Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2007 22:45
Здравствуйте 733. А Вы кто? Поподробнее о себе можно... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2007 22:46
Ой, а кто это такой страшный, что за 733?
Люка, классный у тебя кавалер, просто загляденье. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2007 22:47
Серый писал(а):
Ирида писал(а):
Серый, не переживай ты так... Как же мне не периживать, а кто тогда будет переживать? Вам то что, а вот Киттен должна сегодня лишиться невинности. Такое событие, а вы не переживаааай А почему ты решил, что это должно произойти именно сегодня? Вообще то выбирать когда это произойдет будет сама Китти _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
20 Мар 2007 22:47
Да молодой человек я , пригласила ваша знакомая , ну и здесь интересно!!! |
||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
20 Мар 2007 22:48
Всёёёё , щас аваиару сменю!!!!!!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2007 22:48
Милый агент 733, не теряйся. Давай я тебя предстало обществу. Беру под руку. Познакомься - это Kitten, моя дочь. Ирида и Алан, очень приятные люди. Хельга и Серый - трудно сказать, но тоже очень милые. Кого еще встретим, представлю тебе. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2007 22:49
733 писал(а):
Да молодой человек я , пригласила ваша знакомая , ну и здесь интересно!!! Молодой человек, располагайтесь, ножичек давайте сюда, я за ним присмотрю, а вы пока |
|||
Сделать подарок |
|
Alissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2007 22:50
О! Я успела на борт? |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2007 22:51
Kitten писал(а):
733 писал(а):
Да молодой человек я , пригласила ваша знакомая , ну и здесь интересно!!! Молодой человек, располагайтесь, ножичек давайте сюда, я за ним присмотрю, а вы пока Китти скажи по секрету что на ушко Чаду сказала, а то он такой задумчивый стал |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2007 22:51
Вольная звезда писал(а):
Китти скажи по секрету что на ушко Чаду сказала, а то он такой задумчивый стал номер своей каюты |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2007 22:52
Alissa писал(а):
О! Я успела на борт? Конечно,да. Располагайся. Знокамся со всеми, у нас никто не кусается, ну за исключением Серого. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Серый, опиши мой первый раз |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
733 писал(а):
Да молодой человек я , пригласила ваша знакомая , ну и здесь интересно!!! Мы рады, что Вам понравилось! Цитата: В общем так тоже неплохо, даже загадочно, я бы сказала Проходите. присоединяйтесь к нам Всёёёё , щас аваиару сменю!!!!!!!!!! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
733 писал(а):
Да молодой человек я , пригласила ваша знакомая , ну и здесь интересно!!! Что-то мрачный Вы какой-то. Может выпьем по коктейлю? Текилы, водки, виски? Что предпочитаете? _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2007 22:54
Вольная звезда писал(а): Да и он кусается нежно, возбуждающе так Alissa писал(а):
О! Я успела на борт? Конечно,да. Располагайся. Знокамся со всеми, у нас никто не кусается, ну за исключением Серого. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:17
|
|||
|
[1332] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |