Катарина Масетти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

kukusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2010
>21 Сен 2013 13:24

Семейная могила
Дочитала я о совмесной жизни Бенни и его Креветки ... Как же все сложно! И горько ... Ну вот почему в большинстве случаев всем должна жертвовать женщина??! Сложный риторический вопрос. Она ради него сделала из своей жизни, перспективной, между прочим, черт знает что. А он? "Ну я же даже не заставляю ее помогать мне на ферме" До чего же Бенни разочаровал меня. Хотя задатки были еще в первой части. А когда вспоминал, вздыхая о Аните ... И до той же степени я восхищаюсь Дезире. Но, главное, они счастливы. Я так думаю. А быт, сложный повседневный труд и безпросветное будущее не отменить. Хотя сделать что то с этим можно, если очень захотеть. Книга слишком жизненная, порой будто бы про себя читаешь. И сильно отличается от первой. Но она стоит того, что бы быть прочитаной. И забудется не скоро ... От меня только "отлично".

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>21 Сен 2013 16:51

kukusia писал(а):
Семейная могила

Валюша, тебе Serdce
kukusia писал(а):
Но, главное, они счасливы. Я так думаю.

Ты правда так думаешь? И особенно она счастлива Wink ?
kukusia писал(а):
Ну я же даже не заставляю ее помогать мне на ферме" До чего же Бенни разочаровал меня.

Да, он прагматичный человек до мозга костей))) Интеллект и интеллигентность там явно не в чести и считается блажью.
kukusia писал(а):
Но она стоит того, что бы быть прочитаной. И забудется не скоро ...

Согласна с тобой! Особенно её нужно читать молоденьким девочкам, чтобы избавить от некоторых иллюзий в отношенияхLaughing

kukusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2010
>21 Сен 2013 18:08

Фуся, спасибо! Flowers
Да, думаю Дезире по своему счастлива. По крайней мере, своих детей она обожает. А не в этом ли счастье? Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 7:01

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Обьявление на двери магазина: "С беляшами не входить и не спрашивать почему". читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Катарина Масетти [10792] № ... Пред.  1 2 3 4

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение