marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 15:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 16:00
Мне расклад на глаза попался
Изначально было 9 игроков, теперь, я так понимаю, 10. Rai(02 Июл 2016 17:51) писал(а):
На 9 человек такой расклад честный житель - 6 комиссар - 1 якудза - 1 ниндзя - 1 Мара, пишет, что простой комиссар. Обсудите коллективно, если что. Когда вам удобно с ходом? Rai(04 Июл 2016 16:09) писал(а):
Среди вас скрываются: честный житель - 6 комиссар - 1 якудза - 2 ниндзя – 1 Не много ли 2 яков(3 если вместе с ниндзей) на 10 человек? При раскладе 7:2(на 9 человек) после первого хода неудачного для чижей 5:2, после второго – 3:2. Два права на ошибку. При раскладе 8:2 (на 10 человек) после первого хода неудачного для чижей 6:2, после второго – 4:2, после третьего 2:2 – рэндом. Два права на ошибку, но третья ошибка не дает победы мафам чистой. А вот при раскладе 7:3 после первого неудачного хода 5:3, и следущий неудачный – рэндом. Одно право на ошибку. Если бы было 11 человек, тогда было бы 8:3, после первого неудачного хода для чижей – 6:3, после второго – 4:3. Два права на ошибку, аналогично, как для 9 человек. Не слишком ли мафский расклад на 10 человек получается? Давайте обсудим Можно поискать 11-го, тогда все ок будет, или можно сделать 2 яка, но в случае прихода к рэндому, считать это победой мафов. _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
Netashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 16:03
Valisiy писал(а):
Мне расклад на глаза попался
Изначально было 9 игроков, теперь, я так понимаю, 10. Rai(02 Июл 2016 17:51) писал(а):
На 9 человек такой расклад честный житель - 6 комиссар - 1 якудза - 1 ниндзя - 1 Мара, пишет, что простой комиссар. Обсудите коллективно, если что. Когда вам удобно с ходом? Rai(04 Июл 2016 16:09) писал(а):
Среди вас скрываются: честный житель - 6 комиссар - 1 якудза - 2 ниндзя – 1 Не много ли 2 яков(3 если вместе с ниндзей) на 10 человек? При раскладе 7:2(на 9 человек) после первого хода неудачного для чижей 5:2, после второго – 3:2. Два права на ошибку. При раскладе 8:2 (на 10 человек) после первого хода неудачного для чижей 6:2, после второго – 4:2, после третьего 2:2 – рэндом. Два права на ошибку, но третья ошибка не дает победы мафам чистой. А вот при раскладе 7:3 после первого неудачного хода 5:3, и следущий неудачный – рэндом. Одно право на ошибку. Если бы было 11 человек, тогда было бы 8:3, после первого неудачного хода для чижей – 6:3, после второго – 4:3. Два права на ошибку, аналогично, как для 9 человек. Не слишком ли мафский расклад на 10 человек получается? Давайте обсудим Можно поискать 11-го, тогда все ок будет, или можно сделать 2 яка, но в случае прихода к рэндому, считать это победой мафов. Кстати да. А если учесть, что ниндзя у нас непроверяем, то для чижей все совсем печально. Но лучше всего 11-го, конечно, найти. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 16:13
А 11 я не знаю где взять ))
Valisiy писал(а):
Не много ли 2 яков(3 если вместе с ниндзей) на 10 человек? Так как обычно у нас 8,9 или 11 игроков глянула что на ПГО писали: ПГО писал(а):
Токио
Участники: Честные жители, комиссар Якудза, ниндзя Рекомендуемое количество участников: от 10 до 16 Численность комадны якудза (включая ниндзю): трое на 10-13 игроков, четверо на 14-16 игроков. Довольно жесткий расклад: усиленная якудза не только присутствием ниндзи, но и количеством. Проверкам комиссара можно доверять лишь с оглядкой - если, конечно, проверен не якудза. Права на ошибку у честных практически нет (особенно в игре на 14 игроков). Успехов! Порядок действий в игре Токио: 1. Посадка 2. Проверка комиссара 3. Коллективный выстрел якудзы Или как вариант включить стрелкома как в Токио 2 здесь Я все вспоминала зачем я его тогда включила ) Может включим? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2016 17:48
marakesh писал(а):
А 11 я не знаю где взять ))
Valisiy писал(а):
Не много ли 2 яков(3 если вместе с ниндзей) на 10 человек? Так как обычно у нас 8,9 или 11 игроков глянула что на ПГО писали: ПГО писал(а):
Токио
Участники: Честные жители, комиссар Якудза, ниндзя Рекомендуемое количество участников: от 10 до 16 Численность комадны якудза (включая ниндзю): трое на 10-13 игроков, четверо на 14-16 игроков. Довольно жесткий расклад: усиленная якудза не только присутствием ниндзи, но и количеством. Проверкам комиссара можно доверять лишь с оглядкой - если, конечно, проверен не якудза. Права на ошибку у честных практически нет (особенно в игре на 14 игроков). Успехов! Порядок действий в игре Токио: 1. Посадка 2. Проверка комиссара 3. Коллективный выстрел якудзы Или как вариант включить стрелкома как в Токио 2 здесь Я все вспоминала зачем я его тогда включила ) Может включим? Можно, хотя не будет ли слишком чижовый расклад в случае удачных проверок? Я еще ходы посмотрела. Я просто как раз в эти выходные уезжаю - уеду в субботу днем и приеду в воскресенье вечером. Не знаю как будет с интернетом, потому что это будет в области, я там еще не была ни разу. То есть по идее я не попаду на 2 ход (но между 1 и 2 буду) и вполне вероятно, что меня не будет между 2 и 3 ходом вообще. Давайте может я выпишусь (или в пару к Ди, чтоб с ней сыграть и чтоб она не боялась ) и получится 9 игроков с нормальным раскладом? _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
EcitoN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 18:55
marakesh писал(а): Тут лучше да чтобы без приказов всяких сами садили.)dimetra писал(а): Демократия. Жители самостоятельно принимают решения о том, кого посадить в тюрьму. Правило запрещает выбывшим из игры жителям публиковать "приказы на посадку" в любой форме и заведомую дезинформацию. Предоставлять достоверную информацию (например, о проверках) для публичного обсуждения разрешается.напомни что за зверь демократия? |
|||
|
EcitoN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 18:57
Valisiy писал(а):
Не слишком ли мафский расклад на 10 человек получается? Да не, норм расклад. Если 2 то слишком городской как по мне. Valisiy писал(а):
Можно поискать 11-го, тогда все ок будет, или можно сделать 2 яка, но в случае прихода к рэндому, считать это победой мафов. Ну 11 как вариант. Rai писал(а): Чем меньше по времени суток тем лучше.)
Всем привет!
Тема создана: здесь Заявка на создание игры Мастеру отправлена. Старт предположительно: 6 июля, в 10:00 по мск. Первый ход: 8 июля в 19:00. Дальнейшие хода с разрывом в один день. Время всех устраивает? Более-менее, выбирала так чтобы удобно было всем. Мне вообще сейчас любое подходит. Так что еще есть возможность изменить. Половины масок нет!!! Просьба: прислать незамедлительно. Если есть вопросы - пишите) Через 2 дня потом через день довольно медленновато.) Если правильно понял, то есть на все про все сутки б. Netashka писал(а):
Кстати да. А если учесть, что ниндзя у нас непроверяем, то для чижей все совсем печально. Но лучше всего 11-го, конечно, найти. Или просто сделать обычного Якудзу заместо ниндзи. |
|||
|
---|---|---|---|
04 Июл 2016 19:13
Ну или я почти уговорила Эля 11-м записаться. Но ход в воскресенье я бы тогда попросила отменить. _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 19:16
Valisiy писал(а):
Ну или я почти уговорила Эля 11-м записаться. Но ход в воскресенье я бы тогда попросила отменить. Давайте перенесем этот ход и все. Раньше всегда ждали понедельника и ничего. Тем более лето В общем предлагаю убрать ход 9-го, пофлудим два дня, ничего страшного не случится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2016 20:13
Я думала, на выходных ход и так не планируется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2016 20:14
dimetra писал(а):
Valisiy писал(а):
Ну или я почти уговорила Эля 11-м записаться. Но ход в воскресенье я бы тогда попросила отменить. Давайте перенесем этот ход и все. Раньше всегда ждали понедельника и ничего. Тем более лето В общем предлагаю убрать ход 9-го, пофлудим два дня, ничего страшного не случится. Лучше 10-го (воскресный) Netashka писал(а):
Я думала, на выходных ход и так не планируется. Я тоже думала _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2016 20:17
Valisiy писал(а):
Netashka писал(а): Я тоже думала Я думала, на выходных ход и так не планируется. Так я тоже сижу в ужасе и не знаю, а если мну занесет на дачу, а там интернет работает через раз. По любому надо один ход с выходных убрать. Да и потом, когда это так по выходным были ходы, да каждый день, да и только зимой наверное и когда в ручную, да? Ну я так это от жизни отстала совсем Может все уже по другому давно |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 20:23
По ходам мне все равно. Обычно просто ход идет каждый день. Иначе становится скучно. Хотите уберем субботу/воскресенье. Но как бы игра не уснула. Хотите начнем с понедельника, как вариант. Сами решайте.
По раскладу убирать якудзу точно не будем, иначе совсем уныло получится. Попотейте))) 11 - было бы идеально. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2016 20:25
Rai писал(а):
По ходам мне все равно. Обычно просто ход идет каждый день. Иначе становится скучно. Хотите уберем субботу/воскресенье. Но как бы игра не уснула. Хотите начнем с понедельника, как вариант. Сами решайте.
По раскладу убирать якудзу точно не будем, иначе совсем уныло получится. Попотейте))) 11 - было бы идеально. Если что - ускориться же можно) Так что, думаю, не уснем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2016 20:32
Netashka писал(а):
Rai писал(а):
По раскладу убирать якудзу точно не будем, иначе совсем уныло получится. Попотейте))) 11 - было бы идеально. Если что - ускориться же можно) Так что, думаю, не уснем. Да если все будут можно будет делать ход, конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:59
|
|||
|
[9245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |