Клейтон vs Джейсона

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Кого вы можете оправдать и простить: Клейтона или Джейсона?
А за что? Разве они провинились?
2%
 2%  [ 8 ]
Джейсон
29%
 29%  [ 101 ]
Клейтон
18%
 18%  [ 63 ]
любое насилие отвратительно
2%
 2%  [ 8 ]
Никого
8%
 8%  [ 29 ]
Обоих
38%
 38%  [ 130 ]
Всего голосов : 339 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>09 Апр 2007 0:08

akvitty писал(а):
Максина/Джулиана, ты дважды богатой будешь!!!!!!

Акви, лучше не дважды, а вдвойне! Wink Laughing

Цитата:
Ну, раз ты на дримзинбукс читала тему, то мое мнение ты тоже знаешь Wink

Wink Знаю. prv
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.11.2006
>09 Апр 2007 12:36

Господи, здесь встреча старых добрых друзей????
Профиль ЛС  

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>09 Апр 2007 20:19

Олька писал(а):
Господи, здесь встреча старых добрых друзей????

Олька, скорее старых добрых спорщиков. Laughing Да, Лоретт? Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorett Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.04.2007
>09 Апр 2007 23:34

Хи-хи... АдназначнА!!! Tongue Wink Laughing
как нужно бороться с огнем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.11.2006
>10 Апр 2007 9:05

Very Happy Главное, что добрых!
Профиль ЛС  

annagrig Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Апр 2007 16:40

Простить, читая романы, можно обоих. Но для меня было проще простить Джейсона. Клейтон избалован, успешен и для озлобленности нет повода и причины, кроме собственного эгоизма.
Джейсона проще оправдать.
Но Макнот, действительно, создала таких героев, которых любишь не за, а вопреки...

Ирида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.10.2006
>23 Апр 2007 20:39

Не считаю Клейтона избалованным, совершенно! Blind

Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Julia!!!! Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.02.2007
>27 Апр 2007 22:55

Ирида писал(а):

Согласна....но мне почему-то Клейтон ближе.....просто Джейсон уж слишком жестокий какой-то, хотя с таким-то детством другим и не станешь...зато они реалистичные герои, настоящие=))...за то и любим Serdce

Men aren't that complicated. They're kind of like plants.(c)Samantha
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.10.2006
>28 Апр 2007 10:02

Julia!!!! писал(а):
Ирида писал(а):

Согласна....но мне почему-то Клейтон ближе.....просто Джейсон уж слишком жестокий какой-то, хотя с таким-то детством другим и не станешь...зато они реалистичные герои, настоящие=))...за то и любим Serdce

Ага!

Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kalle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.02.2007
>03 Май 2007 10:18

annagrig писал(а):
Простить, читая романы, можно обоих. Но для меня было проще простить Джейсона. Клейтон избалован, успешен и для озлобленности нет повода и причины, кроме собственного эгоизма.
Джейсона проще оправдать.
Но Макнот создала таких героев, которых любишь не за, а вопреки...

Полностью согласна. У меня в жизни была подобная история. Не простила и не жалею. А вот в романе меня почему-то совсем такое не задевает. Наверное, не свое не трогает...

di Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Май 2007 16:03

Я бы тоже легче простила бы Джейсона. может потому что давно читала Уитни, любимая, а Раз и навсегда перечитываю мин. раз в неделю Laughing И он столько всего пережил в жизни, а потом так сильно полюбил. и даже если перечитываю раз в неделю в течение 2х лет, каждый раз шмыгаю носом в конце!

Kitten Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.01.2007
>08 Май 2007 20:43

О! Отличная тема, мне есть, где развернуться Laughing В теме Макнот я уже высказала своё мнение.
Здесь пока не голосовала, т.к. не читала про Джейсона. А вдруг намеренное принуждение к сексу по причине мужского идиотизма или еще по какой-нибудь причине можно оправдать Shocked rofl (боже мой, вы тут с ума не посходили, пытаясь оправдать такие вещи?)
На вопрос - кого вы можете оправдать - пойду от противного: кого я не могу оправдать. Клейтона уж точно не могу. Оболденное мнение по этому поводу я уже читала здесь от Lorett. Lorett, я с вами полностью согласна. Полностью! Его поступок - это поступок избалованного, глупого (непроходимо тупого, если хотите), самовлюбленного ... (можно, я не буду материться, спасибо). Lorett, согласна также, что неизвестно, сколько еще будет таких "разов", когда Клейтон предпочтет поверить сплетнице Shocked , а не пораскинуть своими мозгами и не прийти к выводу самому, основываясь на собственном опыте сексуального общения с женщинами.
После прочтения первой сцены "принуждения" я бросила читать роман, не смогла перебраться через такую кучу идиотизма. Сегодня, прочитав дискуссию в этой теме, я продолжила чтение (из любопытства). Продолжение оказалось еще более "фееричным". После того, как Клейтон обесчестил Уитни, он отправил её восвояси, не сказав ни слова, не объяснившись, не попытавшись даже провести разговор. Он погрузился в собственные переживания. Хотя что еще способен сделать избалованный чел.? Ах, он потерял любовь. Какая жалость plach Совершенно бабский поступок!!! Настоящий мужчина должен ориентироваться в ситуации, решать проблему, а не уходить в себя и пускать всё на самотек. Авось время исправит. Fool Далее: избавившись от девушки, он стал вновь развлекаться, выходил в свет и «сопровождал туда разных женщин, надеясь при этом, что кто-то из них затронет какую-то струнку в его сердце». А Уитни послал денежный чек. Отлично! У меня нет слов!
Девочки, дайте мне, пож., ссылочку, где вы еще обсуждали ЭТО Very Happy . Может я заинтересуюсь настолько, что смогу дочитать роман до конца Laughing Там, по ходу дела, свадьба, ребенок, и: он не поверил в своё отцовство. Ржунимагу. Уберите от меня эту книгу rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>08 Май 2007 21:10

Надеюсь, меня не забанят, но большая дискуссия развернулась вот здесь - http://dreamsinbooks.0bb.ru/index.php?showtopic=317.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>08 Май 2007 21:12

Господи, от этой темы у меня уже зубы сводит.
Но напишу еще раз. ЭТО БЫЛО НЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ.
Было принуждение, но Клейтон, хотя и шизофреник, уверена остановился БЫ, если БЫ Уитни сопротивлялась. НОРМАЛЬНО СОПРОТИВЛЯЛАСЬ. А она сопротивлялась бы, если бы был кто-то другой на месте Клейтона.
ЕЙ ЖЕ ПОТОМ ПОНРАВИЛОСЬ
А потом было больно, потому что она девственница.
Так в чем тут насилие - в том что больно или в том что было принуждение????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kitten Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.01.2007
>08 Май 2007 21:22

Джули, а ну-ка расскажи мне, где я назвала сцену первого секса главных героев именно изнасилованием? Может быть, если ты прочитаешь внимательнее, то и не придется повторять и зубы заодно сводить не будет? Как ты считаешь? Wink

От себя ещё добавлю (уже не для Джули, а чтобы не было путаницы):
Считаю Клейтона идиотом не потому, что он "изнасиловал" Уитни, а из-за причин, заставивших его принудить Уитни к сексу (потащить и потом командовать раздевайся тоном, нетерпящим возражений - да, это спорный вопрос: именно изнасиловал он её или нет, но принудил - это точно, и не имел на это никакого права!). Эти причины настолько глупы, что мне стало противно. Вот я и высказываю здесь своё мнение про гг-болвана. Поэтому этот "акт любви" я оправдать не могу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 18:39

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Вчера весь день и ночь шел мелкий дождь, ветер был порывистый до 10 м/с. С утра солнечно, ветер слабый, СЗ, листопад сплошной, все... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Клейтон vs Джейсона [1129] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение