданием всего на час, она долго держала в машине оборону), на этот раз в плаще адвоката. Точно так же, как когда-то на лекции он легко поставил на место Соню, он поставил на место журналюгу. Только услышав голос Мин Джуна Соня успокоилась. Выйдя из машины, Соня зачем-то назвала его менеджер До, а потом, схватив за руку, куда-то утащила. Соня, это хорошо, что Мин Джун все камеры по вырубал, а если нет? Очередной скандал? Или это ее уже не волнует? Соня все-таки уговаривает пришельца пойти к ней в менеджеры. А что ему еще делать? Она же совершенно не приспособлена к тому, что бы жить одна. Конечно, он не будет бегать ей за кофе и с ним она возможно сможет повзрослеть.
А еще в этой серии мы узнали, что у Се Ми прекрасная память. Она сразу же узнала парня на фотке, хотя видела Мин Джуна все раз 12 лет назад. А еще, она его сфоткала и фотография все еще у нее. Интересно, почему такая замечательная подруга не рассказала о фотографии Соне? Она ведь прекрасно знала на сколько этот человек важен для Сони, но все равно молчала. Не знаю, что Семи теперь будет делать с этой информацией, но то что она больше не будет пылиться у нее в столе - это точно.
Хви Ген устраивает романтический вечер в парке развлечений, куда Соню подбросил все тот же Мин Джун и сказав, чтоб не задерживались допоздна, удалился. Правда не далеко. Ровно на столько, что бы услышать, как Соне делают предложение, но слышать ответ он не захотел. Не захотел так сильно, что остановил время.
- Я хотел остановить этот момент навеки. Настолько сильно... Лишь бы не слышать ее ответа...
И только в конце этой серии мы узнаем откуда у него чувство вины перед девочкой из 1609 года. Да оттуда, что она погибла спасая его.

...
Сана:
Всем привет!
Я вот всё по дорамам хожу, в Индию - ни шагу, держусь. Хотя клипы уж больно соблазнительные...

Тоько что вот досмотрела "Ты прекрасен" японский вариант. Нормально так, особенно для тех, кто не знает про корейский и не фанатеет от Сока. Достаточно приятная взгляду картинка, более вменяемые второстепенные персонажи (например, тетка ГГ) и четкий финал. Песен, правда, маловато было и кое-какие забавные эпизоды поубирали. Но это понятно, ведь экранного времени в 2 раза меньше. В целом - понравилось.
Еще смотрела
"Сколько стоит любовь"
Цитата:Главный герой, Ма Ин Так, считает деньги самой важной частью его жизни. Всё в этом мире он сводит к одному - к деньгам. Вместе с успехом он заработал себе репутацию настоящего тирана.
И вдруг наш герой оказался замешан в тайном заговоре, во главе которого стоят деньги. Тут то он и понял, что есть нечто дороже денег. Что же это?
Ну, аннотация немного не точна. Главная героиня Юн Да Ра,

увольняется с работы, т.к. собирается замуж за новоиспеченного прокурора. Тот оказывается мошенником, кидает её, попутно взяв на неё большой кредит - 100 миллионов. Да ещё и папочка ГГ, вечный безработный и растыка вложил все семейные денежки в какую-то махинацию, которая накрылась медным тазом. В общем, работы нет, дом отобрали, наседают какие-то страшные бандиты с требованием вернуть 100 млн. - податься бедной девахе некуда.
И тут ей поступает предложение - работать личным секретарем у Ма Ин Така, молодого миллионера,

а попутно затащить его под венец. Всё это задумал дядя Ин Така, чтобы получить наследство от своей матери, и бабушки ГГ-я, соответственно. А Ин Так, конечно, жениться не жаждет, характер у него жесткий и резкий, поэтому Да Ра сначала "натаскивают" и обучают всяким премудростям, дабы она смогла угодить строгому председателю Ма, внедрить в действие коварный план и рассчитаться со своими долгами.
Обучает её помощница председателя Ха

Вот она мне понравилась намного больше актрисы, исполняющей главную роль. Вот разница чисто внешне сразу видна, более миловидная, интересная дамочка. Да и роль у неё тоже прикольно получилась.
Однако, этот заговор - просто цветочки по сравнению с тем, что готовят Главному герою другие товарисчи. Так что врагов у Ин Така полно, только успевай уворачиваться. Вначале как обычно смотрится задорно и со смехом, середина немного провисает, а последние 6-7 серий - самое то. И романтика и слезы, и интрига. Так что посмотреть можно.
...
janin:
Сана писал(а):Хотя клипы уж больно соблазнительные...
Сана писал(а):Еще смотрела "Сколько стоит любовь"
Хорошая дорамка смотрела в прошлом году
С праздником Девочки,
пусть в 2014 году нам всем повезет
Побольше интересных дорам и химии на экране, а кесониму отдельную персональную дорамку и супер супер любовь
...
BellaBir:
Как назать эту любовь
Вот я и закончила смотреть эпопею под название "Как назвать эту любовь".
Какой сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он вызвал у меня бурю эмоций.
Во первых он очень красивый, начиная с актёров и декораций и заканчивая сюжетом и национальным колоритом.
А какие персонажи интересные получились!
Арнав - этакий камень, ледышка с виду, НО какой горячий внутри. Я считаю, что люди не меняются, мы просто узнаем их с другой стороны. Вот и Арнава нам показали со всех сторон. Учитывая его историю детства (не понимаю я такую мать, которая в день свадьбы дочери пустила себе пулю в лоб, из - за измены муж!!!! оставив 14 летнего сына при этом!!! И муж её не нашел лучшего способа искупить свои грехи нежели последовать за ней!!!!!!!) не удивительно, что он закрыл свое сердце для всего мира. Как же мне понравилось наблюдать за тем как он открывался благодаря Кхуши, за его первыми улыбками и смехом!!!!!!!! Какой же все таки хороший актер, одни его взгляды чего стояли!!!!!!!!!!!! Когда он смеялся, я смеялась вместе с ним, а когда он плакал я рыдала вместе с ним!!! особенно меня растрогал момент когда он узнал про Кхуши и Шьяма (ну или подумал что все узнал). А как он защищал Кхуши!!! Вот это муж, в обиду её не давал. Особенно понравилось как он перед бабкой её защитил: "Кхуши невестка этого дома, она может ходить куда хочет и брать любые вещи в этом доме!!"

И во время конкурса его поведение понравилось!! А еще очень понравилось как он с Кхуши заигрывал, не удивительно, что она не устояла. Нравилось наблюдать за его растерянным видом, когда Кхуши или его семейка выкидывали что нибудь этакое: "Что за ?!..." или его "Извини?!" ... Очень благородный персонаж получился, который любит свою семью и делает все возможное для её счастье!!! И кстати он применил не всю свою "ненависть" к Кхуши, он все же не надавил на самую больную кнопку. Мог же обидеть её семью, сделать много пакостей, а вместо этого по своему даже защищал своих новых родственников. И как он себя повел с тещей после того как открылась правда, было просто верх благородства.
Кхуши - действительно лучик солнечного счастья!!!! она конечно не много дурочка, но какая обаятельная дурочка!!! Актриса мне в начале не очень то и понравилось, но уже к 50 серии она полностью завоевала мое расположение!!! Сильный персонаж получился. Если у Арнава были супер взгляды, то Кхуши идеально на них реагировал. Эти широко распахнутые глазки, когда она понимала что набедокурила. С каким достоинством он принимала все удары судьбы, и как не смотря на страх перед Арнавам не склонила головы. И её вера в него, поддержка, были очень для него важны. И в ситуации с ребенком, и с сестрой. А главное, то она не сломалась на свадьбе и не дала потушить свадебный огонь злой бабуле!!!
На мой взгляд это просто идеальная пара!!!!!!!!!! Он защитит её от реалий злого мира и она спасет от мрачного одиночества его душу...
Остальные персонажи тоже порадовали.
Конечно нельзя пройти мимо Шьяма!!! Вотт актер не зря свою награду получил!!! Его взгляд который в мгновение ока может стать то добрым то злым ... брррр в дрожь бросает. А как он смотрел на Кхуши... вот вот набросится и съест!!! Молодец!!! Ненавидела его от начало и до конца!!!
Анджели, бесила меня только в период когда поверила Шьяму после того как того выгнали в первый раз. Особенно её нытье, что она не нужна брату, и её обиды на то, что он уделяет время своей жене... Но в целом персонаж вышел очень хорошим, добрым. В итоге тоже показала свою внутреннею силу, выжив после всего и не сломавшись....
Бабуля - так которая по маме. Вот это сильная волевая женщина!!! Достойная, добрая и справедливая. Даже на её реакцию на Лаванью я не возмущалась. Она знает своего внука и знает, что он не был бы счастлив с женщиной которая так сильно отличается от его семьи и к тому же во всем ему потакает и уступает. И как она повела себя когда внук преподнёс сюрприз на свадьбе кузена, и после свадьбы.
Тетушки - два отдельных персонажа!!!!!!!!!!! Что Манорама что вторая

их я сразу и не раскусила. Думала будут злыднями а оказались добрыми и любящими. Да конечно у обеих свои тараканы, но в целом добрые сердца. У Манорамы вообще все приколы от скуки по моему!!!!!!!!!!! Но как она переживала за Анвара!!! И с какой легкостью готова была отказаться ради него от самого своего драгоценного - это её украшения... не моргну глазом готова была продать все ради племянника (причем он её не кровный!).
Понравился отец Кхуши, и взбесила мать. С какой легкостью эта женщина отказывалась (да да несколько раз!!!) от своей приемной дочери, сколько раз говорила "Ты мне не дочь!" (при этом как оказалось Кхуши дочь её родной сестры!!! а не просто девочка с улицы).
Акаш и Пайл - так хорошо и интересно начали и так скучно закончили ... какие о они никакие ...
Лаванья, не смотря на злобное начало но очень достойный финал, самая первая поняла куда ветер дул и не озлобившись с достоинством освободила дорожку Кхуши., освободив Анвара от всех обязательств.
НК - просто прелесть

который всегда появлялся вовремя... когда надо

своим присутствием только украсил сюжет.
Появление Арава в конце, было неожиданно, честно они меня заставили поверить в банальный сюжет про незаконнорожденного сыночка

и такая развязка у истории... молодцы сценаристы
[ железные нервы у его жены...]
на самом деле я думаю, что не скоро отойду от этого сериала
Одним словом мне очень понравилось. Если кто то думает смотреть или нет, однозначно ДА. Если вас пугает количество серий (398 или 150 по стандартному времени), поверьте там настолько затягивает, что к финалу и не вспомнишь сколько серий посмотрела...
Он должен быть официально признан гимном Арнава
...
janin:
BellaBir писал(а):Одним словом мне очень понравилось.
Спасибо за отзыв, просто мои мысли написала
BellaBir писал(а):прикольное видео со съемок
Вот о чем я и писала

Барун совсем не Арнав, он по жизни по моему приколист еще тот

Есть у него сериал где он такой "подкаблучник" влюбленный в жену хохма еще та
...
BellaBir:
janin писал(а): Барун совсем не Арнав,
За то с Сайаной они видать прямо в яблочко

на церемонии награждения она прямо один в один Кхуши
janin писал(а): Есть у него сериал где он такой "подкаблучник" влюбленный в жену хохма еще та Laughing
ой а что за сериальчик?
...
janin:
BellaBir писал(а):ой а что за сериальчик?
Я точно не знаю, он там совсем молоденький, сериал не переведен, просто отрывки видела
...
gromisa:
столько всего проспать- ААААААААААААААА!
кто уже досмотрел вернуться в 94? видать никто - даже не спойлернул никто - у меня ещё 6 серий впереди, этот Шрек на СТС победил
...
Инна Стоянова:
Всем привет!
gromisa писал(а):столько всего проспать- ААААААААААААААА!
В смысле? Мы что-то проспали? Или ты?
Вы в курсе, что ЮнА уже 4 месяца встречается с Ли Сын Ги?
gromisa писал(а):кто уже досмотрел вернуться в 94?
Я вообще не смотрела, но читала, что там что-то в очередной раз с финалом
janin писал(а):Еще 2 дня ждать, авось отойдешь
BellaBir писал(а):не скоро отойду от этого сериала
вот я о том же
...