Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2013 13:50
А мой первый раз был в 19, на заднем сидении автомобиля, он был старше меня на 10 лет... красивый как Ален Делон... Как бы это глупо не прозвучало положив руку на сердце скажу что до него не было такого чтобы глянула на парня и все... А тут как молния шарахнула хочу и все... Роман был бурный, страсти были нешуточные... Приятно было? Нет, было ужасно больно, до слез, а потом он начал со всем рвением и пылом посвящать меня в тонкости секса, это длилось восемь месяцев, сейчас иногда ужинаем вместе, общаемся... но без задней мысли ( по крайней мере я) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 8:42
У меня было в первый раз почти в двадцать лет.Мы с ним давно встречаемся,но тут все получилось случайно.Мы как обычно смотрели фильм-боевик у него дома,тут я нечаянно пролила кофе.Обожглась немного и испачкалась,поэтому пришлось идти купаться.После душа одеть было нечего,поэтому я голышом решила пройти в его спальню(он был в зале и не мог меня видеть)Он и так меня раньше голой видел,но мы до конца не доходили(мучила бедного мальчика,но он все понимал и ждал)Так вот,я не знала,что он пошел за своей футболкой,чтобы дать ее мне потом.Так мы в спальне и столкнулись.Он захотел,я захотела.Разве парню скажешь стоп?Нет!Сначала было немного больно,но когда мы повторили это через четыре дня,я улетала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marianadimitriu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 17:15
Фууу, даже вспоминать не хочется... Не понравилось вообще, я потом несколько месяцев отходила... Потом, правда, с моим парнем, с которым я тогда начала встречаться (долгие отношения у нас были впоследствии), все восстановилось. Я его решила считать своим первым мужчиной, чтобы избавиться совсем от негативного опыта. |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 20:15
marianadimitriu писал(а):
даже вспоминать не хочется. И все так о своем первом разе ...Я хоть и смеялась и больно особо не было,но встречаться не смогла... Так,что множественные оргазмы (для женщины это вообще редкость) при дефлорации-это чушь чушная и выдумки авторов любовных романов....По крайне мере я не знаю ни одной женщины,которая бы получила оргазм в свой самый первый раз...И со второго-то редко удается (еще первый раз помнится)...И точно знаю,что редко кому от природы дана великая чувственность,а вот разбудить чувственность в молодой женщине не каждому мужчине под силу...Эх... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 13:50
-Tashka- писал(а):
И все так о своем первом разе ...Я хоть и смеялась и больно особо не было,но встречаться не смогла...
Так,что множественные оргазмы (для женщины это вообще редкость) при дефлорации-это чушь чушная и выдумки авторов любовных романов....По крайне мере я не знаю ни одной женщины,которая бы получила оргазм в свой самый первый раз...И со второго-то редко удается (еще первый раз помнится)...И точно знаю,что редко кому от природы дана великая чувственность,а вот разбудить чувственность в молодой женщине не каждому мужчине под силу...Эх... Ох, Ташик!Мне видимо повезло, у меня оргазм вообще случился до того, как я с моим первым парнем переспали - такой уж мастер был! Но, первый раз -это было совсем не то пальто -больно и как-то глупо все(но мы с ним долговместе были -почти год. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2013 16:27
-amina- писал(а):
у меня оргазм вообще случился до того, как я с моим первым парнем переспали - У меня тоже,при чем неоднократно,и до сих пор случаются,скажем так,без проникновения (вот ведь начиталась любовных романов) -amina- писал(а):
Но, первый раз -это было совсем не то пальто - Однозначно.Первый раз-как в первый класс.Ничего не понятно и все как-то не так.И только через энное количество времени приходит осознание сего процесса и ,если правильно осознаешь и подберешь партнера,то и удовольствие. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 17:49
-Tashka- писал(а):
подберешь партнера ну еже ли мужик с мозгами, он к женщине подход найдет и уж постарается не доводить до симуляции и разочарования свою партнершу. |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 17:59
Aster Dara писал(а):
ну еже ли мужик с мозгами, он к женщине подход найдет и уж постарается не доводить до симуляции и разочарования свою партнершу. Я не разу не симулировала, мне проще сказать, что оргазма не было - пусть корячится! А то как-то несправедливо, у мужчин оргазм при любом раскладе будет.Я сейчас фильм смотрю"Краткий курс счастливой жизни" (может слышали или смотрели?), так вот - там одна из героинь 15!!! лет с мужем живет и у нее ни разу оргазма не было, для меня это вообще нонсенс.Какого рожна она молчала непонятно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2013 21:50
Aster Dara писал(а):
ли мужик с мозгами, Чет моя практика говорит о том,что секс с мозгами не связан...Но ,интеллектуальные любовники более изобретательны,что ли.Но опять таки,если мужчина брезглив-это точно никакушный любовник.Гнать таких мужиков надо из постели поганной метлой... -amina- писал(а):
так вот - там одна из героинь 15!!! лет с мужем живет и у нее ни разу оргазма не было, для меня это вообще нонсенс.Какого рожна она молчала непонятно. Я где-то читала,лет много тому назад,что очень много было таких женщин в СССР.Когда секс-это стыдно,и никто не просветил и не научил,что получать удовольствие в постели-норма... А молчала потому что не знала,что может быть по другому.Не знала она ничего об интимной жизни...Я так думаю. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2013 17:15
-Tashka- писал(а):
Чет моя практика говорит о том,что секс с мозгами не связан... я имела ввиду даже не мозги, а любовь, мужа. Любимый муж всегда будет стараться для своей любимый жены, он перепробует все, чтобы вознести свою жену, что бы увидеть, услышать результат своих стараний. Хотя я скорее всего не объективно, любовников у меня было не так много, но муж в не конкуренции. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2013 20:01
Aster Dara писал(а):
Любимый муж всегда будет стараться для своей любимый жены, он перепробует все, чтобы вознести свою жену, что бы увидеть, услышать результат своих стараний. Ой,чет я сомневаюсь...Мужчина по натуре ленив,конечно первые лета жизни с любимой женщиной толкают его на постельные подвиги,а потом любимая женщина воспринимается,как утренний кофе...Мда...Но ,когда первый флёр сексуальности схлынет,много зависит будет от женщины,сможет ли она держать свою вторую половину всегда в тонусе. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2013 3:09
я искренне надеюсь, что мы будем как в том романе в позитиве ведь нет ничего плохого |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2013 0:18
Aster Dara писал(а):
я искренне надеюсь, что мы будем как в том романе Надежды-это хорошо.Но ни когда не надо забывать,что спасение утопающих-дело рук самих утопающих (с).Ролевые секс-игры,секс-бельё оченно способствуют мужскому интересу и потенции. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2013 4:45
ну эт само собой, кому хочется быть в позе бревна... |
|||
Сделать подарок |
|
soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2013 17:30
интересная тема и столько историй про актрису -жесть конечно !!!!у меня было в 17.Остались наедине и зашло дальше,чем нужно и останавливать уже было глупо и поздно не было ни больно ни приятно,я бы даже сказала скучно-эти однообразные движения и я попросила парня быстрее заканчивать.Парень конечно был в шоке(Как он меня не прибил не знаю )ну а приятно стало где то через годик наверное |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:16
|
|||
|
[10774] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |