Рузанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 17:16
Блер писал(а):
Я начала смотреть сперва "Закрытую школу", и как то пропустила серию и начала искать в интернете. И вот так вот наткнулась на "Черную лагуну".не смогла оторваться...забыла про "ЗШ" Каждая серия- такая захватывающая, волнительная,непредсказуемая.... Герои просто все подобраны,прекрасно...все подходят свои ролям ..лучше чем в ЗШ Моя история знакомства с ЧЛ такая же... Я благодарна нашим за то что они решили снять ЗШ, если бы не они я бы не узнала про лагуну) _________________ Можно полюбить душу, нe зная тeлa, a потом сходить с умa,прикасаясь к тeлу любимой души. |
|||
Сделать подарок |
|
Мариночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 17:23
примете меня? мне больше ЗШ нравится, чем ЧЛ _________________ за аву и баннер огромное спасибо La Sorellina |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 19:04
Мариночка писал(а):
примете меня? мне больше ЗШ нравится, чем ЧЛ А куда деваться то, примем, только никаких оскорблений в сторону Черной Лагуны. Мне, вот, интересно, кто нибудь посмотрел и то и то? Рекламу видела по СТС, что этот сезон(кажется 4) у ЗШ будет последним, и там как раз про карантин, так вот вопрос: наши сократили сериал или показали все как в оригинале? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мариночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 19:46
Одинокая странница писал(а):
А куда деваться то, примем, только никаких оскорблений в сторону Черной Лагуны. Мне, вот, интересно, кто нибудь посмотрел и то и то? Рекламу видела по СТС, что этот сезон(кажется 4) у ЗШ будет последним, и там как раз про карантин, так вот вопрос: наши сократили сериал или показали все как в оригинале? окей. я смотрела. и наши тоже будут 7 сезонов снимать _________________ за аву и баннер огромное спасибо La Sorellina |
|||
Сделать подарок |
|
Dianel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 21:32
Я пробовала смотреть "Закрытую школу". Очень понравился трейлер. Помню, как с нетерпением ждала начала и как была разочарована уже на первой серии. Сериал показался скучным до зевоты. Усилием воли заставила себя посмотреть вторую серию, надеясь, что сюжет пойдет поживее. Увы. Я поклонница оригинальных версий, поэтому нашла в сети "Черную лагуну" и - о чудо! - вот он, сериал моей мечты! Спустя некоторое время предприняла третью и последнюю попытку проникнуться "Закрытой школой". И снова провал. До сих пор не понимаю, как такое могло случиться: сюжеты абсолютно идентичные, но при этом ЧЛ цепляет, а ЗШ - нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Рузанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 22:09
Одинокая странница писал(а):
Мне, вот, интересно, кто нибудь посмотрел и то и то? Рекламу видела по СТС, что этот сезон(кажется 4) у ЗШ будет последним, и там как раз про карантин, так вот вопрос: наши сократили сериал или показали все как в оригинале? Я пыталась, но мне смешно было смотреть на игру наших актеров...я не смогла _________________ Можно полюбить душу, нe зная тeлa, a потом сходить с умa,прикасаясь к тeлу любимой души. |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 5:27
Смотрела этот сериал примерно год назад, первые 3 сезона ничего так, остальные не осилила _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2014 23:47
Обалденный сериал! Лихо закрученный, полно мистики. Я вообще про школы и лицеи сериалы обожаю. Даже просмотрела нашу копию "Закрытая школа". Он полностью повторяет "Лагуну", даже диалоги теже, только не такой зрелищный и попроще как-то. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2014 16:59
Очень интересный, захватывающий и полный интриг сериал - посмотрела пока немного, пытаюсь вникнуть, но очень понравилось - и сюжет, и персонажи, и актёрская игра. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2014 8:54
Попробовала посмотреть, но дальше пары серий дело так и не продвинулось _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Олека | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2014 1:11
Помню, что начала смотреть ЧЛ, когда один из сезонов ЗШ закончился, а до следующего надо было ждать несколько месяцев. А так как на многих форумах писали, что ЧЛ- это наша ЗШ, решила глянуть. И все, я "потерялась" пока не посмотрела все серии. Испанцы молодцы , хороший сняли сериал. И по-моему ЧЛ, намного интереснее ЗШ. |
|||
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2015 9:02
С удовольствием посмотрела этот сериал, наша "Закрытая школа" мне вообще не пошла. А здесь все сошлось: и герои, и сюжет. Хотя заметно, что сценарий писали по ходу, много нестыковок и неправдоподобностей. Иногда хотелось более быстрого развития действия, но это один из немногих сериалов, перемотать который мне не хотелось. В общем, несмотря не на что, мне понравилось. Жаль, что не все герои пришли к финалу, но что поделать. Особенно жаль Фермина. О многих героях мнение менялось, причем, как в лучшую, так и в худшую сторону. Но тем интереснее. Несомненным моим фаворитом был Гектор, очень удивила в конце Эльса, Маркус был просто слишком правильным, что иногда раздражало. Иван более земной в этом плане. С недостатками, но настоящий. Мария очень симпатична. Хорошо актриса ее сыграла, всего в норму, не переиграно.
Советую этот сериал. Оценка 5 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:12
|
|||
|
[10670] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |