Рыцарский турнир

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Милана Ташская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.01.2012
>06 Янв 2012 16:17

Ричард Торнберри писал(а):
-Моя прелестная Леди! Приветствую вас в замке Торнберри! Надеюсь, вы уже устроились?

Услышав голоса Милена решила посмотреть не Джен ли это или Роберт, но увидев мужчину представшего перед ней она замерла...
он так красив и кого то мне напоминает смутившись девушка отошла в тень
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ричард Торнберри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Янв 2012 16:21

София Бриони писал(а):
Оу, а вот и Ричард... Такое ощущение, что он только что проснулся! Из-за его спины вышла еще одна гостья, и он поспешил к ней.
- Здравствуйте, Ричард!- сделала реверанс, опустив глаза в пол, чтоб он не заметил смешинки в моем взгляде. - Наши комнаты как всегда в правом крыле???

Ричард повернулся к леди Софии.
-О, София! Вы все также прелестны!
/целуя руку/
-Комнаты? Да-да, комнаты...
Доминик Монтрайт писал(а):
- Сэр Ричард, леди, Доминик Монтрайт к вашим услугам

-Дом! Как я рад тебя видеть! Наконец-то и ты вернулся из крестового похода!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Доминик Монтрайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: замок Монтрайт, вернее, то, что от него осталоось, пока рыцарь воевал)))
>06 Янв 2012 16:23

Эрин О`Райан писал(а):
очень приятно, - улыбнулась я,- леди Эрин О`Райан - я протянула рыцарю руку

- Весьма польщен, миледи, - Доминик склонился к предложенной руке, слегка улыбаясь - откуда вы, не утомило ли вас путешествие?
Доминик старался быть любезным с дамой

с этими словами он подтолкнул сестру к Майклу Черному, не сводя глаз с прелестной Эрин

в то же время взгляд, брошенный на нее Ричардом, не остался незамеченным, а поскольку девушка, явно слишком своенравная, была не во вкусе Доминика, он решил не ставить на нее, а обратить свой взор на кого-то из других гостей или на хозяйку, чей образ так приятно щекотал ему нервы во время недавнего сна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2012 16:25

Эрин О`Райан писал(а):
- хозяин я тоже полагаю хорош, но выясним мы все доподлинно завтра, на турнире.

-Ответ, достойный прекрасной Дамы, которая достойна подвига!
Ричард поклонился и оглянулся вокруг, пытаясь понять не нуждается ли кто-то из гостей в его внимании. И тут заметил...
Милана Ташская писал(а):
Услышав голоса Милена решила посмотреть не Джен ли это или Роберт, но увидев мужчину представшего перед ней она замерла...
он так красив и кого то мне напоминает смутившись девушка отошла в тень

/подкрадываясь сзади/
-Вы от кого-то прячетесь, очаровательная Леди?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милана Ташская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Янв 2012 16:32

Дженнифер Торнберри писал(а):
- Доброго утречка, брат! Ты вовремя! Пора наконец помочь мне встречать гостей!

Дженни дорогая Smile Милена услышав про брата сразу поняла где она могла видеть того мужчину lighten
-Вы от кого-то прячетесь, очаровательная Леди?

Подпрыгнув от неожиданности, она смогла произнести лишь
- Ричард...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дженнифер Торнберри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Янв 2012 16:38

Милана Ташская писал(а):
Проснулась она очень поздно , но отдохнувшей и в приподнятом настроение.Позвав служанку и одевшись с ее помощью,она спустилась в столовую.

Присмотревшись к спустившейся гостье, Дженни с радостным удивлением узнала Милену. Последний раз они виделись еще в детстве, а с тех пор обменивались только письмами (которые доходили не всегда вовремя... да и вообще не всегда...)

- Милена, дорогая!!! Как же давно мы не виделись! - воскликнула Дженни, раскрывая объятия подруге.

София Бриони писал(а):
-Дженнифер, здравствуй. Как у тебя дела?? Нужна моя помощь?

- Конечно, нужна! Ты же знаешь, что мне всегда нужна твоя помощь - подмигнула Софии Дженни. - Кстати, познакомься с моей дальней родственницей и подругой (ну, помнишь, чьи письма я тебе показывала?)

И она представила девушек друг другу.

Ричард слушал сестру в полуха.
-Дженни, милая, приголубь гостя!
/и с этими словами он подтолкнул сестру к Майклу Черному, не сводя глаз с прелестной Эрин/

"Все! Увидал новое личико! - усмехнулась по себя Дженни. - Ах, какой вежливый весь стал!"

И незаметно ткнув его в ответ, Дженни радушно улыбнулась гостю:

- Доброго вам здравия, доблестный рыцарь! Расскажите, кто вы и откуда? И как вас величать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2012 16:40

Милана Ташская писал(а):
Подпрыгнув от неожиданности, она смогла произнести лишь
- Ричард...

/Девушка оглянулась, и Ричард узнал ее, уставившись в немом удивлении/

-Милана...
/наконец выдавил он из себя/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ульяна Романова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.01.2012

>06 Янв 2012 16:44

Ульяна смотрела на гостей и завидовала их умению так быстро заводить знакомства. Она хотела, чтобы ее проводили в покои, где она могла бы привести себя в порядок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маргарет (Мэг) Уайторн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Янв 2012 16:45

Маргарет переоделась в бледно зеленое платье, присланное Дженнифер, за что она была ей чрезвычайно благодарна, поверх которого накинула чуть более темную тунику, отделанную у ворота серебряными нитями. Служанка помогла ей собрать волосы в тяжелый узел. Прическа получилась удачной, хотя некоторые локоны игриво выбивались из пучка.

Мэг застегнула серебряную цепочку на поясе и прицепила на нее кинжал. Она пользовалась им, когда ела мясо, и, поскольку других приборов не было, каждый приходил со своим; поэтому присутствие оружия на поясе женщины ни у кого не вызывало удивления.
Девушка осторожно вышла из комнаты и спустилась в часовню

где помолилась об усопших родителях.
Успокоившись после молитвы, Маргарет решилась выйти поблагодарить
леди Дженнифер. Девушка была в смятении - конечно, хозяйка отнеслась к ней с пониманием и любовью, но был еще ее брат лорд Ричард, а кто знает, как шалопай Дик, как называл лорда ее отец за пристрастие к прекрасному полу, отнесется к внезапно появившейся в его владениях сироте.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эрин О`Райан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Янв 2012 16:45

- Весьма польщен, миледи

я благосклонно посмотрела на молодого рыцаря
откуда вы, не утомило ли вас путешествие?

- Я из Ирландии, мой отец лорд О `Райан владеет землями нагорье, путешествие было довольно долгим, но мне понравилось
-Ответ, достойный прекрасной Дамы, которая достойна подвига!

- вы так любезны
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2012 16:48

Ульяна Романова писал(а):
Ульяна смотрела на гостей и завидовала их умению так быстро заводить знакомства. Она хотела, чтобы ее проводили в покои, где она могла бы привести себя в порядок. [/i]

- В наверное, устали? - спросила Дженни у гостьи. Она и сама не понимала, почему у нее родилось такое странное предположение, видимо что-то подсознательное.... - Хотите, я провожу вас в комнату для гостей?

И Дженни вдруг смутилась, вспомнив, что обещала себе не слишком приставать к незнакомке...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2012 16:53

С трудом очнувшись от представшего перед ним зрелища невероятно похорошевшей Миланы, Ричард улыбнулся леди Эрин:
Эрин О`Райан писал(а):
- вы так любезны

-Ваша красота заслуживает гораздо большего, чем просто любезности!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2012 16:56

Поискав глазами сестру, Ричард подошел к ней и улыбнулся:
-Дженни, дорогая, а что ты сделала с нашем гостем сэром Майклом? Куда он так стремительно исчез?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

София Бриони Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Янв 2012 17:04

Ричард повернулся к леди Софии.
-О, София! Вы все также прелестны!
/целуя руку/
-Комнаты? Да-да, комнаты...

Ричард как всегда особо не обращал на меня внимания, ну и пусть сегодня в этом зале были и другие достойные кавалеры.
Дженнифер Торнберри писал(а):
- Конечно, нужна! Ты же знаешь, что мне всегда нужна твоя помощь - подмигнула Софии Дженни. - Кстати, познакомься с моей дальней родственницей и подругой (ну, помнишь, чьи письма я тебе показывала?)
И она представила девушек друг другу.

Я перевела взгляд на Милану:
- Приятно познакомиться, Дженнифер рассказывала о вас очень много хорошего!
- Сэр Ричард, леди, Доминик Монтрайт к вашим услугам

- София Бриони. Очень приятно познакомиться. - Сделала реверанс и улыбнулась рыцарю. - Я слышала вы только недавно вернулись из похода?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2012 17:05

Поискав глазами сестру, Ричард подошел к ней и улыбнулся:
-Дженни, дорогая, а что ты сделала с нашем гостем сэром Майклом? Куда он так стремительно исчез?

- Все тебе скажи, братец! - лукаво подмигнула Дженни.

- А вообще... вообще я тоже не знаю куда он делся... - задумчиво осматриваясь, произнесла она.

И пожав плечами, иронично добавила:
- Наверное, пал, сраженный моей красотой...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Июл 2025 23:27

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Клёнова Людмила. Нам не бродить... » Людмила Клёнова Нам не бродить... ­Нам не бродить с тобой по травам росным, Не провожать... читать

В блоге автора miroslava: Про двойные стандарты

В журнале «В объятьях Эротикона»: Настоящий мужчина - кто же он на самом деле?

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Рыцарский турнир [13636] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 58 59 60  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение